伊莉討論區

標題: [斷言韓國瑜將三輸!楊秋興揭「殘酷現實」:他快選不下去了][三立新聞][2019-10-21] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-10-21 10:59 AM     標題: [斷言韓國瑜將三輸!楊秋興揭「殘酷現實」:他快選不下去了][三立新聞][2019-10-21]

斷言韓國瑜將三輸!楊秋興揭「殘酷現實」:他快選不下去了

政治中心/綜合報導

2020大選逐漸逼近,國民黨總統參選人韓國瑜積極跑地方行程,並直搗綠營票倉屏東與台南,希望爭取更多選民支持。然而,韓國瑜目前在民調上仍持續落後總統蔡英文,讓國民黨在這場選戰打的是越來越艱辛。前高雄縣長楊秋興今(20)日出席鴻海集團創辦人郭台銘感恩見面會時,就發表了他對韓國瑜的看法,直言「韓國瑜將三輸,他快選不下去了!」

ID-2078184
[attach]129171465[/attach]
▲前高雄縣長楊秋興。(圖/資料照)

郭台銘近期陸續展開「感恩之旅」。20日他前進高雄辦活動,楊秋興也特別來支持。楊秋興受訪時就表示,郭台銘之前做出不選總統的決定時,讓他感到十分驚訝,認為郭可重新考慮參選一事。

ID-2195809
[attach]129171466[/attach]
▲郭台銘感恩見面會。(圖/郭台銘辦公室提供)

為什麼會說郭台銘可以重新考慮呢?楊秋興就指出,選舉當中的「局」與「勢」很重要,郭台銘退選也許是看到當時的「局」可能會輸,但「勢」可不一定會輸,因藍綠兩黨總統參選人大家都不喜歡,大家都不知道怎麼投。

ID-2195881
[attach]129171467[/attach]
▲韓國瑜民調低迷。(圖/資料照)

針對爭議十足的韓國瑜,楊秋興就直言,國民黨原本是一盤好棋,到現在願意講真話的慢慢都離開了,韓國瑜再選下去會釀成「三輸」慘劇,總統輸、國民黨立委輸、市長一職也被罷免。楊秋興更預測,所謂「換柱2.0」不是不可能,他還抱著一絲希望,建議郭台銘可重新考慮出來選總統。(林瑞恩報導)

高雄人的憤怒
罷免聯署已經超過三十萬份
現在只要在12月25日以後就可提出
哈哈哈 有好戲可看囉

作者: joey213213    時間: 2019-10-21 11:05 AM

最早講出韓導會三輸的是郭董,看樣子車輪黨三輸已經是必然了。
作者: athome1    時間: 2019-10-21 11:10 AM

台灣有一個外省人,受到中國扶持要當總統候選人,滿腦子毛語錄,把自己小孩送到加拿大受教育
但卻要把台灣推向中國,要台灣將來的小孩受共產黨統治,這種人的心腸有多壞,有多惡劣
如今民調落後下要走極端方式,要粉絲以紅衛兵似的批鬥那些立場不同的人,並說都收黑錢
滿腦子共產黨奪權式思想,台灣人再不覺醒,今日香港,就是明日台灣!!

作者: hihi0929021    時間: 2019-10-21 11:16 AM

興仔,才是最大韓黑喔!
呵呵!他真的不爽他!

作者: Cancer555    時間: 2019-10-21 11:34 AM

看到嘉義市文化路夜市文化公園有史以來最多的群眾來聽政治人物說話 我也真不知三輸是要怎樣來發生?(有人想黑就一路黑到底吧 記著千萬不要轉彎)
作者: athome1    時間: 2019-10-21 12:06 PM

Cancer555 發表於 2019-10-21 11:34 AM
看到嘉義市文化路夜市文化公園有史以來最多的群眾來聽政治人物說話 我也真不知三輸是要怎樣來發生?( ...

我老家住旁邊,你知道那個公園走一圈只要3-4分鐘嗎?那個地方最多一萬人就爆了
何況又沒滿,沒去過不要亂說,不然會被嘉義人笑死!
作者: jennjong    時間: 2019-10-21 12:13 PM

別忘了這姓楊的  當年謝小夫當高雄市長的時代, 也是你們綠軍口中的叛徒

興仔本來可是你們綠陣營的

現在看依附的ktm也撈不到好處  所以跟著某網紅一起打韓來搏版面

與其說韓禿快選不下去

我看是這個藍綠都已經開罪過的興仔   快混不下去了吧
作者: Cancer555    時間: 2019-10-21 12:31 PM

athome1 發表於 2019-10-21 12:06 PM
我老家住旁邊,你知道那個公園走一圈只要3-4分鐘嗎?那個地方最多一萬人就爆了
何況又沒滿,沒去過不要亂說, ...

奇怪我有提到人數嗎? 就麻煩蔡總統去同樣地點辦活動 看多少人會去聽講話 你就可以看看嘉義市人到底會笑韓還是蔡 哈哈
作者: mw232    時間: 2019-10-21 12:41 PM

背骨仔現在不黑韓就快活不下去了

有沒有收人錢專門幹韓黑實在很懷疑

作者: tsai963    時間: 2019-10-21 12:41 PM

這次國民黨應該沒法精銳盡出吧!!很多人挺不出來!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-10-21 12:55 PM

athome1 發表於 2019-10-21 12:06 PM
何況又沒滿,沒去過不要亂說, ...

嘉義市文化路夜市文化公園面積約3.08公頃屬地區性中型公園,位民族路、興中街、垂楊路及文化路街墎內,為近市中心鬧區的公園,鄰近文化路夜市,周長約1,600米......athome1走一圈只要3-4分鐘?田徑選手用跑的都難辦到的事......我看athome1走走看並拍下來走一圈1,600米只要3-4分鐘的影片,並代表中華民國參加奧運...不然不要亂說,不然會被大家笑死!

[attach]129171763[/attach]

作者: athome1    時間: 2019-10-21 01:25 PM

家裡開貴族學校、農舍改建豪宅、子女送出國、全家幾十張儲蓄型保單、立委北農整天喝茫鬼混20年、
當市長沒半年就說YES~I DO落跑選總統、賽車賽馬迪士尼挖石油摩天輪招商發大財口號全跳票、選舉補
助款幾千萬爽領、遲到大王備詢跳針爬樹聞水作秀滿分、公開以身作則問候別人的奶奶真是小朋友的學
習好榜樣好總統.......嗯~
這就是只靠"一瓶礦泉水+一碗滷肉飯"且答應要做好做滿即將率領臺灣征服宇宙的庶民幹話王總統~韓導
作者: jacky0603g    時間: 2019-10-21 01:34 PM

韓粉已經給人紅衛兵的感覺了…對理念不同的族群幾乎趕盡殺絕…一言堂的黨和共產黨似乎…
作者: gogosp    時間: 2019-10-21 03:07 PM

我個人的意見國民黨的韓國瑜從一個無名小卒變成政治明星,但是,蜜月期也太短暫就人氣快速下滑呀!
作者: ckckndu    時間: 2019-10-21 03:15 PM

我看是楊秋興這傢伙未來的政治路三輸吧...
作者: ddt47    時間: 2019-10-21 04:27 PM

gogosp 發表於 2019-10-21 03:07 PM
我個人的意見國民黨的韓國瑜從一個無名小卒變成政治明星,但是,蜜月期也太短暫就人氣快速下滑呀! ...

韓根本是把自己給高估了,選上了市長後不好好幹,卻立馬要去選總統,真他X的就是個騙,對比其他同黨第一次選上市長者,這是他最大罩門,也是造成人氣急墜的主因,因為失信於民!!
作者: suck5566    時間: 2019-10-21 04:39 PM

韓粉越是出征
選票越容易寸草不生

台灣人已厭倦藍綠內鬥
更別提整天撕裂社會霸凌異己的韓粉

也因為韓粉的關係
台灣才能第一次有機會打破藍綠隔閡
靠著藍綠白的聯軍我們將一起對抗韓粉義和團

莫忘世上苦人多
作者: CWZ    時間: 2019-10-21 04:54 PM

若楊秋興的話能信
屎都能吃
作者: CWZ    時間: 2019-10-21 04:58 PM

ddt47 發表於 2019-10-21 04:27 PM
韓根本是把自己給高估了,選上了市長後不好好幹,卻立馬要去選總統,真他X的就是個騙,對比其他同黨第一 ...

因豬鼻蔡政府毫無政績且貪汙腐敗
故民眾拱韓國瑜選總統
若豬鼻蔡執政表現優秀
則民眾不會拱韓國瑜選總統
作者: a850057    時間: 2019-10-21 06:53 PM

沒有好的副手,黨內又一堆人不支持,都靠韓粉在撐,是很難打的戰.
作者: aajacky86    時間: 2019-10-21 07:32 PM

還特地請假出來競選,根本就是白忙一場,全台灣的人都看清楚他了,根本不用選了
作者: jeff78    時間: 2019-10-21 07:34 PM

這種方式令人觀感真的不是很好的呀
作者: arrow12    時間: 2019-10-21 07:38 PM

變色龍講的話聽聽就好 但是韓導這次真的把一手好牌打到現在3輸局面
作者: amber0843    時間: 2019-10-21 07:54 PM

哈 楊秋興自己才快活不下去了吧~
這種失意政客  眼巴巴要舔郭董
人家還不屑你
真的同情他
韓國瑜選情怎樣我是不知道
我只知道楊秋興講話能聽  甚麼屎都可以吃
不過台灣很多綠媒 跟觀眾  都很愛吃屎 哈
作者: elemental_hero    時間: 2019-10-21 08:48 PM

像郭這種輸口條輸初選又輸初選誠信的怎麼可能復出大選
一樣代表國民黨,一個說了不參選,你還要他再考慮;一個請假全力參選,你偏要說他三輸
楊分明是在向錢看,何來說真話?
況且民掉高的人,居然發便當還沒比民掉低的人氣高

https://www.youtube.com/watch?v=hB4WKtUEYGo
作者: apache7174    時間: 2019-10-21 09:27 PM

說真的  
覺得楊秋興說的話
能聽才有鬼...........

作者: drinksemen    時間: 2019-10-21 09:43 PM

政治背骨仔 跟姚老師差不多了 還是少說話多做事吧
作者: 陳阿唱    時間: 2019-10-21 09:54 PM

國民黨基本票源及三十萬韓粉大軍,選票補助款絕對上億元,什麼都可輸,這錢是贏定了,這下荷包又滿滿了,哪有輸呢?
作者: right    時間: 2019-10-21 10:40 PM

前高雄縣長楊秋興今(20)日出席鴻海集團創辦人郭台銘感恩見面會時,就發表了他對韓國瑜的看法,直言「韓國瑜將三輸,他快選不下去了!」

韓導哪有可能會輸,從他確定參選的那一刻,他早就已經贏了

[attach]129178161[/attach]
作者: kingnai    時間: 2019-10-21 10:58 PM

大混戰!群魔亂舞,惡綠扶搖,氣虛墮亡~~~
作者: 車車老    時間: 2019-10-22 05:45 AM

民進黨的新聞,也只有民進黨支持著才信,純屬在自嗨,要罷免何需等12-25,是心虛嗎?還是問心有愧?趕緊的,我家以及一票親戚好友,都等著投反對票
作者: gogosp    時間: 2019-10-22 06:47 AM

我個人的意見國民黨的韓國瑜說的愈多話,就容易講錯話,反而無助於民調的提升呀!
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-22 07:48 AM

這個人發現撈不到好處
是不是又想跳槽了
這次又想往哪跳?
沒路了!
作者: shinosakii    時間: 2019-10-22 08:03 AM

阿興講話能聽 我大韓總 深受大高雄人民喜愛
作者: ddt47    時間: 2019-10-22 10:27 AM

CWZ 發表於 2019-10-21 04:58 PM
因豬鼻蔡政府毫無政績且貪汙腐敗
故民眾拱韓國瑜選總統
若豬鼻蔡執政表現優秀

不是全國民眾拱,是韓粉在拱,導致韓誤判自己真的以為是救世主,即使DPP幹的很爁KMT就真的沒人?一定要韓?KMT好不容易拿回高雄,就應該有長遠思維好好重新把高雄經營好,擴大支匙基礎而不是這種被各種卡就棄械投降。
作者: zogol    時間: 2019-10-22 02:54 PM

不就是牆頭草嗎?哪邊有好處就往哪邊倒…
作者: d01212000    時間: 2019-10-22 03:24 PM

他黑韓手段曾經2014年就已經演過一次
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-22 04:03 PM

suck5566 發表於 2019-10-21 04:39 PM
韓粉越是出征
選票越容易寸草不生

還在....莫忘世上苦人多.........
民進黨完全不了解這句話的意思,,,,,,而背骨的楊秋興有什麼資格
批評,,,,,,,一個爛到極點的前高雄縣長............他的話可以當成放屁
選票要投下去才算數,,,,,,在還沒投票前,,,,人人都可以是諸葛亮,,,

還有,民進黨若真的了解台灣人民的辛苦,,,,,,為何只讓親近民進黨的人士發大財
台北市很多店家因為生意跟不上店租,,,只好停租了,,,然後房東只能讓自己的店養
蚊子了,,,,,,,這樣的景氣,,,,還真有臉說在妳的治理下,,,,,台灣是亞洲四小龍第一
還真敢講啊,,,,,,麻煩深綠臉書打馬悍將和只是堵藍提出證明,,,既然台灣是亞洲四
小龍第一,那台北和高雄那些沒辦法繼續開店的店面都是店家自己的問題嗎?
我非常的遺憾.....在台灣還有一大堆沒有用眼睛看的年輕人死忠支持蔡英文,當老
人罵你們時,你們還會說老一輩的人也不應該罵的很難聽,所以被告活該,,,我是不會
把你們年輕人罵的很難聽,,,,,,,,

不過呢,,,,,,,,,,大港開唱,呱吉唱的歌叫有藝術水準?
還有那第二代的白眼女鬼黃婕還背書
呱吉還露出屁股出來,是因為自己的屁股很好看
嗎?

還有白眼女鬼黃婕,,,你翻白眼的表情很漂亮嗎?
為何被叫白眼女鬼妳不懂嗎?
而第一代的白眼女鬼高嘉瑜,,,被稱做是港湖女神是吧
妳真的夠資格被稱為女神嗎?妳的顏值很高沒錯,但妳
的口氣也很毒辣...這樣還可以被稱為女神嗎?
妳們都是深綠的...妳們的主子很不要臉自稱辣台妹
看看你們民進黨完全執政下,把台灣治理成什麼樣子
,還有臉再一次要選民讓你們再一次完全執政,,,我想
台灣要是再一次讓你們完全執政,台灣也完蛋了,我想
還是移民國外吧.....台灣被稱為鬼島己經很久了,再讓
你們執政一次,,,不要再叫鬼島了,而是地獄島,,因為全
台灣人民等於是生活在地獄,,,比在鬼島生活還要痛苦百
倍....

作者: lien740113    時間: 2019-10-22 04:04 PM

慘阿

本來國民黨穩贏的

後來推韓出來就走下坡

掰囉~~~~~~~~~~~~
作者: chen.muta    時間: 2019-10-22 04:13 PM

athome1 發表於 2019-10-21 01:25 PM
家裡開貴族學校、農舍改建豪宅、子女送出國、全家幾十張儲蓄型保單、立委北農整天喝茫鬼混20年、
當市長沒 ...

其實腦殘韓粉們就是單純喜歡聽幹話

有沒有能力不在他們的考慮範圍
作者: water026921    時間: 2019-10-22 04:27 PM

目前的聲勢來看…
韓國魚已經是輸定了…
除非有山崩地裂世界末日的情況發生…
要不然韓市長還是好好的幹…
爭取連任高雄市市長…
作者: ccc200346    時間: 2019-10-22 04:40 PM

作者: twpointtw    時間: 2019-10-22 05:04 PM

頭洗一半,如何能停下來呢?
再說,傳言韓粉有百萬大軍呢,看在選舉補助款的份上,硬著頭皮還是要選下去啊.....
都快10月底了,想換人也來不及了.
作者: karta500137    時間: 2019-10-22 10:08 PM

一時背骨一時爽,一直背骨一直爽
作者: conliest568    時間: 2019-10-22 10:55 PM

脫黨了才像個深宮怨婦
40 50歲的人了
像一個被老闆開除的工讀生
為甚麼台灣人要用納稅錢養這些人
作者: pk怪    時間: 2019-10-22 11:36 PM

這個人不想過多評論
簡單來說就是政治牆頭草
選高雄市長輸到沒人要的傢伙
眼紅韓國瑜.所以就亂放炮
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-10-22 11:46 PM

果然怨念很深,其實當初不退民進黨,現在好歹也能有一官半職
作者: zz123484    時間: 2019-10-22 11:54 PM

果凍都說不選了
背骨仔還在拍馬屁
看來之前有嚐到甜頭
才如此死忠
作者: undertakerwu    時間: 2019-10-22 11:55 PM

就繼續看下去吧!
反正,也只剩八十幾天了,
呵呵!說不定真被他說中。
作者: linsen0318    時間: 2019-10-22 11:56 PM

athome1 發表於 2019-10-21 11:10 AM
台灣有一個外省人,受到中國扶持要當總統候選人,滿腦子毛語錄,把自己小孩送到加拿大受教育
但卻要把台灣推向 ...

我一點也不覺得會是今日香港明日台灣

這根本是抹黑的不實說法

為何?

憑一點
看看香港人願意為了自己地區的未來所作所犧牲

台灣有人有這種覺悟?

笑死

絕對不會今日香港明日台灣

為何?

因為台灣人他MD蠢多了

看看宛如現代紅衛兵的韓粉,看看那群為了自身利益不惜毀壞一切798壯,看看現今多少認為中華人民共和國會保護中華民國在國際上的地位那群白癡

絕對不會今日香港明日台灣
笑死
作者: CWZ    時間: 2019-10-22 11:59 PM

ddt47 發表於 2019-10-22 10:27 AM
不是全國民眾拱,是韓粉在拱,導致韓誤判自己真的以為是救世主,即使DPP幹的很爁KMT就真的沒人?一定要韓 ...

國民黨初選是韓國瑜勝出
國民黨不推韓國瑜
難道推郭董或朱立倫?
作者: CWZ    時間: 2019-10-23 12:06 AM

ddt47 發表於 2019-10-22 10:27 AM
不是全國民眾拱,是韓粉在拱,導致韓誤判自己真的以為是救世主,即使DPP幹的很爁KMT就真的沒人?一定要韓 ...

國民黨初選是韓國瑜勝出
國民黨不推韓國瑜而推郭董或朱立倫?
作者: ddt47    時間: 2019-10-23 11:35 AM

CWZ 發表於 2019-10-22 11:59 PM
國民黨初選是韓國瑜勝出
國民黨不推韓國瑜
難道推郭董或朱立倫?

說得不好聽點那種跟DPP一樣針對特定人設定的民調可信度令人不敢恭維。
作者: s19840315s    時間: 2019-10-23 12:23 PM

選市長前的承諾跟放屁一樣 跟某些政客差不多
以為他跟其他政客稍微不一樣
最後還是 天下烏鴉一般黑 了然
作者: curama1120    時間: 2019-10-23 01:49 PM

韓不會三輸的
要是三輸 苦主也是國民黨

如果三輸
國民黨和韓粉會怪罪韓還是馬吳朱...等沒盡力!?
或者說國民黨和韓粉那邊的聲音說的算!?
甚至不用去要黨主席的位置
拿了黨主席還要煩惱材米油鹽 黨工的薪水之類的
反正再來不管韓要選2024或是台北 新北市長
國民黨有能力說不嗎!? 有能力抵觸韓粉的意見嗎?

至於罷免 法規上說的
第 92 條
罷免案通過者,被罷免人自解除職務之日起,四年內不得為同一公職人員
候選人;其於罷免案進行程序中辭職者,亦同。
罷免案否決者,在該被罷免人之任期內,不得對其再為罷免案之提議。

高雄市長和台北市長算同一公職人員嗎!?
高雄市長和總統算同一公職人員嗎!?
如果罷免成功還是能參選其他公職
那只能說 光靠選舉補助款 韓這一生吃穿無憂了
罷免成功對他而言還可以鬆一下哩

作者: d01212000    時間: 2019-10-23 02:01 PM

要達成承諾需要中央配合
我們有一個只會卡藍營地方首長的中央
藍營無論是誰的承諾都無法達成
綠營罷免只是假議題為了製造敵對陣營麻煩一種操作
作者: Doupont    時間: 2019-10-23 08:48 PM

整天都在說自己被黑
還有一個背骨的黨員
柯P、郭董趕快出來吧
作者: douknows    時間: 2019-10-23 11:11 PM

楊秋興~真的是牆頭草阿
風往哪邊吹就往哪邊倒
沒有拿到自己想要的就要這樣抹黑嗎??
政治人物不是這樣做的
作者: BC0951049    時間: 2019-10-24 02:30 AM

只剩下韓粉覺得韓導還選得下去
作者: luchianno    時間: 2019-10-24 07:52 AM

既然韓國瑜都要選不下去了,更何況公布出來的民調差了快20%..
那位什麼每天照三餐黑他呢?
作者: kk1988    時間: 2019-10-24 07:46 PM

都不用多說,就等待一月總統大選就知道。
好好看戲囉!

作者: happy89830    時間: 2019-10-25 02:23 PM

其實不意外,周遭很多朋友都覺得民進黨做得超爛
想換個人當當看,結果國民又派出個不怎麼樣的
搞得現在根本沒人想投票
作者: cat580402    時間: 2019-10-26 11:17 AM

作者: joetr    時間: 2019-10-26 11:22 AM

只能說政客
為個人而不是為國家
台灣是挺可悲的
被分化都不自知
作者: 練功    時間: 2019-10-26 12:09 PM

雖然快選不下去了
但是他還是過得很開心
對草包而言只要自我滿足就已經足矣.......
作者: gto5632    時間: 2019-10-26 12:54 PM

他選得很開心啊別打繞他的行程她要玩到底
作者: ztan6661    時間: 2019-10-26 01:31 PM

個人也覺得真的不樂觀...只能說...韓總太燥進了...何不一步步來咧...
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-26 01:36 PM

chen.muta 發表於 2019-10-22 04:13 PM
其實腦殘韓粉們就是單純喜歡聽幹話

有沒有能力不在他們的考慮範圍

我知道蔡粉也喜歡聽幹話,,,,,,,,,,,民進黨大大小小都很會說幹話,,,,,東廠張天欽,..賴清德,,,,,蔡英文
,你不要去看看民進黨的幹話語錄,,,,,,,,
可以出一本書了,,,,,,,,你們蔡粉不是他很聽.....要刮別人的鬍子..先把自己的鬍刮乾淨
你們蔡粉也是這種貨色,,,,,,,說人腦殘喜歡聽幹話,,,,,,你們的腦是不殘嗎?
蔡英文的能力很好嗎?還有人說蔡英文很正常,,,,,,,,,,亞洲四小龍第一,你只要第四次向我陳請,我就用拒馬蛇籠歡迎你.......勞動基準法全偏向資方.....只加了一點點的薪水,,,,,目前最低薪資也才二萬三仟多,,有什麼好得意的.....年改有年輕人說改的好......若是你的父母親是軍公教警職,,,,這樣的年改制度你們還敢支持啊....我看蔡英文做得在爛你們年輕人也是會說她做得很好,,,,,,,年輕又如何?
你們的腦袋比我還不如,,,,,天天看偶像劇,,,自拍打卡,,,,,玩手遊.......還有每天都在line..除了這樣...你們年輕人是幹了多少驚天動地的事,,,,要說看男神,女神,美魔女,型男,極品男友,,,,天菜,小鮮肉,猛男,你們這些年輕人可以比我知道的更多嗎?以潘迎紫來說,,,人家是超級美魔女,,,看她的年齡很老了,,,,但她可是不老妖精,,,,你們年輕人可有自認能達到這種程度.....和潘迎紫比顏值和身材看看啊,,,,你們年輕人確定可以比得上嗎?不要小看老人,,,,,,,,,不過我也沒多老....但認識的男神,女神,美魔女,型男,極品男友,,,,天菜,小鮮肉,猛男都比你們年輕人多,......臉書,ig 不是只有你們年輕人知道,,,,,,,維新百科,百度百科,我也知道,...你們年輕人就支持蔡英文啊......要把鬼島昇級成為阿鼻地獄島也可以,,,,但到時付
出;慘重的代價時可不要唉唉叫......17直播我也知道啊?
還有,智慧型手機我也有,我也知道高檔的安卓系統手機很貴,而蘋果作業系統的手機更多,你們年輕人真的確定可以時時跟風嗎?沒有強大的經濟實力,你們跟的上嗎?告訴你,我個人的經濟實力非常強,
要跟風沒問題.....但蘋果手機幾乎時時刻刻都有新型號,你們確定小家庭的年輕人負擔起嗎?除了富二代,一出生就含金湯匙的人,你們年輕人是沒辦法跟風的,,,要想當媽寶,爸寶,先看看你們年輕人的父母
是否有這種實力,,,,,不是人人都是張忠謀,郭台銘,王文洋,
還有,用門號資費綁約換手機可是要綁門號的,無論你們中途要換方案,還是想停約,年度不到都要付違約金,你們年輕人想當潘仔嗎?沒有強大的經濟實力,,,,,你們年輕人跟風,跟給我看啊,而且手機很貴.買空機你們也不見得買得起....
反正蔡英文讓你們愈來愈聽,你們年輕人還是死忠支持她,聽她的話.....想過地獄一樣的生活就投給蔡英文啊...更可惡的是,蔡英文自稱辣台妹,.....她有這種等級嗎?你們還死忠支持她啊......是鬼遮眼了嗎?

作者: HexJacal    時間: 2019-10-26 02:32 PM

一切的結果就等明年的一月11日投票之後就知道囉,到時候再回來驗證。
作者: llckc    時間: 2019-10-26 04:48 PM

於違背承諾
之前預言恐會三輸
其實是正確的
讓我們看下去
支持郭總統
作者: LaiBai    時間: 2019-10-26 05:13 PM

國民黨派誰都是輸,派給韓國瑜算是給對手面子了,免得蔡總統贏得太輕鬆
作者: play049    時間: 2019-10-26 09:41 PM

看到三立新聞我都看到怎麼都是假報導阿
作者: gkd2143    時間: 2019-10-26 10:23 PM

韓國魚如果要歷史留下沒那麼糟糕的駡名.
就應該現在主動退選.同時推舉朱立倫參選(郭臺銘已經退出國民黨,韓粉懷恨在心)
這樣也許還可以挽回敗局

搞清楚.不是蔡英文多好,或人民多想選蔡
而是韓實在太糟了

作者: gkd2143    時間: 2019-10-26 10:25 PM

cat580402 發表於 2019-10-26 11:17 AM
這種人真是可憐
真的老天有眼.
他就是選不上

這是事實.韓國魚的出現.真是造孽

作者: wange88    時間: 2019-10-26 10:54 PM

選舉到了.只要有話題.什麼都可以炒新聞
作者: bajiman    時間: 2019-10-26 10:59 PM

賣台說原本就是騙選票用的鬼扯蛋
這麼多年了都賣不掉,還能怎賣
作者: 創見    時間: 2019-10-26 11:11 PM

大選是一定輸的

每天看看笑話還可以
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-26 11:26 PM

gkd2143 發表於 2019-10-26 10:25 PM
這是事實.韓國魚的出現.真是造孽

其實要電爆你非常容易.....蔡英文很爛....但還要含淚投給她.........
還有政黨提名呢..........讓我發現其實所謂的過氣老省長宋楚瑜
都還要比蔡英文還要好......他似乎要出來選了.....

想要讓台灣從鬼島變成阿鼻地獄島.....你們就投給蔡英文啊.....
還真想再講了.......可憐啊可憐.....替你們感到悲哀......
作者: gkd2143    時間: 2019-10-26 11:47 PM

天下第一不知名 發表於 2019-10-26 11:26 PM
其實要電爆你非常容易.....蔡英文很爛....但還要含淚投給她.........
還有政黨提名呢..........讓我發現 ...

這就是你們韓粉最大的問題.
説了這麼多.卻從沒發現自己犯了最根本的錯誤
只能説你們的看事情的角度非常狹隘.主要是智力低的緣故吧

我批評韓.但我有說蔡英文好嗎?

作者: gkd2143    時間: 2019-10-26 11:49 PM

天下第一不知名 發表於 2019-10-26 11:26 PM
還有政黨提名呢..........讓我發現 ...

我説韓的出現是造孽.
如果你智商夠,應該能馬上體認到這句話

如果我是英粉.
我不會說韓出現是造孽.我應該心裏暗爽才對

作者: CHRYSAOR222    時間: 2019-10-27 12:12 AM

綠畜表示:精神勝利法萬歲~~~
作者: bluesuperpt    時間: 2019-10-27 12:47 AM

好想看罷免喔
第一個被罷免也是很酷
民主史上的里程碑
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-27 06:07 AM

gkd2143 發表於 2019-10-26 11:49 PM
我説韓的出現是造孽.
如果你智商夠,應該能馬上體認到這句話

本人的智力可不低.........而且本人也不是韓粉.............但是造孽二個字相當污辱人
是啊.....你可以說你不支持蔡英文,,,,,也對啦....投票結果可以證明一切......還有你
說我的智力低....要電爆你很容易不是隨便說說的......你也不要太小看本人.........
作者: gs123    時間: 2019-10-27 06:40 AM

作者: WANGER40    時間: 2019-10-27 09:09 AM

楊才是在政壇待不下去了!民進黨、國民黨都加入過了!接下來只能加入民眾黨了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!