伊莉討論區

標題: 煩惱的相親人生,該怎做~ [打印本頁]

作者: 劍雲影者    時間: 2018-9-15 01:20 PM     標題: 煩惱的相親人生,該怎做~

說再多也被酸.........................算了
作者: dick0999    時間: 2018-9-16 06:36 PM

作者: haikkan    時間: 2018-9-16 10:15 PM

作者: dawnhsu    時間: 2018-9-16 10:20 PM

姻緣是命,強捻的瓜不會甜,隨緣就可以了,相親就當認識新朋友吧,如果對方能接受你真實的狀況,才是真心
作者: hopy36    時間: 2018-9-17 09:20 AM

先不要說, 因為你妹是你爸的責任, 說了應該大部份的女生都會跑光.
剛開始見面就在說什麼真不真心, 太遠了
相親就是比家世, 看臉, 工作, 薪水, 如果合格交往後. 再來說真不真心.
第一關就嚇跑了, 後面就不用說了.
作者: a72007    時間: 2018-9-18 12:33 PM

還是老實說吧 不然之後出了問題 難收拾啊!

您說是吧?
作者: atie    時間: 2018-9-18 08:55 PM

每個人處理的方式與接受的程度都不盡相同

個人的話,應會先向對方說明家庭成員和情況

妹妹會不會是造成你日後的負擔等等

我想,這才是和你相親的人最想要知道的事情吧

再者,你如結婚是要搬出去住的

而且,你的妹妹如果有妥善的照顧措施等等

讓相親對象及其家長放心,我想也會成功大半了吧
作者: ilovefishya    時間: 2018-9-18 10:31 PM

老實說吧~而且是你想結婚再去結婚吧...36歲了,該成熟一點,若人生讓別人來決定
那最後的結果若不合你意你會不會怪別人?
現在離婚率那麼高代表有問題大家都勇於離婚了~還是建議好好思考
作者: morlder4    時間: 2018-9-21 11:24 PM

不能獨立 決定人生方向的人

真是悲哀

我覺得 你不要拿你妹妹當藉口

你真正的問題是 沒人告訴你 你這是沒出息

沒出息  所以女人碰到你 知道你現實面

她們又不能當面打你臉 說你這男的沒出息

女生當然只好一直拖 拖到有藉口跟你說你不行

你還自以為是 認為是你妹妹害得??

問題不是你妹阿 問題是你阿

你但凡有一點出息 有肩膀能扛  

你再看看有沒有女人要

你目前連父母的話都還必須聽  叫你結婚就結

那叫你離婚也是壹句話就好

你連自己的人生都不能決定  

你還想叫別人嫁給你  害人嗎??

作者: ttcc2000    時間: 2018-9-22 08:47 PM

其實應反省自己,別人不同你在一起不是因你有個妹,而是因你的性格或嗜好或衣著或樣貎或經濟能力不合對方心水。
作者: 劍雲影者    時間: 2018-9-23 08:22 PM

morlder4 發表於 2018-9-21 11:24 PM
不能獨立 決定人生方向的人

真是悲哀

你什都不懂,我有反應不想結婚,它們就很死腦筋,就一定我要結婚,還說不結婚養你做什,你覺得這種父親你覺得好溝通嗎,我氣到差點用椅子摔他,我姊也說我父親死腦筋 怎樣子都不會變, 我是沒能力不想結婚,你懂嗎????????????????????????????????????????????????????????????他卻要我結婚,說別人時自己請考慮一下自己的說法
作者: 劍雲影者    時間: 2018-9-23 08:47 PM

艾呀~網路世界裡,就有人喜歡酸別人,一點同理心也沒有,心情已經盪到谷底了還要被霸凌,無言
作者: hbgf12344    時間: 2018-9-30 09:43 PM

辛苦了

這社會就是有人不能接受別人的選項,只要跟大多數的人不一樣就覺得另類
作者: axnny    時間: 2018-11-27 09:11 PM

為了結婚而相親.....這還是不要吧
除非你本身也很想結婚,不然會不長久的
自己一個過的好,何必委屈於家人兩片嘴唇而害到自己呢
作者: Rix5723    時間: 2018-11-30 11:06 PM

要來的總是會到來的
不願也要進行
作者: 777uuu    時間: 2019-7-29 03:21 PM

我覺得沒人能逼你結婚 只要你自己能獨立生活 家人也干擾不到你 如果你住在父母家裡 那被他們煩就當付房租了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!