伊莉討論區

標題: 這遊戲我玩很久還是不明白 [打印本頁]

作者: hkdragon7    時間: 2018-2-20 09:28 PM     標題: 這遊戲我玩很久還是不明白

作者: 呆小正    時間: 2018-3-2 07:37 PM

據透....
.
.
.
.
.
.
.

我自己親自遊玩過後的感想,自己還不懂建議google可以找到很多資訊

1代現代線的起頭(戴斯蒙)
2代~啟示錄在說ezio的一生(現代線逃離原本的研究所)
3代新角色康納,面對海爾森(老爸是4代的愛德華),父子之戰,和老家爭奪(現代線完結)
4代愛德華當海賊的故事...為了家人出去當海賊..(現代線好像是聖殿騎士的世界...)
大革命亞諾追殺殺害乾爹兇手之旅,和追女友之旅?可惜最後結局悲劇..(現代線不知在演啥)
叛變謝伊背叛兄弟會投靠聖殿騎士的故事..(看不懂的現代線)

梟雄跟起源還沒完~
基本上現代線到3代就結束了
後來的就看本篇就好,我也不是高手,現代線3代後的故事還是交棒給高手比較好~
作者: Calvin_LF18    時間: 2018-3-14 03:16 AM

懶人包:
講緊用未來科技去追返刺客古代記憶,
因為聖騎士由古代開始已經想搶聖物,
聖物強大到可以影響到世界。
作者: joe123007    時間: 2018-3-28 11:32 AM

玩遊戲爽就好,當刺客滿足就好,認真就輸了XD
作者: azsx1177    時間: 2018-4-13 11:18 PM

作者: yorick321    時間: 2018-4-20 08:54 AM

我自己當初開始玩這款遊戲是學測前半年....
玩的是第三代,一玩就上癮了,想回去追第一二代劇情,但又沒時間打,所以跑去看線上剪接的影集
通常不超過5小時,基本上劇情都接玩了~~~後來都是回鍋打人打支線打城堡。這樣劇情會ፏ處,可是就少了自己動手的樂趣,建議打遊戲再去看別人剪的,除非沒時間XD
作者: c1937546    時間: 2018-6-6 12:08 AM

我也有點劇情連貫的強迫症
但這遊戲真的太多款
劇情感覺好雜好亂....
讓人愛玩又愛恨哈哈哈哈
作者: a3772648    時間: 2018-6-7 09:17 AM

我個人本身基本上玩了半年都只是當線上遊戲玩
解任務虐電腦和暗殺人>>>真爽
但是斷片劇情我是真的理解不出來 可能是支線太多所致
作者: 紫彰    時間: 2018-8-16 05:14 AM

重新跑一輪2代系列+3代 就知道了
作者: 魔幻世界    時間: 2023-1-8 07:18 PM

每代的故事都不一樣
現代線我都沒在看
好玩就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!