伊莉討論區

標題: R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)(2017-09-14@86M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: gtrg78679    時間: 2017-9-16 01:54 PM     標題: R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)(2017-09-14@86M@320K@MEGA)

►專輯圖片
[attach]120308246[/attach]
►專輯名稱:Trouble
►專輯歌手:R3hab
►發行日期:2017-09-14
►專輯語言:英語
►唱片公司:-
►專輯大小:86MB
►音樂格式:MP3
►音樂品質:320K
►歌曲試聽:

https://www.youtube.com/v/yQYfo0NPQGA

https://www.youtube.com/v/k0WRpQU9zK0

►專輯介紹:
[attach]120308302[/attach]
R3hab,本名 Fadil El Ghoul,出生於荷蘭南部以啤酒廠牌聞名的城市布雷達 (Breda)。與艾佛傑克 (Afrojack)和恰吉 (Chuckie)等人齊名,是早期荷蘭浩室 (Dutch House)的倡議者之一,而R3hab當時的作品風格則相對較為黑暗驚悚,容易讓人聯想起迷幻傳思 (Psytrance)或是Gabber等曲風,R3hab也曾經提過,來自以色列的 Psytrance雙人組 Infected Mushroom對自己的音樂有相當程度的影響。

除了製作自己的音樂外,R3hab最著名的就是他大量地混音其他音樂人的作品,其中不乏流行音樂界的知名歌手,如嘻哈鬥牛梗 (Pitbull)、女神卡卡 (Lady Gaga)、凱蒂佩芮 (Katy Perry)、珍妮佛洛佩茲 (Jennifer Lopez)和泰勒絲 (Taylor Swift)等人,而這些混音版本也都成為了許多DJ在夜店裡最喜歡播放的版本。這首 Katty Perry- One That Got Away的重混 (Remix)版本就鮮明地呈現了R3hab早期作品的黑暗驚悚風格。

2012年對 R3hab來說是相當關鍵的一年,除了以73名的姿態首次進入 DJ Mag百大DJ排行榜,更在年初於邁阿密舉行的年度電子音樂盛事「冬季音樂論壇(WMC)」中的國際電子舞曲獎(IDMA)獲得"最佳突破 DJ"的提名,雖然最後被勢如破竹的巨星 Hardwell給擊敗,但也稱得上是雖敗猶榮。而這些肯定都是 R3hab以不懈的努力換來的,他曾在受訪時談到:「我上週還在蘇格蘭的,而再上週我去印度前還去了加拿大,光是去年我就搭了228次飛機。」勤奮地巡迴世界各地演出大幅提升了他的人氣和知名度,同時仍不忘繼續創作,這首 LMFAO的派對國歌 "Sorry For Party Rocking"的 Remix版本就是當年相當成功的作品。

[attach]120308303[/attach]
儘管2015年R3hab已經衝上了百大DJ第21名,但他仍堅持勤奮地巡迴演出,這當中當然少不了台灣,喜歡R3hab的粉絲們很幸運地在2016年的第一個星期三就能夠在台北知名夜店Myst欣賞到他的演出。而他最為人所熟知的表演動作就是跳起來時將雙腳弓起,並以右手握拳往前捶,誇張卻又帥氣的跳姿成為了R3hab最著名的招牌,準備好跟著他一起R3hab Jump了嗎?

►專輯曲目:
01. Intro
02. Trouble (feat. VÉRITÉ)
03. I Just Can’t
04. Don’t Stop (Interlude)
05. Talking to You (feat. Rynn)
06. You Could Be
07. Catch Me (Interlude)
08. Shanghai
09. Truth or Dare (feat. Little Daylight)
10. Icarus
11. Burned (Interlude)
12. Hold Me
13. Killing Time
14. Hallucinations (feat. R I T U A L)
15. Sahara (Interlude)
16. Marrakech
17. Outro
►專輯載點:請先回覆後下載MP3
►載點存活時間:永久
►解壓密碼:gtrg78679僅分享於eyny
►高音質檢測[attach]120308405[/attach]

►欲回覆者請依照此回帖格式
  1.     下載項目:
  2.     下載日期:
  3.     解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):
  4.     感謝語: (需含樓主名字)
  5.     心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明

僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

▉更多原創好音樂▉

☞拜訪 我的空間

↓下載後請評價支持↓

作者: kenny120512    時間: 2017-9-16 09:38 PM

作者: hunwari    時間: 2017-9-17 12:01 AM

下載項目:[英語]R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)(2017-09-14@86M@320K@MEGA)
下載日期:2017/09/16
解壓密碼(正確錯誤/無需密碼):正確
感謝語: (需含樓主名字):感謝gtrg78679 分享
作者: robert30kimo    時間: 2017-9-17 06:28 PM

下載項目:Trouble
    下載日期:9/17
    感謝語:謝謝gtrg78679無私分享
    心得: 偶像R3hab的電音實在太好聽啦!
作者: MING520HUA    時間: 2017-9-17 06:35 PM

作者: guns128    時間: 2017-9-17 07:08 PM

下載日期:2017/9/17
解壓密碼:正確
感謝語:拜謝gtrg78679大大無私的分享
心得:這真是太好聽的電音專輯
作者: 999211    時間: 2017-9-18 09:33 AM

下載日期:9/18
    心得: 感恩分享超級好聽非常棒
作者: s86s86s86    時間: 2017-9-18 03:08 PM

下載項目:[英語]R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)(2017-09-14@86M@320K@MEGA)
下載日期:2017/09/18
感謝語: (需含樓主名字):感謝gtrg78679大大 分享
作者: Sheena猛    時間: 2017-9-19 03:16 PM

下載日期:2017/9/19
作者: stev215    時間: 2017-9-20 02:44 PM

下載日期:2017/09/17
心得: 電音真的太好聽啦~
作者: qqman    時間: 2017-9-20 10:18 PM

下載日期:9/20
    心得: R3hab的電音真的好聽啦...推推推...
作者: vicky0401    時間: 2017-9-20 10:30 PM

下載日期:9/20
心得: 沒聽過R3hab的電音來聽聽看啦...
作者: TSAI-1219    時間: 2017-9-21 09:07 AM

感覺不錯聽下來聽看看 感恩
作者: nocry    時間: 2017-9-21 03:13 PM

下載日期:9/21
心得:R3hab的電音實在太好聽,LOVE U ~~~ SIR !!!
作者: jojo7420    時間: 2017-9-21 08:01 PM

作者: una61224    時間: 2017-9-22 11:33 PM

您終於回來啦~~~~~
看你久久沒更新QQ
作者: huang2944    時間: 2017-9-23 09:56 AM

下載項目:[英語]R3hab-Trouble
下載日期:2017.09.23
感謝語:謝謝gtrg78679大大的分享
心得:之前有在網路上聽過一首,真的超讚,讓我想再次跟電音一起High
作者: kmick    時間: 2017-9-24 01:48 PM

下載日期:9/24
作者: hello33    時間: 2017-9-24 02:38 PM

下載日期:2017/9/24
感謝語:gtrg78679  感謝大大用心的提供
心得:不錯聽的感覺迷幻電音,讚
作者: charschou    時間: 2017-9-24 08:11 PM

下載日期:2017/09/24
感謝語:感謝gtrg78679大大無私分享
心得:有下必推 ^^
作者: jessica0708    時間: 2017-9-29 12:25 PM

作者: 魔幻佐之介    時間: 2017-9-29 10:33 PM

下載日期:2017/09/29
心得:哇哇   實在是好聽的很  電音是最美妙的因為
作者: snoopdogg7177    時間: 2017-9-30 08:17 AM

下載日期:2017/9/30
心得:是一張值得下載來聽的專輯
作者: peton555    時間: 2017-9-30 11:11 AM

下載日期:2017/9/30
感謝語:感謝gtrg78679大大無私的分享
心得:
完全不曉得這位DJ,但是先試聽了一下
發現這DJ的曲子不會聽來很強烈刺耳
搭配吟唱女聲,整體相當舒服
多謝大大的分享,也讓我多知曉一位DJ了
作者: 2004646    時間: 2017-9-30 07:19 PM

下載日期:9/30
心得:R3hab的電音實在太好聽
作者: yaya_music2003    時間: 2017-10-1 09:12 PM

作者: dolphingx    時間: 2017-10-4 10:01 AM

下載日期:20171004
作者: young13111    時間: 2017-10-4 10:41 AM

下載項目:R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)(2017-09-14@86M@320K@MEGA)
下載日期:2017/10/04
心得:音樂超嗨
作者: minmico    時間: 2017-10-4 02:37 PM

下載日期:2017/10/4
    心得: 感覺不錯 謝謝分享
作者: weneyny    時間: 2017-10-4 03:09 PM

作者: 琳小姐    時間: 2017-10-5 01:13 AM

作者: ail1982    時間: 2017-10-5 09:34 AM

下載日期:20171005
感謝語:謝謝gtrg78679分享
心得: I've like EDM so much. This album is great!
作者: rainly123    時間: 2017-10-6 12:32 AM

下載日期:20171006
    感謝語:謝謝gtrg78679分享
    心得: 百大電音不是叫假的有夠好聽的
作者: blackcat1017    時間: 2017-10-6 02:58 PM

作者: beckham2337    時間: 2017-10-6 04:06 PM

心得:謝謝大大的分享,很喜歡的音樂
作者: daver046    時間: 2017-10-6 10:38 PM

下載日期:10/06
    心得:輕電音實在太好聽啦!
作者: gn12301287    時間: 2017-10-6 10:48 PM

下載日期:2017-10-06
作者: mimasaka    時間: 2017-10-11 09:57 PM

作者: wadesun0101    時間: 2017-10-11 10:32 PM

下載日期:2017/10/11
心得:Love those E-pops!!
作者: love0983060    時間: 2017-10-12 12:20 AM

作者: djmars    時間: 2017-10-20 05:27 PM

下載項目:R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)
下載日期:2017/10/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝gtrg78679大大無私分享
心得:他的電音風格還滿多元的 先下載試聽看看嚕 謝謝您
作者: oliver527    時間: 2017-10-23 01:25 AM

作者: todo19810112    時間: 2017-10-23 05:28 PM

作者: s19780201    時間: 2017-10-25 08:56 PM

作者: okok0228    時間: 2017-10-29 08:27 PM

作者: Annieliu2011    時間: 2017-11-1 05:36 PM

作者: 殞落天使    時間: 2017-11-2 09:19 PM

下載日期:2017/11/02
    心得: dj 小王子

作者: tatsunch    時間: 2017-11-10 04:17 AM

作者: shunhunghsiao    時間: 2017-11-18 12:52 PM

作者: pattyhsieh6    時間: 2017-11-18 02:17 PM

下載日期:2017/11/17
感謝語:謝謝gtrg78679大大無私的分享
心得:還是有好聽的電音專輯的
作者: kirsten19    時間: 2017-11-18 03:40 PM

下載日期:2017/11/18
心得:R3hab的電音實在太好聽, i know him when hear the song with FX Amber and Luna
作者: mimasaka    時間: 2017-11-18 03:50 PM

作者: vvx988    時間: 2017-11-18 04:57 PM

下載日期:2017/9/17
心得:這真是太好聽的電音專輯,偶像R3hab的電音實在太好聽啦!

作者: tiger6316    時間: 2017-11-18 05:30 PM

下載日期:2017/11/18
作者: LIU910511    時間: 2017-11-18 11:15 PM

作者: eric318i    時間: 2017-11-19 08:15 AM

下載日期:2017/11/19
心得:好聽的電音專輯
作者: mowmou    時間: 2017-11-19 11:59 AM

下載日期:2017/11/19
心得:很少聽電音的音樂,感謝分享不同類型的音樂
作者: 永永永    時間: 2017-12-2 03:13 PM

下載日期:12/02
    心得: 電音實在太好聽啦!
作者: bapeking917    時間: 2017-12-2 06:52 PM

心得: R3hab的電音太好聽上班提振精神
作者: evo1916    時間: 2017-12-2 11:11 PM

下載日期:12/02
心得:R3hab的電音實在太好聽,LOVE U ~~~ SIR !!!
作者: creampig    時間: 2017-12-3 09:33 AM

下載日期:2017/12/03
感謝語:謝謝gtrg78679無私的分享
心得:最近很喜歡聽這種音樂
作者: parda    時間: 2017-12-3 01:03 PM

作者: w1286    時間: 2017-12-8 10:21 AM

下載日期:2017/12/08
感謝語:謝謝gtrg78679大大無私的分享
心得: 好聽好聽
作者: jrrung    時間: 2017-12-13 11:21 AM

下載日期:12/13
心得:R3hab的電音實在太好聽 !!!
作者: therockkane    時間: 2017-12-31 05:17 PM

下載日期:2017/12-31
作者: s19780201    時間: 2018-1-1 02:46 PM

作者: b020418    時間: 2018-1-1 06:14 PM

下載日期:2017/09/16
作者: YOYU46    時間: 2018-1-2 01:43 PM

kenny120512 發表於 2017-9-16 09:38 PM
感謝分享

希望有更多的EDM可以分享出來

作者: gn653363    時間: 2018-1-3 03:44 PM

下載日期:1/3
心得:電音實在太好聽
作者: joyph6194    時間: 2018-1-3 05:02 PM

下載日期:2018/1/3
心得:非常喜歡這DJ~~~~就來下載了
作者: tinder888    時間: 2018-1-5 02:07 PM

下載日期:5/1/2018
作者: s19780201    時間: 2018-4-19 12:43 PM

作者: rushrushrush    時間: 2018-4-22 06:37 PM

作者: y25600    時間: 2018-4-29 04:49 PM

下載項目:[英語]R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)
(2017-09-14@86M@320K@MEGA)
下載日期:2018/4/04/29
感謝語: (需含樓主名字):感謝gtrg78679 大大分享
作者: hollylim    時間: 2018-7-29 08:28 PM

作者: 李零葳    時間: 2018-11-22 09:57 PM

心得: 偶像R3hab的電音實在太好聽啦太棒了
作者: 貓公主    時間: 2018-11-26 11:47 AM

下載日期:2018/11/26
心得:好好聽 聽了都想跳舞了
作者: zazu986    時間: 2018-12-2 02:44 PM

下載日期:2018/12/2
感謝語:感謝gtrg78679 分享

作者: willy25256925    時間: 2019-3-7 11:48 AM

下載項目:R3hab-Trouble
下載日期:2019/3/7
解壓密碼:正確錯誤
感謝語: 感謝gtrg78679大大的分享
心得: R3hab腦粉到此一遊!!!
作者: operation7712    時間: 2019-3-12 05:38 PM

下載日期:2019/03/12
心得: 太好聽了

作者: s90010400    時間: 2019-3-17 02:47 PM

下載檔案:[英語]R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)(2017-09-14@86M@320K@MEGA)
下載日期:2019/03/17
解壓密碼 : 正確
感 謝 語 :感謝gtrg78679大大無私分享
聽後心得:謝謝樓主分享,值得收藏與回味的好音樂~
喜版收藏~~
作者: ariesjohnny    時間: 2019-4-2 06:02 PM

下載項目:R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)
下載日期:2019.04.02
感謝語:感謝 gtrg78679 大大無私分享
心得:感覺是很酷的專輯!值得收藏一下~
作者: s954126    時間: 2019-4-5 08:35 AM

下載日期:2017/04/05
感謝語 (需含樓主名字):感謝gtrg78679 分享
作者: inside2012    時間: 2020-4-7 10:23 PM

下載日期:2020/4/7
作者: nirnava1    時間: 2020-5-3 03:17 PM

下載日期:2020.05.04
感謝語:非常謝謝gtrg78679無私分享
心得: 偶像R3hab的電音實在太好聽啦!!!
作者: jim19911001    時間: 2021-3-24 09:34 PM

作者: a7339jenny    時間: 2021-3-25 11:31 AM

下載日期:2021/03/25
心得:電音的分享讓我不用去店內就可以輕鬆聽到

作者: wellmage    時間: 2021-3-25 03:06 PM

下載日期:2021/3/25

作者: cougarlai    時間: 2021-4-5 06:47 PM

下載日期:2021/4/5
心得:很喜歡電音,下載來聽聽
作者: olalatsai    時間: 2021-4-6 09:33 AM

下載日期:4/6
    感謝語:謝謝gtrg78679大大無私分享
    心得: 非常好聽感謝分享
作者: purk55    時間: 2021-4-10 10:10 AM

下載日期:2021/04/10
心得: 試聽看看,謝謝分享
作者: yao5995    時間: 2021-4-11 09:11 PM

下載日期:4/11
    心得: 最喜愛偶像R3hab的電音實在太好聽啦!
作者: v32j4sn3adf1vb6    時間: 2021-4-12 11:40 AM

下載日期:2021/4/12
    感謝語:感謝gtrg78679
    心得:好聽 經典
作者: wagongongon    時間: 2021-4-29 02:52 PM

下載日期:2021/4/29
作者: sinsui    時間: 2021-5-9 11:34 AM

作者: 深藍sky    時間: 2021-5-10 09:54 AM

下載日期:2021/5/10
心得:沒聽過 , 但試聽後立馬有所享受

作者: 酒蘋晃晃    時間: 2021-5-10 12:09 PM

下載日期:5/10
心得:還沒聽他的歌~肯定好聽~感謝
作者: ivan661130    時間: 2021-5-10 04:57 PM

下載日期:2021/05/10
        感謝語: 謝謝gtrg78679無私分享
        心得:很久沒有電音,從影片預聽,混得好聽
作者: operation7712    時間: 2021-9-1 06:31 PM

下載日期:2021/9/1
心得:很喜歡這張電音專輯
作者: 2w3e4r    時間: 2022-3-6 08:55 PM

★下載檔案:R3hab-Trouble(荷蘭百大電音天王首張專輯)
★下載日期:2022/03/05
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝gtrg78679大大無私分享!!
★專輯心得:鏈接已經失效 望大大能重新分享 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!