伊莉討論區

標題: 正式名稱就叫:nintendo switch lite [打印本頁]

作者: a7736019    時間: 2019-7-12 11:32 AM     標題: 正式名稱就叫:nintendo switch lite

如果是玩1-2 SWITCH之類的遊戲,則需要額外購買Joy-Con才能玩。而且SWITCH Lite不支援底座,無法連接電視使用。產品預計售價為199美元,台灣定價為6180元,比起SWITCH便宜3600元,黃、灰與綠松色三款配色皆於9月20日在台推出。

規格上SWITCH Lite變得更為陽春,螢幕從原先的6.2吋精簡為5.5吋,解析度則同樣是720p,且取消了Joy-Con的設計,連帶沒了紅外線感應。此外,Lite版也取消了背後那個雞肋的支架,此外也取消輸出到電視的機能。據官方說法,續航力略高於原先的版本,達 3-7 小時,推測跟螢幕縮減有不小的關係外,另有外媒推測使用了更省電的硬體,任天堂官方規格仍標註採用客製化NVIDIA Tegra處理器。

使用上SWITCH Lite與SWITCH沒有差別,重量由Switch的398克降到275克,尺寸比102mm (寬)  239mm (長)  13.9mm (高)的SWICH小巧,為91.1mm (寬)  208mm (長)  13.9mm (高);除底座外可以使用相同的周邊,包括連接Joy-Con、Nintendo Switch Pro控制器與多人連線遊玩,但部分使用到HD震動、動感IR照相機的遊戲內容將無法遊玩、或是部分功能受限。

又要打臉很多人了...........想到不懂愛裝懂得嘴砲者.真是讓人無言

https://www.famitsu.com/news/201907/12179467.html
[attach]127953672[/attach]

[attach]127953674[/attach]

[attach]127953677[/attach]

作者: z40655783    時間: 2019-7-12 02:36 PM

所以喜歡完整功能的,就不用買這台了,起碼我是不會買的,不過如果就只是想要一台純粹的掌機,並且喜歡任天堂的遊戲,那這台真的不錯,不過我還是要說,雖然比NS便宜,不過....如果還是要買配件的話,那其實沒有便宜多少,畢竟有買過NS的都知道,NS真正貴的都是配件
作者: 賈為竫    時間: 2019-7-12 02:51 PM

如果不能用pro控制器,這我就不行
作者: bioleelee    時間: 2019-7-13 12:24 AM

外型還不錯  但顏色好像比較適合女孩子
作者: 邱文和    時間: 2019-7-13 01:01 AM

作者: atpx2    時間: 2019-7-13 06:38 AM

之前官方拼命否認
現在果然還是推出了 XD
瞄準預算有限玩家
作者: czylyfxtfsy    時間: 2019-7-14 01:26 PM

外形看著是不錯,不過還是跟期望出個PRO版本

作者: f4f4f4f4    時間: 2019-7-14 04:51 PM

也就是說這代表了NS變純掌機了唄?
感覺沒有什麼太大的可買性啊
作者: sswang    時間: 2019-7-15 12:04 AM

適合買給小孩子打發時間用
作者: jaylin2415    時間: 2019-7-15 12:36 PM

六千多塊
感覺還是買原本的版本比較划算
少了幾千塊少了很多優勢

作者: 許咖咖    時間: 2019-7-15 12:43 PM

價錢很誘人,不過不能接電視感覺就少了點什麼
作者: bingoh    時間: 2019-7-15 09:16 PM

Lite版不是很吸引我, Pro版看看什麼時候出來.
作者: sungshua    時間: 2019-7-17 08:52 AM

謝謝分享有!!謝謝分享有!!!
作者: twos09    時間: 2019-7-17 11:24 AM

目前感覺沒有吸引我購買的理由,希望上市時會有驚喜。
作者: jaylin2415    時間: 2019-7-17 11:51 AM

螢幕有點小感覺有點傷眼睛
本來想說新機器螢幕會變大的
作者: tkcship    時間: 2019-7-17 10:28 PM

謝謝樓主的分享,很好的資訊,它好像沒了SWITCH兩用的特色
作者: tonyshen125    時間: 2019-7-24 01:39 AM

作者: 月夜妖精    時間: 2019-7-25 11:08 PM

我是滿想買的
雖然缺點不少
但優點也很強大
作者: ppopppo    時間: 2019-7-27 10:58 PM

完全變左做掌機
不過性能好似唔差 值得考慮入手
作者: i90i90    時間: 2019-7-28 02:10 AM

不常帶著走就不考慮了
還是買之後的改款的switch好
作者: hgelbeen    時間: 2019-7-29 08:26 PM

陽春版 不能接電視就跳過..
想打進國中小的市場吧
不然真的就不叫switch了
作者: shaft.woods    時間: 2019-7-29 10:12 PM

Lite 跟電力加強版都不太吸引人

可能可以吸到新客戶

繼續等 Pro 版
作者: sexy_guy888    時間: 2019-7-29 10:17 PM

I'll wait for a white version!
作者: twos09    時間: 2019-7-30 09:42 AM

雖然便宜,但目前還沒找到吸引我下手的理由。
作者: allenchuang1216    時間: 2019-7-30 01:29 PM

作者: report5220    時間: 2019-7-30 07:51 PM

我反而覺得這樣的設計,比原本的更好。一體成形,歸納為掌機使用。

就算是初代的switch,我也是當作掌機在使用,電視多用作XBOX ONE X在使用。

可能是有奇怪的潔癖吧,總感覺SWITCH放入基座,心裡很不舒服,不整齊,不順,卡卡的。
作者: a7736019    時間: 2019-7-31 07:10 PM

report5220 發表於 2019-7-30 07:51 PM
我反而覺得這樣的設計,比原本的更好。一體成形,歸納為掌機使用。

就算是初代的switch,我也是當作掌機在 ...

[attach]128180008[/attach]
不是有延長線這種東西?? 你捨不得買?

作者: sswang    時間: 2019-8-7 03:15 PM

就買給小孩,用來取代手機遊戲
作者: 凱西    時間: 2019-8-7 07:55 PM

外型還不錯看, 顏色滿繽紛的
如果有多的預算的話可以買一台來試試看...
作者: tina73    時間: 2019-8-8 10:50 AM

適合小朋友玩,但不能接電視,不能和親友同樂有點可惜
還是喜歡完整版
作者: kaiv120    時間: 2019-8-8 03:44 PM

作者: vzcbszxr    時間: 2019-8-11 08:46 AM

雖然覺得不錯..但還是會選擇原本的switch
作者: je27llyje27lly    時間: 2019-8-11 09:09 AM

這台我不會買
因為我都用電視螢幕玩比較多
小螢幕玩起來太傷眼睛了
作者: abc1230198    時間: 2019-8-12 01:31 PM

又一部3ds的后繼機出來,任天堂這下真是省水省力
作者: moomoos    時間: 2019-8-12 02:41 PM

待機時間變長這個蠻令人開心的~
作者: ham171900    時間: 2019-8-12 04:24 PM

少了很多東西 只能當掌機玩 不能接電視 東西扣一扣 比原來NS 9500元(有些全新8700) 價格才差3千不到 收藏可 跟朋友玩還是買完整版
作者: cccnnnmmm    時間: 2019-8-12 11:27 PM

這個時間點和IPHONE的時間很近,看來要抉擇一下,買兩台給家人可以玩四人遊戲~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!