伊莉討論區

標題: [GE] [茶太] [46.4GB] 相關專輯系列全套 (320KB) [打印本頁]

作者: adsh123726    時間: 2015-8-11 08:04 AM     標題: [GE] [茶太] [46.4GB] 相關專輯系列全套 (320KB)

[attach]110110348[/attach]
【檔案名稱】:茶太相關專輯系列全套
【檔案格式】:rar-mp3
【檔案大小】:46.4 GB
【音樂品質】:320KB
【存活時間】:GE(永久保證)
【下載地址】:別懷疑 除最後一個分割檔 其餘的分割檔都為999MB 看起來很少其實下載起來很痛苦
1-第一分檔 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
2-第二分檔 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
3-第三分檔 請至本帖下載>跳躍點

【壓縮密碼】:無(壓縮檔註解有帳號ID)
【檔案內容】:292張左右專輯數目
少女病跟[EastNewSound](本帖內有合輯下載)還有戀姬夢想等等相關專輯我一律沒收錄在裡面 因為我本帖可能會撞檔
目前少女病沒有上傳的打算
[EastNewSound]系列已經先發了 裡面也有茶太所唱的歌
這些專輯裡的歌一個都沒少 所以請放心
【音樂歌詞】:無
【專輯介紹】:無

樓主的話:請懷著感恩的心下載
1.怎樣的情況載點會消失?  1.無人回覆的狀態 2.有人來鬧事的狀態 3.檔案毀損重新上傳
2.檔案分四個階段 第一分檔~第三分檔 其中第三分檔請至本帖下載  。
3.裡面檔案是否有雜物存在? 1.BK無清除 2.CUE跟LOG跟原創記錄全移除 3.資料匣名稱全修改 。
4.是否有亂碼? 1.YES 14%左右歌曲都為亂碼 。
5.我該不該下載? A:46GB的份量歌曲,適量而行,這只是懶人包。
6.請支持本帖,這只是連接帖的類似一種,要下載全部請去本帖 。

茶茶丸醬的相關帖子:
[GE] [動漫與同人的專輯 ] [204GB] 暫時停止更新 (320KB) 第一本帖
[GE] [哆啦A夢] [4.33GB] 相關專輯 (320+BK) 第二本帖
[GE] [茶太] [46.4GB] 相關專輯系列全套 (320KB) 第三本帖
【本帖代表求檔位置跟長久維持運作的意思】
【在以外帖子求檔本人一概不受理】

本人推薦必下載OST
[GE] [終わる世界とバースデイ] [179MB] サウンドトラック (320KB)
[GE] [穢翼のユースティア] [834MB] ORIGINAL SOUND TRACK (320KB)
[GE] [車輪の國、向日葵の少女] [295MB] OST (320KB)
[GE] [はつゆきさくら] [609MB] OST專輯 (320KB)
[GE] [流星☆キセキ -Shooting probe] [108MB] 初回特典版 サウンドトラック (320KB)
[GE] [遙かに仰ぎ、麗しの] [190MB] 初回限定版特典 オリジナルサウンドトラッ (320KB)
[GE] [H ZETT M×紅い流星×事務員G×まらしぃ] [108MB] 4D-PIANO ANIME Theater!(懷舊卡通鋼琴曲) (320K)

想挑戰茶茶丸級別的人就請進到本人首頁(狂點狂下狂解壓縮就有音樂)
好文不推嗎?

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: danny9815051    時間: 2015-8-11 08:18 AM

會員名稱:danny9815051
壓縮密碼:無
心得回覆:頭臭(?  
哇哇哇哇哇哇!! 難以言喻的佩服 將近50G的大小
感謝大大分享!  辛苦上傳也花不少時間了吧 還要壓縮跟分割
是說兔子的圖好多xDD~ 豪可愛呀(´・ω・`)

不過硬碟... 先收藏 以後再慢慢品嘗((汗

作者: dfghtyn2    時間: 2015-8-11 12:46 PM

會員名稱:dfghtym2
心得回覆:這真的太猛了=   =
不回不行...
感謝大大
作者: q6983826    時間: 2015-8-11 11:58 PM

會員名稱:q6983826
心得回覆:
謝謝大大分享
雖然沒聽過太多茶太的歌
不過有聽過的都很喜歡 例如:燐光、変わり行く世界のために
但好檔案好大喔,要載好久  。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
作者: adsh123726    時間: 2015-8-12 12:06 AM

q6983826 發表於 2015-8-11 11:58 PM
會員名稱:q6983826
心得回覆:

樓主的話:不過我已經先行關閉載點了 暈倒 這樣的好載點?www
還會出現反對多於支持的情況 我就不清楚到底是.....?鬧鬼?=w=
基本上你就每天下一個 46天就下載完了(不然電腦給她放著下載 網速快的話 一天就能全部co下來
我上傳給電腦從晚上11點~掛到早上6點 才總算上傳完畢
這裡面可以推薦你的太多了 我個人還是認為自己尋寶比較好玩w

補充內容 (2015-8-12 12:08 AM):
順便一提 我還是會開啟載點的 等支持大於反對的時候www
讓我們期待這對決!~~~轉了138GB的無損 總要設下一些條件
才可以體認我的辛苦啊XD
作者: lmk999389    時間: 2015-8-12 07:46 AM

會員名稱:lmk999389
心得回覆:好想收可惜檔案大小有點大啊 XDD
作者: rppw2003    時間: 2015-8-12 08:50 AM

會員名稱:rppw2003
心得回覆:這麼多的茶太,當然要好好的回味一下啦!不過這麼多的專輯資料,而且又一個不缺,大大真的是辛苦了!
作者: bob04150320    時間: 2015-8-12 01:10 PM

會員名稱:bob04150320
心得回覆:偉大 真的是偉大 樓主整理這麼辛苦我看了就感動
作者: jeff71306    時間: 2015-8-12 01:40 PM

會員名稱:jeff71306
心得回覆:感謝樓主的整理 茶太的歌曲我很喜歡只是有很多我也還沒聽過 樓主辛苦了
作者: adsh123726    時間: 2015-8-13 12:21 AM

bob04150320 發表於 2015-8-12 01:10 PM
會員名稱:bob04150320
心得回覆:偉大 真的是偉大 樓主整理這麼辛苦我看了就感動 ...

樓主的話:w是阿 我看了也挺感動的 哪個人要發霜月haruka的全套阿 那全套也過40GB
哈哈~我先發英雄傳說的320KB音質好了(全套)
版上有無損全套 可是那真的挺不方便的 無損抵制!!(不對吧!?www
個人喇叭爛 無損吃不消

作者: b2752916    時間: 2015-8-16 03:46 PM

會員名稱:b2752916
心得回覆:大大真神人是也,受小第一拜...
作者: ea00242526    時間: 2015-9-10 02:47 PM

會員名稱:ea00242526
心得回覆:今天想說來找一下茶太分散的專輯
沒想到看到樓主整理過的www
在這邊感謝樓主
作者: linnetad    時間: 2015-9-10 04:12 PM

雖然茶太的歌曲很多我也還沒聽過,但是從以前開始就很喜歡了。推推推
作者: ha6ha6    時間: 2015-9-13 01:58 AM

會員名稱:ha6ha6
心得回覆:
哇!
46.4GB有點猛呀~
我用3G的宿網拚了
最近聽到夏影茶太版的就想收她專輯了
能找到這麼齊全的還真是感動呀~
謝謝茶茶丸醬的分享~
作者: govwer123    時間: 2015-9-20 03:44 AM

會員名稱:govwer123
心得回覆:很喜歡茶太的歌,常在唱遊戲曲
沒想到有這麼的多(汗顏...
作者: a12921811    時間: 2015-12-15 02:44 PM

adsh123726 發表於 2015-8-13 12:21 AM
樓主的話:w是阿 我看了也挺感動的 哪個人要發霜月haruka的全套阿 那全套也過40GB
哈哈~我先發英雄傳說的3 ...

會員名稱:a12921811
心得回覆:
感謝茶茶丸的分享,這...這實在是太厲害啦!!
玩遊戲都常聽到茶太的歌,也很喜歡,
不知道茶茶丸大有沒有收藏霜月、片霧烈火、Ceui、Duca、Rita、原田ひとみ等等
常在遊戲上聽到的歌手呢A_A?
作者: kazekevin    時間: 2016-2-19 07:24 AM

會員名稱:kazekevin
心得回覆:好恐怖0口0,好多茶太的歌,沒想到她竟然有這麼多首
作者: x911911x    時間: 2016-7-6 04:39 PM

會員名稱:x911911x
心得回覆:感謝大大分享這麼多專輯 冒昧請問一下
如果只要[AXL] PS2 戀する乙女と守護の楯 -The shield of AIGIS- Vocal Collection CD
這張專輯 請問該下載哪個分割檔呢?
作者: adsh123726    時間: 2016-8-1 01:17 PM

樓主回文:我過一陣子會依據時間開始關閉載點(我不確定之後我會不會繼續管理,我會把分享權限關閉,等到哪天我有心情回來補充跟整理,載點就會自動開啟了@@然後我會潛水....)
要下載等待空間的請快點下載吧,GE算是比較方便的空間了?MEGA最近會限制流量?
雖然我無感,因為我是種子加GE跟百度下藥的@@MEGA早就放棄了。

無人回文關閉的機制。>>>如果需要額外的下載流通時間,請私密用一點誠心求載點,不然就去找其他分享者吧>>>>>>>QAQ。
作者: adsh123726    時間: 2016-8-1 01:17 PM

樓主回文:我過一陣子會依據時間開始關閉載點(我不確定之後我會不會繼續管理,我會把分享權限關閉,等到哪天我有心情回來補充跟整理,載點就會自動開啟了@@然後我會潛水....)
要下載等待空間的請快點下載吧,GE算是比較方便的空間了?MEGA最近會限制流量?
雖然我無感,因為我是種子加GE跟百度下藥的@@MEGA早就放棄了。

無人回文關閉的機制。>>>如果需要額外的下載流通時間,請私密用一點誠心求載點,不然就去找其他分享者吧>>>>>>>QAQ。
作者: dchsu0623    時間: 2016-8-6 11:01 PM

作者: 任性緋紅    時間: 2016-10-28 02:51 AM

作者: chuchapu    時間: 2017-5-24 10:27 AM

會員名稱:chuchapu
心得回覆:真是分享了很多好歌啊!!  不過想問一下  我想下載來聽聽  他卻要求存取權限 我申請了  正等待省核  希望能過  好讓我聽多點神曲 可是好像沒看到這首やさしい  真的很好聽
作者: nikelove6514    時間: 2017-5-24 12:10 PM

作者: zlantis    時間: 2017-6-5 04:04 AM

好想全部下載! 求版主大大開放~~~真的很喜歡茶太的歌
作者: m21423    時間: 2018-7-22 05:40 PM

推茶太 茶太的作品數量相當多 風格也很多元
作者: 薩娜琪    時間: 2019-3-21 12:20 AM

會員名稱:薩娜琪
心得回覆:您好,目前是處於出現以下訊息的狀態,想請您給我本文專輯的下載權限。

您必須擁有權限

如有需要,請要求存取權,或改用擁有權限的帳戶。 瞭解詳情

您目前登入的帳戶是 ——————@gmail.com。

希望PO主回覆,非常感謝!
作者: feelsleepy_zero    時間: 2019-6-23 05:15 AM

會員名稱:feelsleepy_zero
心得回覆:

這帖超神,很扯!
有一堆東西根本是絕版物,網路上找不到,Youtube 也找不到。
同一首曲子在 C 系列翻唱,味道完全不一樣。
二創曲絕對可以挖寶阿~~
作者: Tyrant-Rex    時間: 2020-12-2 11:35 PM

會員名稱: Tyrant-Rey
感想:感謝樓主大大的分享
作者: ericalbert    時間: 2020-12-3 01:01 AM

剛看了一下這帖竟然是2015年的,當時就要46G...雖然現在來說硬碟也便宜但還是有點恐怖

希望大大可以開放權限讓我來的及入坑
作者: zx0919085501    時間: 2020-12-3 09:50 PM

好可怕的音樂量阿....茶太的作品我是都還蠻喜歡的
還有片霧烈火 癒月 霜月 .etc
不過還是第一次看到收集這麼完整的...
google:shu.....a@gmail.com
我是用這個登入的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!