伊莉討論區

標題: [多位蒙面男子闖仁武阿鴻家 林佳新怒斥] [中時電子報] [2019-27-13] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-7-13 05:13 PM     標題: [多位蒙面男子闖仁武阿鴻家 林佳新怒斥] [中時電子報] [2019-27-13]

一名住在仁武的林建鴻之前人生首次開網路直播,告訴大家仁武區下整天也沒淹爆紅。為了證明仁武雨後沒有淹大水,他日前再度開車直播打臉韓黑,沒想到竟被人威脅。菜農林佳新痛斥,有6、7個蒙面男子開著沒懸掛車牌的車到阿鴻家等著阿鴻。他問,「這是高雄治安問題嗎?不!!!這是利益問題!!!」蔡總統妳不是說過「人民有免於恐懼的權利」為什麼這種事一再上演!

有韓黑在臉書上貼出照片,造謠高雄仁武淹大水,並酸高雄市長韓國瑜「好一個挖水溝啊」,有一名住在仁武的林建鴻之前人生首次開網路直播,告訴大家仁武區下整天也沒淹爆紅。他得知此事後,9日立刻直播開車出動到照片現場闢謠,告訴大家仁武沒淹水的真相。沒想到卻引來蒙面男子上他家威脅,他老婆因此大哭。

菜農林佳新昨日在臉書發文《仁武阿鴻事件這跟政治無關,大家應該一同譴責》,並說「辛苦了嫂夫人我一定與你們同在」。一個小人物兩夫妻就靠著小生意維生,偶爾直播上了一兩次節目,講出了他生活在地方長期看到的與感受的自我心聲,這錯了嗎?

林佳新說,大家可以攻擊他錯得離譜,拿出證據打臉他,我相信很多媒體會報導,甚至現在自媒體方便,大家可以自由的享受民主。

但前晚,阿鴻家六七個蒙面男子開著沒懸掛車牌的車等著阿鴻,當著阿鴻妻小面前開口便「不要再講,不然不客氣」。林佳新痛斥,這是多挑釁與恐嚇的行為跟言論,阿鴻的老婆哭得淒慘,哭的斷腸,要求他不準再上新聞,平靜的過日子,她跟小孩會怕....。

他說「我聽的心都碎了,這只是小老百姓的心願....為什麼這麼困難。台灣人不殃及妻小的道德在哪裏了?為什麼要這樣,年輕人!!!你們知道你們在幹什麼嗎?我很沉痛!!!昨晚到現在依然無法理解」。

林佳新喊話「阿鴻加油不要怕天總會亮」,你,妳認為這只是冰山一角社會縮影嗎?他說自己遇過,「在某北農總經理下台時⋯⋯⋯⋯六七個人從彰化某總經理村莊下來,要我剛好就好。我問什麼叫剛好就好?大家放心當晚剛好某宮廟信徒在釣蝦場宴會,所以很多人阻止。我沒事,對方也冷靜離開,沒有後續。」

林佳新問「但我要說的是....反對的聲音在台灣所謂的民主島國這麼危險嗎?這就是我們的民主嗎?」蔡總統妳不是說過...「人民有免於恐懼的權利」為什麼這種事一再上演!!!

他最後再次呼籲警政單位,「請給人民免於恐懼的權利,這縝密的行動絕對不是這些年輕人自發性行為,不要抓幾個代罪羔羊就想唬弄我們,我們用放大鏡看著!!!這是高雄治安問題嗎?不!!!這是利益問題!!!#民主不代表你能肆意妄為#感謝仁武分局積極偵辦但希望不要抓小放大」。

罪不及妻孥,何況揭露真相何罪之有,難道就是綠營人的水準,道理講不過別人就出拳頭。民進黨不喜歡媒體批評就叫打手NCC罰媒體,一般民眾講出真相打臉韓黑就被黑衣人出拳頭警告,看起來綠色政黨才是真正的黑金政黨。

[attach]127967011[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=ao45ACjz2XU

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-7-13 05:52 PM

那什麼賣煎餅的說自己被霸凌
明明就自己愛唱秋又高調!!
這個才叫霸凌啦...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-7-13 05:54 PM

希望警察發揮能力,將這些人抓出來公開發佈!讓大眾了解到底是那些惡勢力這樣猖狂!
作者: Cancer555    時間: 2019-7-13 06:12 PM

人都找上門了 這才是真正的霸凌 我很想看看一些聲援學生的會來聲援阿鴻嗎? 如果是不會 那完全就是看顏色在支持 就算韓市長做的在好也是無用
作者: steven_lu    時間: 2019-7-13 06:15 PM

只問 : 報案了沒? 有拿三聯單了嗎?

總統負責國安  地方首長負責治安
高雄治安應該由巿長負責

有報案,警察負責抓壞人,巿長責無旁貸,不報案,就在在網路上哭,嗆總統,這就有點奇怪了

補充內容 (2019-7-14 12:01 AM):
barboo7704 我的意思是 : 治安問題就是報案,讓專業的去處理,警方抓不到人再去陳情
作者: CWZ    時間: 2019-7-13 06:34 PM

這證明綠蛆全是他媽的垃圾
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-13 07:58 PM

蔡總統是說過「人民有免於恐懼的權利」, 可是那說的是綠營的朋友吧,
作者: samb9015001    時間: 2019-7-13 09:23 PM

國民黨執政地方治安出問題,要民進黨負責?

韓極混別搞笑了!
作者: aztecyoyo    時間: 2019-7-13 10:01 PM

首先要講一下,被暏不一定是黑道,特別是在高雄
在高雄只要在路上說支持國民黨的被打是正常
這狀況是當韓國瑜選舉後才稍微收斂起來
現在韓國瑜聲勢下滑,只不過又重出江湖,有什麼奇怪的

這種事在高雄沒什麼奇特的
我親戚就講這種狀況20年有了

別太小看南部地下電台的洗腦實力,什麼花招都有
民進黨支持者在高雄比黑道還霸
言論自由這兩個字不適用於南部

如果要抓的話,恐怕一個監獄都抓不完
不過還是報案會比較好

==================================
在韓國瑜沒出來選之前,還存在,不是20年前的事
是發生了20年,不信邪
你走進高雄的舊式傳統市場 大喊支持國民黨 看看會發生何事
搞不好變成豬頭出來都有可能
不想以身試法的話,還有另一種可行,你問問國民黨的議員,有沒有進去被白眼的。
因為人家是議員才有白眼的待遇,你不是官被揍算是小事了。

要讓人家知道你是國民黨的支持者,保證你家總有沒完沒了的事
例如門口的花盆破了,車子花了輪胎破了,透天厝邊牆有字
一堆人看到你就快閃,不敢跟你走在一起

這種事在高雄是很正常的,何來抺黑,問問高雄土生土長的中年人都是不說之現實,見怪不怪
這種事實有什麼好造謠的,自已去查訪不就知道了
天下底沒有不透風的牆,有空我在整理台南的作風
我聽訪的倒沒高雄怎麼激進,不過也有另一番風味

==================================================
別把北台灣的想法帶到南台灣
去聽聽高雄人實質的說法不就更明白
你想過的方式我都一一問過,沒折

要打你的人還會先跟你約好地點時間理由嗎? 會不會想太多了
搜証,打完人就跑了你是要跟誰搜証,一堆人打你一個
你還搞不清楚狀況就被打完了
犯罪都會進化,有監視器你知他會不知,人家在地生活多久了
沒監視器 你找路人就有人願意替你作證,自已都怕被報復了,誰還敢裝正義
作證又如何,抓不到的機率超高,抓到了,你還想在高雄生活嗎?人家也知道你住哪,出入狀況
只有笨蛋年輕人才會自已去臉書炫耀被抓
那群中年人根本不玩這個,你從頭到尾都搞不清楚是誰打你的,也搞不清楚是誰出賣你的,也不清楚你得罪誰了。

上面不是有一個叫陳清茂的人,你也可以去問問我講的是不是常態

作者: chang19801211    時間: 2019-7-13 10:34 PM

不意外 過去二十年在高雄說支持國民黨跟拿國旗的是會被打的 如今因為韓國瑜當選高雄市長 這情況才有好轉的跡象 但即使如此 盤踞高雄多年的綠色勢力依然蠢蠢欲動 隨時會有第二個 第三個阿鴻出現
作者: curama1120    時間: 2019-7-13 10:53 PM

遭恐嚇威脅本來就是治安問題
利益 感情 金錢等因素是動機

越來越多模糊轉移焦點的事件
到底是真是假
連"高雄只要在路上說支持國民黨的被打是正常 ....
    我親戚就講這種狀況20年有了"

這種事都可以隨便說說了
應該請中天去採訪一下詳情 看看高雄有多恐怖
或是那個想紅的直播主可以去試驗阿
韓市長還沒北漂就開始抹黑高雄人了嗎?

作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-13 11:38 PM

仁武地區屬高雄市管轄,治安不好請找地方最高首長韓國瑜啊!檢具具体証據向警方報案,相信韓市長是全巿各方面之最高負責人,絕對會督促警方徹底查案,公平辦理,除非是假案,或者是他已無心市政,全力拼總統大位,不想受理這種小市民的事件!報案外可請林佳新幫忙直接向韓禿子陳情,他一定有管道直通市長的,別忍受委屈,請多加油!相信這個社會仍有公平正義存在的!除非一切本是虛假?
作者: barboo7704    時間: 2019-7-13 11:48 PM

這些人士支持哪個黨的大家心知肚明,不要再說韓粉不理性,應該說很多1450就是這個水準,民進黨是不是應該呼籲一下支持者要理性一點!!!!
作者: zogol    時間: 2019-7-15 02:51 PM

直接報警啊,還有美國時間在網路上發帖喔= =a

作者: ultrasoul    時間: 2019-7-15 11:35 PM

aztecyoyo 發表於 2019-7-13 10:01 PM
首先要講一下,被暏不一定是黑道,特別是在高雄
在高雄只要在路上說支持國民黨的被打是正常
這狀況是當韓國 ...

我很想知道你這整篇文有沒危害社會善良風俗 有無造假?
你當南部的警察都是人型立牌? 講的天花亂墜 照你這樣說你是天龍國人?
你可能以為只有台北市才是都市其他地方都鄉下吧 不然你這論點 我真的覺得你說你不是天龍人我真不信 不然你就是共產黨的 不然你這鳥說法 就像沒住過臺一樣
作者: gogosp    時間: 2019-7-16 06:59 AM

我個人的覺得很多事情沾上了政治後,公平正義的價值就被扭曲事實了呀!
作者: 19875625    時間: 2019-7-16 10:08 AM

我不記得世界有27月這東西
發文者標題要不易改一下?
作者: douknows    時間: 2019-7-16 11:18 AM

一個選舉搞到人民對立

搞到一堆蒙面人出現

難道就不能好好的簡單的選舉嗎

作者: EDDY_M    時間: 2019-8-8 06:13 PM

跟 那些 愛去別人網頁 LINE 留言謾罵的一樣
這都是不該出現的事情
報警吧 沒什好說的 是誰派來的 也都不給面子的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!