伊莉討論區

標題: 高雄寶樂ES一日遊 [打印本頁]

作者: ertg3680    時間: 2018-11-27 12:17 AM     標題: 高雄寶樂ES一日遊

當個首投族,除了回家投票外,就看了一下附近有沒有地方玩拉~查了一下剛好家附近有了這次的Es大會,就慢慢的游了過去。

這次過去的地點是寶樂模型玩具店(高雄市左營區自由二路641),我沿著又大又寬的自由二路一路數著門牌,終於到了353739……43?!                              [attach]125703502[/attach]

當我尋尋覓覓著有如九又四分之三的41號店家門口時,旁邊39號的大叔很好心的提醒我要往新民國小旁的巷子進去。

要過去的朋友記得導航時要多打6巷喔!不然google會讓你跟我一樣到九又四分之三月台喔!

[attach]125703516[/attach]

一踏進店家,就有種懷念的遊戲王的味道~

門口擠滿了人,有準備參加的人,也有來互相切磋牌技的玩家

詢問了衣服上印著遊戲boy的老闆娘,才知道今天不僅僅是SE,也有其他卡牌遊戲同時舉辦~

繳了報名費50元後抽了一包卡包,是張有著雙重屬性的侮蔑絕傑‧嘉魯蜜兒><

[attach]125703512[/attach]

抽完後就到樓上等待大賽的到來,二樓看起來是大家拿來打牌的地方

看著我旁邊氣勢很強的大哥打著遊戲王,不禁在想這還是是我童年的遊戲王嗎?(還停留在犧牲召喚的時代)

[attach]125703504[/attach]

大賽開始了,大家按著報名順序來抽籤,按著2pick交換制舉行!

在第一輪拿到的是妖精,對上巫師,幸運地贏了~

第一輪結束我們等待抽籤時,意外的發現用妖精贏的有三個、血鬼一個雅里沙果然是最強的~~

第二輪拿到了巫師,對上了主教

在對面回滿臉血的情況死撐下,用了馬納莉亞的巨大火球結束了刺激的第二輪!!!!

題外話,我一直很想要那張大大的滑鼠墊,但參加了2次卻都只是分母QQ

到了最緊張的冠亞軍賽,拿了主教打巫師,雖然巫師前期一直撲怪,但在聖獅眼中,就是一直解一直解的拉~~~

盧到最後突然冠軍拉()()( )()()( )

最後帶著好想要滑鼠墊但是第一名好開心的複雜心情回家等言靈卡背~

趕快一起來打Es言靈也會是你的喔~!

[attach]125703511[/attach][attach]125703510[/attach][attach]125703518[/attach]
作者: abbott9sa    時間: 2018-11-27 10:54 AM

我每次都在當分母....
不管怎麼解都不會拿第一啊~~~
我也要滑鼠墊 我也要滑鼠墊 我也要滑鼠墊
作者: blueff    時間: 2018-11-27 11:16 AM

現場的人好像滿多的欸
每次看到可以去現場
我都覺得滿羨慕的 希望有機會可以參加一次
作者: 漫步蒹葭    時間: 2018-11-27 12:33 PM

恭喜樓主得第一!
不得不說很多人都是衝著滑鼠墊去的哈哈
作者: LKK000000    時間: 2018-11-27 12:40 PM

真是厲害!!!恭喜大大拿到冠軍
但是想吐槽一下...那個大大張的不是桌墊嗎?XD

如果我抽到的話應該會裱起來珍藏而不會拿來用,好想要啊可惡

作者: louisya2010    時間: 2018-11-27 12:41 PM

作者: ertg3680    時間: 2018-11-28 02:35 AM

blueff 發表於 2018-11-27 11:16 AM
現場的人好像滿多的欸
每次看到可以去現場
我都覺得滿羨慕的 希望有機會可以參加一次 ...

全台都有辦啊 要去要快喔~
作者: candy751028    時間: 2018-11-28 05:28 PM

作者: SilverTail    時間: 2018-11-30 02:44 AM

高雄很少去呢
看這裡也戰的如此熱烈,感覺真的超有趣
改天也該辦個全台大賽吧~
作者: 雪兔﹒    時間: 2018-11-30 10:52 AM

恭喜樓主大大得冠軍

是說有人跟我一樣覺得這間店有小時候可以打街頭霸王玩具店的古早味媽XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!