伊莉討論區

標題: 女人超過30歲還是處女要找人破處嗎 [打印本頁]

作者: jbca2745    時間: 2018-3-18 07:43 PM     標題: 女人超過30歲還是處女要找人破處嗎

作者: goodbyemy    時間: 2018-3-18 07:49 PM

不用吧,那是跟喜歡的人自然而然發生的行為
沒必要到了特定年紀還沒經驗而隨便找人
這可是很珍貴的哦,好好珍惜
作者: TIBERLANSUN    時間: 2018-3-18 08:23 PM

這是沒有標準答案的問題,
每個文化圈、地區乃至家庭與個人的想法都不同。
如何看待性行為有各式各樣不同的看法,
也不妨先多參考性教育、性別教育的資訊。
然後認真的想看看自己想要什麼樣的做法就可以了,
不用在意別人比較多、比較少、比較晚、比較早之類的不同,
因為每個人的答案都不一樣,想好自己的想法就可以了。
作者: selina3436    時間: 2018-3-18 09:49 PM

這問題跟先有蛋還是先有雞一樣永遠沒有答案
重點是自己的想法
旁邊人說破嘴不認同就是不認同會搖擺不定的永遠搖擺
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-19 01:06 AM

麻,每個人的想法與價值觀各不同吧
我個人是認為不用特別去找人破處啦
反正如同你所說的,現在時代變遷
想法也隨之越來越開放,有緣自會遇到的
早還晚其實都不太是個問題,重點是自己的感受吧
如果真的不能接受,那就再說囉~
這種事情往往沒有一個正確的答案
作者: catton    時間: 2018-3-19 11:37 PM

現在應該沒有這個問題了吧,大部份30之前就不是了
作者: eric7289    時間: 2018-3-21 01:39 PM

作者: boomber1    時間: 2018-3-21 09:13 PM

是不是處女其實真的那麼重要嗎?
在這個年代,其實不需要太在意處女與否吧?
說到三十歲要找人來破處, 真的是可以為了破處而破處嗎? 我是覺得如果遇到對的人,也是有感覺的, 自然的發展到下一步其實是沒有問題的。但是特意去破處,個人認為是說不過去吧。
有性沒有愛,其實和炮友是沒有分別的。那麼4就問問你自己能不能接受炮友的關系咯。
作者: twfnn    時間: 2018-3-23 09:37 PM

這應該不是重點吧
換句話說你想不想體驗與異性最親密地行為
這才是最重要的
作者: ichbin    時間: 2018-3-24 07:50 PM

不必刻意吧!!
時間到了就會發生
太刻意反而不好
而且做少數比例的人也是不錯的
作者: popheya0719    時間: 2018-3-25 01:07 AM

會不會有人要是另一回事
我覺得讓自己開心比較重要
所以如果遇到不錯的對象就放開一點
即使不是要定下來的對象也沒關係
試著多讓自己嘗試
不然以後就沒機會了
作者: xiao47    時間: 2018-3-25 10:08 AM

還好吧,為什麼年紀到了就一定要破除?這是哪裡的封建迷信?

做愛本來就是跟愛的人才叫做愛,隨便為了性那叫.....嗯

珍惜你自己的身體,你愛的人會更加愛你.
作者: momo1028    時間: 2018-3-26 03:36 AM

我覺得不用刻意啦
相形下女生跟男生不同
一個不小心所付出的代價
可不像男生抽根事後煙就拍拍屁股走人
另外也不是說女生30後就一定漸漸沒行情
女生說想破處
試問其他男性又何嘗不是如此??
當然若想貪一時之快那誰也阻止不了你
畢竟緣分這種東西真的很奇妙
一定會有真心愛你呵護你的人出現
但早來晚來 碰不碰得到 都很看臉 看時機 同時也看著你的抉擇啊
作者: nick841022    時間: 2018-3-27 12:54 PM

幹嘛這在美國才會被人笑
在東方毋須煩惱這種事
等待MR RIGHT 就對了
東方男士還是很喜歡處女
作者: jjbert    時間: 2018-3-28 02:03 PM

我認為人都要愛自己尊重自己,這是幸福的要素之一。
想嘗試看看很正常,但是還是要找一個自己會喜歡,對方也尊重你的人。

薄薄的那層膜不是重點,有沒有經驗也不是重點,一旦你開始強迫自己作你其實不enjoy的事情,其實只是傷害自己。

沒有對的人,不用強求。
作者: boomber1    時間: 2018-3-28 02:45 PM

樓上說的很對。
現在這個年代很多人把性看得太隨便,也不會愛惜自己的身体啊。
樓主希望早日找到你的❤人, 一切4問題就迎刃而解了。
話說樓主如果真的要放縱自己的話, 記得要懂怎樣愛護和保護自己, 安全措施一定要啊。 不要為了一時快感和放縱而毀了一輩子。外面其實很多很濫的人,切記切記。
作者: 798736724    時間: 2018-3-29 11:03 AM

作者: 邪惡因子    時間: 2018-3-30 11:31 AM

為什麼要隨便找個破處??
都30歲還是處 一定程度證明不隨便
那麼為了不是處 就隨便找個來破處滿難理解的
如是身體有需求 找個來滿足 我還覺得這理由比較好
作者: 6manager    時間: 2018-4-1 11:08 AM

大家都說得很好 但真的想破 就用各種方式找個一夜情不就好了
作者: jbca2745    時間: 2018-4-1 11:08 AM

作者: windointe    時間: 2018-4-5 07:58 AM

跟先有蛋還是先有雞一樣
永遠沒有答案
自己做自己!想清楚!再去做!自己開心最重要
作者: littlemi09    時間: 2018-4-8 10:00 AM

版主大大,本人也跟你一樣,所以基本上你的掙扎,我非常能體會,所以你不是孤單的,但當我碰到自己的已婚異性朋友,公然說要替我破處,當下我就無法接受。可是我也會想體驗這人生美好的經驗,也會想找穩定交往的伴侶,因為跟契合的對象在一起,自然而然的發生關係,才是美好的,我的態度是積極的,卻也不要太過執著,我甚至也曾對自己欣賞的人告白失敗過,但該有的堅持是一定要有的,雖然這個年代脫單真的很不易,約砲的一堆,可是真的還是得回歸到正常約會交往的模式,才是好的,先好好過好自己的生活,緣分來了,該是你的就會是你的,不用心急,共勉之。
作者: 益菌    時間: 2018-4-8 09:51 PM

順其自然就好
會遇到另一半的
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-4-15 08:07 PM

也許我的觀念比較趨於保守些,覺得版大的想法,我有點不能理解。自己覺得這應該跟年齡無關耶!這又不是甚麼跟流行(譬如身邊姐妹都找一夜情,難道就也要跟流行,一起一夜情~?)

這種時候,應該是積極一些,趕快上一些網路論壇的交友版(譬如依莉~),去尋找志同道合的另一半阿!有的時候不能隨波逐流,那是已經對步入晚年的人,才應該會有的狀態!版大才30,正值壯年期,正是適合結婚的年紀!想法應該要更積極、更有行動力些!

不一定都要等男生主動阿(通常情況下啦~)!如果本身有這個想要交男朋友,然後結婚生子的想法,多付出一點積極的作為,我並不認為那叫吃虧!我也不認為女生主動會打壞自己行情(所謂打壞行情,應該是指不檢點的人吧?)!積極主動做一些正面可以認識異性的方法(不是說積極主動去找X友...)。

想要達成自己的期望,就要有所行動!光是被動等人家認識妳,這樣真的太消極!妳可以用很多方式去積極去認識男性(主動不等於隨便..),譬如妳可以起個頭(像是約男生吃飯,妳只起頭,後面讓男生去發展~),剩下讓男生去接球就好,這就是我所謂女生的主動!並非完全甚麼都不動,連起個頭都沒有,這樣真的有困難...,加油,祝妳早日破除單身(不是指失身...是說變成有情侶的兩人世界)~

作者: jbca2745    時間: 2018-4-15 10:20 PM

作者: hiphopallmylife    時間: 2018-4-19 05:18 PM

這還是要看當事人的觀念跟想法,沒有所謂的對不對呢
作者: bos6223    時間: 2018-4-20 12:10 AM

破不破處
都是看妳自己
妳有妳自己的性自主權
何時破處不重要 跟誰破處
開不開心最重要
我國小女同學 40了 上個月才破處
她就覺得很開心 很好奇
作者: marcusckh88    時間: 2018-4-21 12:05 AM

作者: popheya0719    時間: 2018-4-21 01:46 AM

只要有魅力,不過年齡多大都還是會有吸引力的
而且現代社會大家都晚婚甚至不婚
所以不用擔心這個問題
作者: lazyair    時間: 2018-4-29 02:55 PM

作者: gy678gy678    時間: 2018-5-1 07:44 PM

感覺對了才值得,
你要懂得珍惜,
與堅持自己的原則與信念啊!
相信你的他也正在某個未來等著你,
不要輕易的就放棄囉,
建議可以多提升自己的價值與氣質,
相信不久的將來就會遇到對的人^ ^
作者: hsyhs    時間: 2018-5-5 12:23 PM

作者: kuoshengwu    時間: 2018-5-6 12:25 AM

30歲都未有性行為,何必在意要不要破處.
當有了性行為後續的問題就很難說了.
作者: Lynnee    時間: 2018-5-7 01:49 AM

學生都到了大四還沒翹過課,需要找堂課翹一次嗎?
説穿了就只是一個原本的堅持,現在突然有了不同的想法了,妳想要嘗試才引發這些問題,我想是做自己不會後悔的事吧,做任何決定前再思考一下,實行很簡單,但事後的後果是否是自己有能力負荷的?
作者: windointe    時間: 2018-5-8 01:14 PM

情趣玩具跟實體還是有一定差距

有機會還是建議多認識異性朋友啦!
作者: 826236    時間: 2018-5-17 10:22 AM

作者: dick0999    時間: 2018-5-27 09:07 AM

作者: linshihao    時間: 2018-5-28 10:39 AM

我覺得這是自然而然發生的事情

很多女生怕被朋友笑

年紀越來越大就亂找男友  只為了破處

這想法真的很好笑

記得一定要把第一次給你喜歡的人才是阿

並不是年紀的問題唷!!
作者: goodbyemy    時間: 2018-6-9 10:47 PM

重點是你自己怎麼想的
我覺得沒必要為了年紀到而急著找人破處
這對女生來說不也是很珍貴的嗎
作者: eric06112001    時間: 2018-6-10 08:24 AM

作者: laiing95    時間: 2018-7-17 07:14 PM

不用,第一次等妳找到妳喜歡的男人再給,不要隨意給別人(我是這麼覺得)
作者: 踐踏法律    時間: 2018-7-18 06:24 PM

jjbert 發表於 2018-3-28 02:03 PM
我認為人都要愛自己尊重自己,這是幸福的要素之一。
想嘗試看看很正常,但是還是要找一個自己會喜歡,對方 ...

沒什麼的,不要有心理壓力。性生活是否豐富一個人性格有關,開放一點就做的多,保守一點就少一些。哪個人要是拿這個事來歧視,那才有問題
作者: nick841022    時間: 2018-7-18 09:46 PM

三十歲還這麼年輕
幹嘛急著把美好的自己隨便讓人糟蹋
好好地找真命天子
再談其他
才是正辦
三十歲是散發女性魅力的最棒的年紀
比起年輕沒有社會經驗的青澀女孩
還更有一份成熟自信的美
要好好珍惜自己的身體
時機到來
自然水到渠成
不必為了破處而破處
作者: reflections    時間: 2018-7-21 08:57 PM

女生要懂得愛惜自己,年齡只是個數字,萬一以後碰到喜歡的人,一定會對隨便給這件事感到後悔
作者: kissrock29    時間: 2018-7-21 09:20 PM

雖然說第一次很重要
但是經歷過第一次之後便覺得沒那麼重要
重點是....第一次使用器具破處在你的回憶中會很不美好
找個自己喜歡的人發展吧
不要太介意是不是能走得長久
至少是自己喜歡的
作者: Solar3345678    時間: 2018-7-21 09:59 PM

作者: windointe    時間: 2018-7-21 11:11 PM

不需要啊! 自己過得開心就好!不用特地找人破...
作者: wonderfulgirl    時間: 2018-7-25 12:24 AM

作者: yyyang628    時間: 2018-7-25 07:51 PM

作者: linshihao    時間: 2018-7-27 01:43 PM

想太多了   給自己喜歡的人愛愛才是阿~

不必太在意這個問題吧

順其自然吧~
作者: goycaw    時間: 2018-7-31 09:11 PM

不用吧,那是跟喜歡的人自然而然發生的行為
沒必要到了特定年紀還沒經驗而隨便找人
珍惜你自己的身體吧~
作者: theodor091    時間: 2018-8-2 02:26 PM

能不能交到男友和破不破處是二個議題...
女人用心打扮、多充實自己各方面,
身為視覺動物的男人不會沒發現的...
如果想要在性方面發洩...
其實DIY的工具也很多...
有些女性朋友也表示這些工具更能帶來高潮...
不見得一定要整個放進去才是最舒服的...參考參考^^
作者: ji3ul4ru03zo6    時間: 2018-9-27 08:37 PM

作者: ji3ul4ru03zo6    時間: 2018-9-27 08:44 PM

作者: 小惡夜~徹貓    時間: 2018-9-28 07:04 PM

不用刻意去做只是對的人還沒出現,要愛惜自己的身體
作者: marcusckh88    時間: 2018-9-28 11:21 PM

作者: verylikecat    時間: 2018-9-28 11:42 PM

第一次是很珍貴的
不能亂給阿
能給自己喜歡的人是最棒的

如果真的很在意自己是處女
又找不到伴  想找人破處
至少也要過濾  找技巧好的男人  不要找處男...
讓自己的第一次不要有慘痛的回憶

還有最重要的是  一定要做好避孕  
不要相信安全期跟體外射
作者: sophiawuwu    時間: 2018-9-30 10:45 AM

何必刻意 網路上一堆有問題的 得性病這輩子就毀了
如果你希望未來另一半是不錯的人 自己也要有對應的起的價值觀吧~
俗話說物以類聚 隨著年紀增長發現真的是這樣喔!
作者: nick841022    時間: 2019-8-7 04:42 PM

不需要
去好好找一位愛妳的男人比較重要
破處自己來就可以
作者: color520777    時間: 2019-8-9 12:09 PM

作者: watertsai    時間: 2019-8-14 02:38 PM

破不破處不是重點吧
重點是你想要有過作愛的經驗?
還是喜歡沉醉在做愛的過程中
作者: wolf7504    時間: 2019-8-15 02:28 AM

尊重自己身體的自主權!
是不是第一次沒有很重要的唷!
作者: noidaccount    時間: 2019-8-15 02:51 AM

有需求就用請去用品當然沒問題
但是為了把處女膜弄破,用手就可以吧
況且處女膜可能早破了,只是還不自覺而已
作者: johnny3565    時間: 2019-8-15 08:45 PM

是不是處女其實真的那麼重要

在這個年代,其實不需要太在意處女與否
作者: eric7289    時間: 2019-8-16 10:26 AM

作者: stu892219    時間: 2019-10-8 11:49 PM

順其自然就好,自己弄破處應該會很痛,還是找到對的人,不要急著讓自己失去珍貴的第一次
作者: anntsy    時間: 2019-12-21 11:33 PM

個人覺得不用刻意,緣分不一定何時來,順其自然就好
作者: OMGLAGGER    時間: 2019-12-24 04:51 PM

這讓我想到
以前工作的地方認識一個姊姊
約40歲
她38歲以前都還是處女
個性是內向的 以前都聽爸媽的話
35歲後突然想通離家租屋做自己

可能覺得人生好像沒甚麼體驗就這樣過了很可惜
後來索性去夜店 找了個帥哥洋腸破處了

但真的也回不去了 她眼裡只要是帥哥洋腸 就可以一親芳澤

到了40歲想要小孩 還去買精想人工受孕 很可惜 一直懷孕不了

我真的也替她蠻感慨的 為了受孕已經花了上百萬到沒錢了

為什麼我會知道這些 因為她沒錢後還是想懷孕 想跟我借精

我差點就真的要....

後來真的是罪惡感使然 在最後的關頭 我反悔了 於是就被封鎖 再也沒有連繫了.....

作者: KTD2012    時間: 2020-1-4 09:30 PM

作者: yih1399    時間: 2020-1-27 10:20 AM

妳就好好的,很慎重的去交個男朋友不就問題都決結了,有感情的身體接觸精神上也比較愉快。

作者: popheya0719    時間: 2020-1-28 04:38 PM

不用受限於年齡
等到遇到喜歡的人自然而然就會發生
如果急著被年齡受限那做什麼事都會不開心
作者: milovedha    時間: 2020-1-28 11:54 PM

作者: linshihao    時間: 2020-1-31 10:59 AM

我覺得破處這部是大問題吧

安全第一才是~再來就是自己的性愛觀是怎樣~

有的人是有性無愛都OK  才比較適合想這樣的問題

不然往往在做完才後悔是非常不值得的...
作者: soxyt20000    時間: 2020-2-1 01:21 PM

台灣女性應該不會有這種問題
台灣人要找處女
應該要幼稚園找吧  哈哈
台灣人太開放了 ~~~~~~~~
作者: yang5210    時間: 2020-2-12 03:36 AM

這是沒有標準答案的問題,
每個文化圈、地區乃至家庭與個人的想法都不同。
如何看待性行為有各式各樣不同的看法,
也不妨先多參考性教育、性別教育的資訊。
然後認真的想看看自己想要什麼樣的做法就可以了,
不用在意別人比較多、比較少、比較晚、比較早之類的不同,
因為每個人的答案都不一樣,想好自己的想法就可以了。

我覺得他寫得真的不錯
因時因地因人都會有不同的結果
網友的論點參考就好~以不傷害自己或別人就好

作者: asd32126    時間: 2020-2-22 01:39 PM

一本道獨占 草莓牛奶 裙裝(RMVB@MU@無碼)
作者: LemonLeung    時間: 2020-2-25 01:16 PM

eric7289 發表於 2018-3-21 01:39 PM
年齡幾歲才破處根本不是重點唷, 破處的人是否值得妳這麼做才有意義,
不用太在意年齡到了30還是處女,沒關係 ...

到了現在還覺得處女是一樣好重要的事,咁先至有問題,處還是不處這根本不是一個問題,處可以保身嗎
作者: kenshin0401    時間: 2020-3-1 02:19 AM

你畫彙沒頭沒尾得沒法回答 都拿紙本要高麗菜
重視身體新夾和

謝謝參考
作者: k3ken    時間: 2020-4-7 08:07 AM

跟喜歡的人自然而然發生的行為,沒必要還沒經驗而隨便找人,沒有對的人,不用強求。
作者: dorahoshi    時間: 2020-4-7 09:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!