伊莉討論區

標題: 台版「屍速列車」上演?賣場搶「厚奶茶」影片曝光 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2017-9-30 10:01 AM     標題: 台版「屍速列車」上演?賣場搶「厚奶茶」影片曝光

好市多美式大賣場中,繼「千層草莓蛋糕」掀起搶購熱潮,最近又有一款知名食品業者推出的「厚奶茶」成為重量級明星商品,先前傳出有大媽在賣場開門5分鐘內就全掃光,讓店員全看傻了眼,近日有一群民眾在大賣場中奔跑搶購這款「厚奶茶」的影片曝光,令網友不禁直呼:「像在拍電影屍速列車!」

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中分享了這段影片,並且表示:「好像陰屍路,就為了搶XX厚鮮奶茶」。影片中可見眾多顧客湧入大賣場,用奔跑的方式齊衝向同一方向,目的就只是為了搶購這款超夯的「厚奶茶」,深怕慢了一步就會向隅,影片中的群眾卻有如電影「屍速列車」中的人們為了逃亡免於後方的喪屍攻擊一般急速奔馳。

影片一推出隨即在網路上掀起一陣熱議,網友們紛紛留言表示,「抵達終點耗時87秒,不能再快了」、「我還以為是屍速列車台灣版」、「我看到有走路的跟打電話的喪屍」、「屍控奶茶」、「是不用錢嗎」。

..............................................................................................................................................
哈,原來這種情況也能夠跟電影情節聯想再一起啊!

作者: 林大利    時間: 2017-9-30 10:58 AM

我家4人.買了3瓶.喝5天還剩2瓶多......
作者: kinglisy    時間: 2017-9-30 11:29 AM

作者: zogol    時間: 2017-10-1 01:33 AM

台灣人都這樣的,過一陣子就好了zzz
作者: mts70227    時間: 2017-10-1 01:53 AM

真無法理解厚奶茶到底有什麼吸引人的地方...
一群人一窩蜂搶著買...
作者: ubs    時間: 2017-10-1 07:05 AM

這就是一窩蜂阿~~
不過美國的BLACK FRIDAY也不遑多讓,可是一年只有一天
作者: wesleyjungle    時間: 2017-10-1 09:08 AM

這些大媽不愧是民間的世大運選手,不過這麼搶手的奶茶說真的也沒好喝到哪裡
作者: kashieins    時間: 2017-10-1 11:25 PM

作者: EDDY_M    時間: 2017-10-2 09:02 AM

是呀 都是跟風的啦 台灣人的熱情 來的快 去得也快呀
作者: Elly.CHEN    時間: 2017-10-2 12:23 PM

作者: DOMOII021467    時間: 2017-10-2 04:18 PM

作者: bygg0607    時間: 2017-10-2 06:34 PM

真有這樣好喝還是五分鐘熱度
作者: titan004    時間: 2017-10-2 11:09 PM

無法理解這些真有這麼好喝嗎
請不要一窩蜂的追求流行好嗎
作者: jason7627052    時間: 2017-10-5 09:05 PM

我是不懂跟我自己買鮮乳調紅茶的差異點
還有跟外面賣的手搖飲比
作者: louis.0722    時間: 2017-10-9 04:10 PM

也太誇張了吧
只不過是瓶奶茶
有必要拼成這樣嗎

作者: b29204    時間: 2017-10-9 06:14 PM

台灣人就是這樣
一窩蜂
甚麼都是
以前的蛋塔也是啊
作者: cek012    時間: 2017-10-11 04:43 AM

看起來行銷策略很成功
下次大家可以學學看

作者: 星空漫舞    時間: 2017-10-11 05:10 AM

從古早時期的蛋塔熱就覺得台灣人很無聊,不管什麼東西只要被炒起來,就是一窩蜂的搶,接著又一窩蜂的失去興趣
作者: debbie19872001    時間: 2018-12-17 08:23 AM

我覺得台灣人這種搶東西的現象真的很扯耶!又不是喝不到ˇ了阿
作者: a86241    時間: 2018-12-17 09:10 AM

後奶茶還沒退流行阿 畢竟都一陣子了 想不到還要搶
作者: meble    時間: 2018-12-17 09:22 AM

實在不懂這種搶購的心態....
作者: terryleo    時間: 2018-12-21 01:38 PM

買過一次,實在是覺得沒有到搶的必要

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!