伊莉討論區

標題: 關於明王陣亡會不會再復活! [打印本頁]

作者: tom671002    時間: 2017-12-24 11:06 PM     標題: 關於明王陣亡會不會再復活!

明王被黑蝶幹掉後,會不會又復活啊!競邪王也是死了再附魂重生!不過明王好像死了就死了,沒安排他附魂再生,原來八部眾也會死啊!所以要逐步幹掉八個,然後再針對邪神,這樣就可以拯救神州啦!一頁書也不用一直被搞著玩,嗯!就是這樣!
作者: b7e5a7r8    時間: 2017-12-25 06:02 AM

我個人覺得還會...只要邪神還在 沒看到鬼麒主 競邪王怎麼回來的...感覺邪神不收這些人都還會回來...
作者: dukyo41    時間: 2017-12-25 07:05 AM

蝴蝶君算是不死系角色,若是被邪魂策王肯定
被蝶迷罵翻,因此邪獄明王被殺死後就真的死了
我認為只要不死系角色出來打天邪八部眾就可以
解決八部眾
因為不死系角色不會被策王,那邪神也就無法
復活了,一頁書也不用辛苦的使用血闇之力打邪神了
對了,如果軍神出場,他算不算是不死系角色呢?

作者: fome1234    時間: 2017-12-25 02:10 PM

不過明王應該不會死...因為邪神還在....如競邪王死後又回魂了......
作者: 悠閒漫步    時間: 2017-12-25 04:45 PM

我也覺得明王應該不會死,
相對因應他強橫的實力,復活條件應該是蠻嚴苛的
他有著不將其他八部眾放在眼中的傲慢,想必人緣也是相當不好
所以他會停留在邪魂狀態等復活很久吧~~~
作者: 楊文賢    時間: 2017-12-25 04:57 PM

應該是屬性不同,技能不同,所以復活方式也是不同,不是被邪神復活,就是邪魂策王,要不然就是肉體再造復活,但要阻止八部眾復活唯一的方法就是完全消滅邪神,安撫所有怨靈
作者: he00644763    時間: 2017-12-25 05:36 PM

競邪王的邪魂是依附在狼辰四耀上
只要四耀不滅競邪王要死很困難吧
作者: boy705525    時間: 2017-12-25 11:38 PM

這個要看老闆~邪神的決定吧
八部眾的設定是邪神不滅都可以回魂的情況
所以相信是可以復活的
只不過要看頭家的臉色
邪神要換人 誰都攔不住
作者: chianjyy    時間: 2017-12-26 07:55 AM

明王收了
對編劇反而是好事吧
要是八部眾都搞復活
然後又加開新支線
編劇會寫不完吧

收一些支線
可以把火力集中在主線上
這樣才不會拖戲又不好看

作者: marcofishes    時間: 2017-12-26 09:32 PM

我覺得明王不會再回來了,因為他最後的邪力用在對抗黑蝶身上,這個好像是他要復活的關鍵,而且另一方面,邪神也要出現了,焦點編劇會放在邪神,人物那麼多,沒必要再回收這角色。
作者: jukhai    時間: 2017-12-26 10:53 PM

小的覺得 白川凌花 都可以 不死,
邪獄明王這樣就死,有點怪怪的。
作者: 竹內結子    時間: 2017-12-26 11:17 PM

明王應該是不會復活了吧,必竟他與其他人不同,他不只是死這麼簡單,他原本的安排就是要為八歧邪神血祭而存在,即便是最後蝴蝶君沒有用黑蝶殺了他,明王最後一樣會被血祭吸盡邪力而死,他的存在本身就是為了讓八歧邪神再現。其他人死了,他們邪力尚在,也因為有這些邪力是無形,死而不滅,他們才得以不滅而再附體重生,失去了邪神所提供的邪力,那就沒得玩了。

所以八歧邪神之後也很有可能因為玄尊的總總怖局安排,而一再影響八歧邪神的計劃,進而八歧邪神必需犧牲更多八部眾,讓邪氣回到自己身上來補不足。
作者: messenger153    時間: 2017-12-27 12:29 AM

看御天者的話 似乎已經把命獻給八歧邪神
感覺是不會再復活了 不過也不一定
畢竟八部眾的設定就是可以不斷邪魂策王

作者: dod666    時間: 2017-12-27 01:28 AM

明王明顯死透了..八部眾從開始到現在的設定已明變弱化很多..然後也不同心..但如果沒有同袍分裂耍心機的戲碼..那邪神真的會強到很難收..但偏偏劇本留了很多後路給正道一條活路..不過霹靂好像永遠都是一樣的模式..不過最有創意的還是佛劍的回到未來和第一次送波旬去星雲河的時候..跳出固定模式的劇情不知什麼時候還會出現..
作者: clivepan    時間: 2017-12-29 11:00 AM

個人認為不會復活
畢竟
在最終決對上黑蝶時
雙方拚到最後一招
明王釋放『所有』邪力與之對抗
御天者也是因為看見了這一幕
才對明王的忠誠感到敬佩
邪神也說了
他會用『性命』力保血祭儀式順利完成
所以
明王現階段已經被當成棄子了
不能復活也是正常的
作者: 查理斯多德    時間: 2017-12-29 11:10 AM

照設定來看 明王應該是還會復活
畢竟就算沒有附身方式但還有織骨大法
這種不用附身直接本體復活..

但~~又照設定來看..我想復活後也只有當炮灰的份而已
因為它實力就只有那樣而已..在中原除主角外 其餘反派皆是越死越弱
作者: daniel540120    時間: 2017-12-29 11:56 AM

我認為明王應該已確實陣亡了,
蝴蝶君已變黑蝶了,
只有拿明王當祭品了,
而且明王也已完成邪神復出的階段性任務,
所以明王確實已死了.
作者: 汨魘    時間: 2017-12-29 07:34 PM

應該是會復活吧,邪神畢竟也是大BOSS,復活明王應該不難,八部眾本來就不是正常活人
作者: asdf7897410    時間: 2017-12-29 07:59 PM

個人覺得明王是為了黑蝶在出的梗... 希望別再復活了
作者: king919008    時間: 2017-12-30 12:06 AM

會不會復活不是重點
而是會不會用其他角色變成邪神魁儡
或是化身其他角色
這個就比較有機會吧
作者: nk4qu    時間: 2017-12-30 01:10 AM

覺得不太會 因為好像邪能都透支犧牲掉了
再活過來太機掰了
作者: block2009    時間: 2017-12-30 08:18 AM

明王若不會復活
表示黑蝶是八歧魂體的剋星
八部眾各自行動越來越分歧
因明王事件可能自身覺得會被當棄子
作者: a6281398    時間: 2017-12-31 01:49 AM

個人覺得邪神這條線要慢慢收尾了,明王是不會再復活了,相信之後也會看到八部衆一個一個被收掉,再搞策王的話演不完了,編劇是一定要想辦法讓八部衆領便當的,不然邪神復活就太難打了.
作者: mrdc    時間: 2017-12-31 03:31 PM

御天者不是有說釋放全部邪力就會真的身亡.....
其他復活的人都沒有提到有釋放全部邪力阿.....
邪魂策王是要邪魂還在阿.....
明王要再復活就是要打破規則....
作者: bos445    時間: 2017-12-31 06:47 PM

我看因該是死透了 劇情 設定上 有一段說過 邪能 是八部眾
能復活的關鍵 就像 20及 闇締 被吸乾 邪能後就死了一樣
御天者 也說過 散盡邪能 有死無生 所以 死到不能在死了
作者: kagesa    時間: 2018-1-1 04:50 PM

我覺得不會耶
御天者不是說解放邪力的話就死定了
作者: landyman    時間: 2018-1-1 05:31 PM

八歧邪神一出來後
八部眾就降格了
不會再復活了
不然這檔戲就播不完了
作者: superhgf    時間: 2018-1-1 06:19 PM

明王別復活,復活腳色就爛掉了,太可惜
作者: 台西    時間: 2018-1-1 10:27 PM

之前看我還以為被幹掉八部眾都可以在寄體復活...還想說怎沒安排明王福活的戲碼
作者: lin711027    時間: 2018-2-18 11:34 PM

他功成身退囉
我不認為他會復活
他的戲分也是少得可憐
但是我不排除有替代的人選
像是末邪王一樣
作者: congfu    時間: 2018-2-19 07:18 PM

要不......當"八部粽"都死光的時候 再來個大合體變成"八寶粽",四頭龍把八寶粽吃下去之後..威力大增能量回復,只是最終還是敵不過正道拉 ^^
作者: jobbo    時間: 2018-2-23 01:07 AM

老實講天邪八部眾真的編的很爛,還是
趕快收一收吧,邪神拖了這麼長的戲了
還不出來真是無聊。
作者: z2645743    時間: 2018-2-23 01:29 AM

作者: pq190    時間: 2018-2-24 02:04 PM

作者: 紫楓雲影    時間: 2018-2-24 05:48 PM

覺得應該是不會復活了,畢竟它的功用好像也就只有在
示流島有劇情
作者: dvd101    時間: 2018-2-25 01:29 AM

八部眾已經出現一段時間了,新鮮感降低,...所以八部眾....慢慢降級.....逐一被做掉....
作者: st45217895    時間: 2018-3-1 10:32 PM

已經很明顯死透了
不太可能復活
比較意外的是
為什麼競邪王死後
不去副在消流光身上呢
不然留屍體幹嘛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!