伊莉討論區

標題: 請問高雄鳳山附近哪裡能買玄鳳 [打印本頁]

作者: cas22500    時間: 2011-4-9 05:22 PM     標題: 請問高雄鳳山附近哪裡能買玄鳳

作者: kinkijoyce    時間: 2011-4-9 05:48 PM

作者: lol01035afk    時間: 2011-4-10 03:28 PM

找鳥友+1

雖然我是買鳥店的

不過鳥店的品質不可恭維

都是很多隻放一起

難免會髒亂有病

如果要買鳥店

除了注意該品種鳥的弱點外(像玄鳳幼鳥就是怕冷怕得要死

還要注意他的活動力跟索食的欲望強度

越高代表越健康 也要注意他屁股有沒有黏屎

大致就這樣
作者: yesno7    時間: 2011-4-20 01:35 AM

品質哦...
我都是找鳥店一間一間跑~
再看哪一隻跟我比較有緣~
哈哈...
作者: pola09503    時間: 2011-4-20 06:28 PM

我是養一對小鸚鵡
高雄市二聖路一間鳥店告訴我的~~也許可參觀考慮.
但我買飼料都到建國中華路口那間老店,她那邊鳥類很多也有一些小動物.
反而在光華路靠興中路那間好像沒扛棒的店家,男老闆給我的印象最好.

嚴禁在此討論版發買賣或交換文章,違規者一律刪文.警告並扣積分-30分
初犯以移除網址!!若對方需要請以短訊息給予其網址

作者: theresa1522    時間: 2011-5-15 12:21 AM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=163642105&ptid=6179611]1#[/url] [i]cas22500[/i] [/b]

在鳳山的話,我建議可以去找五甲二路的凡賽爾賽鴿醫院的陳小姐問問,
醫生和陳小姐他們自己養了很多種鸚鵡和幾十隻玄鳳,
也有不少老客人都會跟他們買玄鳳雛鳥或幼鳥,
因為陳小姐他們的玄鳳雛鳥們真的都很細心照顧,養的很好,很健康,也很乾淨,
不像在鳥店時常會買到都是生病和營養不良的居多,甚至容易夭折,
而且小鳥的照顧方式和任何問題,也可以請教他們~
我看過他們家的玄鳳雛鳥幼鳥,一隻隻真的都白白胖胖的又很有精神很健康,也很漂亮~
可以去和陳小姐及醫生談談,看她願不願意割愛~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!