伊莉討論區

標題: 陰屍路11集之小屁孩特輯(看過再來)13集補充他母親 [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2012-3-8 11:04 PM     標題: 陰屍路11集之小屁孩特輯(看過再來)13集補充他母親

請冷靜...我知道大家都為了小屁孩還在忿忿不平!!!
這一集 除了之前的小女孩事件之外...更有爆點的一次!!
戴爾之開膛剖肚+左輪暴頭之死...
可憐的戴爾 為了拯救那個年輕路人 那一晚 他想都沒想到 被左輪爆頭的是他....

1.....卡爾..... 夏恩明明跟他說 不要去看被關在倉庫的那個路人<~結果他從二樓進去 耍帥坐在那裏看他
小屁孩白目的一步

2.俗辣卡爾被發現在倉庫之後 嚇的一直說 你不會告訴我爸媽吧....重複了兩次還三次
3.跑去蘇菲亞的墳墓....之後居然跟之前的個性完全不同的嗆蘇菲亞他媽~>相信天堂 你就是傻子!!!!

4.蘇菲亞他媽也很奇怪...感覺怪怪的 不像是他 但是他非常不爽的去嗆 卡爾他老爸老母!!
  結果老爸瑞克去說教 卡爾這小屁孩居然嗆他老爸 是要吊死他嗎!!!

5.被罵還不受教的小屁孩卡爾 跑去偷槍 還一個人在樹林裡晃(難道農場安逸生活過太爽了開始不怕喪屍!?)
  <~超奇怪怎會自己跑去晃勒..之後看到喪屍...居然開始用石頭丟 "它" 丟石頭這邊我還能理解
  你它乃乃得最好是走到 "它" 面前 想要爆 "它" 的頭
  <1> 不怕自己也陷到泥巴裡??
  <2>最好是都不會怕 被咬到你就出局了 還在那邊耍憨
  <3>全身泥巴 走回農場 當作一點屁事都沒有(正常人都還在發抖吧 差點被咬死捏)
         都沒人問他為甚麼全身都這麼髒

6.最好這麼帶種的走進 行刑現場 嗆他老爸:下手吧~}" /> (瑞克:心中OS 老子還要你來教??)

7.小屁孩在戴爾快要葛屁的時候 發現那隻喪屍 是他放進來的之後
   慚愧的躲到媽媽的懷裡<~最好是這時候又裝乖小孩
   <~唬爛!!!前幾幕還在裝屌!!!現在裝乖!!!

以上------------------------------小屁孩在這一集瞬間轉變}" /><~導演你轉的太硬了阿.........

PS.以為神槍手瑞克 毫不猶豫的幹掉那兩個 路人之後 那一幕真的是超帥
    大家都以為他心境改變了<~結果還是~~~~~~~~~~~弱!!!!!!!!!!

-------------------------------分隔線-------------------------------
第13集卡爾瘋狂跟她老爸頂嘴
羅莉更白爛 自己勾漢子瑞克都原諒她了
現在還發甚麼浪~之前叫夏恩離她跟卡爾遠一點 孩子一定是瑞克的!!!
再發浪阿~自己發浪 讓夏恩去殺瑞克 失敗之後 又再耍脾氣!!爛!!
所有的人好像耳朵都生病了一樣 聽不到瑞克說 是夏恩想先殺他!!!
羅莉白爛<~難怪有人說 卡爾白爛100%是遺傳羅莉!!!!

作者: aocboss    時間: 2012-3-9 02:21 AM

作者: branderliy    時間: 2012-3-9 06:56 AM

作者: 胖胖狸    時間: 2012-3-9 07:52 AM

branderliy 發表於 2012-3-9 06:56 AM
感覺有越來越難看的趨勢...

不會啦~看了官方的預告
那個被關起來的掰咖落跑了
如果跑得掉的話
或許會有火拼的場面
作者: a19851218    時間: 2012-3-9 11:01 AM

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cow59488    時間: 2012-3-9 02:26 PM

我想導演是想表現出
在法律淪喪世道裡
純真的小帥孩會轉變成逞兇鬥狠的小屁孩
就像現今生活在無法地帶的人
也被環境所影響
作者: ggsolong    時間: 2012-3-9 05:50 PM

我一直希望他再河邊的時候被咬死 , 因為太白木了 , 可惜沒有 .
作者: olol24716666    時間: 2012-3-9 06:24 PM

作者: s24593223    時間: 2012-3-9 06:48 PM

胖胖狸 發表於 2012-3-9 07:52 AM
不會啦~看了官方的預告
那個被關起來的掰咖落跑了
如果跑得掉的話

我比較想看火拼到一半之後 突然遭遇大量喪屍圍攻的畫面
嘿嘿嘿....死吧!!!
作者: tel201    時間: 2012-3-9 08:32 PM

聽說第十二集
掰咖會帶30個人回來殺進農場(比較好奇是他怎跑的不是綁起來了嗎)
夏恩會掛掉? 他不是很強 怎可能納嚜快死
我是不希望他領便當

作者: a27419102    時間: 2012-3-9 08:46 PM

如果到時候30人集團VS農場集團VS活屍衝進來
一定很刺激?!
如果有火拼
應該就是要準備轉移陣地了
因為火拼之後,主角群一定會被精簡化(死一部分的人)
而農場一定是待不下去
要麻被搶走或是火拼引來walker
而且也該移動了,要在這安逸多久?!
卡爾小屁孩真的是........
下次可以像歐提斯的用處一樣
被追殺快把他丟出去吧
媽的死白幕
作者: ms0543725    時間: 2012-3-10 12:15 AM

如果那個掰咖真的回去了最好是能夠3方互殺  瑞克集團 V.S 30人集團 V.S 喪屍
不然看這麼多集感覺喪屍出現的畫面超少....
作者: skeiz26    時間: 2012-3-10 12:42 AM

首先聲明:小男孩演技特棒!~讚
可以把一個白目的小孩角色,演的這麼到位!
更佩服版主的細微分析,完全不漏掉他的白目行為~厲害
作者: ken040714    時間: 2012-3-10 03:08 PM

小屁孩終於發飆了嗎
不然看他悶這麼久連我都悶了
被槍射  女朋友變喪屍  被夏恩冷漠  之後做什麼都不行
實在挺悶的

還有戴爾被爆頭實在出乎我意料
這老頭難道是生活太安逸都欠缺危機感嗎
喪屍說出來就出來
只能說導演太強大了
在這時間點把這個制衡的角色幹掉
之後他們會更亂還是更團結呢
作者: adidasda12    時間: 2012-3-10 03:28 PM

作者: 瞬星..    時間: 2012-3-10 05:41 PM

覺得比第一季難看多了~編劇好像都沒梗了~只能一直著重在人性&內心戲
那小屁孩害死了我的老戴爾~你給我記著!
作者: bon81805    時間: 2012-3-10 06:28 PM

陰屍路的感覺不是著重在殭屍上,人性醜陋太好像比較多0__0
作者: toop30227    時間: 2012-3-10 07:18 PM

唉...典型的白目小孩,
隊伍的良知被害死了……默哀。
第一次明白疆屍除了咬死和抓死以外...還可以用扒死...

作者: 四等份    時間: 2012-3-10 09:37 PM

aocboss 發表於 2012-3-9 02:21 AM
容許我 狂踹兩腳再拿300雙藍白拖狂丟 如果我沒看錯 他應該是要說一個純真小孩 因為經歷了總總事件 扭曲了他 ...

也不能這麼說  這跟一般的活屍電影不一樣  它現在算是在探討人性方面  既然是探討人性當然就是步調要慢嚕  你沒看活屍一集比一集還要少了嗎(被裁員XD)  而第一季當然因病毒爆發所以會比較刺激  當然這也是吸引觀眾的手法我想 而現在安頓的生活 所以比較慢步調 不過後續可能會因為被那30人撞見  讓團隊跟他們火拼而團結起來也說不定
作者: shount586    時間: 2012-3-10 10:00 PM

話說看到小屁孩的那些舉止我都快砸螢幕了
作者: 6873425    時間: 2012-3-11 02:12 AM

小屁還真的是....應該是要~~~抓來潘一潘!!!!
作者: 八方游龍    時間: 2012-3-11 03:26 PM

這小孩,偷人家槍遺失也就算了,還把老頭害死 作孽阿!
作者: 3266CC    時間: 2012-3-11 04:11 PM

作者: 3266CC    時間: 2012-3-11 04:11 PM

作者: 中川圭一    時間: 2012-3-11 05:40 PM

作者: daniel1964    時間: 2012-3-11 05:57 PM

作者: daniel1964    時間: 2012-3-11 05:59 PM

作者: abc87884825    時間: 2012-3-11 06:35 PM

真得很難相信一個小孩會轉變那麼大!!
作者: shadow365    時間: 2012-3-11 07:21 PM

唉!小屁孩?說真的,若是各位在那個年紀,你能做出什麼決定呢?就像發生天災時,大人忙救災,小孩呢?難道你指望他會捲起袖子一起努力抗災嗎?有幾個會?但遇上了,確實是很好的身教機會,不是嗎?你呢?

陰屍路第二季,確實是人性的戲多了些,但也是討論區熱絡的原因,但若是大家都覺得理所當然,哪就沒啥好討論了,不是嗎?別激動,咱們看下去 ~

作者: branderliy    時間: 2012-3-12 12:48 AM

作者: ajilan1220    時間: 2012-3-12 04:17 AM

作者: OOHAYYAYA    時間: 2012-3-12 09:23 AM

作者: sendman    時間: 2012-3-12 10:34 AM

劇情越來越白爛了....
尤其是死小孩再起
作者: ssr300411    時間: 2012-3-12 06:29 PM

剛剛看了第12集末

發現"夏恩"死了O_O(還被小屁孩爆頭= =)

只不過最後一幕的爆頭槍聲  導演刻意演了一段

殭屍群轉頭聽到聲音的一段

代表著......殭屍要來了     30人也要來啦

來啦...他們...來啦...~!!     我不是他們的奴隸  

↑↑↑轉載某遊戲的聲音..
作者: ssr300411    時間: 2012-3-12 06:50 PM

我覺得之後卡爾因該會開始學會輔助他爸爸(必近他的隊友尚恩死了......死了還變殭屍)

我現在只期待第13集的到來希望有更驚人的發展   不要在歸在農場   出來面對~!!0..0

作者: mouse8888    時間: 2012-3-12 07:07 PM

我記得他在漫畫裡是有一幕要被男人們機.間.的場面
漫畫中她就只是個極端需要被保護的角色
電視中是拼命製造麻煩呢
作者: mobile0204    時間: 2012-3-12 08:32 PM

作者: s24593223    時間: 2012-3-12 08:38 PM

mobile0204 發表於  
去看第13集預 殭屍大軍圍攻農場 多人等著領便當!

去哪看 = =
大圍攻終於..
那個鳥農場 早該結束了!!!!
成本省太大了阿~~~
作者: fr340655    時間: 2012-3-12 09:13 PM

他媽的~ 葛屁的為什麼不是那個死小孩呀~ 為什麼是老好人戴爾,>_< 為什麼....
作者: ericmine25    時間: 2012-3-12 10:32 PM

為啥夏恩會變活屍????他不是帶刺死的嗎?
作者: freezememory    時間: 2012-3-12 10:46 PM

一直再拖戲...
第一季的刺激感完全沒了
看到會想睡...
作者: sky369    時間: 2012-3-12 11:41 PM

作者: chyi1982    時間: 2012-3-13 01:09 AM

bon81805 發表於 2012-3-10 06:28 PM
陰屍路的感覺不是著重在殭屍上,人性醜陋太好像比較多0__0

這個我同意
如果只是單純的殭屍片
真的不用做影集  去看惡靈古堡就好
變成內心影集才是好看
作者: chyi1982    時間: 2012-3-13 01:11 AM

shadow365 發表於 2012-3-11 07:21 PM
唉!小屁孩?說真的,若是各位在那個年紀,你能做出什麼決定呢?就像發生天災時,大人忙救災,小孩 ...

沒錯  如果不是內心戲的殭屍片
那真的很無趣
拿把槍隨便射一射就好啦
哪有甚麼劇情可言
作者: bon81805    時間: 2012-3-13 01:15 AM

chyi1982 發表於 2012-3-13 01:09 AM
這個我同意
如果只是單純的殭屍片
真的不用做影集  去看惡靈古堡就好

惡靈古堡根本難看,陰屍路這種在極端情境下探討人性的才是值得去看
作者: millyjan07    時間: 2012-3-13 01:44 AM

第12集真的超扯的
我真的很想要看Lori有一天被自以為是的死小孩開槍打死

作者: sleazoid    時間: 2012-3-13 03:22 AM

小屁孩害死了一頭牛,害死了站崗老頭,少了一個輪班守衛,大家晚上更難睡,
小屁孩去吃大便吧!
作者: skj268428    時間: 2012-3-14 01:35 PM

這個屁孩越來越欠打了
作者: l123654800    時間: 2012-3-17 10:32 AM

第2季殭屍好少
看來要等13集才有看頭
作者: ccchenz00    時間: 2012-3-17 05:41 PM

有點囂張的小孩子
白木白目的
作者: 冥凰    時間: 2012-3-17 05:47 PM

其實我也覺得很奇怪...
明明他都看到WALKER了..但是都不講一下的...
感覺那小孩腦子有問題...
作者: hjw937s    時間: 2012-3-17 06:09 PM

小女孩 被演變殭屍 被開槍打死, 留了個 小屁孩 耍白目 害死人 而且是 第二季 搞爛的原頭

拜託,劇組可以快把這該死的小屁孩 弄死嗎
作者: iopo1117    時間: 2012-3-17 06:34 PM

編劇竟然把重心發展在他身上
11集感覺有點在拖戲!
作者: 071103    時間: 2012-3-17 11:53 PM

從第一季就已經討厭小男孩和小女孩,
覺得它們很白目,
都在這種情況下了還在那裏不聽話盡作一些鳥事,
小屁孩還在那裏裝大人,
要拿槍要去找人要怎樣的,
看了就超不爽的
作者: reggie0227    時間: 2012-3-18 12:45 AM

作者: a1445j    時間: 2012-3-18 02:15 AM

小屁孩去死吧!!
這一集老頭也蠻固執的!他怎麼沒想到萬一他門殺回來怎辦?
作者: powerfall    時間: 2012-3-18 06:46 PM

其實第二季導演花了相當多的集數在描寫人性方面的改變
比較沒有第一季被殭屍追者跑求生存的刺激感...
目前兩個伏筆將會改變現在的劇情
1.博士的悄悄話
2.戴瑞他哥會不會就是30人軍團的頭目

作者: ga2006055740    時間: 2012-3-18 08:30 PM

環境真的是越來越糟了
不過依然好看
作者: shopsboy    時間: 2012-3-18 10:06 PM

這個小孩人格有很大的轉變
我想是他的喪屍經驗值提升了
所以大腦開始發生病變
連帶著編劇跟導演也感染了

作者: FAIRYTAILx791    時間: 2012-3-19 04:26 PM

在第二季前面還可以 但後面好像不知搞什麼
討厭的越來越多 雖然尚恩也討厭 但他都是為了好友 只不過後來跟好友的妻子一腿
但不能否定他為他們所做的事 要不是他卡爾和蘿莉都死了
他會這樣是因為自己的位置被取代吧才暴走 有點怪可憐 雖然讓團體陷入紛亂
但實際上並沒有害自己的團體誰死掉 只有為了救卡爾犧牲的人
而失去妹妹的安德莉亞 我想失去親人 人都會變的奇怪瘋癲 但太多就不好了
實際上蘿莉和卡爾都讓人有點生氣 蘿莉雖說不是壞的 但行為一直這樣 讓人捉摸不定
卡爾自從被槍打中之後 就一直不正常了 要變早熟 也不是這樣
這樣真討厭 屁小孩 還不如中槍時就死了 真希望蘇菲亞還活著 雖然我也氣她愛亂跑
但也比卡爾強 害人的人都是殭屍而已

作者: czh74918    時間: 2012-3-19 04:28 PM

當觀眾覺得這個小屁孩也太蠢的時候,編劇先生就成功了
作者: s8551322    時間: 2012-3-19 07:35 PM

只能說經歷大風大浪之後,乖孩子都可能會變成壞孩子,不然就是怪孩子
作者: j607134    時間: 2012-3-21 03:23 AM

卡爾真的 害死人才在那邊露出小孩的本性
小屁孩自以為大人
真的越看越氣
屌到害死人了才甘心
作者: 810589ab    時間: 2012-3-24 01:22 PM

瞬星.. 發表於 2012-3-10 05:41 PM
覺得比第一季難看多了~編劇好像都沒梗了~只能一直著重在人性&內心戲
那小屁孩害死了我的老戴爾~你給 ...

喲~~戴爾竟然有粉絲耶
呵呵對不起,我失禮了
作者: 810589ab    時間: 2012-3-24 01:24 PM

ssr300411 發表於 2012-3-12 06:29 PM
剛剛看了第12集末

發現"夏恩"死了O_O(還被小屁孩爆頭= =)

我覺得很神奇的是小屁孩竟然可以那麼準
一槍爆頭耶

作者: qwaszx0909    時間: 2012-3-30 09:30 AM

因為世界已經沒有任何希望存在的
那時候的小孩心境一定會受影響

作者: qwaszx0909    時間: 2012-3-30 09:31 AM

我覺得到後來應該只會剩下警長還有弓箭手跟農場的人活著
有共識的人才會團結一起奮鬥

作者: 14kwu    時間: 2012-3-30 11:07 AM

13集那個蘇菲亞他媽真的有夠積X的
他自己才是真正的累墜
還煽動十字弓(十字弓針的很強)
十字弓表示忠心的時後我有感動到QQ

羅莉整個白爛到死
自己拐漢子(連他自己都不確定孩子是誰的吧)
還發飆!發啥毀?
好險瑞克沒有被肖恩殺掉
大家根本就沒在聽瑞克說話
瑞克差一點就被欸殺掉了耶= =
不過我覺得那個農場主人的兒子
死的有點白癡(那個門應該會關起來吧)
還有應該是等瑞克和小P孩上車頂時就可以先開走了吧
他還想要下車= =那邊有點無言
不過有留梗啊!!!
神射女不是被救了嗎???
還且後面那是啥啊= =(我覺得應該是黑衣人逃不了的時後,丟一之下來給殭屍吃XDD)
有點期待
不過之前還有那個300軍團的梗嗎
我覺得下一集應該會不錯
瑞克和十字弓和t-dog就可以打片天下了啦
在帶上農場小女兒(滿正的)
哈哈哈哈
期待下一集
作者: AAA53BJI4    時間: 2012-3-30 04:38 PM

羅麗這婊子每集看都有欠打的舉動
怎不敢快發她便當
看到她的嘴臉就度爛
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-3-30 06:47 PM

卡爾的一時屁孩個性
害死了戴爾
讓我覺得好xx窩 = =
作者: 小野薰    時間: 2012-3-30 09:29 PM

14kwu 發表於 2012-3-30 11:07 AM
13集那個蘇菲亞他媽真的有夠積X的
他自己才是真正的累墜
還煽動十字弓(十字弓針的很強)

補充:  殭屍不會吃殭屍喔 因為他們可分變腐屍的氣味
     還有300軍團是......斯巴達嗎  (誤)
作者: l6331369    時間: 2012-3-30 09:56 PM

第二季結束
目前純正無害的人剩下十字弓男了
幾乎無可挑剔的大好人
農場已經變屍樂園了還想回去救安潔莉亞
給你按100個讚啦!
作者: 14kwu    時間: 2012-3-30 11:00 PM

小野薰 發表於 2012-3-30 09:29 PM
補充:  殭屍不會吃殭屍喔 因為他們可分變腐屍的氣味
     還有300軍團是......斯巴達嗎  (誤) ...

是喔?那兩個是殭屍喔,我以為是人耶
但如果那是殭屍,雖然手被砍了
但是嘴巴還是可以咬那個黑衣人啊
說不定那個黑衣人
是殭屍的變種,這樣感覺故事就開始往惡靈古堡的方向跑了
那就不好看了

之前瑞克不是在酒霸殺了兩個人嗎?
他們又抓了一個
那個被抓的人
不是說他們有重武器和三百多人嗎?
就叫他們三百軍團吧
作者: dancemix1018    時間: 2012-3-30 11:49 PM

作者: 非貓    時間: 2012-3-31 10:38 AM

經歷過那麼多事
這小孩很難不成長
作者: 小野薰    時間: 2012-3-31 10:39 AM

14kwu 發表於 2012-3-30 11:00 PM
是喔?那兩個是殭屍喔,我以為是人耶
但如果那是殭屍,雖然手被砍了
但是嘴巴還是可以咬那個黑衣人啊
殭屍主要靠嗅覺、聽覺、和一點點的視覺
我想那雙刀女大概是有把它們的鼻子、耳朵、眼睛都有做處理=口=

________________分隔線___________

你因該在回去重看一遍吧
藍迪爾(被抓得那男孩) 他說:『我們有30人  有重裝備等..』
並非大大所說得有300人= =   那Rick還不趕快幹掉他

作者: as708954    時間: 2012-3-31 10:49 AM

我裡面最討厭的角色就那個小男孩跟他的媽媽
真的有讓人氣到阿
作者: 14kwu    時間: 2012-3-31 01:34 PM

小野薰 發表於 2012-3-31 10:39 AM
殭屍主要靠嗅覺、聽覺、和一點點的視覺
我想那雙刀女大概是有把它們的鼻子、耳朵、眼睛都有做處理=口=

那樣也太屌了吧= =
所以是裝飾品?(驚!!!!

是喔 不好意思 是我自己把它誇張化了
哈哈哈哈哈
你也覺得會有下一季嗎?
作者: 小野薰    時間: 2012-3-31 03:52 PM

14kwu 發表於 2012-3-31 01:34 PM
那樣也太屌了吧= =
所以是裝飾品?(驚!!!!

也許雙刀女只是做個簡單的手續  像是替殭屍塞耳塞 要不就是剛好那殭屍鼻塞!?(誤)

話說  我也非常期待第3季的到來   但是要等好久= =.. 聽說是今年秋天
作者: 14kwu    時間: 2012-3-31 05:47 PM

小野薰 發表於 2012-3-31 03:52 PM
也許雙刀女只是做個簡單的手續  像是替殭屍塞耳塞 要不就是剛好那殭屍鼻塞!?(誤)

話說  我也非常期待第3 ...

人家遛狗 它給我溜殭屍= =是有沒有搞錯
真的要等好久喔....
希望讓大家等那麼久的結果是很精彩
作者: H2O2    時間: 2012-3-31 07:40 PM

看完了陰屍路第二季,只能說又拖戲了......(以下會透劇,不喜者勿看)

實在搞不懂瑞奇明明可以把肖恩想殺他的事說清楚,卻只告知肖恩老找他碴,所以他殺了他,明明是肖恩先動手的。看的出來洛莉是挺肖恩的,因為他先煸動瑞奇說肖恩是危險,又去跟肖恩說她是真的愛他,也很感謝那段時間的保護,本以為洛莉是想讓肖恩離開,卻在聽到肖恩動手殺瑞奇卻被瑞奇宰了時痛哭,看來這女人想玩雙面碟嗎,真是心機夠重的。
作者: H2O2    時間: 2012-3-31 07:44 PM

3266CC 發表於 2012-3-11 04:11 PM
尚恩會死?
他不是很重要的角色嗎??

我在某版看到的,肖恩接了個新的劇剛好跟陰屍相衝,再者漫畫版的肖恩早該早早去領便當了,拖到現在有點把劇情走向偏離漫畫版,SO~發個牌子叫他去領便當去了。
作者: FAIRYTAILx791    時間: 2012-4-8 09:19 AM

我真搞不懂為什麼有些人會替卡爾講話 就算是世界改變好了
那個小屁孩畢竟間接害死戴爾啊 如果死的是帥哥十字弓男呢 你們還會幫他說話嗎
就算是12歲還是小孩 我12歲雖說會惹麻煩 但不會害死人
那個人是你 你又作何感想 就因世界改變 你還是孩子 就不該隨便亂走
就算應環境被迫早熟 也要效仿大人 則不是害人呀
那個小屁孩也很害怕被咬呀 當他差點被咬 我有替他捏把冷汗 但他後面一點都不想理他了
這樣的小孩會讓人疼惜嗎 應該是幫大人的忙才讓人疼惜吧 而不是動不動搞失蹤
就他害死的人有 奧提斯 雖說他是尚恩殺的 也是因為要救他而犧牲的呀
如果尚恩沒這樣做 他和奧提斯都死了 小屁孩也沒醫療的東西也死了
可能這樣還最好呢
小屁孩害死的有奧提斯 戴爾 吉米 派翠西亞
為什麼我會這樣說 因為他殺尚恩時開槍引來行屍 害死人 雖說是直升機引來的
但實際上 就算行屍在附近沒有聽到槍聲 也不會一起進入農場
而有人覺得農場主人的兒子死的很蠢 首先他不是農場主人的兒子
他如果是 這麼可能是貝絲的男朋友 再來他是聽別人指示救主角和小屁孩的
他將車停好讓主角和小屁孩逃脫 但他們太慢了 行屍那時很多
吉米是聽到門要撞毀聲音想逃 但又不知如何逃 四周都行屍 行屍把門打開他就沒救了
就因為他被當食物 主角和小屁孩才能有時間從車頂下來又可以逃
而派翠西亞就不用多說了 就因為他亂跑 他媽就一直在屋子找 延遲了脫逃時間
再說他媽也很有趣 叫她們載她後面 但行屍應該是往後來吧
請問這是....................  如我有錯誤 請告知我 這所謂大難臨頭各自逃
想瑪姬男朋友就叫瑪姬 我們先逃 再來是主角
還有就是有些人討厭的玩槍女去救人 她救了光頭媽 自己差點被咬
但就因她下車去救人 車上有位置 也救了蘿莉和貝絲 那個黑人和安卓莉亞沒有回來的話
女人可能死更多喔 反而主角為了讓自己和小屁孩逃離 才到屋子那裡拿車
才剛好救了農場主人 也沒確認其他人 自己跟小屁孩和農場主人就開車離開了
安卓莉亞叫主角 都沒環顧四周就走 只剩她自己安卓莉亞
但不知哪裡的槍袋 她撿到就拿起它跑離了 因為她知道只能靠自己了
而我覺得最奇怪的地方 就是十字弓男怎麼聽到還有人活著
就去營救了  又偏偏是光頭媽 而且怎麼不確認光頭媽有沒有被咬或抓傷等等
光頭媽怎麼跑的 竟然沒事 這點怎麼想就有一點.............. 再說當時很暗 怎麼找的
而當時也沒等光頭媽 就自己先逃的蘿莉  而他們當時也沒確認安卓莉亞是否被咬或死了
也先逃了 所以可能只有家人在身旁才會冒危險去救 沒有特殊關係的人就自求多福吧
而裡面那個十字弓男真是很有愛的人 像第一季 即使哥哥對他不是很好 距離很遠
但他還是冒著危險去救他 還有索菲亞 根本不知她在何處 他也去尋找還差點沒命了
雖然他一開始好像壞壞的 但是個很棒的人 跟他的外貌一樣
就連很危險的農場 他也想去救安卓莉亞 他比起優柔寡斷的主角好太多了
像是古倉起火 有人認為主角是冒著危險很偉大 想保住農場
但我覺得主角本身知道面對這麼多行屍 農場保不住 只是點火讓屋子的人看見
而且減少行屍數量 讓蘿莉好逃走吧 最後也不是要別人來救 卻犧牲了吉米
而最後一集主角沒幫到什麼 還害死了人  要殺尚恩一堆地方 幹嘛要在農場附近殺
好讓屁小孩玩槍 尚恩有點可憐 最後卻被屁小孩恩將仇報 是我做不到
這叔叔是為了我 差點死好幾次的人 也很幫我 是我會跟父親說 而不是開槍引行屍
而且你槍法不準 那不就....................
這一家子好像沒讓我那麼喜歡 尤其是懷孕女和小屁孩
你們一定覺得我很怪 但尚恩始終沒有真的對主角動手過 只是不滿意現狀
雖然他有那個想法 他要動手早在第一季就作了 何必拖到後面 而且要做時間也很多
我覺得他有點悲哀 他有些想法並沒錯 像古倉和小屁孩因戴爾的事也是呀
古倉是危險要除掉 要主角多關心自己的孩子少關心其他人的事 這些想法都沒錯呀
而玩槍女是因妹妹事變的很情緒 但該做的她都有作 雖然可能沒做家庭主婦該作的
但我覺得最重要的事行屍是否出沒 因為世界以變了 想過以前那樣的生活很難呀
想活下去 這才是首先的事 而對貝絲的事我覺得不是處裡的很好
而她是過來人 所以她了解貝絲的感受 除非是她自己想活下去或發生其他事 沒有人能幫她
雖然有些人的做事風格和我們不同 但往往不會差太多  這只是我的想法
如有冒犯 請見諒

作者: funing777    時間: 2012-4-8 09:48 PM

看來大家對於這部戲都是相當喜愛阿
對於裡面的演員演技都讚不絕口
討論之熱烈  
期待接下來的劇情
作者: u3jp6    時間: 2012-4-9 03:54 PM

ㄏㄏ我完全同意
那是因為羅利根本愛著尚恩 小孩子不懂是正常 最可憐的還是Rick真是悲劇~~
作者: kxvls    時間: 2012-4-9 05:32 PM

版大真是太強了 把我心裡想說的話都講出來了    我最想看到被咬死的就是這個屁孩 跟 屁孩他媽   一個一下裝大人一下又裝可愛  一個只會在那發浪 ( PS: 羅莉演戲永遠只有一種表情  手插腰 + 雙眼瞪大故作驚訝狀)   母子兩個一樣爛  最好一起被咬死   不過我看死了一樣白目 = =
作者: Rayn0819    時間: 2012-4-9 08:02 PM

我看這部時,看到有卡爾和羅莉的對話就自動跳過了@@

卡爾白爛100%是遺傳羅莉!!!!

這句太好了!!
作者: love520qwe    時間: 2012-4-10 09:28 PM

卡爾該說他什麼呢 再亂世當中
能大搖大擺的拿槍去樹林拿石頭丟殭屍
最後被嚇跑 還能無所謂的加入人群中 真是奇才阿
而羅莉呢 一切的行為 連講都不想講
就像安卓莉亞說的你找到你老公 小孩被救了
你能有什麼煩惱 只能說活太好 行為舉止
看了就討厭....

作者: anniefish525    時間: 2012-4-11 11:03 AM

小孩子的轉變 因為大環境
我想大概是想強調 對孩子的心理影響吧
不過比較卡爾 羅利才是最討厭的
作者: 6873425    時間: 2012-4-11 04:28 PM

事實上是卡爾他已經機車當有價值讓大家開始特地討論他了
作者: 高雄牛奶    時間: 2012-4-14 02:13 PM

裡面角色的個性好像都蠻討人厭的..........

作者: apple12332000    時間: 2012-4-15 06:48 PM

哈哈哈~ 原諒他拉,他指是個小屁孩馬~

不然怎麼辦呢,小屁孩就是小屁孩,一定要的。
作者: samii8402    時間: 2012-4-16 04:48 PM

作者: lfexe007    時間: 2012-4-16 07:16 PM

作者: donna74922    時間: 2012-4-20 06:35 PM

作者: 帥氣男孩2    時間: 2012-4-20 08:02 PM

阿...
不知道結局是怎樣...
想看結局  
但好會拖
作者: Hclef    時間: 2012-4-25 12:38 AM

看完這集超討厭小屁孩
都是他害的
才會造成Dale死亡
而且死狀還很淒慘
另外暴雷
第12集也是小屁孩讓喪屍大舉攻進農場= =
作者: a125489612    時間: 2012-5-7 10:29 PM

如果到時候30人集團VS農場集團VS活屍衝進來
因為火拼之後,主角群一定會被精簡化
之後他們會更亂還是更團結呢
作者: XLR8    時間: 2012-5-8 08:08 PM

這小孩有逐漸變白木的趨勢....
有害死誰?!   我在去網下多看幾集好了!
作者: 43420024a    時間: 2012-5-9 02:01 PM

看完11集的感覺真的覺得卡爾真的死白目小孩一個,
還有就是當初oz的槍未啥不準一點,準一發自己不但不會死
戴爾也不會死阿,而且老好人戴爾死的超慘,不但被硬生生的
扒開肚子,腦門上還要來一槍,真的好人沒好報阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!