伊莉討論區

標題: 申訴管理&問題意見&申請加分 [打印本頁]

作者: like_iris03    時間: 2019-5-8 01:31 PM     標題: 申訴管理&問題意見&申請加分

有任何對於本版的建議或意見,或對於違規的申訴,都可以至此討論串直接留言。

※發表時請務必遵守汽車交流版規和伊莉總版規,如違規照規定處分決不寬待。
請愛惜自己的發言權和應有的尊重禮貌。

作者: 帥氣的阿天    時間: 2019-5-15 12:40 PM

我的問題是水箱精跟水箱排水孔的位置
那請問我要去哪裡問問題???有文章樣本嗎??
主題沒辦法選車系阿~~
最後我是在求助區問問題阿?這樣是用錯版了嗎?
.統一發文主題題幹

例如:[請先選擇主題分類](歐美車系列)Mercedes-Benz,這邊請寫您要發文的文字

(歐美車型系列)如:- Mercedes-Benz, Volks wagon, Bmw, Audi,Bugatti, Aston Martin, Alfa Romeo.... 等等。
(日韓車型系列)、 如:- Crown, Lexus, Toyota, Suzuki, Daihatsu, Nissan,Hyundai, Fairlady, Infiniti .....等等。
(概念車型系列) 如:- 抽象的車型或罕見車型。。。等等。
(中國及台灣車型系列) 如:- 奇瑞及台灣國產車車名...等等。
(其他車型系列) 如:- 罕見的車型和不知名奇怪的車。。。等等。
(新車展發表) 如:- 2008年法克蘭新車展覽 / 或是2008 年以上的新車公布。。。。等等。
(保養車咨詢) 如:- 愛車該用哪種(清潔劑)才不會傷害車身?。。。等等。
(改裝車系列)如:- 改換引擎、車胎、車身、音響。。。等等。
(汽車奇聞發表) 如:- 汽車新聞公布等等。(汽車交通法規不再此版討論中)

求助問題)如:-該如何買車、該買哪台車、車技術問題等等....("保養"車諮詢不在此分類範圍)
(其他)如:以上分類找尋不適合,或其他大範圍討論,皆可選擇此主題。

※未依照發文主題題幹發文者,此條款板規生效3天後,將直接刪文不再通知

作者: like_iris03    時間: 2019-5-15 12:51 PM

帥氣的阿天 發表於 2019-5-15 12:40 PM
我的問題是水箱精跟水箱排水孔的位置
那請問我要去哪裡問問題???有文章樣本嗎??
主題沒辦法選車系阿~~

您好,請仔細看好板規,"(其他)如:以上分類找尋不適合,或其他大範圍討論,皆可選擇此主題。"
作者: 帥氣的阿天    時間: 2019-5-15 12:53 PM

like_iris03 發表於 2019-5-15 12:51 PM
您好,請仔細看好板規,"(其他)如:以上分類找尋不適合,或其他大範圍討論,皆可選擇此主題。" ...

問題是版主這邊區分的狀況的確是在求助區阿~<我是完全沒有挑戰的意思>~只是奇怪?我的問題裡基本問題<AUDI A3水箱排水口的位置>的技術構造問題阿<還是被歸類在其他?><不可能是歐洲車系裡阿>
作者: like_iris03    時間: 2019-5-15 01:21 PM

帥氣的阿天 發表於 2019-5-15 12:53 PM
問題是版主這邊區分的狀況的確是在求助區阿~~只是奇怪?我的問題裡基本問題的技術構造問題阿 ...

如我所說,如果是技術類問題詢問請選擇求助區,但如果您找不到分類,請選其他區。謝謝
作者: 帥氣的阿天    時間: 2019-5-16 03:08 AM

like_iris03 發表於 2019-5-15 01:21 PM
如我所說,如果是技術類問題詢問請選擇求助區,但如果您找不到分類,請選其他區。謝謝 ...

我丟求助區被大老你刪掉了阿~~~
作者: like_iris03    時間: 2019-5-16 03:17 AM

帥氣的阿天 發表於 2019-5-16 03:08 AM
我丟求助區被大老你刪掉了阿~~~

您沒有依主題題幹發文,你只是分類選擇求助而已
作者: 帥氣的阿天    時間: 2019-5-16 04:09 AM

like_iris03 發表於 2019-5-16 03:17 AM
您沒有依主題題幹發文,你只是分類選擇求助而已

所以主題前面要加求助問題?
作者: like_iris03    時間: 2019-5-16 10:59 AM

帥氣的阿天 發表於 2019-5-16 04:09 AM
所以主題前面要加求助問題?

您好,請看清好板規,".統一發文主題題幹"「例如:[請先選擇主題分類](歐美車系列,這邊選擇題幹分類)Mercedes-Benz,這邊請寫您要發文的文字」
以上結案,如少數回文請直接點評謝謝

作者: 帥氣的阿天    時間: 2019-5-17 06:05 AM

like_iris03 發表於 2019-5-16 10:59 AM
您好,請看清好板規,".統一發文主題題幹"「例如:[請先選擇主題分類](歐美車系列,這邊選擇題幹分類)Merc ...

主題分類只有討論 分享心得 轉載 求助問題~沒有看到題幹分類的選項阿?
作者: like_iris03    時間: 2019-5-17 06:08 AM

帥氣的阿天 發表於 2019-5-17 06:05 AM
主題分類只有討論 分享心得 轉載 求助問題~沒有看到題幹分類的選項阿?

請再看清楚板規(三.統一發文主題題幹),這是發文要自己寫的,請把板規看過一遍再來發文

https://www.eyny.com/thread-12187796-1-51AYHW04.html
作者: tallman192    時間: 2019-9-16 10:54 PM

作者: like_iris03    時間: 2019-9-17 04:26 AM

tallman192 發表於 2019-9-16 10:54 PM
如果不能回復超過三年的帖子,那是否進行刪除或關閉回覆?本著對車的熱情進行答覆討論,然後被扣分...

職責 ...

您好,如有人回覆文章被"提上來"才會進行關閉,文章量那麼多,時間久了都沉在下面去了,人力有限,且更不可能一一去檢查哪一篇超過三年,而且板規已明文規定,禁止回覆三年(含)以上文章,您沒有仔細觀看板規後被刪文,就發文說版務人員沒有盡責任?如果您回覆時能花點時間看一下板規,您就不會有被扣分或刪文的情況發生。

通常被刪文或扣分的人都是沒有把版規觀看完畢,請麻煩在發文前"瀏覽"一下版規再做發文,以免被刪文或扣分,謝謝

作者: tallman192    時間: 2019-9-18 10:15 PM

作者: like_iris03    時間: 2019-9-19 04:51 AM

tallman192 發表於 2019-9-18 10:15 PM
好!你是板主!你說了算!那以後可否先行管理再說?基本上沒有人會故意以身試法
而且就是因為文章量多才需要版 ...

我剛查了一下您的違規紀錄,被扣分的那一文章"請問大家是多少公里換機油",查不到第二篇重複回文篇,原因出在我在檢查眾多文章時,看到了不同主題但卻是您的兩個不同主題回文,而誤以為是重複回帖,而幫您扣了分,我幫您把積分補回來,謝謝您的發文,提醒我要去查扣分日誌,我有做錯,我就道歉,造成不便在此向您鄭重道歉,非常抱歉。

關於您的其他問題,本人本來要一一回覆您,但礙於不想和您繼續就不同點辯論下去,就暫且不再多提,以免您一言我一句的吵起來不是我樂見的。我相信沒有人會故意以身試法,但我相信有人是不願意看板規的。

※目前就扣除積分討論,道歉和補償完畢,此討論就此打住,本人不再做任何回覆。

版主不是萬能的,要檢查那麼多篇文章和板塊,難免會有出錯的時候,請大家見諒並且提出告知。

作者: tallman192    時間: 2019-9-25 04:57 PM

作者: elegantmanoo77    時間: 2019-12-10 03:21 PM

請問你為何一直針對我?你對我是有什麼不滿嗎?
我這兩天才開始來這個版,有不合你規定你就客氣說一聲就好,
沒看過你這麼兇的版主,我是有很惡劣很過分嗎?
有必要這種語氣嗎?
你自己倒回去看,一天刪我五篇回文,一副耍權力,
今天又說 [注意你的用語,警告一次,再一次警告進處禁言]
你講這種話只會讓人不滿,結怨罷了...
你有必要這樣嗎???
作者: elegantmanoo77    時間: 2019-12-10 03:24 PM

更正,是刪我六篇回文,
我每篇都是有依照題旨回的,也不是剪貼別人的,
而且都是依照我自己開車養車經驗回復的,
為何說我灌水,不信你自己回去看..
從來沒看過版主這麼兇的...
過分
作者: elegantmanoo77    時間: 2019-12-10 03:29 PM

如果我連抱怨都不行,那你這個版只能說是太專制,連言論自由都沒有..
不來也罷,太誇張了...
用兇狠的語氣想要震攝人,[注意你的用語,警告一次,再一次警告進處禁言]
請問我是有怎樣嗎?
我抱怨一下被刪文而已,也沒有人身攻擊...
現在是你要注意自己的態度...
總結一句,我沒有亂灌水,頂多是少了幾個字,你沒必要用這種語氣教訓人...
任誰都會不滿..

作者: like_iris03    時間: 2019-12-10 04:14 PM

elegantmanoo77 發表於 2019-12-10 03:29 PM
如果我連抱怨都不行,那你這個版只能說是太專制,連言論自由都沒有..
不來也罷,太誇張了...
用兇狠的語氣 ...

首先您"違規在先",被刪文居然直接罵版主"機車",顯然不是在抱怨,是在謾罵

取自新聞:法官認為,罵人機車是在影射對方難搞,的確有損名譽,判飯店為這三個字賠償三萬元.....客觀上足使原告被指為「難搞」、「吹毛求疵」、「不近事理」之人,其個人社會評價必因此減損、貶低,含有貶損他人名譽

再者您違規沒有提出異議,"藏在"帖子裡面謾罵版務人員,而非在"置頂文"提出您的意見

請先看您的違規文(下方圖片),很明顯都是未滿15字和注音文自己沒有遵守板規在先又怪版主太專制過分,還罵版主機車?

沒有人說您灌水,也沒有針對誰,發文前請先把板規看好

回覆至此

補充內容 (2019-12-10 05:17 PM):
還有,在版務未回覆前,問題意見請集中發文,請善用修改補充,下次就要刪文了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!