伊莉討論區

標題: 賽季11荒野蠻儲物箱入手 [打印本頁]

作者: liuey    時間: 2017-8-17 09:57 PM     標題: 賽季11荒野蠻儲物箱入手

賽季11荒野蠻儲物箱入手

D3我大概半年多沒碰了,會玩是因為最近比較有時間,加上總算有新角色,等到要玩的時候,帳號居然被鎖,可能是因為我朋友想試試看,我就把驗證器先拿掉,要玩的時候居然被鎖,連要回來的申請時間都過了,本來想跟官網討回來,但暴雪其蠻強勢的,跟他們盧大概只會打官腔而已,所以就用小號買死靈玩下去,要是這個在被鎖,大概就放生了。

而這次新推出的挑戰秘境模式也可以試試看,就是用官方配好的裝備去挑戰關卡,其實跟地城有點像,但裝備跟技能都不能換,成功的話就能拿到一些材料,每個星期會換一次,要拿到獎勵的難度我覺得不算高,挑戰時間排名的話就要多花點心思了,缺材料的話每個禮拜就去刷一次吧。

在死靈推出,賽季又還沒開始的時候,有些朋友回鍋,大家一起刷裝,大概一星期就拿到了聖骨套,賽季出來的時候,反而沒啥動力重練死靈,索性重玩野蠻人,之前玩賽季目的都是拿度儲物箱後就開始隨興玩,因為小號沒有拿過儲物箱,所以目標還是放在儲物箱,其他東西就隨緣吧。

[attach]119960724[/attach]

這次因為蠻子套裝是荒野套,這套好久沒玩了,而且也是蠻子在D2時的經典玩法之一,之前玩蠻子是大地配不朽,所以就順著送的荒野套裝玩下去,在天梯榜大概幾乎只有荒野跟大地,不朽因為戰力不足,被晾在那邊很久了,我的配裝大多也是參考天梯,主要為荒野套、死敵、雙刀、修卡司腰帶、獄火符、戒指部分就是骷髏、黃道、團結跟元素去配,單人用團結減傷,多人用元素增傷,萃取焚爐跟引導,配裝重點在攻速跟冷卻。

[attach]119960720[/attach]

技能部分是旋風斬、3吼、忘卻痛苦跟賽亞人,其他就看圖吧,當然有可以自己配,目前戰力約140W DPS,全部BUFF疊滿可到280W DPS,可以單人順刷大密65,70小心一點也能過,70以上就撐不太下去了。

[attach]119960718[/attach]

玩法方面其實蠻無腦的,疊完2吼之後,就控制忘卻跟威嚇減傷,免得被小怪K死,然後一路轉一路找菁英,看到精英就開賽亞人,然後繼續控制忘卻跟威嚇,因為旋風斬可以穿越敵人,所以在玩的時候基本上就打菁英而已,小兵只是路過沾個醬油,順便觸發黃道,刷刷冷卻時間而已。

這次儲物箱最大難關我認為主要還是2次戰勳,另一個就是精通地城,精通地城其實只要戰力足夠,加上地圖中的怪堆位置好一點,其實不算難,我是參考網友解說過的,戰勳的話最簡單的就是連續檢錢5000萬,之前賽季也有相同戰勳,解個第5章的審判就過了,而第2個比較簡單的戰勳就是2分鐘過T10小秘,我運氣不錯,其實只要有4人巔峰500以上,遇到好圖也不是難事,只是大家要配合不要撿東西速刷,我刷大概10張圖就過了,能過的原因主要是遇到有個巔峰已經超過800的幫忙,所以才能順利拿到儲物箱,這次寵物我覺得還好,反正會幫忙撿錢就好了,造型是貓是狗不是很在意。

在打野團的時候,我覺得蠻子戰力完全輸人一截,雖然聖教也沒好到哪去就是了,而死靈因為新角色,所以非常強勢,DPS不到100W就可以順刷T13,我在那邊開賽亞人轉20秒到沒力了,還不如死靈打個10秒強,這次賽季最多的就是死靈,再來最多的就是獵人跟秘術,其他角色就比較少遇到了,蠻子跟聖教都屬於力量型的,戰力卻輸人一截感覺真的怪怪的,戰力輸人也就罷了,連防禦力也不行才慘,我目前戰力到大密70,把全部減傷疊滿,一個不小心還是會死,而且還要貼怪打,連被小兵圍爐都有點危險,雖然回血很快,但被敲一下就死的話,回血再快都沒啥意義,在角色平衡上面,感覺暴雪一直想讓角色平衡,但總是越改越怪,最近看到2.6.1改版,很傳奇裝備能力都有提升,不知道蠻子跟聖教有沒有可能鹹魚翻身。

這是荒野蠻除了雙刀以外,也可以搭配對劍使用,自帶30%傷害、攻速跟減傷,我在玩的時機幾乎可以賽亞人全開(前提是怪要夠多),但缺點是移動速度變慢,而且旋風轉只能綁回怒那個,目前因為雙刀出遠古,對劍還是2把爛貨,所以還沒實際去玩,等到有機會拿到好的對劍再試試看吧。

作者: ccf22222    時間: 2017-8-18 09:29 AM

多謝分享!!!!!!!!!!!!!!
很久無玩野蠻人
作者: 瘋狂小草莓    時間: 2017-8-18 12:54 PM

大大有心了  我還是只偏愛獵人跟秘術師........

作者: lkmmop    時間: 2017-8-28 11:34 PM

剛回鍋~也來研究一下野蠻人的玩法~
作者: minwang74    時間: 2017-8-29 12:09 AM

感謝大大分享阿

我也考慮一下要不要回鍋
作者: andy0048    時間: 2017-8-31 04:45 PM

現在還堅持玩野蠻人真的是滿厲害的
暗黑三是個一代Patch一代神的遊戲
這一季強勢角色是新出的死靈

沒花錢買角色包的人
大多也是玩三刀DH或是秘術這類傷害及機動性較高的角色

看下一季的野蠻改的怎麼樣 再決定要不要玩野蠻好了
作者: frankuon    時間: 2017-8-31 06:29 PM

感謝大大分享嘞

好久沒有玩野蠻人了

可以考慮回鍋
作者: yunyumei    時間: 2017-9-24 08:32 AM

野人都在團戰....

當輔助用
作者: b24220362    時間: 2017-10-8 01:44 PM

大大有心了  我還是只偏愛獵人跟秘術師........
作者: frankuon    時間: 2018-3-2 11:35 PM

拱洗大大

借cc

作者: tokailove    時間: 2018-5-14 01:00 PM

謝謝分享,久久沒玩了

上來看看樓主的分享,謝謝
作者: 單眼皮哈    時間: 2018-9-15 04:51 PM

現在都打團體占比較多了 很少單打了阿
作者: roco113    時間: 2018-9-20 12:29 PM

暴雪的遊戲一項都很精緻!耐玩性也高!很期待下一款!
作者: keymouse    時間: 2018-9-20 09:51 PM

玩久了  太安逸有時候會睡著~ 醒來就躺在怪物堆中
作者: abei710331    時間: 2018-9-20 11:36 PM

作者: yunyumei    時間: 2018-9-22 05:43 PM

希望可以開放福文系統或裝備自製....

不然重覆幹同樣的事情.會厭倦的說
作者: talemote9999    時間: 2018-9-24 04:09 PM

哈資料片一直買不下去,只增加一個角色,希望能再多出一點內容
作者: spy1122    時間: 2018-9-28 04:12 AM

老天鵝阿....離開這麼久還是這套阿...我看我還是繼續潛水吧....
作者: 單眼皮哈    時間: 2018-11-28 08:58 PM

花錢買角色包的人

作者: 單眼皮哈    時間: 2019-4-27 11:24 AM

看下一季的野蠻改的怎麼樣 再決定要不要玩野蠻好了
作者: a552565100    時間: 2019-4-27 02:02 PM

單眼皮哈 發表於 2019-4-27 11:24 AM

看下一季的野蠻改的怎麼樣 再決定要不要玩野蠻好了 ...

哇靠直接廢文連刷是哪招
作者: youpopi    時間: 2020-6-21 03:14 AM

野人都在團戰,輔助是不錯還可以拉怪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!