伊莉討論區

標題: 家族省的方案是哪個? [打印本頁]

作者: gjir4rr    時間: 2018-7-4 06:35 PM     標題: 家族省的方案是哪個?

之前看到電視廣告說台星有一個家族省的方案但我不懂這個是一個資費方案還是怎樣的優惠?月租費又是多少呢?

作者: chang_mk928    時間: 2018-7-5 12:29 PM

不是方案啊!!!是一個優惠方案耶!!!
很多方案都適用家族省優惠

作者: lk34ot    時間: 2018-7-5 02:49 PM

樓主完全誤會了,家族省是給同戶籍的門號有額外的月租折扣或者手機折扣
可以用家族省優惠的有包含幾個方案包含隨你講家電用品隨你選之類的
最近還可以搭配日韓機票
作者: fog60237    時間: 2018-7-10 02:39 PM

但是很多台星的方案都不適用家族省阿,就少數幾個可以而已
作者: kent22329    時間: 2018-7-10 06:29 PM

fog60237 發表於 2018-7-10 02:39 PM
但是很多台星的方案都不適用家族省阿,就少數幾個可以而已

好像台星388限速21M/799不限速的才能有折扣

作者: mingfang0101    時間: 2018-7-11 10:58 AM

真正划算的是去通訊行辦台星家族省方案+手機退傭
作者: chinlai1001    時間: 2018-7-11 11:45 PM

家則省簡單來說就是你家其他人有台星門號,那你辦台星的月租會折扣100

作者: tinfang11    時間: 2018-7-12 05:04 PM

台星的拉客方式最近真的越來越多樣,前兩年辦門號都沒有這種優惠
作者: kkwu8988    時間: 2018-7-16 04:01 PM

tinfang11 發表於 2018-7-12 05:04 PM
台星的拉客方式最近真的越來越多樣,前兩年辦門號都沒有這種優惠

三大電信現在也跟台星一樣降價銷售,我看台星還能變出甚麼把戲XD
作者: ka87jiwang    時間: 2018-7-16 10:17 PM

三大都變成499不限速吃到飽,那台灣之星會來個199嗎...
作者: pingfju2    時間: 2018-7-20 09:51 PM

ka87jiwang 發表於 2018-7-16 10:17 PM
三大都變成499不限速吃到飽,那台灣之星會來個199嗎...

299不限速吃到飽,台灣之星比較有可能出
作者: k2alaktw    時間: 2018-7-22 06:21 PM

同戶籍,大家都辦家族省,大家每個月都省200元

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!