伊莉討論區

標題: 能接受濕頭髮躺枕頭嗎?還是會加塊毛巾?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-12 04:38 AM     標題: 能接受濕頭髮躺枕頭嗎?還是會加塊毛巾?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:能接受濕頭髮躺枕頭嗎?還是會加塊毛巾?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年01月12日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]126149200[/attach]

洗完澡通體舒暢渾身暖洋洋的,這時候躺在床上一下子就能睡著,但是你能接受濕頭髮躺在枕頭上嗎?或者你會再加一塊毛巾?還是有個大前提要解決...首先...需要洗頭嗎 = ="

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-1-12 12:02 PM

洗完澡後會先用毛巾把頭髮包起來,過半小時~一小時再吹乾,

沒有吹乾之前絕對不可能睡覺,除了容易感冒,枕頭好像也容易發霉?
作者: Chija2695    時間: 2019-1-13 03:20 PM

一定會吹乾頭髮才睡啊~
要不這樣溼溼的躺下去睡除了頭容易出現皮膚問題~
頭髮也容易掉光吧??
對頭也很不好~
作者: 金家小亞亞    時間: 2019-1-13 05:59 PM

一定會吹乾
不可能濕頭髮睡
除了容易頭痛
而且濕濕的確定睡得著?
作者: lky74823    時間: 2019-1-14 12:26 AM

作者: chunhaw97    時間: 2019-1-14 01:34 AM

多數是吹干了才睡啊~除非真的很累了就什麼都不理了直接睡了啊~
作者: alex6789    時間: 2019-1-14 02:16 PM

乾了財睡
濕濕的睡很怪吧?

作者: boure    時間: 2019-1-15 12:40 AM

我會加個毛巾吧,如果頭髮真得很濕的話
作者: kill4120    時間: 2019-1-15 12:17 PM

對自己來說睡前洗澡是可以幫助睡眠
尤其是現在天冷的狀況
洗個熱水澡洗個頭
全身清爽有種無負擔
前提下是是一定要擦乾淨
自己不喜歡用吹風機
所以吸水毛巾很重要
確定都乾了才會舒服安心的躺在床上
一夜好眠
作者: show5240    時間: 2019-1-15 01:24 PM

洗完澡過半小時頭髮再吹乾,就可以睡覺拉
作者: styleproud    時間: 2019-1-16 12:49 AM

洗完頭  即便吹乾 也會加個乾毛巾放枕頭上再睡
作者: jyhlin    時間: 2019-1-16 06:39 PM

洗完頭應該會吹乾再睡吧!不然容易感冒,頭痛~~
作者: nn0717nn    時間: 2019-1-16 08:43 PM

洗完澡洗完頭
吹乾再睡吧
不然會容易著涼頭痛的
作者: mic24434    時間: 2019-1-17 06:32 AM

我把所有選項都看完了,然後我不知道要怎麼選XD

總之,以個人狀況來說,目前是住在N人房的學生宿舍裡

然後個人洗澡的時間通常都偏晚(半夜時分),加上最近不論季節我幾乎都是天天洗頭的

因此每天都會用的到吹風機。

只是我用的時候一定已經有不少人就寢了,然後我們的大浴場離房間那裡也不算遠,

所以以前基本上我都會力求吹乾頭髮再去睡覺。

畢竟也不知道在哪曾看過一篇文章說濕頭髮就上床躺枕頭睡覺對身體很不好。

只是現在怕吵到別人所以就是隨便吹一下,讓頭髮每個地方都有被吹到即可。

當然實際上就不可能吹到全乾了,畢竟我也不是禿頭或者平頭那種髮量極少的;

快速用手指撥個幾下頭髮,讓熱風把頭髮的每個地方都吹一下就差不多了吧!

然後...打到這裡我又把選項看了一遍,還是不知道該怎麼選...

只能說,咱的枕頭就是那種一般的記憶枕,不過我睡覺會墊枕巾呢~

作者: Weiing唯影    時間: 2019-1-20 09:57 AM

頭髮長又有燙和染,每次洗完都要做應有的護理才能睡,如果沒吹乾就入睡,隔天的髮型會非常可怕XD 可怕到出門前還要再洗一次頭髮XDD
再來沒吹乾頭髮就睡,真的蠻容易頭痛的,不敢輕易嘗試
所以就算再想睡,都會把該做的做好,確定頭髮乾了才睡
作者: carlboy67    時間: 2019-1-20 01:43 PM

一定會吹乾,不可能濕頭髮睡
作者: lcl5711    時間: 2019-1-20 02:47 PM

吹乾好舒服 , 睡起來特別香甜
作者: cici23    時間: 2019-1-20 07:30 PM

以前年輕快洗完澡不吹乾,現在不會了,年紀到了我想大家就會有感覺....哈哈
作者: 78451208    時間: 2019-1-20 09:58 PM

會先讓頭髮乾了之後才睡枕頭,不然容易感冒還會讓枕頭容易發霉
作者: judragon    時間: 2019-1-23 12:36 PM

個人覺得還是要吹乾才會去躺,不吹乾容易偏頭痛,
枕頭容易長黴會飄出異味,對頭皮及髮質都不好。
作者: marbury1227    時間: 2019-1-23 11:20 PM

洗完澡,又洗完頭髮吹乾之時,躺下來最是舒服!
作者: 火燄人    時間: 2019-1-24 10:05 PM

睡前我一定要吹乾頭髮才行
不然會受不了
作者: aron1016    時間: 2019-2-9 10:22 PM

通常都會等頭髮乾才會躺枕頭
不然也是會墊一個毛巾
作者: fatbibis    時間: 2019-2-9 11:09 PM

一定要吹乾的
沒吹乾長期下來會有偏頭痛的毛病(當然體質也有關係)
再來就是濕髮躺枕頭,枕頭會濕,久了會長霉...
作者: qwe4581    時間: 2019-3-21 01:15 PM

不能接受
枕頭濕濕的感覺會發霉 超噁
作者: 44219    時間: 2019-3-21 01:37 PM

我從來不會讓頭濕濕的....不然感覺會非常奇怪....
乾燥舒爽的頭...躺在蓬鬆的枕頭上不是才會很好眠嗎....
作者: style0915    時間: 2020-11-17 06:54 AM

枕頭可不能濕阿  會發霉影響到睡的人  建議還是吹乾吧
作者: 楓紗    時間: 2020-11-17 07:58 AM

如果要濕濕的躺在枕頭上,我都會加一塊毛巾,但現在幾乎不會這麼做了,因為髮量掉的多,所以現在都一洗完就吹乾了XDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!