伊莉討論區

標題: 李玉剛--剛好遇見你(2017-04-05@106.2MB@320K@ff+yf+kf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-4-12 11:19 PM     標題: 李玉剛--剛好遇見你(2017-04-05@106.2MB@320K@ff+yf+kf)

【專輯封面】
[attach]118389044[/attach]
【專輯歌手】:李玉剛
【專輯名稱】:剛好遇見你
【發行日期】:2017年04月05日
【唱片公司】:新奧視訊
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:106.2MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf
【專輯曲目】:  

01 公主嶺
02 李
03 長安故事
04 送別
05 新貴妃醉酒
06 清明上河圖
07 雨花石
08 逐夢令
09 梨花頌
10 剛好遇見你  
11 剛好遇見你 (伴奏)

【專輯介紹】:

我想見你說說李玉剛的故事
這是最迷惘的十年
也是最堅定的十年
邂逅相遇,踏歌前行
用生命畫出一個圓滿的輪回
只想遇見更好的自己
《剛好遇見你》是李玉剛最新亮相的主推曲目,也是同名專輯《剛好遇見你》的主打歌。李玉剛用這首歌回顧過往的十年。十年流轉之間,總有些彷徨迷惑,還有些則堅定如初。旋律並不複雜,歌詞同樣簡單直接,但當十年初心在歌聲中蔓延開時,情感就越發真實、明澈。

【載點】:            
                       http://skpan.com/fs/dcfhfe4nehce2n03/
                       http://katfile.com/0lzsdmvq7epu/17092.rar
                       http://www.filefactory.com/file/78ln9lwpez6f/17092.rar
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:李玉剛--剛好遇見你
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: changpoming255    時間: 2017-5-23 12:42 AM

下載日期:2017/5/23
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得: 那句剛好遇見你的音調讓人迴響不已,真的很震撼
作者: sopo    時間: 2017-5-23 04:54 PM

下載日期:2017/05/23
心得: 獨特嗓音讓人迴響不已,別有一番風味!
作者: alex6521    時間: 2017-5-24 09:12 PM

心得: 感恩
作者: mojanlin    時間: 2017-5-27 03:29 PM

作者: kamanru    時間: 2017-6-4 04:23 PM

下載日期:2017/06/04
感謝語: 謝謝 chenhen57大大的分享
心得: 好喜歡李玉剛多變的歌聲,令人陶醉!
作者: smartpig0209    時間: 2017-6-10 11:20 PM

下載日期:2017/6/10
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享^^
心得: 副歌那段的聲音真的很吸引人 !!!
作者: calvin9872    時間: 2017-6-11 12:54 PM

下載日期:2017/6/11
心得: 剛好遇見你超好聽的啦,謝謝分享
作者: Jays0857    時間: 2017-6-25 02:19 PM

下載日期:2017/6/25
心得:強力推見超好聽的啦,謝謝分享
作者: hola7718    時間: 2017-6-25 03:18 PM

下載日期:2017.06.25
感謝語: 感謝 chenhen57 分享
心得: 剛好遇見你很好聽!DJ們都REMIX了一下!大家都有特色!原曲也不錯聽!
作者: youn_bung    時間: 2017-7-2 07:17 PM

下載日期:2017/07/02
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:李玉剛的歌都好好聽阿~都很期待在歌唱節目看到他的演唱~真讚
作者: 蛻變    時間: 2017-7-2 09:19 PM

下載日期:2017/7/2
心得: 聲音真的很吸引人 !!!
作者: yaya6060    時間: 2017-7-3 01:23 AM

下載日期:2017/7/03
心得: 這句剛好遇見你的音調讓人迴響不已  感謝你
作者: BlueCoke77    時間: 2017-7-8 01:38 AM

下載日期:2017/7/8
心得:真的是越聽越好聽 感謝分享~~~
作者: yu-tinghuang    時間: 2017-7-10 02:44 PM

下載項目:[國語]李玉剛--剛好遇見你(2017-04-05@106.2MB@320K@ff+yf+kf)
下載日期:2017/07/10
解壓密碼:無需密碼
感謝語: 謝謝chenhen57大大分享
心得: 剛好遇見你超好聽的!! 聲音真的很吸引人!
作者: joannaliu8888    時間: 2017-7-11 08:20 PM

下載日期:2017/07/11
心得: 偶然機會聽到"剛好遇見你"這首歌~覺得還不錯聽!
作者: 星空下的貓    時間: 2017-7-13 11:30 PM

下載日期:2017.07.13
感謝語: 感謝樓主 chenhen57 的分享
心得: 偶然間聽到剛好遇見你,越聽越喜歡,下載收藏ING~
作者: elensport    時間: 2017-7-14 02:21 PM

作者: 我是瘋仔    時間: 2017-7-16 08:12 AM

心得: 真的好聽!
作者: utzon    時間: 2017-7-24 06:06 PM

作者: r7525    時間: 2017-7-25 08:24 PM

下載日期:2017/7/25
感謝語: 謝謝 chenhen57大大分享
心得:剛好遇見你這首歌好好聽喔~~我很喜歡
作者: edmund_viel    時間: 2017-8-6 10:20 PM

下載日期:2017/08/06
心得: 獨特嗓音讓人迴響不已,別有一番風味!
作者: qq0933833340    時間: 2017-8-10 12:45 PM

作者: helen1007    時間: 2017-8-12 09:39 PM

alex6521 發表於 2017-5-24 09:12 PM

心得: 感恩~~~
作者: p01232003    時間: 2017-8-16 03:04 PM

下載日期:2017/08/16
心得: 非常好聽的~剛好遇見你
作者: tommyoct    時間: 2017-8-23 01:50 PM

作者: hsusabrina_73    時間: 2017-8-23 02:21 PM

作者: chiujunglai    時間: 2017-8-25 12:23 AM

作者: 08m0002    時間: 2017-8-25 08:25 PM

下載日期:2017-08-25
心得: 他的剛好遇見你真的好聽!讚
作者: kistyblue    時間: 2017-9-2 01:10 AM

下載日期:2017/09/02
心得:謝謝分享好音樂,真的很好聽
作者: vincent0914    時間: 2017-9-2 10:38 AM

下載日期:2017.09.02
感謝語: 謝謝 chenhen57 大大無私地分享
心得: 謝謝 chenhen57 大大無私地分享
作者: sex0911    時間: 2017-9-3 08:11 PM

下載日期:2017/9/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 簡單的旋律,令人深刻的聲音,讓人想一聽再聽~~~~
作者: qq0933833340    時間: 2017-9-7 02:51 PM

作者: s8525566    時間: 2017-9-7 11:28 PM

下載日期:2017/09/07
心得: 李玉剛多變的歌聲,真的好好聽
作者: 4a390006    時間: 2017-9-8 08:48 PM

下載項目:[國語]李玉剛--剛好遇見你(2017-04-05@106.2MB@320K@ff+yf+kf)
下載日期:2017/09/08
心得: 剛好遇見你超好聽 謝謝分享
作者: hueewx    時間: 2017-11-4 01:25 PM

下載日期:2017/11/4
作者: sonic660519    時間: 2017-11-4 02:56 PM

下載日期:2017/11/04
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:好聽到不行呀~真的非常棒的歌曲
作者: 火爆阿魯    時間: 2017-11-15 08:51 PM

下載日期:2017/11/15
心得: 剛好遇見你超好聽的 謝謝大大分享!!!
作者: anzttoo    時間: 2017-11-26 11:07 PM

下載日期:2017/11/26
感謝語: 謝謝 chenhen57大大無私分享
心得: 讚讚讚~
作者: pipi90829    時間: 2017-12-1 07:10 PM

下載日期:2017/12/1
感謝語: 謝謝 chenhen57的分享
心得: 太好聽了,別有一番風味!

作者: 永得    時間: 2017-12-1 09:35 PM

作者: hch0826    時間: 2017-12-2 09:51 AM

下載日期:2017/12/02
心得: 剛好遇見你整首歌的音調讓人讚賞不已,真的很震撼
作者: lpc391    時間: 2017-12-2 01:41 PM

作者: Shamanme    時間: 2017-12-3 08:51 AM

作者: cajif    時間: 2017-12-13 04:52 PM

下載日期:2017.12.13
心得:我在我朋友車上聽到 ~ 越聽越覺得好聽 ~
作者: eason_n    時間: 2017-12-13 08:36 PM

下載日期:2017/12/13
心得:真的是越聽越好聽 感謝分享~~~~~~~
作者: mike80077    時間: 2017-12-13 09:35 PM

下載日期:2017/12/13
作者: k806200    時間: 2017-12-14 12:00 PM

下載日期:2017/12/14
心得: 剛好遇見你令人震撼的音調讓人迴響不已, 真的很讚~
作者: namielai    時間: 2017-12-14 03:37 PM

下載日期:2017/12/14
心得: 剛好遇見你超好聽的啦,謝謝分享
作者: tesel991    時間: 2017-12-31 01:51 AM

下載日期:2017/12/31
心得:第一次聽到你的歌 很好聽 其它下載來聽聽!!
作者: 戰神就是我    時間: 2018-1-1 06:01 PM

下載日期:2018.01.01
心得: 感謝大大的分享   真的很好聽
作者: love456564    時間: 2018-2-8 02:23 PM

下載日期:2018/02/08
心得: 朋友推薦~~剛好遇見你超好聽的~~~謝謝分享
作者: 78nba    時間: 2018-2-10 12:39 AM

下載日期:2017/6/11
心得: 剛好遇見你好聽的說,謝謝分享拉
作者: 324278hui1210    時間: 2018-4-13 06:40 PM

下載日期:2018/04/13
感謝語: 感謝 大大的分享心      得:清晰嗓音

作者: aa104268    時間: 2018-4-26 09:02 PM

下載日期:2018/04/26
心得:感謝分享~~~
作者: y4ru32k794    時間: 2018-5-30 08:42 PM

下載日期:2018/5/30
心得: 剛好遇見你超好聽的!! 聲音真的很吸引人!

作者: END0625    時間: 2018-8-4 10:05 PM

下載日期:2018/08/03
心得: 好喜歡的歌聲!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!