伊莉討論區

標題: 【英文鈴聲】Maroon 5 - Sugar 歡迎試聽 [打印本頁]

作者: boss2986    時間: 2015-1-21 09:07 PM     標題: 【英文鈴聲】Maroon 5 - Sugar 歡迎試聽

作者: agsandy12    時間: 2015-1-24 01:13 AM

下載檔案:   Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar (889.54 KB, 下載次數: 0)
下載日期:01月24日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:謝謝分享~我覺得切入的點有點太突然的感覺,但是還是謝謝你的分享~
作者: tintin722    時間: 2015-1-24 09:03 AM

作者: 獨愛#拉比    時間: 2015-2-25 07:29 PM

下載檔案:   Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar (889.54 KB, 下載次數: 0)
下載日期:02月25日-可下載
心得/意見:好喜歡魔力紅!!謝謝大大的分享~這個切入點我喜歡
作者: a___e    時間: 2015-3-8 11:43 PM

作者: 6231    時間: 2015-3-11 11:37 AM

下載日期:03月11日-可下載
心得/意見:謝謝大大的分享~這個切入點我喜歡
作者: xxx90776    時間: 2015-3-11 02:42 PM

下載日期:03月11日-可下載
心得/意見:謝謝你的分享~
作者: KAEDE7213    時間: 2015-3-11 06:21 PM

下載日期:2015/03/11-可下載

解壓縮密碼:無

心得/意見:感謝分享~超好聽

作者: katiemo    時間: 2015-3-12 04:32 PM

作者: 26356237    時間: 2015-3-22 10:35 PM

下載日期:03月22日-可下載
心得/意見:好喜歡魔力紅喔!!謝謝分享
作者: BLINK7061    時間: 2015-3-24 10:20 PM

下載日期:03月24日-可下載
心得/意見:好喜歡魔力紅喔!!謝謝分享  好聽
作者: qazxcvbnmjuytre    時間: 2015-4-7 12:41 AM

下載日期:04月07日-可下載
心得/意見:謝謝大大分享,推薦喜歡魔力紅ㄉ人

作者: jip558    時間: 2015-4-8 12:26 AM

作者: 100125san    時間: 2015-4-8 01:07 AM

下載日期:03月8日-可下載
作者: steven740911    時間: 2015-4-8 03:29 PM

下載日期:2015.04.08 - 可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:看完如此用心的魔力紅,深刻烙印在我心中,感謝大大分享!

作者: shuwei712    時間: 2015-4-9 09:39 AM

作者: DamnPenguin    時間: 2015-4-10 07:59 PM

下載檔案:Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar
下載日期:04月10日-可下載
心得/意見:謝謝分享~超喜歡他們MV的,支持支持

作者: minilexus    時間: 2015-4-13 08:10 PM

下載日期:04月13日-可下載
心得/意見:好喜歡魔力紅!!謝謝大大的分享~這個切入點我喜歡

作者: iamsabina77    時間: 2015-4-14 11:07 AM

作者: buttercat    時間: 2015-4-29 12:10 PM

作者: t123384168    時間: 2015-4-29 07:52 PM

作者: littlebear1982    時間: 2015-4-30 09:34 AM

作者: tc424    時間: 2015-4-30 01:22 PM

作者: feather945    時間: 2015-4-30 05:26 PM

下載日期:04月30日- 可下載
心得/意見:謝謝大大的無私分享~
作者: abc24258975    時間: 2015-5-1 02:37 PM

下載日期:5月1日-可下載
心得/意見:謝謝分享
作者: huangmeimei    時間: 2015-5-2 09:47 AM

作者: yao0829    時間: 2015-5-4 09:23 PM

作者: 阿思菈    時間: 2015-5-4 11:11 PM

下載檔案:   Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar
下載日期:2015.04.08 - 可下載
心得/意見:這首歌的MV拍得很棒
作者: zxet1031    時間: 2015-5-7 03:11 PM

作者: locktu    時間: 2015-5-9 10:30 PM

作者: chihwei0323    時間: 2015-5-13 03:36 PM

下載檔案:   Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar
下載日期:5月13日-可下載
心得/意見:好喜歡魔力紅!!謝謝大大的分享

作者: NTNTCTPS    時間: 2015-5-13 09:08 PM

下載日期:05月24日-可下載
心得/意見:謝謝分享~我覺得切入的點有點太突然的感覺,但是還是謝謝你的分享~
作者: NTNTCTPS    時間: 2015-5-13 09:08 PM

作者: 柏克曼    時間: 2015-6-21 04:28 PM

作者: f5260023    時間: 2015-6-22 10:57 PM

作者: hjmeknos    時間: 2015-7-6 08:20 PM

下載日期:7月6日-可下載
作者: 狼刺    時間: 2015-7-18 06:07 PM

下載檔案:  Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar (889.54 KB, 下載次數: 0)
下載日期:07月18日-可下載
心得/意見:剛在YouTube聽到~抓來當鈴聲~謝謝大大分享

作者: verawen    時間: 2015-7-18 08:29 PM

下載日期:07月18日-可下載
心得/意見:看了mv才開始喜歡上這首歌的,謝謝分享

作者: styleby1121    時間: 2015-7-25 09:53 AM

作者: mam801019    時間: 2015-8-12 07:50 PM

下載檔案:【英文鈴聲】Maroon 5 - Sugar
下載日期:8月12日-可下載
心得/意見:感謝大大無私分享,手機重置,正苦惱著我沒好聽鈴聲。
作者: e8673toyota    時間: 2015-8-13 11:33 AM

下載檔案:   Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲
下載日期:08月13日-可下載
作者: 早買找罪受    時間: 2015-8-16 05:00 PM

作者: 御雲    時間: 2015-8-16 10:37 PM

下載日期:08月16日-可下載
心得/意見:感謝分享~不錯的歌~MV也很棒~
作者: jillchin    時間: 2015-8-16 11:04 PM

作者: amingco    時間: 2015-8-17 10:04 AM

作者: dremu    時間: 2015-8-22 02:34 PM

下載日期:8月22日-可下載
心得/意見:謝謝分享~一直都很喜歡魔力紅的歌,超有活力的,阿彌陀佛
作者: y112677    時間: 2015-8-27 07:05 PM

作者: yahee2144    時間: 2015-8-28 05:07 PM

下載日期:2015年08月28日-可下載
作者: calvinn103    時間: 2015-8-29 12:40 AM

下載日期:8月29日-可下載
心得/意見:這首好聽~好想去看她們的演唱會
作者: tzeng9518    時間: 2015-9-13 02:28 PM

下載檔案: Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar
下載日期:09月13日-可下載
心得/意見:謝謝分享~
作者: gran726    時間: 2015-9-16 02:10 PM

作者: 艾特爾    時間: 2015-9-21 01:44 PM

下載日期:09月21日-可下載
心得/意見:謝謝分享,喜歡這首歌,但是我用不了TAT 是iphone系統…
作者: a88108m    時間: 2015-9-23 12:02 AM

下載日期:09月23日-可下載
心得/意見:這首歌超好聽的啊!!
作者: 自在    時間: 2015-9-23 08:38 PM

作者: power720311    時間: 2015-10-26 05:02 PM

感謝大大的無私分享,敬請期待更多好聽的歌曲~謝謝你~
作者: porfri    時間: 2015-11-1 08:31 PM

作者: ar5599ar    時間: 2015-12-29 03:13 PM

下載日期:12月29日-可下載

作者: dharmawl    時間: 2015-12-30 10:08 PM

下載日期:12月30日-可下載
心得/意見:這首太愛了!感謝樓主!!
作者: lavender1017    時間: 2015-12-31 10:45 PM

下載日期:12月31日-可下載
心得/意見:等超久的 終於有了
作者: kfcr124    時間: 2016-1-1 09:03 PM

1月1日-可下載
心得/意見:找這個團很久了 感謝版主的無私分享><

作者: netggod    時間: 2016-1-3 03:15 PM

作者: lauraceoussage    時間: 2016-1-3 10:58 PM

作者: heart409    時間: 2016-1-5 12:32 PM

作者: hpolp    時間: 2016-1-10 10:21 AM

下載日期:2016.01.10 - 可下載
心得/意見:感謝大大無私分享此鈴聲~~
作者: lu0919742252    時間: 2016-1-22 08:20 PM

下載檔案:  Maroon 5 - Sugar (Lyrics)鈴聲.rar (889.54 KB, 下載次數: 0)
下載日期:1月22日-可下載
心得/意見:mv創意無限,很甜的歌
作者: bb0936107662    時間: 2016-1-23 11:44 PM

作者: tzeng9518    時間: 2016-2-8 09:18 PM

下載檔案:Maroon 5-Sugar (Lyrics)鈴聲.rar
下載日期:2016.02.08
心得/意見:謝謝分享!!!
作者: wowmest    時間: 2016-2-10 10:01 PM

下載日期:2月10日-可下載
解壓縮密碼:正確無
心得/意見:謝謝分享
作者: dennis791111    時間: 2016-4-7 10:28 PM

下載日期:04月07日-可下載
作者: perish0611    時間: 2016-6-21 02:49 AM

作者: taizan    時間: 2016-6-24 09:47 PM

作者: immonica0915    時間: 2016-10-2 08:23 PM

下載日期:10月2日-可下載
心得/意見:謝謝分享~
作者: wilie929    時間: 2016-10-9 12:16 PM

下載日期:2016.10.09 - 可下載
心得/意見:感謝大大分享,超級好聽的!

作者: ru018x8    時間: 2016-10-9 02:18 PM

作者: remix1231    時間: 2016-10-11 12:44 AM

下載日期:10月11日-可下載
心得/意見:魔力紅的歌真的有無比的魅力!讓人值得當鈴聲!謝謝分享!
作者: 瞇眼貓    時間: 2016-10-11 10:23 PM

下載日期:10月11日-可下載
心得/意見:一直都很喜歡這首歌,超級好聽,聽到就會想起他們MV那種驚喜的感覺。
作者: starshine0831    時間: 2016-11-23 12:31 AM

作者: happy33    時間: 2016-11-23 10:48 AM

下載日期:11月23日-可下載
解壓縮密碼:正確/
心得/意見:經典歌必收阿 感謝分享 這首歌很容易聽到呢
作者: 幻魅執法    時間: 2017-3-4 05:22 PM

作者: winnie223    時間: 2017-3-23 02:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!