伊莉討論區

標題: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全08話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋/樂園/RAW]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-8 09:57 AM     標題: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全08話』(MEGA@繁體[喵萌奶茶屋/樂園/RAW]@MP4-720P)

>本作品已被認定為R18+ 未滿18歲者請勿下載<

[attach]126922344[/attach]

【檔案名稱】:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~08話
【字幕語言】:日語發音/繁體內嵌 喵萌奶茶屋/樂園字幕組
【影片畫質】:720P
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:0~50 MB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空內提及ID與eyny獨家
【劇情簡介】:講述男子高中生月島奏太在自己家的家族公共浴池裡兼職做搓澡工。有天,同班女同學結月葵隱藏自己的身份來澡堂泡澡。兩人的關係開始於奏太給葵搓背...

[attach]126922345[/attach]

<喵萌奶茶屋>

集數

全08話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

<樂園字幕組&喵月工作室>

集數

全08話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

<RAW>

集數

全08話

MEGA

GoogleDrive

檔案連結

已完結

點此下載

已死檔

[attach]126922346[/attach][attach]126922347[/attach][attach]126922348[/attach][attach]126926841[/attach][attach]126926843[/attach]

2019年 Q&A 問與答

1. 為什麼我看不到其他集數?Ans: 請點擊【MEGA】下方的【點此下載】即可看見。
2. 為什麼下載之後沒辦法播放?
Ans: PC 請使用萬能解碼器,手機 請使用 MX Player 觀看。
3. 下載時出現暫時性的錯誤怎麼辦?
Ans: 等待一段時間就會自動繼續下載了,如果錯誤超過半小時,請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
4. 點擊連結後出現【資料夾連結無法使用】怎麼辦?Ans: 請在下方回復or點評,本人會盡快幫您處理。
5. 有其他任何問題怎麼辦?Ans: 點評or回復or站內短消息or留言在我的空間。

【注意事項】

1.    請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖  ]

『會員回覆請遵照版規格式』

《 本部為完全版,無刪減qwq~

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

>本作品已被認定為R18+ 未滿18歲者請勿下載<

[attach]126922349[/attach]

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-8 09:59 AM

4/8更新
[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~02話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-4-8 08:44 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01 02
心得感想:目前還沒有字慕,先拿來看看,不知道哪有有這種澡堂的地方可以...,感謝版大的分享!!
作者: asd2373641    時間: 2019-4-8 08:45 PM

會員名稱:asd2373641

下載項目:無

心得感想:頭香..頭香..偶然發現這部"老司機'番.....衛生紙又要再買了.....!!!
作者: 風中話語    時間: 2019-4-9 04:27 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:最近這幾季的番都會有這種類型的動畫.還真是不錯耶
作者: 桐生一馬1    時間: 2019-4-10 11:47 AM

會員名稱:桐生一馬1
心得感想:感謝版大的分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-11 10:44 AM

4/11更新
[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01話 720P

作者: sue0961    時間: 2019-4-11 11:36 AM

會員名稱:sue0961
下載項目:清洗服務~我和她在女子浴池1-2
心得感想:這部看起來劇情還不錯.趕快來下載收藏.期待大大繼續更新.謝謝
作者: q26818969    時間: 2019-4-11 12:19 PM

會員名稱:q26818969
心得感想:喜歡看這種的泡麵番 感謝翻譯跟上傳 謝謝大大

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-12 10:10 AM

4/12更新
[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第02話 720P

作者: rojjor2000    時間: 2019-4-12 05:51 PM

會員名稱:rojjor2000

下載項目:1.2

心得感想:看第一集 看著看著硬了
作者: 夜〃殤    時間: 2019-4-13 12:50 AM

會員名稱:夜”殤
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~02話
心得感想:在某N網看過這個的本子,只能說內容很讚,然後今年就出動畫了,
              超期待的。
作者: easy12388    時間: 2019-4-13 04:02 PM

一、心得回覆格式

會員名稱:easy12388

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~02話

心得感想:封面看起來蠻吸引人的,所以下載來看看,希望很讚哈哈哈
作者: lovechiuhua    時間: 2019-4-15 04:26 PM

會員名稱:lovechiuhua

心得感想:感覺很好看  所以就下載嚕  等待第三集
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-15 11:22 PM

4/15更新
[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第03話 720P

作者: neuron0935    時間: 2019-4-17 03:58 PM

會員名稱:neuron0935
心得感想:看起來很讚,內容有點短,不過很有劇情,想不到是這麼發生的,感謝大大的分享
作者: 夜〃殤    時間: 2019-4-18 02:30 AM

員名稱:夜”殤
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第03話
心得感想:第3話出字幕版了耶(歡呼),感謝大大分享~

作者: majai1126    時間: 2019-4-18 06:08 AM

會員名稱:majia1126
下載項目:01 02 03
心得感想:看起來很讚,內容有點短,感謝大大的分享
作者: neins    時間: 2019-4-18 05:23 PM

會員名稱:neins
下載項目:03
心得感想:奇怪這一畫怎麼有聲音沒有影像 ? 是否是哪有問題 ?
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-21 10:00 PM

4/21更新
[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第03話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-4-22 08:43 PM

下載項目:03
心得感想:還真是讚啊,女性那麼主動想要試試是不是很舒服啊,感謝版大的分享!!
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-22 11:18 PM

4/22更新
[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第04話 720P

作者: 夜〃殤    時間: 2019-4-25 11:10 PM

員名稱:夜”殤
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第04話[RAW]
心得感想:無字幕版出了,先來嘗鮮一下,感謝大大分享

作者: s285267    時間: 2019-4-26 08:58 AM

會員名稱:s285267
心得感想:不看還好 , 看完停不下來了 !!
作者: hector82714    時間: 2019-4-28 02:35 PM

會員名稱:hector82714
下載項目:01 02 03 04
心得感想:原作中是先跟學姊接著本番的說,這段直接被改掉,後面原本就沒甚麼學姊的戲,希望動畫能加一點
作者: lovechiuhua    時間: 2019-4-29 07:07 PM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第03話

心得感想:感覺很好看  所以就下載嚕  等待第四集繁體中文字幕與第五集
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-4-30 12:36 AM

4/29更新
[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第05話 720P

[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第04話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-4-30 11:48 PM

下載項目:04
心得感想:這麼快就愛愛了,這也是按摩技術?感謝版大的分享!!
作者: cycle027    時間: 2019-5-2 08:03 PM

會員名稱:cycle

下載項目:下載到第5話了

心得感想:今天才發現有這部片 光畫風跟血脈噴張的程度 簡直可以比的上之前的yellow star  
作者: 不眠貓    時間: 2019-5-4 12:49 AM

作者: 夜〃殤    時間: 2019-5-4 02:18 AM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第04話<樂園字幕組&喵月工作室>
               05[RAW]
心得感想:044出字幕版,05先出無字幕版了,這一季的泡麵番真讚,感謝大大分享

作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-7 10:42 PM

5/7更新
[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第06話 720P

[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第05話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-5-8 08:30 PM

下載項目: 05
心得感想:她的姊姊真厲害,真會看時機,不讓另一人聽到就把電視的聲音調高一點,感謝版大的分享!!
作者: 夜〃殤    時間: 2019-5-9 11:50 PM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第05話<樂園字幕組&喵月工作室>
               06[RAW]
心得感想:又有新的一話囉~感謝大大的分享~
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-14 04:23 PM

5/14更新
[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第06話 720P

[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第07話 720P

作者: conan_lover    時間: 2019-5-14 04:57 PM

會員名稱:conan_lover
下載項目:07[RAW]
心得感想:謝謝大大的分享
作者: 1314animelover    時間: 2019-5-14 07:43 PM

會員名稱:1314animelover

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 全集

心得感想:不錯不錯,如果下体沒馬賽克就更好
作者: ooxx987    時間: 2019-5-14 11:00 PM

會員名稱:ooxx987
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~05話
心得感想:檔案已刪除,無法下載,但 RAW檔 還OK

補充內容 (2019-5-15 01:07 AM):
是的 現在檔案已經OK了
作者: xupl2002    時間: 2019-5-15 08:25 PM

下載項目:06
心得感想:去修學旅行,面臨危機,不得打扮洗浴師,來幫學生...,感謝版大的分享!!
作者: lp8781314    時間: 2019-5-18 01:30 AM

一、心得回覆格式

會員名稱:ggbig

心得感想:封面看起來蠻吸引人的,所以下載來看看,希望很讚哈哈哈

作者: KIMO516089    時間: 2019-5-19 02:27 AM

會員名稱:KIMO516089
下載項目:04 05 06 07
心得感想:謝謝囉 這部女主角對到我的口味  超可愛的傲嬌
作者: 夜〃殤    時間: 2019-5-20 12:21 AM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第06話<樂園字幕組&喵月工作室>
               07[RAW]
心得感想:06漢化等好久了,感謝大大的分享~
作者: lovechiuhua    時間: 2019-5-22 07:51 AM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第06~07話

心得感想:感覺很好看  所以就下載嚕  等待第八集
作者: kevin11088    時間: 2019-5-24 03:17 PM

..在第8集3分49接近50秒那瞬間才....
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-24 09:05 PM

5/24更新
[RAW]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第08話 720P

作者: andymeqwe    時間: 2019-5-25 03:42 PM

會員名稱:andymeqwe

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~

心得感想:下載欣賞先  感謝qazwsxedczzz123大大分享與辛勞
作者: jn6100343    時間: 2019-5-26 11:01 PM

會員名稱:jn6100343
下載項目:07 08
心得感想:請問日後7、8集會補上字幕版本嗎? 感謝
作者: 夜〃殤    時間: 2019-5-27 11:19 PM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第08[RAW]
心得感想:07還沒出字幕版有點可惜,不過還是感謝大大分享
作者: kjkszpj8888    時間: 2019-5-28 01:26 PM

請問<樂園字幕組&喵月工作室>沒更新了嗎?
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-5-29 09:45 PM

5/29更新
[喵萌奶茶屋]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~08話 720P

作者: xupl2002    時間: 2019-5-30 08:36 PM

下載項目:07 08
心得感想:還真是幸福啊,沒想到二人都一樣彼此的喜歡,一下子就...,感謝版大的分享!!
作者: 夜〃殤    時間: 2019-6-9 11:12 PM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 07&08[喵萌奶茶屋]
心得感想:<樂園字幕組&喵月工作室>沒有07 .08的更新等了好久,還好qazwsxedczzz123大大
有新增新的字幕組,謝謝大大無私的分享~
作者: librakiller    時間: 2019-6-10 10:23 PM

會員名稱:librakiller
下載項目:第01-08話
心得感想:跟漫畫的好像不完全一樣..感謝大大的分享..心懷感激的收下啦.

作者: oni007    時間: 2019-6-29 07:11 PM

會員名稱:oni007
下載項目:全下載
心得感想:感謝qazwsxedczzz123大分享,清洗服務,真棒的職業
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2019-7-11 03:27 PM

7/11更新
[樂園字幕組]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第07~08話 720P

作者: kvi150000    時間: 2019-7-11 05:20 PM

會員名稱:kvi150000
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~08話

心得感想:忘記在哪看過的 終於找到了  感謝版主 不過為什麼下載下來沒聲音ORZ
作者: eason778    時間: 2019-7-13 12:54 AM

會員名稱:eason778
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~08話

心得感想:看完漫畫想看看有沒有動畫的,還真的有 可是下載了喵萌奶茶屋跟樂園字幕組的都沒有聲音

補充內容 (2019-7-13 08:58 PM):
WIN10的內置播放器
作者: cheng8520    時間: 2019-7-21 11:39 AM

作者: lihelihe123    時間: 2019-8-6 08:49 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全08話』
心得感想:感謝qazwsxedczzz123上傳或分享我收下啦我也好想過這種生活
作者: allenkk33    時間: 2019-8-6 09:28 PM

會員名稱:allenkk33
下載項目:all
心得感想:謝謝大大的分享,感覺是一部很刺激的動畫.雖然說只有8集有點可惜

作者: 夜〃殤    時間: 2019-8-9 12:01 AM

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第07~08<樂園字幕組&喵月工作室>
心得感想:好久沒來看進度了,發現有字幕版趕緊將未載的收納,感謝大大無私的分享
作者: Eman123us    時間: 2019-8-31 02:18 PM

會員名稱:Eman123us

下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第01~08話 下載

心得感想:喜歡這種 有劇情 的 R18動畫 感謝 大大的分享

作者: q26818969    時間: 2019-9-9 09:09 AM

會員名稱:q26818969
心得感想:這一系列的都很好看 謝謝大大們的翻譯跟分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!