伊莉討論區

標題: [原]真‧三國無雙 7 猛將傳 整合V1.03升級檔+21DLC 20240329新增修改器(PC@繁中@MG@20.97GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-4-22 08:25 PM     標題: [原]真‧三國無雙 7 猛將傳 整合V1.03升級檔+21DLC 20240329新增修改器(PC@繁中@MG@20.97GB)

【遊戲名稱】:真‧三國無雙 7 猛將傳
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:20.97GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《真三國無雙7:猛將傳》PC版將完整收錄《真三國無雙7》本傳及《真三國無雙7:猛將傳》的全部內容,同時也會收錄部分之前陸續在網絡上推出的追加下載內容。在《真三國無雙7:猛將傳》的劇情模式中,還將加入強如鬼神的猛將“呂布”的全新章節。
  本作中除了增加各式IF劇情的新章節,還會有新角色“陳宮”、“朱然”、“呂玲綺”等武將一起加入三國戰場。玩家將化身為三國時代的英雄豪傑,以一夫當關萬夫莫敵的姿態過關斬將,神兵利器豪邁一揮千百敵人紛紛喪膽,以無比的氣勢重回千年之前的三國。
  挑戰模式內容翻新,達成記錄後會獲得特別道具。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Config.exe是遊戲設置  遊戲內也能設置  打開Launch.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文  

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版

【下載鏈接】:MG載點   百度雲載點  提取碼:1yph  修改器  

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]114022394[/attach][attach]114022399[/attach][attach]114022403[/attach][attach]114022407[/attach][attach]114022410[/attach][attach]114022413[/attach][attach]114022417[/attach][attach]114022420[/attach][attach]114022422[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jackcool_503    時間: 2016-4-22 09:08 PM

請問大大win8可以進行遊戲嗎?

作者: jackcool_503    時間: 2016-4-22 09:16 PM

下載項目:真‧三國無雙 7 猛將傳
下載日期:2016/4/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大的分享
心得:超級想玩這個遊戲,努力下載中~~!!!!!
作者: ujiuji32123    時間: 2016-4-22 09:57 PM

心得:熱騰騰的啊,感謝了

作者: lk86jeff    時間: 2016-4-22 09:59 PM

心得:剛剛想玩6結果閃退,怒下7來玩

補充內容 (2016-4-22 10:00 PM):
順便問一下有沒有帝王傳可以下載?
作者: 虎呀呀    時間: 2016-4-23 01:15 AM

下載日期:2016/04
心得:感覺不錯支持
作者: luzi225    時間: 2016-4-23 01:37 PM

心得:還是比較喜歡猛將傳
        (怎麼沒附修改器...)
作者: shuchang123    時間: 2016-4-23 02:41 PM

感謝大大無私的分享thx
請問一下 21DLC內容是什麼 謝謝
作者: goaisbb    時間: 2016-4-23 07:33 PM

下載日期:2016/4/23
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:就是愛無雙割草呀~~~~~~~~~
作者: kbbcc123    時間: 2016-4-23 09:31 PM

心得:感謝大大每次都分享好遊戲~~~
作者: giunshiun    時間: 2016-4-24 11:25 AM

kbbcc123 發表於 2016-4-23 09:31 PM

下載日期:2016/4/24
心得:終於找到有整合DLC的猛將傳了!!真心感謝您!
作者: ranlook0213    時間: 2016-4-24 12:21 PM

心得:感覺大大!
作者: jessica52520    時間: 2016-4-24 02:06 PM

下載日期:2016/04/23
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
心得:終於有完整版的了  之前板上有的都是13G左右這次完整版的20G而且裡面的角色王元姬有6件衣服可以選真的超讚可以期待其他角色得服裝到底有多少了

作者: alanyeoh92    時間: 2016-4-24 08:18 PM

下載日期:2016/04/24
心得:之前玩過一次,後來換電腦就沒了,現在再打回發現好多地方都忘了=..=
作者: wzxc26812    時間: 2016-4-24 09:02 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大的分享,你的許多遊戲為我們增添不少精彩
心得:
這款我之前就玩過一次,可惜遊戲始終局限於少數的遊玩模式,所以並不適合長期作為每日娛樂,不過不得不說他帶來的爽快感還是很棒。
看到有新角色和新的DLC是我目前更新遊戲內容的最大動力,或許哪天一次玩的時候會意外的暢快XD
作者: hometainan    時間: 2016-4-24 09:19 PM

下載日期:2016/4/xx
心得:沒有下載, 怎麼三國無雙只有 7?
作者: leon.tk3c    時間: 2016-4-24 09:44 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大無私的分享,您的分享可以讓我休閒的時間更佳美好
心得:這一個系列的遊戲都很好玩,能紓壓得好遊戲

作者: akuma101    時間: 2016-4-24 09:46 PM

純推不下,三國系列真的是愈做畫面愈精製了
作者: liongate2014    時間: 2016-4-24 11:15 PM

下載日期:2016/4/24
心得:終於找到有整合DLC的猛將傳了!!真心感謝您!  

作者: 李曜蒼    時間: 2016-4-25 03:49 PM

下載日期:2016/4/25
解壓密碼:正確
感謝語:真的是相當的感謝溫柔海洋樓主
心得:
有個部分想確認一下。
解壓後的「RES_EMP」這個資料夾的內容,好像只是可以移動到RES資料夾的補丁的感覺,請問真是如敝人所想,移動後就可以刪掉了嗎?
作者: s5230    時間: 2016-4-25 05:55 PM

下載日期:2016/04/25
心得:Win10可以玩嗎
作者: y5022820    時間: 2016-4-25 09:36 PM

真是懷念阿~好久沒有玩三國無雙了
作者: chiu8803    時間: 2016-4-26 03:02 PM

下載日期:2016/4/26
心得:找好久,努力下載中,支持
作者: y5022820    時間: 2016-4-26 07:04 PM

y5022820 發表於 2016-4-25 09:36 PM
真是懷念阿~好久沒有玩三國無雙了

我想說我沒下載~只是看到覺得很懷念~所以留言一下
作者: 柯基chu    時間: 2016-4-26 08:42 PM

心得:超級想玩這個遊戲,努力下載中~~!!!!!
作者: yunhong1111    時間: 2016-4-26 08:59 PM

感謝語:下戴中,感謝溫柔海洋的熱情分享
心得:好久沒有玩這類的遊戲了,還是用電腦玩比用遊戲機玩來的方便~~
作者: げつ    時間: 2016-4-27 10:54 PM

感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大的分享,讓我可以瞬間回味新的三國
心得:謝謝大大啦XD我之前因為遊戲機壞掉玩不了現在可以用電腦玩太讚了
作者: yao-a    時間: 2016-4-27 11:00 PM

下載日期:2016 04 27
解壓密碼:下載中
感謝語:謝溫柔海洋大大慷慨分享
心得:之前玩了帝王傳,發現裡面沒有我想要的模式,看到猛將傳開心了一下趕快來去下載
作者: brandonhsu001    時間: 2016-4-27 11:17 PM

感謝語:非常感謝溫柔海洋的分享, 我早就想玩這款遊戲了, 只是一直沒機會,這次拼了
心得:小弟我停用了NOD32, 然後解壓, 執行Launch, 卻說找不到d3dx9_43.dll, 所以不能玩, 不知發生何事了?
作者: x_miyavi    時間: 2016-4-28 08:10 AM

作者: jsta901    時間: 2016-4-28 05:06 PM

作者: c458327a    時間: 2016-4-28 07:30 PM

下載日期:2016/04/28
心得:真三國系列都是我的最愛
作者: brandonhsu001    時間: 2016-4-28 08:55 PM

brandonhsu001 發表於 2016-4-27 11:17 PM

謝謝版主, 已經可玩了, 謝謝您的協助.
作者: steing    時間: 2016-4-29 03:39 PM

下載日期:2016/04/29
感謝語:感謝樓主大大的分享
心得:無雙系列越賣越貴,幸好有大大的分享
作者: ....熊    時間: 2016-4-29 06:18 PM

下載日期:2016/4/29
心得:蠻喜歡無雙系列的作品! 已經按支持了
作者: wg123654789    時間: 2016-4-29 06:51 PM

解壓密碼:正在解壓
心得:超級想玩這個遊戲 事權不一起解完壓縮在開Launch.exe就可以玩了嗎?
作者: playgun150    時間: 2016-4-29 07:46 PM

這超好玩的啦,感謝大大的分享唷,找很久了
作者: o旭日o    時間: 2016-4-29 10:55 PM

感謝語:感謝~溫柔海洋大大的分享
心得:超級喜歡玩這個系列的遊戲,非常感謝大大~~!!!!!
作者: gn01624593    時間: 2016-4-30 06:46 PM

心得:thank you very much~~~!!
作者: a17181928    時間: 2016-5-1 02:34 AM

下載日期:2016/05/01
心得:呂布我來啦!之前玩6的猛將傳幾乎全破(因為有一關有bug導致無法蒐集完全,殘念...),不知道7有沒有進步點 等不及看愛將呂布和王元姬啦!
作者: a830807a    時間: 2016-5-2 01:52 AM

作者: house99881    時間: 2016-5-3 02:06 PM

作者: weilin49    時間: 2016-5-3 09:09 PM

下載日期:2016/05/02
感謝語:感謝溫柔海洋樓主大大的分享DLC超棒
心得:為了呂布的女兒想玩,之前女角模組變更美了,男角也是更帥了,希望以後女武將越來越多
作者: olynn    時間: 2016-5-3 11:16 PM

感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大用心地分享
心得:很久沒玩這系列的遊戲了 藉此再來回味一下 真心感激大大的分享
作者: sapdek123    時間: 2016-5-4 12:22 AM

下載日期:2016/5/4
心得:超喜歡玩三國系列的遊戲  謝謝大大分享
作者: 馨月    時間: 2016-5-4 07:34 PM

下載日期:2016/5/4

感謝語:感謝版主溫柔海洋大大的分享~

心得:5代之後就沒碰無雙系列了,最近再回來玩玩看~另外請問遊戲是繁中沒錯吧?我看預覽圖是日文的......還是3Q~
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-4 10:01 PM

[動作冒險][原]真‧三國無雙 7 猛將傳 整合V1.03升級檔+21DLC+完美存檔+修改器(PC@TC@MG/多空@20.97GB)
作者: tssheyny    時間: 2016-5-5 04:59 PM

下載日期:2016/5/5
心得:我想問 修改器是一定要下載嗎 它的功能我看不太懂
作者: ten0823    時間: 2016-5-6 10:37 AM

下載日期:2016/5月/06日
解壓密碼:未解壓(還沒下載好)
感謝語:小弟非常感謝溫柔海洋大大好遊戲的分享!
心得:真三國無雙7猛將傳是無雙的大作,遊戲畫面和質感都很棒,爽快感更是夠,
系統也和6代有所不同,非常感謝版主溫柔海洋的諸多付出,
版主為了各位玩家們所付出的時間和精神真是令小弟讚嘆!也希望溫柔海洋大大能多注重休息,
小弟在精神上為版主加油!感恩!
作者: 雞掰的伊莉    時間: 2016-5-6 04:39 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享此遊戲,不過我用修改器然後按自動
然後把數值修改,然後按修改保存,但進入遊戲卻還是一樣.....請大大幫我解答拜託
作者: 雞掰的伊莉    時間: 2016-5-6 10:09 PM

雞掰的伊莉 發表於 2016-5-6 04:39 PM

看過了也按照步驟做了 就是沒辦法改裡面的數據

補充內容 (2016-5-7 12:03 AM):
不用了 我找到解決辦法了
版大可以把我這段話補充上去

這個修改器是修改存檔的,首先一定要有遊戲的存檔才能修改數據
作者: Angel967    時間: 2016-5-7 09:29 PM

下載日期:2016/5/7
感謝語:感謝大大的分享~~
心得:角色DLC服裝就是我玩這個遊戲的樂趣(官方還有DLC裡沒有的5件服裝新增4件特典武器) 我有去其它地方下載到這個DLC補充包檔案 可是不知道要怎樣加進去 一直無法顯示出來 就是看中呂布那件鬼神服裝太吸引我了 大大能夠指導一下DLC補充包加入的方法嗎!!
作者: keyao1120    時間: 2016-5-8 12:25 AM

下載日期:2016/5/7
解壓密碼:成功
感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大的分享,讓我在大學時期省下不小的錢

作者: gb14532    時間: 2016-5-11 01:28 AM

作者: 垃圾山寨    時間: 2016-5-13 02:15 PM

心得:解壓時出現這個怎麼辦?要重新下載?
文件名用英文,關了防毒,密碼未解壓

作者: eddie90374    時間: 2016-5-14 12:15 AM

下載日期:2016/5/11
解壓密碼:已下載
心得:修改器現在不能下載ㄌ!!是我用錯嗎??我有註冊也有翻譯ㄌ!!
說找不到~~請大大看一下~謝嚕!
作者: ajerry70133    時間: 2016-5-15 01:36 PM

作者: benn30609    時間: 2016-5-15 06:55 PM

作者: 小薯餅    時間: 2016-5-17 10:06 PM

作者: eilly6695    時間: 2016-5-20 12:44 AM

下載項目:
下載日期:西元2016/5月/20日
感謝語:謝謝溫柔海洋樓主的分享.真得很喜歡你分享的遊戲.
心得:溫柔海洋大大所分享的遊戲的內容都非常合我的胃口,而且安裝簡單,繁體化又完整,真得很喜歡溫柔海洋大大的分享,也非常感謝樓主無私的分享
作者: richardliu88    時間: 2016-5-21 01:24 PM

下載日期:2016/05/20
心得:終於可以玩到三國無雙了 還記得上次玩是幾年前的事情了
作者: imix612041    時間: 2016-5-21 10:33 PM

作者: winds31186    時間: 2016-5-22 07:35 PM

下載日期:2016/5/22
心得:非常好玩,爽度破表,紓壓首選!
作者: johnjason0083    時間: 2016-5-22 08:51 PM

下載日期:2016/5/22
感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大分享
心得:有了大大辛苦整合過的,就不用在花時間找了,感謝分享。
作者: jianzhili    時間: 2016-5-24 01:54 PM

下載日期:2016/5/24
解壓密碼:尚未下載完成
感謝語:感謝溫柔海洋樓主大大無私的分享
心得:就是要玩一夫當關萬夫莫敵的遊戲,再次感謝樓主分享
作者: ya54wu6    時間: 2016-5-26 12:50 PM

下載日期:2016/5/26
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私的分享
心得:三國無雙系列的一直很喜歡,感謝樓主的分享
作者: CurieAstors    時間: 2016-5-26 02:03 PM

下載日期:2016/5/26
心得:每一代我都有玩過,想來重溫一下,等待下載中!~~
作者: GZZM3    時間: 2016-5-29 10:02 AM

下載日期:2016/4/28
感謝語:感謝溫柔海洋的分享, 我早就想玩這款遊戲了, 非常感謝
心得:請問我在遊戲開頭那邊還有音效⋯⋯⋯⋯可是近遊戲就沒了。 而且無法玩故事模式。請問這是哪邊有問題
作者: maiyusing71    時間: 2016-6-4 05:31 PM

下載日期:2016/6/4
心得:努力下載中~~!!!!!
作者: secher    時間: 2016-6-5 09:39 PM

下載日期:2016/6/4
心得:覺得還是猛將傳內容比較豐富。
作者: a123450917    時間: 2016-6-5 10:24 PM

下載日期:2016/6/5
心得:很想玩看看 感謝大大提供
作者: a123450917    時間: 2016-6-5 10:25 PM

下載日期:2016/6/5
心得:很想玩看看 感謝大大提供
作者: mattias0228    時間: 2016-6-6 09:04 PM

下載日期:2016/6/6
心得:
請問一下 為什麼我完美存檔無法下載 ?
作者: M3CTDU49JO    時間: 2016-6-8 08:46 PM

下載日期:2016/6/7
解壓密碼:已解壓
心得:超級想玩這個遊戲!!可是我買one的手把,好像不能用?
作者: 我是劉峻嘉    時間: 2016-6-9 01:41 AM

作者: quick2015964    時間: 2016-6-9 07:23 AM

下載日期:2016/6/9
心得:還是猛將傳好!帝王傳不習慣
作者: 昨天之前    時間: 2016-6-9 10:49 PM

下載日期:2016/6/9
感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:進入遊戲後在選擇按鍵設定那邊就死當了不知道為什麼...

能裝的都裝了,還是說PS4手把不支援嗎...

作者: sam720705    時間: 2016-6-13 04:48 PM

下載日期:2016/14
心得:感覺不錯支持
作者: sam720705    時間: 2016-6-13 04:57 PM

下載日期:2016/14
心得:修改契的載點似乎失效了
作者: as0916656594    時間: 2016-6-13 11:48 PM

下載日期:6/13
感謝語:溫柔海洋感謝樓主大大的分享,你的許多遊戲為我們增添不少精彩
心得:

想請問怎麼都打不開
都會出現這樣
然後視窗就消失了

作者: midnightecho    時間: 2016-6-16 10:44 AM

下載日期:2016/6/16

感謝語:溫感謝柔海洋大大熱心分享與蒐集上傳

心得:
無雙系列就這樣啊
猛將傳與帝王傳都會有新的模式與設定出現
感覺就是資料片大集合
果然是闇榮的招牌圈錢遊戲啊XD
重點是玩家還是一樣吃這套
作者: vincentuuung55    時間: 2016-6-16 11:50 AM

下載日期:2016/6/16
心得:真的好熱血ㄚㄚㄚㄚ阿~謝謝分享!!!!!!!!!!!
作者: yaml7246    時間: 2016-6-17 05:42 PM

作者: max93121    時間: 2016-6-18 10:29 PM

下載日期:2016/06/18
感謝語:感謝溫柔海洋大大提供分享猛將傳~
心得:原來有修改器能用~這樣遊戲某些部分玩起來就方便多了~
作者: bradandvic    時間: 2016-6-24 09:37 PM

下載日期:2016/6/24
心得:努力下載中 很想玩 謝版大 請問修改器是一定要載嗎
作者: bradandvic    時間: 2016-6-24 09:43 PM

bradandvic 發表於 2016-6-24 09:37 PM
下載日期:2016/6/24

謝謝大大 那請問直接下載就有DLC嗎? 抱歉問題多
作者: dj3240460    時間: 2016-6-25 08:09 PM

下載日期:2016/0625
心得:感謝,想玩很久了,想當初玩過四代就沒在玩過了,覺得很懷念,謝謝
作者: GXM    時間: 2016-6-28 08:20 PM

WIN10  將星模式或故事模式等等 都進不去
作者: buddha0718    時間: 2016-6-29 11:48 PM

下載日期:2016/6/29
心得:超級想玩這個,努力下載中
作者: GXM    時間: 2016-7-1 09:33 AM

GXM 發表於 2016-6-28 08:20 PM
WIN10  將星模式或故事模式等等 都進不去

好ㄉ 我再試試看 謝謝溫柔海洋版大 你分享的都超棒的
作者: lanewwin999    時間: 2016-7-1 10:03 PM

下載日期:2016/7/1
感謝語:感謝溫柔海洋大大,是到GD空間才下載比較順,MEGA的我這邊下載有點卡,謝謝您費心準備那麼多空間
心得:之前跟同學玩了之後就很想在家自己裝來玩,終於找到一個這麼豐富的版本,感謝讓我度過暑假

作者: abc123xd    時間: 2016-7-3 03:36 PM

作者: Kevin14942    時間: 2016-7-3 05:28 PM

下載日期:2016/7/3
心得:遊戲很好玩,感謝了
作者: snakekof    時間: 2016-7-7 12:03 PM

下載日期:2016/07/07
心得:正在努力得˙下載希望能好好玩
作者: sandy5313    時間: 2016-7-9 06:16 PM

下載日期:2016/7/9
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:謝謝你放這款遊戲我找了很久~~~~~~~~~

補充內容 (2016-7-9 06:20 PM):
解壓密碼是多少啊

補充內容 (2016-7-9 06:28 PM):
我找不到能直接跟我說嗎

補充內容 (2016-7-9 06:39 PM):
我都看過了請問在內文哪裡

作者: T630T630    時間: 2016-7-9 09:47 PM

下載日期:2016/7/9

感謝語:感謝版主溫柔海洋大大的分享~

心得:請問壓縮檔第11個在哪??

請問壓縮檔第11個在哪??
作者: san88216    時間: 2016-7-9 11:56 PM

下載日期:2016/7/09
心得:超級想玩這個遊戲,努力下載中~~!!!!! 最近MAGE有流量都不知道該如何是好真是感謝你
作者: s92303231    時間: 2016-7-10 10:49 AM

心得:請問一下這是個版本的語言是什麼?
作者: finalmix0307    時間: 2016-7-11 12:58 PM

下載日期:2016/7/11
心得:請問這包含主程式嗎 ? 我比較需要DLC 和更新黨@@
作者: ipoipo77    時間: 2016-7-11 02:41 PM

下載日期:2016/7/11
心得:下載中~~!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!