伊莉討論區

標題: [3015]《惡靈古堡:RE2》v1.02版 + DLC「幽靈生還者」(exe@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2019-5-2 10:35 AM     標題: [3015]《惡靈古堡:RE2》v1.02版 + DLC「幽靈生還者」(exe@多國語言)

【遊戲名稱】:《惡靈古堡:RE2》
【檔案格式】:.exe
【檔案大小】:24.1 GB
【遊戲類型】:冒險
【遊戲製作】:
CAPCOM
【上市時間】:2019-01-25
【官方網址】:
http://www.residentevil2.com/hk/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
3015ABA7ED0A967F5A9D2125B920852F962EF9D6

【遊戲介紹】:

[attach]127185144[/attach]

一切都凌駕於玩家的想像之上。 一場生化災難於1998年9月襲擊了浣熊市,從殘害倖存者的喪屍地獄中生還吧。 無盡的刺激、引人入勝的故事和無法想像的恐怖正在等候你。 見證系列首屈一指的傑作──《Resident Evil 2》的重生吧。 別被這場慘劇吞噬。

https://www.youtube.com/v/aH5XFzUYgXY

本作使用了為《惡靈古堡 7:生化危機》而開發的「RE ENGINE」遊戲引擎,逼真細膩的畫面加上「過肩視角」,將帶給玩家壓倒性的投入感。進化的並不只有畫面,除了角色和背景結構之外,故事亦受到重新考證。懷念卻嶄新的「恐怖慘劇」將揭開序幕。你準備好再次墜進這片地獄了嗎?

https://www.youtube.com/v/tb_8unVZgwU

免費DLC「幽靈生還者」是以「如果某些犧牲者沒有死的話」為概念所設計的附加模式,收錄「強忍悲傷」、「大逃亡」、「被遺忘的士兵」3 個模式,玩家將操作本篇中的槍械店店長、市長女兒和特殊部隊隊員,在喪屍肆虐的拉昆市尋找絕境中的一線生機,逃離死亡的命運。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。
  (µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。
   出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。
  (RAR/ZIP
/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、
            SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),
  把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x1
  (確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 說跳出要安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。) x2
  回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。
  (沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,
  (推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)
  自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX
  任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。
  所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。
  如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性
  "以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxxxxxxx 後面改成 D:xxxxxxxxx (就自己想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

介面

完整語音

字幕

繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文 - 西班牙

波蘭文

俄文

簡體中文

日文

韓文

葡萄牙文 - 巴西

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

DLC應該是那幾個資料夾吧,不負責的亂猜。

【遊戲下載】:
[attach]127185145[/attach]

────────────────────────────────────────────────────────
純粹好奇,有人會想要這種東西的嗎??  (當然,上面的種子沒這個)
[attach]127204727[/attach]
好孩子不要點這張圖 ( ? 先備份920562資料夾,再把下載下來的東西直接丟進遊戲資料夾)
或是這種東西??  (上面的種子也沒這個)

作者: ethanefsf    時間: 2019-5-2 03:19 PM

頭香,感謝分享,先來試看看!
作者: simon331331    時間: 2019-5-2 10:12 PM

速度是很快,但是我跑一半就會暫停,就要重新點下載 @@"
作者: jay90    時間: 2019-5-2 10:32 PM

有更新了謝大大
今晚先下載來看看.飛吧
作者: boss5872    時間: 2019-5-3 08:14 AM

修改器 全破檔案(沒過DLC)
[attach]127196573[/attach]

[attach]127196574[/attach]

[attach]127196575[/attach]

如何遊戲
首先下載完有一個子資料夾 以下這個
RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2
進去資料夾後 點 re2的執行檔 即可玩
如果還不行把以下這個資料夾 裡面的程式安裝一遍
_CommonRedist

https://drive.google.com/file/d/12w4woRguBaB9Y-KhqfcW57OIq2beBAab/view?usp=sharing

上面連結是裸體模組 裸體 克雷兒 選機車服
如何使用 1. 先下載下來 得到 懶人一鍵整合包2.0 壓縮檔
            2. 解壓縮 得到

懶人一鍵整合包2.0資料夾

3. 進入資料夾 複製 920562 920563 920564 natives 這四個資料夾

4. 貼到  

RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2 這個資料夾內

應該就可以了 如果還不行 modinfo (這個檔案不確定是否要複製 不行在複製 可以就無視它)

要知道自己的存檔位置 1.控制台 2.外觀及個人化 3.檔案總管選項 4.檢視 5.找隱藏檔案和資料夾
6.勾選顯示隱藏的檔案 資料夾 磁碟機 7.把破關檔案的數字資料夾複製進去取代原本的數字資料夾
8.再做一次1-6步驟 把勾選勾不顯示隱藏檔案

要獲得隱藏貓耳朵服飾 在警官關卡 不能大於使用60發子彈 最多59 過關 即可
DLC使用的貓耳朵裝上後 是無限子彈

https://drive.google.com/file/d/1KfJOOp084vtburGRPf1XouqVrkahuOQF/view?usp=sharing
模組備份

https://drive.google.com/file/d/1WJOazbGWzDjCAN6qlnOvp9AIicyIY2nd/view?usp=sharing
克雷兒 CDE罩杯

https://drive.google.com/file/d/1d8XE8075xXmkObJntJWEPVD9T0ZKNFo2/view?usp=sharing

克雷兒 E E罩杯

罩杯則依自己喜歡的 原本2.0內是

D罩杯 要改其它罩杯 只要複製 罩杯的資料夾去取代原本的D罩杯

模組備份是回復一開始遊戲沒用任何模組的狀態

如要用

Windows 10玩 要更新至Windows 10 1809

附註 克蕾兒的裸體 都是取代 機車服 所以擇一個就好

其他像是 2.0 李昂 可共存

例如 2.0 + 李昂 +克蕾兒裸體擇一

作者: zxc3698    時間: 2019-5-3 09:17 AM

感謝分享,先來試看看!
作者: stonenick    時間: 2019-5-3 04:42 PM

感謝hoppingg版大熱情分享!
也謝謝boss5872的修改器,有這個玩藝兒,打起來輕鬆多了。
作者: SKY19871120    時間: 2019-5-4 02:01 AM

我的不能下載耶  下載下來變成 forum.php這個檔案

作者: songchyiwu    時間: 2019-5-4 11:44 AM

您好
我下載下來是這些資料夾
沒看到ISO檔...也沒有SETUP
請問是那裡出了問題?
謝謝您
作者: songchyiwu    時間: 2019-5-4 11:48 AM

您好
我下載下來是這些資料夾
請問是那裡出了問題?
謝謝您
作者: kella99    時間: 2019-5-4 08:44 PM

謝謝大大的分享喔,修改器也很好用。還有裸體模組 想要您分享 謝謝您拉
作者: TOY178    時間: 2019-5-4 09:07 PM

太棒了!就等要玩DLC的跟新模組!感謝版大辛苦分享
作者: kella99    時間: 2019-5-4 10:21 PM

哈哈 我以為你要分享超大禮物說 因為模組網站那邊裸體下架了。找不到了 總之謝謝您分享^_^

作者: LuFFyLWT    時間: 2019-5-4 11:02 PM

感謝辛苦分享 謝謝
作者: MIKE70215    時間: 2019-5-5 01:50 AM

songchyiwu 發表於 2019-5-4 11:48 AM
您好
我下載下來是這些資料夾

那個是已經破解玩的 不用安裝 直接就可以玩
如果不能玩 可能就是作業系統要升級 WIN 7要SP1
VISUCL C++ 版本都要裝(2008~2017 x86 x64 可以裝的都裝)
DX版本可升級到最新可以到官網升級遊戲資料夾RE2.EXE 右鍵內容 相容性打勾選取作業系統
還有以系統管理原執行也要打勾
執行時 也可以按ALT+ENTER

作者: love723t    時間: 2019-5-5 10:24 AM

感謝大大分享~我難得留言...呵呵
作者: love723t    時間: 2019-5-5 10:28 AM

songchyiwu 發表於 2019-5-4 11:48 AM
您好
我下載下來是這些資料夾

副檔名EXE...應該是直接解壓縮至您需要的資料夾就能遊戲了...
作者: doyeshappy    時間: 2019-5-5 10:37 AM

感謝辛苦分享 謝謝
作者: adad55688    時間: 2019-5-5 11:48 AM

下載打開根本就不能玩啊
一打開就黑屏
我難受
作者: 雄熊熊    時間: 2019-5-5 12:57 PM

不用安裝直接play.看到武器無限子彈...........狂打...
作者: littlepon123    時間: 2019-5-5 10:01 PM

感謝分享 有無限彈藥還有生還者dlc
作者: r2461550    時間: 2019-5-6 05:48 PM

kella99 發表於 2019-5-4 10:21 PM
哈哈 我以為你要分享超大禮物說 因為模組網站那邊裸體下架了。找不到了 總之謝謝您分享^_^
...

https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/130
路過幫補血
記得使用模組整合器
作者: poison454545    時間: 2019-5-7 01:22 AM

已下載 直接開啟遊戲超方便的 目錄中不能有中文 有中文就會閃退~
謝謝分享!!!
作者: poison454545    時間: 2019-5-7 01:28 AM

adad55688 發表於 2019-5-5 11:48 AM
下載打開根本就不能玩啊
一打開就黑屏
我難受

可以試試看把 路徑有中文的改成英文例如~(D:\RESIDENT EVIL 2 BIOHAZARD RE2)
試試看 我的是路徑有中文的就會閃退
作者: eternity2939    時間: 2019-5-7 07:37 PM

感謝分享,等很久幽靈生還者的說
作者: TOY178    時間: 2019-5-8 08:48 PM

r2461550 發表於 2019-5-6 05:48 PM
https://www.nexusmods.com/residentevil22019/mods/130
路過幫補血
記得使用模組整合器

司機我要上車~~~進去網站後要怎麼下載MOD????
作者: henman2566    時間: 2019-5-9 04:36 PM

先感謝 hoppingg 大大的分享,進入遊戲已正常遊玩

只是...........

可以跟hoppingg大神或其他各位大大要裸體板的 安娜 &克萊兒 的 MOD 嗎...

拜託拜託 .. 小弟跪求了
作者: henman2566    時間: 2019-5-9 05:23 PM

感謝 hoppingg 大大無私分享教學 小弟再試試
作者: rkeg0901    時間: 2019-5-9 07:03 PM

作者: rkeg0901    時間: 2019-5-9 07:05 PM

作者: boss5872    時間: 2019-5-10 08:58 PM

要知道自己的存檔位置 1.控制台 2.外觀及個人化 3.檔案總管選項 4.檢視 5.找隱藏檔案和資料夾
6.勾選顯示隱藏的檔案 資料夾 磁碟機 7.把破關檔案的數字資料夾複製進去取代原本的數字資料夾
8.再做一次1-6步驟 把勾選勾隱藏檔案
作者: rkeg0901    時間: 2019-5-11 09:19 AM

作者: henman2566    時間: 2019-5-11 02:50 PM

boss5872 發表於 2019-5-3 08:14 AM

我只能用膝蓋感謝BOSS大大了 你跟HOPPINGG大大真是我的再生恩人 Q_Q
作者: s8509970    時間: 2019-5-12 01:19 AM

真是不錯的東西,感謝大大,讓我能體驗試玩
作者: a09830609    時間: 2019-5-13 10:26 AM

謝謝分享,沒有ps4我超想完這部的
不過男女主角的長相這次差好多喔哈哈

作者: hakkajacky    時間: 2019-5-13 04:45 PM

多了DLC,手刀加速~~不贊不行啊!!
作者: god401440    時間: 2019-5-13 08:46 PM

試試看最新生化大作
看起來非常不錯

作者: kimmy918    時間: 2019-5-14 12:13 PM

請問一下,直接閃退是什麼情況
作者: okolala    時間: 2019-5-14 02:05 PM

謝謝大大無私地分享
太感謝了....
作者: ph003003    時間: 2019-5-15 12:49 AM

感謝分享,先來試看看!
作者: hatelonely    時間: 2019-5-17 11:27 PM

感謝分享                                                
作者: numb123    時間: 2019-5-18 03:16 PM

不要再猶疑了 給個讚 好貼!
作者: cd810299    時間: 2019-5-18 03:28 PM

請問, 我使用迅雷, 一直出一現種子訊息獲取失敗?
請問該如何解決?
或可用其他軟體下載嗎?
作者: yuweichern    時間: 2019-5-19 03:06 PM

想當年為了玩這遊戲我不知被當掉多少學分,
如今居然有再製版,還有添加新要素,
感謝hoppingg大大的偉大分享,
讓我可以重溫大學時期的舊夢。
作者: songchyiwu    時間: 2019-5-19 10:03 PM

MIKE70215 發表於 2019-5-5 01:50 AM
那個是已經破解玩的 不用安裝 直接就可以玩
如果不能玩 可能就是作業系統要升級 WIN 7要SP1
VISUCL C++ 版 ...

可以了
依版大的順序就可以玩了
原來是有一些軟體沒更新版本才無法玩
謝謝
※不會用手把玩,還在摸索中....@@
作者: 趙毅    時間: 2019-5-25 03:09 AM

請問怎麼選機車服...我的服裝選項沒有機車服
作者: odintank    時間: 2019-5-25 03:11 PM

實在是太棒了  感謝分享  這樣就又省了一筆買PS4遊戲錢錢了
作者: missile27    時間: 2019-5-27 10:53 PM

CAPCOM這盤冷飯炒的超級香 感謝大大分享
作者: qsc32111    時間: 2019-5-28 01:39 AM

作者: nba770323    時間: 2019-5-29 08:14 PM

艾達模組怎麼用,里昂劇情內使用艾達無法改,懇請大大求救
作者: ajzu01304    時間: 2019-5-30 12:13 AM

感謝辛苦分享 謝謝{:40:}{:40:}
作者: 貓又島    時間: 2019-5-31 05:04 PM

感謝分享
原來有最後生還者dlc的了!第一人稱視角MOD 解壓縮將檔案丟到目錄下即可本人還沒試過,想嘗試的人可以試試看
[attach]127491892[/attach]

作者: 貓又島    時間: 2019-5-31 05:20 PM

boss5872 發表於 2019-5-3 08:14 AM

感謝樓主辛苦整理                                                                           
作者: pp1978    時間: 2019-6-1 01:47 PM

作者: duo00000    時間: 2019-6-2 10:28 AM

多謝分享,我想問下載完係唔係直接玩得??/
作者: faichung2001    時間: 2019-6-2 05:52 PM

感謝辛苦分享 謝謝
作者: q530125    時間: 2019-6-4 02:35 PM

點exe檔出現 程式碼執行無法繼續因為找不到XINPUT1_3dll,重新安裝執行或許可以解決此問題....請問是要我重新用bt下載一次嗎??  電腦是win10系統

目前跟32樓一樣問題更新完變黑屏也沒聲音...請問怎麼解決呢?

作者: zmazinger    時間: 2019-6-5 08:05 PM

作者: meiioi    時間: 2019-6-9 01:47 AM

感謝分享,跟1998年的二代相比,已經是完全不同的遊戲了。只是這冷飯,炒的真香。
作者: kehie8348    時間: 2019-6-9 06:36 AM

太棒了   兒時經典重製
作者: az80239423    時間: 2019-6-9 03:39 PM

作者: tlatla    時間: 2019-6-19 08:45 AM

感謝分析想玩這個游戲很久了
作者: yeungwai    時間: 2019-6-19 12:28 PM

作者: he0918    時間: 2019-6-23 05:06 PM

感謝辛苦分享 謝謝   下載可以直接玩不必安裝真方便  感謝大大 )  {:31:}
作者: #翰#    時間: 2019-6-23 10:47 PM

感謝分享,我最喜歡拿槍起來打了謝謝
作者: betty5996    時間: 2019-6-24 10:36 PM

感謝大大的分享~~ 辛苦了~~
作者: coldbear    時間: 2019-6-27 12:43 PM

作者: godzilla100    時間: 2019-7-7 12:47 AM

看起來不錯,多謝樓主分享。
作者: boss5872    時間: 2019-7-12 09:58 PM

新增 裸體模組 李昂 和 克雷兒
作者: 人類XD    時間: 2019-7-28 01:38 PM

感謝無私分享
作者: RYUSAI    時間: 2019-7-29 08:24 PM

感謝您啊,正想省錢,好人醫生平安
作者: newliyen    時間: 2019-7-29 09:15 PM

請問各位前輩 ,版上說的所有方法我都試過了,可是只要是不需要解壓縮的遊戲我都不能玩,需要解壓縮的遊戲都可正常玩,可以幫幫我嗎。。
作者: KILLBRUCE    時間: 2019-8-8 11:24 PM

作者: wintommys    時間: 2019-8-9 10:11 AM

一直想玩,多謝大大的分享!!!
作者: w3650096    時間: 2019-8-9 11:15 AM

惡靈古堡系列,畫面越來越細致~
作者: dennis4173    時間: 2019-8-10 04:56 PM

感謝分享,先來試看看
作者: circadvs    時間: 2019-8-14 12:18 AM

雖然有玩過了 還是來推一下
作者: adkling32    時間: 2019-8-16 09:54 AM

感謝大大分享喔 現在就先下載來玩
作者: abenny0122    時間: 2019-8-17 02:38 AM

之前就一直很想玩了,感謝大大無私分享!
作者: sean0203    時間: 2019-8-18 01:11 AM

感謝分享~積分不夠還不能下載
加油
作者: sean0203    時間: 2019-8-18 09:18 AM

我可以玩了~~
謝謝大大分享~

作者: roc6510    時間: 2019-8-31 11:18 PM

剛好升級好電腦,想載來玩看看,感謝大大
作者: wei00010003    時間: 2019-9-1 09:04 PM

謝謝大大,感謝分享。
作者: a0926528511    時間: 2019-9-7 01:21 PM

作者: djps0001    時間: 2019-9-10 10:59 PM

感謝分享~~ 一定要來玩看看~~
作者: vickytony178    時間: 2019-9-12 09:30 AM

從來沒玩過此系列 看起來很恐怖 感謝分享
作者: Monsters0121    時間: 2019-9-13 12:21 AM

作者: kymgogogo    時間: 2019-9-14 12:56 PM

謝謝分享好遊戲,以前對這款遊戲就愛不釋手了難得有重製版,趕快再來重溫一下
作者: n123660337    時間: 2019-9-15 11:25 PM

恐怖到自己一個人玩不下去
作者: Christian0932    時間: 2019-9-19 04:55 AM

感謝分享~~
好久沒玩電腦的遊戲了。
作者: kok0816    時間: 2019-9-19 09:03 PM

作者: tien0719    時間: 2019-9-30 06:13 PM

這是好遊戲,謝謝大大
作者: c957155    時間: 2019-10-6 09:46 PM

感謝辛苦分享 謝謝
作者: y99y123456    時間: 2019-10-24 12:21 AM

作者: y99y123456    時間: 2019-10-27 08:06 PM

作者: yang5826    時間: 2019-10-28 03:09 PM

直接下載後直接執行re2就可玩
有一個很大前提就是下載後依定要放在根目錄
及資料夾檔名不得更改。感謝分享
作者: GAEAFJUN    時間: 2019-10-30 04:41 PM

感謝分享,先來試看看ok
作者: gd1107527    時間: 2019-10-30 06:30 PM

終於找到可以正常玩的分享了,感謝樓主無私
作者: linmuwosai    時間: 2019-11-10 01:05 PM

感謝分享,先來試看看!
作者: s811403alex    時間: 2019-11-10 04:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!