伊莉討論區

標題: 媚力四射的吹雪妹妹 [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-6-3 11:29 AM     標題: 媚力四射的吹雪妹妹

如題

吹雪可能是一拳被作者著墨最用心的女角了

雖說個性仍有些爭勝好強~但仍然偏心的給了吹雪不少得天獨厚的背景與特權(!?)

雖然龍卷一直是吹雪欲超越的目標~但每次妹妹有難~龍卷仍第一時間趕往營救

至於先天的特權就不說了~光這副堪稱艷麗臉蛋與身材~就讓她穩坐女主寶座了

先前個人尚不明網路為何這麼多一拳親友支持琦玉&吹雪~而並非與龍卷組cp時

如今個人也漸漸明白原因為何了....................................................................

最後送給大家幾張風華絕代的吹雪妹妹照片吧
[attach]127528460[/attach]
[attach]127528463[/attach]

但還是覺得漫畫這張最有feel耶~>///<
[attach]127528464[/attach]

作者: s9756203    時間: 2019-6-15 06:50 PM

比較喜歡龍卷~
中空合法蘿莉(?
作者: youfor530    時間: 2019-6-16 11:52 AM

2姊妹不一樣的特色,都喜歡~
作者: jasonoh    時間: 2019-7-12 02:27 PM

吹雪的身材也是龍捲望塵莫及的阿~
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-7-12 05:15 PM

jasonoh 發表於 2019-7-12 02:27 PM
吹雪的身材也是龍捲望塵莫及的阿~

哈哈~這是女主具備的魅力啊

不過蘿莉也有蘿莉的萌啦
作者: egghead0519    時間: 2019-7-12 09:42 PM

吹雪無助的樣子也是超萌的 龍捲太幼了
作者: mobetai    時間: 2019-7-15 05:11 PM

沒有這個腳色 一拳的漫畫可能也看不下去了

反差萌真的太可愛了

認真活X式
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-7-16 09:24 AM

mobetai 發表於 2019-7-15 05:11 PM
沒有這個腳色 一拳的漫畫可能也看不下去了

反差萌真的太可愛了

啊啊啊~大大在暗示什麼嗎~>///<

吹雪的確讚讚~萬綠中的一點紅

讓熱血的打鬥劇情多了些潤滑的調劑
作者: 哗啦啦啊    時間: 2019-7-16 06:25 PM

喜歡這個啊  真的 好漂亮啊~~~~~~~~~~~~
作者: dick1985    時間: 2019-7-17 08:59 PM

吹雪讚,可惜是季番,還想再多看吹雪啊
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-20 06:45 AM

感謝分享
姊妹都挺不錯但其實沒太看好妹妹,因為作者一直沒有幫妹妹升級,熱血動漫有個特質就是主要腳色隨著要應對越來越強盛的敵方通常主要腳色都會適度地增強,無論是戰鬥力的訓練還是心理素質甚至精神層面,只要以上任何一種增強就可以理所當然地讓他變得跟著上主角群的實力增長進而提升曝光率。

但是作者都沒替妹妹升級這樣的實力頂多後面看主角群在戰鬥然後配角幫忙刷小蝦米,甚至不嫌不淡的在那邊精神加油在鼓舞自己要變強但實際上毫無作為也沒更深度的戲份,當然個人是比較喜歡妹妹但以實力來講姐姐後期的戲份會比妹妹高但很可能兩姊妹的戲份都不算多就是了。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-7-20 09:41 AM

武喵亦翔 發表於 2019-7-20 06:45 AM
感謝分享
姊妹都挺不錯但其實沒太看好妹妹,因為作者一直沒有幫妹妹升級,熱血動漫有個特質就是主要 ...

恩~同感

希望作者不要一直把吹雪當花瓶了

嘴裡說要變強~總該讓她有所做為啊
作者: jinghui1005    時間: 2019-7-21 10:37 AM

作者: priceox    時間: 2019-7-21 04:55 PM

比起吹雪
龍卷才是真的騷啊
作者: show36    時間: 2019-8-25 11:20 PM

[attach]128504662[/attach][attach]128504664[/attach][attach]128504668[/attach]國色天香的吹雪就因為實力比不上姊姊,所以岌岌可危時才讓琦玉有英雄救美的機會啊,從高不可攀的冰山美人變成遜砲萌的反差更迷人
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-8-26 10:19 AM

show36 發表於 2019-8-25 11:20 PM
國色天香的吹雪就因為實力比不上姊姊,所以岌岌可危時才讓琦玉有英雄救美的機會啊,從高不可攀的冰山美人變 ...

恩~真的呢

現在吹雪感覺比較平易近人~也比較沒有以前冰山感覺了

蠻希望跟琦玉擦出愛的火花啊
作者: 32123123    時間: 2019-8-27 08:36 AM

one punch的女角有夠少,不過有吹雪就夠了
作者: show36    時間: 2019-8-27 04:46 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-8-26 10:19 AM
恩~真的呢

現在吹雪感覺比較平易近人~也比較沒有以前冰山感覺了

是啊,好期待吹雪扶正為琦玉女友,感覺現在個性圓滑多了
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2019-8-28 11:01 AM

show36 發表於 2019-8-27 04:46 PM
是啊,好期待吹雪扶正為琦玉女友,感覺現在個性圓滑多了

真的~也變得更有女人味啦~>///<

有種居家女孩的感覺
作者: show36    時間: 2019-8-30 05:23 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-8-28 11:01 AM
真的~也變得更有女人味啦~>///<

有種居家女孩的感覺

戀愛會使女人變的更漂亮更有女人味,
吹雪也不例外,本來就是國色天香的正妹現在變的更美了
作者: alexbbx    時間: 2019-8-31 01:30 PM

希望吹雪能夠在未來一拳超人第三季有更好的表現
作者: 0928229157    時間: 2020-4-4 06:13 PM

覺得吹雪跑錯職業了........如果去當女的島耕作或許會更吃香!
作者: lulu8662    時間: 2020-4-6 05:59 AM

老實說吹雪的髮型有點老氣
如果是長髮的話明明更加分啊....
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-6 06:30 AM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2019-7-12 05:15 PM
哈哈~這是女主具備的魅力啊

不過蘿莉也有蘿莉的萌啦

戰憛的龍卷沒有大奶....但那雙美腿超性感的

怎麼可以說身材輸給吹雪呢...

說龍卷是蘿莉其實龍卷不只有蘿莉的特性

她其實也很性感的....
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2020-4-6 08:48 PM

lulu8662 發表於 2020-4-6 05:59 AM
老實說吹雪的髮型有點老氣
如果是長髮的話明明更加分啊....

喔喔喔~大大是黑長質控

看來我們可以好好交流交流
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-6 10:00 PM

吹雪很騷 可是我還是更愛龍捲
射暴!!!!!!
作者: yukilidou    時間: 2020-4-14 12:23 AM

不好意思,我是支持龍捲X吹雪的。。。我什麼都沒說過
作者: zerojail    時間: 2020-4-14 04:44 PM

實力比不上姊姊,但夠正呀  超好看的
作者: otroad    時間: 2020-4-21 03:08 AM

誰叫日本戀童癖那麼多,龍卷很可愛,但就是年齡設定得太小了,都沒發育呢
作者: jk236987    時間: 2020-4-21 03:59 PM

作者: 闇之星辰影    時間: 2020-9-22 01:15 AM

姊妹花啟不美哉
可惜在真女主傑諾斯面前都是浮雲

作者: se0075566    時間: 2023-2-2 07:49 PM

吹雪看見琦玉的戰鬥力才會住在琦玉家裡啊
作者: s26573814    時間: 2023-2-3 04:14 PM

妹妹太婆了 各方面都是無可挑踢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!