伊莉討論區

標題: (台中)太陽餅新貨,一福堂黑糖鮮奶太陽餅 [打印本頁]

作者: irsy55120    時間: 2019-4-18 03:51 PM     標題: (台中)太陽餅新貨,一福堂黑糖鮮奶太陽餅

我很喜歡吃太陽餅,但我很怕踩雷
所以每次看到新上市的口味我都不敢第一個去買XD
都等到同事或朋友去買來吃過後我才敢去買
這次也是等等等...終於等到很多人開箱了
大家都說一福堂這款新的黑糖鮮奶太陽餅,黑糖味很濃
忍不住我還是買了一盒回來試試看
[attach]127033904[/attach]
這間一福堂在台中也是蠻有名的
老牌子,常見在網路上看到的是檸檬餅
但最近越來越多人在推薦他們家的太陽餅了

[attach]127033905[/attach]

包裝做的很古早味
不過包裝質感不錯
感覺如果當伴手禮送人也很好

[attach]127033906[/attach]

拆開還沒拍外觀就忍不住先咬了一口
果然像大家說的一樣黑糖味很濃
而且還有一種焦糖的感覺,可能是黑糖焦化後有帶有點苦味
不過那個苦味剛好讓整個黑糖的甜膩感平衡了
我蠻喜歡的,而且味道很剛好
份量也很足,一塊剛好一天下午茶的份量XD

作者: bingoh    時間: 2019-4-21 09:01 AM

謝謝分享, 有圖有真相. 看起來很好吃. 下次去台中換買這味來嚐嚐.
不過一福堂好像店面比以前少很多了.
作者: irsy55120    時間: 2019-4-22 02:34 PM

bingoh 發表於 2019-4-21 09:01 AM
謝謝分享, 有圖有真相. 看起來很好吃. 下次去台中換買這味來嚐嚐.
不過一福堂好像店面比以前少很多了. ...

是嗎!? 因為我都固定去SOGO對面的港一店買
(因為剛好在台灣大道上,往交流道也很方便)
所以沒有注意到其他分店訊息XD

作者: irsy55120    時間: 2019-4-22 02:34 PM

作者: bingoh    時間: 2019-4-30 08:44 AM

對 我也都去那間耶. 住永豐棧, 走到SOGO逛一下再去對面買等路.
作者: Marinecrops    時間: 2019-5-1 01:05 AM

感謝大大推薦,之前去台中買太陽餅是看網路推薦!
只買過俊美食品的太陽餅,看見版主推薦還有實體拍攝!
下次再到台中一定換家嚐試
作者: Marinecrops    時間: 2019-5-1 01:06 AM

感謝大大推薦,之前去台中買太陽餅是看網路推薦!
只買過俊美食品的太陽餅,看見版主推薦還有實體拍攝!
下次再到台中一定換家嚐試
作者: lifekeeper    時間: 2019-5-1 02:16 PM

作者: snoopy1128    時間: 2019-5-18 04:23 PM

看起來好好吃的樣子,看來需要找機會去光顧一下囉!!
作者: godspend    時間: 2019-5-19 10:57 AM

這個有機會一定要吃吃看.......................
作者: essex2010    時間: 2019-5-19 04:27 PM

最喜歡吃太陽餅了,這個也是老字號了,祝一生幸福
作者: am12pm12    時間: 2019-5-30 11:42 AM

看起來不錯 可以不用在吃原味的而已
作者: hugowill    時間: 2019-7-18 03:01 PM

以前都買阿明師的太陽餅,這家有黑糖口味的好想買來試試
作者: hycwc88    時間: 2019-7-18 10:26 PM

作者: 赤子之心    時間: 2019-7-20 10:27 AM

作者: 香草捲心餅    時間: 2019-7-25 03:35 PM

我也喜歡太陽餅~黑糖聽起來還不錯
最近黑糖好夯喔
不知道這會不會也很容易掉屑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!