伊莉討論區

標題: #分享 日清迪士尼杯麵 [打印本頁]

作者: xxizlus    時間: 2018-3-9 02:36 PM     標題: #分享 日清迪士尼杯麵

[size=15.0781px]大家對日清這個品牌有印象嗎
[size=15.0781px]聽說在泰國也有獨立推出一款泡麵
[size=15.0781px]『日清迪士尼限定版』
[size=15.0781px]真的可愛指數爆表
[size=15.0781px]我朋友是拿這款
[size=15.0781px]【日清迪士尼杯麵-雞肉玉米味】給我

[size=15.0781px]後來我很好奇地上網查
[size=15.0781px]每想到還有小熊維尼、跳跳舞、瑞比、嘟嘟...等可愛角色
[size=15.0781px]而且每款口味都不一樣

[size=15.0781px]我個人很喜歡吃泡麵
[size=15.0781px]但有時嘴饞一碗又太多
[size=15.0781px]這個份量對我來說剛好
[size=15.0781px]一杯小小的放在辦公室抽屜當點心剛剛好
[size=15.0781px]分享給大家~[attach]122534267[/attach][size=15.0781px]

[size=15.0781px]

作者: matt5302    時間: 2018-3-14 05:49 PM

我公司最近添購的點心中,也有這種小杯麵、我覺得真的很適合當下午肚子餓的時候吃,因為有口味又有飽足感黑黑
作者: xxizlus    時間: 2018-3-15 11:59 AM

對啊真的~~~~~真的適合下午茶
作者: xxizlus    時間: 2018-3-15 02:16 PM

這真的超級好吃又超級可愛
作者: xxizlus    時間: 2018-3-16 10:37 AM

xxizlus 發表於 2018-3-15 11:59 AM
對啊真的~~~~~真的適合下午茶

對啊 ~~~~~~趕快去買來吃吧
作者: jellyice    時間: 2018-3-16 01:05 PM

日清超好吃的阿 三不五時就想買來吃
作者: kidhan33    時間: 2018-4-18 11:04 PM

作者: wushenghsu23168    時間: 2018-4-19 03:22 PM

我在泰國時有吃過日清這款迪士尼泡麵,但個人感覺味道很一般!
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-2-17 10:43 PM

日清超好吃,是日本人喜歡買的泡麵
作者: jjlito    時間: 2019-2-19 12:05 AM

日清杯麵適合女生有點肚子小餓時吃,海鮮口味最讚!
作者: wushenghsu23168    時間: 2019-3-12 09:09 AM

我個人覺得這款杯麵墜到不是很好!可能是個人原因吧!~
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-3-14 09:46 PM

日本的超商很多,也是日本人喜歡買的泡麵
作者: a2b3c4e1    時間: 2019-6-24 08:22 PM

我在泰國時有吃過日清這款迪士尼泡麵
作者: weibkey    時間: 2019-7-1 05:11 PM

很可愛
有完整的包裝照嗎!?
感謝

作者: s88359143    時間: 2019-7-15 05:07 PM

作者: jellyice    時間: 2019-7-19 11:54 PM

小杯麵不論是下午茶還是消夜都很剛好
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-1-25 12:30 AM

公司最近添購的點心中,也有這種小杯麵、我覺得真的很適合當下午肚子餓的時候吃
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-4-20 10:49 PM

日清超好吃的阿 三不五時就想買
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-4-24 04:05 PM

吃來吃去還是喜歡味味a排骨雞麵,味道香大小又剛好不會太多。
作者: jack26692s    時間: 2020-4-25 12:52 AM

這種小份量的~ 我都拿去當消夜~ 懶得出門 又嘴饞的時候最適合~ 這次來換日本口味吃吃看!
作者: shine1029    時間: 2020-4-30 08:32 AM

杯麵真的很方便
我都買給小孩當點心吃
這一款沒吃過
日清的口碑很好 有機會要去試試看~
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-4-30 08:50 PM

我在泰國時有吃過日清這款迪士尼泡麵
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-5-6 09:07 PM

我個人覺得這款杯麵墜到不是很好
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-5-13 09:09 PM

日清超好吃的阿 三不五時就想買來
作者: 叮咚叮鈴    時間: 2020-5-17 11:54 PM

日本人真的很會出這種
每次也都是被包裝給吸引

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!