伊莉討論區

標題: 會選擇挺身走險沿路停車爽釣魚嗎?今晚你要選兜幾? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-19 10:41 PM     標題: 會選擇挺身走險沿路停車爽釣魚嗎?今晚你要選兜幾?

到彰化濱海工業區趕工,看到沿途漲潮退潮還有風力發電的場景,跟雲林一樣高速公路都會有人停車釣魚,聽說這邊魚超好釣,四面環海跟布袋、麥寮很像所以也有防風林的設計,這邊幾個縣市超好釣魚所以愛釣魚的人或者為了生計的人就會在無人的公路或道路上停車釣魚,釣魚的成效也好到不行,但是偶爾也會被海巡署抓到,一抓到就是直接開4-5萬的單子,利益還有成就感雙重致命吸引力,但要面臨重罰的情況下你會挺身走險嗎?

作者: Chija2695    時間: 2019-1-20 01:12 PM

海巡署抓是因為違規停車嗎??
還是海域危險的關係??
如果沒有違規也沒有影響他人為什麼不能釣~
我還是會釣吧如果沒違規或防礙他人話~
作者: NinaZRdl    時間: 2019-1-25 02:07 AM

這些到哪裡都想釣魚的人真的很討厭
釣魚只不過是看上去悠閒,其實和打獵獵一些野豬或者野鹿之類的沒有多大區別,獵的是魚而已
如果有人在公路上隨便停車下來就拿著獵槍準備去打獵各位怎麼看?肯定不ok啊
最低限度,也要在允許合法打獵的季節,在允許合法打獵的地點,帶著有效的獵人執照才能打獵吧
沒有說你可以打獵的地方,又不是打獵季節,就不可以打獵
釣魚也應該是一樣的,不是釣魚季更不是釣魚區,釣什麼魚啦?
個人覺得不該罰款,直接一腳踢下去
作者: styleproud    時間: 2019-1-27 05:27 PM

命比較重要吧  沒必要拿自己生命開玩笑
作者: cici23    時間: 2019-1-28 07:15 PM

別造成海巡的困擾,被開單又臉臭臭,而且也很危險,一個不小心出事了怎麼辦
作者: show5240    時間: 2019-2-11 06:15 PM

生命比較重要請不要拿自己生命開玩笑
作者: hly12222    時間: 2019-2-11 06:52 PM

第一、我如果是海釣愛好者,會研究,但基本上不會挑戰四五萬的罰單。第二、我不是釣魚愛好者阿。
作者: style0915    時間: 2020-11-22 09:29 AM

不會  別拿自己生命開玩笑  太危險了
作者: choir96325    時間: 2020-11-22 11:46 AM

開單要4~5萬
這樣風險也太高了吧
4~500我可能還會試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!