伊莉討論區

標題: 等等我說那個CP呢?──《調教咖啡廳》第三集 [打印本頁]

作者: F141220    時間: 2017-10-25 12:57 AM     標題: 等等我說那個CP呢?──《調教咖啡廳》第三集

調教真的是A1有發揮實力的作品

別誤會,我絕對不是被告誡後特地說好話的,我覺得質量高的就會稱讚,質量低的就會嘴砲,只是我會盡可能降低嘴砲的狠度而已(當然如果我盡可能下降後還是那麼狠,我也別無他法了)

總之別認為萌萌噠沒幹啥的萌系作品就不會崩

當年熊巫女已經證明了,崩不崩,是看心情、不是看類型

所以萌系作品要做得好做得萌,終歸還是要看實力的

尤其這部主打莓香的凶惡眼神,能不能把原作那種吊鳳眼的鄙視氣質與神韻還原出來很重要

事實證明A1這次是骰到高點的

因為外國客人而迷上外國,甚至想染成金髮

不過不是我要說,金髮太妹打扮真的挺適合莓香的,照她這種天然黑的個性,當初染了的話,搞不好真的現在糊里糊塗的當上大姊頭了
[attach]120779787[/attach]

前有黃金拼圖、後有黑髮巫女與魔女瑪利亞,這表示說日本女孩難道都對金髮有某種憧憬嗎?芳文社你們到底有多少女主角愛金髮的啦!
[attach]120779785[/attach]

買衣服這邊,夏帆和紅葉的情侶杯事件被砍掉了,不知道是動畫組沒有要推這個CP,還是打算挪到後面
[attach]120779786[/attach]

遺失物是同人誌,現場限定刊,懂得人都知道這多珍貴,知名畫師的現場限定刊買到手要轉賣,拿十倍價以上都賣得出去
[attach]120779779[/attach]

我覺得在更根本的問題上,你們根本不該讓莓香去問,難道你們真的相信她會正常的問嗎?
[attach]120779780[/attach]

某種意義上這句比剛剛婉娩,但更多的意義上遠比剛剛還要更直接阿
[attach]120779781[/attach]

自費出版本這麼說也沒錯啦,不過就不能直接寫同人誌嗎?數量比例上來說,同人誌非18禁的才是多數阿,直接寫同人誌應該不會怎麼樣
[attach]120779782[/attach]

有注意看OP的就會發現,她就是說Sadistic的那個人,只是這時有戴眼鏡而已
[attach]120779783[/attach]

芳文社泥垢了wwwwwwwww,認真點的思考一下,あやや胸部沒那麼大所以不是她,理世的制服是西裝所以也不是,因此只可能是胡桃了,所以這是學園孤島本!(誤)
[attach]120779784[/attach]

順便一提原本最後面店長說他也會去買同人誌的時候,有被莓香吐槽店長的話完全不會意外,那段沒出來有點可惜
作者: zx630519    時間: 2017-10-28 07:11 PM

莓香那段問話,若我是那位客人我會..
我對捆綁有興趣哦,特別是對莓香你:3 (?
覺得天然黑的個性,這反差萌真的太可愛了ww
下一話是就是姐姐角色登場了,超期待:3
作者: foxtim540    時間: 2017-10-29 07:08 PM

大約在影片12分時的久保店員,
店員:客人 您需要找什麼嗎? (心裡os想要妳)
真的心疼店員,雖然莓香的意思不是那樣。

對於金髮一事,我認為不只是芳文社的問題,
因為就 金髮女主角vs黑髮女主角 戰鬥歷史來看,
日本作者絕大部分偏愛金髮。

不知在結尾被消音的嘴型有沒有其真正含意?
我,很好奇!

作者: s556618323    時間: 2017-10-30 10:29 PM

每次看到女主不小心的露出抖S的性格都會整個笑出來
那笑容!賽高~
第三話出現了第4位腳色~很期待她的性格
不知道他又會和剩下的人有什麼爆笑的舉動
本季新番唯一每出必馬上看就是這部了~
因為太~~~~療育了~
作者: hc1200g    時間: 2017-11-2 12:18 AM

每次看到女主旁邊那兩顆球球就覺得好療育
外加顏藝時間那兩顆球球就變得更加耀眼不知道為什麼?
重點是那個本本有嗎?真的有嗎?快發車!!
作者: 6102610209    時間: 2017-11-4 07:32 PM

哈哈哈哈哈哈她的眼神變得好陰險  但是我很喜歡XDXDXDXDXD個性我也超喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!