伊莉討論區

標題: 時隔已久沒上來伊利分享了!!!關於升級EX給點建議 [打印本頁]

作者: chunhoe1994    時間: 2015-5-22 01:39 PM     標題: 時隔已久沒上來伊利分享了!!!關於升級EX給點建議

[attach]108807772[/attach]我只想把S機體沖EX而已,所以就是放S機體部分的了。第一頁已經EX的有全刃+SR妖天+SR獄天+SF+IJ。而12等的就有Destiny+自由+曉而已了。

[attach]108807773[/attach]
第二頁就只有Legend一台上到12lv了其餘就免說了,雖然想把Z覺醒給直接上12lv的。但又想要把banshee也上,不懂如何是好。

有哪位大大方便給建議嗎?  哪台機體比較值得上EX的?

作者: 金凱杜    時間: 2015-5-22 07:50 PM

路過新手 EX只能有1台而已嗎 其餘的都不能EX?
作者: chunhoe1994    時間: 2015-5-22 08:41 PM

金凱杜 發表於 2015-5-22 07:50 PM
路過新手 EX只能有1台而已嗎 其餘的都不能EX?

每臺機體都可以EX啊!! 沒有限制要多少泰的。只要你exp包夠12lv上到EX就可以了啊
作者: a911056    時間: 2015-5-24 09:20 PM

目前真的需要EX的我想只剩下防禦型了
EX防禦的邊際效應已經沒G改以前的大了
現在主要是給有鐵壁機體的或是其他減傷技能機體使用

作者: Gundamlight123    時間: 2015-5-27 01:40 PM

很簡單 看你習慣用哪一架機體較多次
你若是用爆喪的次數>用z覺的次數
就用爆喪  
反之
就是z覺
爆喪是指命運女神那架還是普通s那架?
如果以個人喜好的話.....我應該會選普通s banshee吧...
現在進入常規s房
各種大佛+RG+暗物質+命運女神爆喪+覺醒獨角綠光+全武裝獨角肆虐  

作者: chunhoe1994    時間: 2015-5-28 01:58 AM

Gundamlight123 發表於 2015-5-27 01:40 PM
很簡單 看你習慣用哪一架機體較多次
你若是用爆喪的次數>用z覺的次數
就用爆喪  

就是啊!! 最近超多人都在開這次大送的web機体呢。
嗯,我會把你的建議拿來參考參考的。
作者: a911056    時間: 2015-6-4 10:26 PM

這禮拜的EX限制解除看來是最後一次了
好好的把握最後的時光
作者: changtoto    時間: 2015-6-9 09:21 AM

很不巧的我錯過了...............
傑鋼系列還差2台沒EX到拉....
作者: PPP89    時間: 2015-8-4 08:48 PM

EX沒有很重要 G改真的是SD人氣很重要的轉捩點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!