伊莉討論區

標題: (生活百科) 日本網友大推《連鎖迴轉壽司的副餐料理》讓你去壽司店不吃壽司的元凶們 [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-4-17 04:30 PM     標題: (生活百科) 日本網友大推《連鎖迴轉壽司的副餐料理》讓你去壽司店不吃壽司的元凶們

點評:就和火鍋、燒肉吃到飽是一樣的道理……

[attach]123033394[/attach]

之前分享《藏壽司的人氣料理BEST10》時,不知道大家有沒有注意到當中”非壽司類的副食”不只一項上榜,

其實這幾年日本連鎖迴轉壽司店、在競爭激烈的狀況下非常積極發展他們的副食料理,

無論是可以讓男性們吃更飽的丼飯又或者吸引女性的甜點等等,

於是才會造成因為推出的副食太好吃、反而讓人不是為了壽司而去消費的現象,

當然也造成這整篇都在分享日本網友們大推的迴轉壽司菜單但!沒有一道是壽司的奇怪狀態囉ww

先來從大家熟悉的「藏壽司」開始看看有哪些推民大推的副食料理吧!

▼ 人氣料理中也有上榜的烏龍麵(可是平日限定的喔)

[attach]123033396[/attach]

▼ 把白飯換成壽司醋飯的咖哩”醋飯”

[attach]123033397[/attach]

▼ 牛丼(旁邊那杯像咖啡的其實是高湯)

[attach]123033398[/attach]

▼ 拉麵

[attach]123033399[/attach]

▼ 新上市的義式起司漢堡排也很多人推呢。

[attach]123033400[/attach]

再來看也進駐台灣的「スシロー(壽司郎)」

▼ 一直以來都是人氣No.1的炸薯條,到底為什麼也只有吃過才懂啦(廢話ww)

[attach]123033401[/attach]

▼ 炸蝦烏龍麵

[attach]123033402[/attach]

▼ 炸章魚

[attach]123033403[/attach]

づ(・ω・)づ づ(・ω・)づ づ(・ω・)づ 還有下半部 ლ(・ω・ლ)ლ(・ω・ლ)ლ(・ω・ლ)

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-4-17 04:30 PM

づ(・ω・)づ づ(・ω・)づ づ(・ω・)づ 這是下半部 ლ(・ω・ლ)ლ(・ω・ლ)ლ(・ω・ლ)

HAMA壽司(はま壽司)

▼ 起司薯條。現在去迴轉壽司點薯條好像變得有點理所當然惹ww

[attach]123034800[/attach]

▼ 章魚燒

[attach]123034802[/attach]

▼ 蛤蠣拉麵

[attach]123034804[/attach]

かっぱ壽司

▼ 茶碗蒸

[attach]123034805[/attach]

▼ 貝鹽白湯拉麵,意外跟HAMA壽司撞了一下,但真的看起來都好好吃啊~

[attach]123034806[/attach]

▼ 甜點

[attach]123034808[/attach]

以上,這應該是我繼”長腿魚人扭蛋”之後第二次想去壽司店但不是為了吃壽司ww

(來源:宅宅新聞)

【個人心得】這種現象有點類似於台灣各種吃到飽的餐廳,

有以燒肉為主打的燒肉吃到飽、或是火鍋吃到飽、也有燒肉+火鍋吃到飽,

不過除了燒肉吃到飽的主餐,

一定會有沙拉、水果、蛋糕、飲料、甜點、冰品等等的副食,

連壽司手捲、炸薯條、滷鴨血、炒麵等等的選擇都有了,

雖然也許就如有人說的,會有這麼多的選擇,還不是希望客人不要光吃肉而已,

不過說真的~要是燒肉吃到飽餐廳裡只有燒肉,或是只有火鍋而已,實在很無趣,

還是有各式各樣的食物飲料能讓客人自由選擇才棒啊

作者: ssa88t77    時間: 2018-4-17 05:22 PM

作者: 2367974    時間: 2018-4-17 05:32 PM

作者: MacyWolfn8    時間: 2018-4-17 05:35 PM

作者: p122ooo    時間: 2018-4-17 05:35 PM

迴轉壽司現在餐點確實越來越多樣化,
比起我10年前所吃過:只有單純壽司可選,確實更多樣化了,
不但有甜點、麵類、湯品..更有一些類似生魚邊料做出來的小巧料理,
有些還真的不錯吃,只是不小心吃太多會有點小貴....
作者: nurse4406    時間: 2018-4-17 05:50 PM

上面的,有很多我都是沒有吃過的呀!我想吃吃看章魚燒
作者: a0936873826    時間: 2018-4-17 05:55 PM

每次去藏壽司 這些都一定先點了 吃了才會開始吃壽司~~ 哈哈
作者: w2776812    時間: 2018-4-17 06:18 PM

菜色真多樣有到日本想去吃看看
作者: jacky0318    時間: 2018-4-17 06:40 PM

現代人越來越挑剔~不多出幾樣很難有好生意的
作者: unisnet    時間: 2018-4-17 07:02 PM

這樣做法 就是為吸引你再次上門
所創造的一中 划算的方式
作者: yellownoman    時間: 2018-4-17 08:42 PM

看起來都蠻好吃的,
下次來吃吃看傳說中的薯條~
作者: magicpd19831    時間: 2018-4-17 08:51 PM

作者: vckk134    時間: 2018-4-17 09:46 PM

如果只做壽司的話除非是很有名氣的店
不然應該很少人去吃吧
作者: kid113    時間: 2018-4-17 10:40 PM

甜點就不說了,烏龍麵真的超讚...很喜歡它的口感~
作者: powermodule    時間: 2018-4-18 12:59 AM

有那麼一點靈光乍現.

想說,有這樣的餐點,要是剛好跟不喜歡吃壽司的一起.
就能各吃所思了

總有不喜歡生食的,因此這樣的熱食剛好.

僅如果都不務正業的搞,也是沒有錯,才把陪你來吃的,拉進來享受,還不錯
作者: nba97138426    時間: 2018-4-18 01:11 AM

去壽司店就是要吃壽司啊 要吃面或咖哩飯會去專賣的店家吃 比較好吃
作者: lady1056    時間: 2018-4-18 07:04 AM

也許這樣也能有效降低店家的主要食材成本吧
畢竟像壽司店成本最高的肯定是魚吧
副食對他們來說,不需要用到高級的食材的感覺
作者: chung231    時間: 2018-4-18 07:36 AM

看起來都不錯吃,可是賣這麼雜,感覺不太像壽司店,失去壽司店的特色.
作者: kouseidou3    時間: 2018-4-18 09:19 AM

的確,附餐料理多到光附餐就能吃的非常飽
作者: kytan85    時間: 2018-4-18 09:42 AM

作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-4-18 05:58 PM

看圖片感覺其他東西也都很好吃的樣子耶....吃一吃會不會壽司就吃不下了
作者: zxcascc12740    時間: 2018-4-18 07:31 PM

看著看著肚子又餓了....可是附近沒迴轉壽司耶...
作者: ANDY2001921    時間: 2018-4-18 07:48 PM

美依樣都看起來很好吃!不知道價格親不親民
作者: shengkyo    時間: 2018-4-18 08:55 PM

我覺得還是要看你吃什麼東西才回本 多點章魚腳應該也蠻划算的
作者: terence740613    時間: 2018-4-18 09:26 PM

作者: sos0748    時間: 2018-4-18 10:20 PM

一開始大概只是要增加客源
後來發現副食比壽司好賺就一直增加下去了吧
作者: kypss92147    時間: 2018-4-18 10:24 PM

畢竟一家店若只靠一種食物打名號,真的久而久之就失去其獨特性。

也可能是想向外界透漏,除了壽司我們也會做其他美味的料理吧。

或是藉此引來各媒體的注意,打響他們店的名氣也說不定 ~

其實不管一家店賣的商品有多麼多樣化,

只要不會賠本,客人能接受,又何嘗不可呢 ?

作者: yeh987    時間: 2018-4-19 07:15 AM

應該是說 迴轉壽司已經開始進化
只是 應該要改個名字了吧
作者: fsg65376    時間: 2018-4-19 11:51 AM

迴轉壽司餐點多樣化 對民眾比較有吸引力 很少真的只吃壽司的
作者: 0kanone0    時間: 2018-4-20 06:12 PM

副餐的價值可能超過壽司本身了,就像很多牛排館很多人也都選擇吃莎拉吧一樣吧
作者: 惶惶    時間: 2018-4-20 08:52 PM

覺得國外的競爭激烈的時候就會推出一堆手段來吸引消費者
但是我看台灣的情況就只會坑殺顧客而已
而且大家賣的東西都一樣 感覺去哪裡都差不多
作者: wicky.chang    時間: 2018-4-22 11:42 PM

不會啦
朵點選擇
其實對生意也是不錯的啦
作者: hwguihwgui    時間: 2018-4-23 12:03 AM

日本這樣做應該是為了擴大客源吧
可能朋友情侶出去吃飯
結果其中一人不喜歡吃壽司下可能會找其他餐廳
如果壽司店有其他種類食物可選擇
或許就會進去吃
作者: dreamlands    時間: 2018-4-23 12:10 AM

確實每一樣看起來都好想嘗試
但台灣似乎難找?
作者: dicr5339    時間: 2018-4-23 02:44 AM

他的副食感覺已經跟主食同一種等級了
作者: j19890224    時間: 2018-4-23 03:54 AM

真心推薦 壽司裡的麵類 真的好吃
作者: doubleint    時間: 2018-4-23 06:26 AM

這種美食台灣沒有,真是太可惜了
作者: gamegx0885    時間: 2018-4-23 09:54 AM

迴轉壽司本來就不值賣壽司阿有賣烏龍麵  茶碗蒸  羊羹  冰不是嗎
作者: koi114    時間: 2018-4-23 10:14 AM

日本的美食好吸引人阿~~希望能多吃一點 XD
作者: justdownl    時間: 2018-4-23 10:18 AM

競爭激烈的狀況下只能尋找新的賣點
不過這樣也算是造福消費者
能有更多好吃的選擇
作者: li55555-5    時間: 2018-4-23 11:07 AM

藏壽司真心覺得好吃...連小朋友有超愛甜點
作者: jerryaae    時間: 2018-4-23 11:13 AM

燒肉火鍋吃到飽 也太多了吧
多到有一點可怕啊
作者: supper006    時間: 2018-4-23 12:18 PM

完完全全從日本複製的連鎖料理
通常價格都不斐(比起在日本吃會貴上許多)
而且走鐘的機會非常高
但有少數的吃到飽類連鎖
價格跟台灣的吃到飽相差不遠
但內容卻是精彩不少
例如跟某家大賣場合作的連鎖日式料理(壽喜燒)吃到飽
就真的單點的副食料理每道菜都美味
單道菜量少是優點也是缺點
整理來說兩人個吃 大概一千左右
作者: a911056    時間: 2018-4-23 12:21 PM

可以另外開一家迴轉小吃店了 本業的壽司變副餐

作者: cat9808509    時間: 2018-4-23 12:22 PM

好想吃><
料理多樣化就是好><
作者: a8642052    時間: 2018-4-23 12:27 PM

作者: usopp317    時間: 2018-4-23 12:43 PM

日本真的越來越厲害
而且會一直進步
推陳出新
讓消費者會一再的光顧
很棒

作者: droomagon    時間: 2018-4-23 12:47 PM

看起來都不錯吃的樣子
以後可以去吃吃看
不知道價位如何
作者: shaq110595    時間: 2018-4-23 12:55 PM

全都看起來好像很好吃的樣子
現在的店家都要開始多元化
作者: 065ert    時間: 2018-4-23 01:10 PM

副食吃完也就飽了,難怪沒法吃壽司了
作者: kerrya1b294CC    時間: 2018-4-23 01:22 PM

我的老天
這樣大家碼都去壽司店吃副食品
不過好像沒有副餐的價格欸
不好說不好說
作者: allen916603    時間: 2018-4-24 01:42 AM

感覺真的還不錯~如果有去吃真的可以來吃看看~看起來不錯吃!
作者: ofloxacin    時間: 2018-4-24 01:47 AM

不管主食副食,只要好吃通通都吃!

作者: dds8895tw    時間: 2018-4-24 01:55 AM

作者: shadowfoxdm    時間: 2018-4-24 01:55 AM

台灣對迴轉壽司的印象
只有難吃的爭X吧...
作者: asher02    時間: 2018-4-24 07:13 AM

義式起司漢堡排與炸章魚看起來不錯

應該都還口味重的
作者: max_sam    時間: 2018-4-24 09:43 AM

要吸引客人用餐真的要花很多腦筋
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-4-24 09:45 AM

光副餐就能塞住你的胃了,何必吃壽司呢?
作者: zxo123456    時間: 2018-4-24 10:00 AM

太單調的食品很容易讓人膩味
而為了讓人有再來的慾望
副食品的功勞佔據很多
作者: scottlin12    時間: 2018-4-24 01:51 PM

看起來還真不錯吃,要是有機會一定要去試吃看看了!
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-1 07:43 PM

噗 去壽司店 不是為了吃壽司去的?
本業還是要顧好吧 副業搞得好 可以直接開一家店吧
作者: wzsa123    時間: 2018-6-1 09:42 PM

只要能吃得飽  健康  其實不太會在乎是甚麼類型
作者: billy9014    時間: 2018-6-1 10:26 PM

光這些就吃到超飽了吧
還吃什麼壽司
作者: liau34    時間: 2019-2-10 12:47 AM

There's a lot of stuff that I have not tried yet.
may try some oneday
作者: great101    時間: 2019-2-15 01:23 PM

結果這麼多副餐都比正餐還可口
作者: king73314    時間: 2019-2-16 02:53 AM

作者: styleproud    時間: 2019-2-16 12:45 PM

話說 壽司店除了壽司外  還是有其他美食可以吃的  比較好奇的是義式起司漢堡排怎麼會出現在菜單上....
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-11 02:43 PM

看起來每一樣都無比誘人,都來上一盤吧!
作者: b.41l    時間: 2019-3-11 03:30 PM

藏壽司也是,尤其是甜點冰淇淋也是很好吃,
還有烏龍麵拉麵,雖然份量比較少但是不輸外面專業的拉麵店。
作者: changn_chay    時間: 2019-3-11 11:47 PM

還真是過分呀...!去壽司店就是要好好吃壽司不是嘛!!
作者: aa5050889    時間: 2019-3-12 01:25 AM

真的不錯
不過我都會克制指點壽司
其他的我去別的地方有更好吃的
作者: 1927    時間: 2019-3-12 02:21 AM

都是人氣美食阿~~難怪一職想要去吃 XD
作者: wklam93    時間: 2019-3-12 04:31 AM

作者: zjbilly    時間: 2019-3-12 05:05 AM

關鍵還是壽司的味道比較單一
作者: ipgucci4    時間: 2019-3-12 06:59 AM

還是有點怪怪的~我覺得還是吃壽司較搭
作者: jerryaae    時間: 2019-3-12 12:06 PM

因為都是當作綜合型日本料理在吃啊
這樣會比較容易吃飽
作者: askl1234    時間: 2019-3-12 01:02 PM

Chiku_RunRun 發表於 2018-4-17 04:30 PM
づ(・ω・)づ づ(・ω・)づ づ(・ω・)づ 這是下半部 ლ(・ω・ლ)ლ(・ω・ლ)ლ(・ω・ლ)
HAMA壽司(は ...

吃這些附餐才比較會飽
不然只吃壽司會讓荷包大失血~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!