伊莉討論區

標題: 明日花キララ 的嘻哈饒舌表演 [打印本頁]

作者: SUUP    時間: 2017-9-28 09:28 PM     標題: 明日花キララ 的嘻哈饒舌表演

[attach]120436729[/attach]

明日花キララ(明日花綺羅)是當紅日本AV女優,顏值高身材曼妙,看到這段嘻哈饒舌表演,感覺蠻好,日本商品很重視包裝,AV女優也以歌唱或其他才藝來凸顯自己,這樣的全方位女優會讓宅男更著迷吧。

http://www.youtube.com/watch?v=i4s2lnGa5P8

作者: 蝸牛再生    時間: 2017-10-1 10:06 AM

AV女優有不少人都曾經歌手出道
但唱饒舌還滿特別的
作者: 可怕的小白兔    時間: 2017-10-4 08:31 PM

唱歌soso,演戲一流。
作者: 花斌師    時間: 2017-10-4 11:44 PM

好漂亮的女孩,但歌聽起來還好
作者: ayakamiki    時間: 2017-10-15 11:31 PM

蝸牛再生 發表於 2017-10-1 10:06 AM
AV女優有不少人都曾經歌手出道
但唱饒舌還滿特別的

沒想到音樂討論區會出現這種主題哈哈
日本太久沒出現大人氣的新人女歌手了??
日本樂壇沒新的刺激,所以有人注意力轉移到其它地方
日本樂壇生態越來越極端
之前我看了今年單曲銷售榜單真讓我感到震驚
幾乎沒有女歌手蹤影,快到年底到時Top100會多少女歌手
作者: abc480809    時間: 2017-10-17 04:01 PM

作者: 天痕風    時間: 2017-11-5 02:37 PM

作者: roger0223    時間: 2017-11-5 04:36 PM

作者: sb3226098    時間: 2017-11-5 06:57 PM

歌聲還好 不過話題性十足 難怪他到現在還是當紅一姊
作者: 狂人日你    時間: 2017-11-7 10:03 PM

ayakamiki 發表於 2017-10-15 11:31 PM
沒想到音樂討論區會出現這種主題哈哈
日本太久沒出現大人氣的新人女歌手了??
日本樂壇沒新的刺激,所以有 ...

只能說AKB家族是個奇蹟, 但對單體女歌手來說是惡夢
作者: song5788    時間: 2017-11-7 11:04 PM

作者: ayakamiki    時間: 2017-11-9 06:43 PM

狂人日你 發表於 2017-11-7 10:03 PM
只能說AKB家族是個奇蹟, 但對單體女歌手來說是惡夢

預料中的事我2006就知道了,所以當時我支持倉木麻衣
不支持大公司的歌手,那時麻衣單曲銷售3萬多低的可憐
只不過這情形比我想的還要嚴重一點點
今年單曲歌姬銷售最高是倉木麻衣渡月橋~思君~7萬多
麻衣算是突破盲點,06年3萬4萬按照景氣下滑現在應該4千張
我覺得麻衣有可能當歌手到60歲以上

未來歌姬是要比誰唱比較久
像現在中島美雪超過60歲還在當歌手
中島美雪你知道嗎??
https://www.youtube.com/watch?v=Yf87pou2Szg
其實我很小很小就聽過中島美雪的歌聲,只不過當時不知是誰
作者: 河昱    時間: 2017-11-16 09:10 PM

明日花越來越正~AV唱繞舌還滿屌的~
作者: kapcai    時間: 2017-11-23 12:21 PM

女優唱Hip Hop 能這樣出色,非常難得。
作者: 07822731    時間: 2017-11-26 01:49 PM

人漂亮 歌聲又好..羨慕
作者: f15terry    時間: 2018-7-6 08:21 PM

話說之前有個AV女優叫做成瀨心美跑去組樂團
他真的是我聽過最會唱歌的AV女優了

作者: tommy0112168    時間: 2018-7-21 07:29 AM

明日花綺羅太扯啦!!!~超酷饒舌!!! 以前很喜歡她的 只是現在整形整到有點崩壞...
作者: kuoian    時間: 2018-7-22 06:58 PM

作者: a26801838    時間: 2018-7-23 08:44 PM

人漂亮.雖然有整形..唱歌就真真的颼颼了..很多AV引退都轉戰歌手或是演戲之類

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!