伊莉討論區

標題: 電玩展幾乎要變成手遊展了 [打印本頁]

作者: ellieG    時間: 2019-1-25 01:13 PM     標題: 電玩展幾乎要變成手遊展了

今年的電玩展,我發現我想去的都是手遊為主

以前的口袋名單還會有幾個端遊的攤位

要馬是我想去的,不然就是另一半有必去的攤位

但今年玩的遊戲幾乎變成手遊為主,或是玩switch

端遊是不是幾乎快沒了wwwww

這次主要想去以下幾個展,應該說是最近有玩的

1.     第五人格,好像有幾個實況主會去

滿想去看看的,之前很迷的時候還會看老王的實況,覺得滿強的

2.     凱薩,算是最近剛玩的

玩起來滿像天堂的,遊戲做的滿細的(((另一半滿迷的

3.     吃雞的幾個展,幾個吃雞的遊戲都會玩

算是我們兩個的小樂趣,想去看看會拿到什麼贈品,拿到誰的不錯玩哪個

大家有什麼展是特別想去的嗎,不知道這次的展有什麼好康活動

作者: leticiao    時間: 2019-1-26 03:22 PM

今年剛好不在台北
不然我也好想去第五人格的攤位QQ
不知道現場買不買的到周邊?!
作者: ilike74    時間: 2019-1-26 03:47 PM

我應該會找個時間去看我最愛的第五人格
最近超迷的XD
每天都看YT上面很多影片
潘大帥,芒果,戰乙女的影片都很喜歡
想學他們的技術,不知道有沒有厲害的台灣實況主會在現場啊XD
作者: annie5649335    時間: 2019-1-26 05:07 PM

第五人格看直播東西送滿大方的
不過不知道內容物是什麼XD
就一個小紙盒
端遊沒什麼參展實在很可惜
不過這也是目前遊戲趨勢 沒辦法
作者: wanwanXXL    時間: 2019-1-27 10:09 AM

問問大家現在都用手機玩遊戲?還是用電腦玩遊戲?

手遊還是現在的趨勢,玩家多攤位也多很正常
不過端遊也有不錯的啊~黑沙有去看看嗎
作者: husky01    時間: 2019-1-27 12:22 PM

作者: kljdfv454d    時間: 2019-1-27 03:29 PM

畢竟現在手機遊戲比較火紅
方便很多吧
隨時隨地都可以玩
我最近也是有在玩第五人格
明天會去逛一下
作者: blueff    時間: 2019-1-28 02:00 AM

不過我好喜歡玩手機遊戲欸
所以覺得沒關係
不管平台是怎樣
遊戲好玩才是最重要的吧
作者: tigerblue9898    時間: 2019-1-28 09:22 AM

我都是這樣的,現看哪裡妹子比較多就往哪裡去
多拍個幾張照就開始搜尋哪裡有送好康的攤
一天時間有限,要多拿點才賺
作者: ShotTea    時間: 2019-1-28 10:17 AM

確實變成手遊戲展了XD
不過今年的展比去年更盛大,大家砸重金再吸玩家
第五、荒野會去看看,其他還好主要是家機跟獨立製作遊戲
作者: 艾爾坦    時間: 2019-1-28 05:11 PM

只想試玩遊戲但每個攤位試玩卷都好少...幾乎早上都花完 有些還不給現在排隊試玩
作者: kcu0102    時間: 2019-1-28 07:46 PM

現代人喜歡躺在沙發上面玩手機阿 但是又對畫面很要求ˊ 這點蠻矛盾的
作者: husky01    時間: 2019-1-29 10:14 AM

作者: 粉紅小喵喵    時間: 2019-8-2 12:42 AM

作者: ozozooz111    時間: 2019-8-11 04:44 PM

手遊最近火熱,自然也會多亮相,第五人格的周邊商品我滿喜歡的,一定會去買
作者: ddareyny    時間: 2019-9-18 04:02 PM

最近玩的就是放置型手遊 劍與遠征 感覺很容易卡關 英雄升階很難 掛著每天解每日就好
作者: aopple    時間: 2019-9-22 08:39 AM

畢竟這個時代手機人手一台,加上只要做一個有趣的系統,增加玩家的黏著性,就可以等課長上門..

最後一次去大概是4還5年前吧,那時候都沒有手機攤位,最多就是神魔的活動攤位

期待明年的FF7!!
作者: 513097    時間: 2019-9-23 03:01 AM

手遊也是電玩
因為手機的遊戲錢比較好賺
不然幹嘛一擲出同款不同類手機遊戲
作者: shadowing001    時間: 2019-10-4 10:47 PM

要showgirl又要送一些拉機虛寶辦辦活動炒短線
有甚麼比手游適合拿來展覽的嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!