伊莉討論區

標題: 關於招換師技能: "傳送"....... [打印本頁]

作者: mche3322    時間: 2011-5-8 09:05 AM     標題: 關於招換師技能: "傳送".......

小弟本身打LoL也有一段時日了
記得以前這是個沒人用的技能 拿這出場會被笑noob

(我所謂的"以前"是指信趙才剛出場的時候......夠久遠的吧......)

現在平均2~3場就會看到有人用傳送出場

說真的.......玩起來還滿實用的

因為初期沒鞋鞋 若戰死或回家買物品時 可直接傳回塔前 減少經驗損失

況且LoL是推塔遊戲 這技能可防敵人在我方推線時破後門

也可在敵方推線失敗時 傳至小兵群助爆塔

(相對的 敵方有傳送 立場便相反 推塔,團戰 難度就提高了)

現在我出場 幾乎每場帶傳送出門

護塔,推塔,團戰 隊友一聲下令 隨傳隨到

順帶一題 傳送還可用於插點, Shaco的恐懼箱和Teemo的暴菇

可突然傳至叢林背後偷襲 (例如有人在殺小龍 可偷襲搶last hit)

個人覺得 比起其他用於殺敵的技能來說 實用很多

想知道各位玩家的看法...........
作者: monito    時間: 2011-5-8 10:47 AM

傳送還蠻實用的
只是要看用的好不好
不然很容易也變肥料
作者: Liandri    時間: 2011-5-8 11:28 AM

作者: billyleung88    時間: 2011-5-8 11:39 AM

沒有廢的技能,全都是有用的
以前revive被認為比teleport更noob
但用到忍者,死歌,tf,斯巴達身上你就知道什麼是恐怖
作者: peterppp110    時間: 2011-5-8 05:06 PM

作者: YOJIRO    時間: 2011-5-8 05:48 PM

要看腳色 或者戰術
有些腳色無逃生技能 又帶傳送實在很慘  
高RANK 會帶得更少
作者: asdfghgh520    時間: 2011-5-8 07:09 PM

作者: leo6102    時間: 2011-5-8 07:18 PM

回復 1# mche3322

在看到之前我還覺得他沒用勒~ 不過也是要看腳色為主吧
下次來搭配看看好了!! 多謝分享!
作者: andylwt    時間: 2011-5-9 02:21 AM

眼插勤一點或者teemo多種點香菇其實傳送很好gank
也可以幫你省下很多時間再跑路
傳送是好東西呀 相較之下的重生..
作者: as5790153    時間: 2011-5-9 06:23 AM

傳送好用ㄚ  而且也有越來越多人使用的趨勢  我之前打過1場PVP(當時玩逆命TF)就是我有在敵方家的每個草叢都插滿眼睛在去偷塔(只有出敏靴+魔法利刃 其他錢都買眼睛) 後來對面的5之英雄全追我1個(可能看我好欺負)  其他隊友就飛我差的眼睛瞬間打下中路取得勝利
作者: GameboyXxX    時間: 2011-5-9 08:52 AM

眼插勤一點或者teemo多種點香菇其實傳送很好
也有越來越多人使用
作者: pig96988    時間: 2011-5-10 05:38 PM

之前看hotshotgg用過不少次
還遇過重升傳送流
都令人印像深刻
作者: refuse    時間: 2011-5-12 03:09 AM

傳送還是看角色吧
畢竟有太多比傳送更好用的技能了
傳送適合的腳色其實不多
不過也是要看玩法啦
我覺得傳送是用來幫gank的好東西
拿來守塔....表示隊伍有點問題了吧
作者: rp2ew123    時間: 2011-5-13 06:19 AM

有看過起手眼 插ward在對面藍
等人家吃到差不多時就傳過去 拿到fb+藍buff
作者: dilucci0813    時間: 2011-5-14 03:20 PM

傳送感覺要配英雄用比較好 像TF還有KARTHUS這類的英雄不錯
作者: kobe20923    時間: 2011-6-13 01:41 AM

作者: c122044614    時間: 2011-6-13 02:38 AM

作者: 夜追    時間: 2011-6-13 07:48 AM

傳送對某些角色還滿好用的
尤其是TF YI這種BD角色
而且回防也不錯
作者: nonsense2000    時間: 2011-6-24 09:07 AM

作者: ken924832    時間: 2011-6-25 04:24 PM

傳送感覺要配英雄用比較好 像TF還有KARTHUS這類的英雄不錯
作者: z79263578    時間: 2011-6-25 09:40 PM

傳送給MASTER YI 或者卡牌用滿不錯的
看到對方有卡牌也盡量帶傳送 不然會被狂BD..
作者: mrken    時間: 2011-6-29 10:52 AM

傳送我也都是必出技能
真的很方便

我曾經用傳送偷偷破敵方2塔
對方防部勝防
應該說他們也沒注意小兵已經推到塔邊
被我偷飛= =
作者: t4vubp6    時間: 2012-9-15 03:20 AM

作者: ga2006401980    時間: 2012-9-15 03:59 AM

沒有廢的技能,全都是有用的

作者: wang800816    時間: 2012-9-15 04:07 AM

絕對是有用的

當伏兵非常好用的招換師技能

不然早就跟士氣一起被拔掉了
作者: j80122    時間: 2012-9-15 04:11 PM

傳送這個技能真的不錯用
用於上路最好了離很遠的距離可以傳送去幫下路
作者: asd9408    時間: 2012-9-15 04:18 PM

通常上路或中路代比較實用
沒事後面傳出來一個嚇死人
作者: momotea1101    時間: 2012-9-15 04:21 PM

作者: wtf99814    時間: 2012-9-15 09:58 PM

作者: 帥小羊    時間: 2012-9-15 11:57 PM

帶傳送後期可以很容易分推
隊友4人推在對方塔前 帶傳送的人去別路推兵線
有會戰就傳送 來找你 它們塔被其他4人破 不來找你 那路的塔被你破
作者: 小呆G    時間: 2012-9-20 07:31 PM

那有人在代駐守的嗎....

作者: 歆野    時間: 2012-9-20 08:17 PM

看角色
如果你是中路勒布朗 你帶閃現點燃一樣比較好
如果你是中路魔干娜 那就會是閃現傳送

作者: hb8807    時間: 2012-9-21 02:09 AM

只要隊友也會插眼,而玩家本身又會抓機會,其實這招就超好用的,團隊遊戲本來就是分工合作,有強大的隊友,傳送技能就成為助攻技了。
作者: coolreal00    時間: 2012-9-27 06:02 AM

傳送這個技能屬於高輔助的技能!!
通常只有上路或某些中路法師英雄才會帶!!
通常帶傳送的觀念都還不錯!!
因為他就是為了想幫隊友才帶傳送 (大概吧!!因為我是這樣
我玩上路英雄幾乎都帶傳送!! 因為我並不會因為人頭而浪費我的戰線時間!!
除非我真的很有把握在耗血不到一半時殺掉對方!!
而且,上路英雄同個時間點上通常優越於中下兩路!! 即時傳送進入會戰是會對團隊有很大的幫助
擊退或擊殺對方中下路 可導致他們經濟及技能等級不足!! 然而這是影響到中期前幾次會戰的關鍵之一
所以帶傳送我通常都選擇幫助中下對線的會戰...較不會拿來做回買回歸的動作
作者: ntcnc    時間: 2012-9-27 08:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!