伊莉討論區

標題: [他叫「王瑞德」赴香港被原機遣返 本尊:我對不起他][CTWANT][2019-10-22] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2019-10-22 04:01 PM     標題: [他叫「王瑞德」赴香港被原機遣返 本尊:我對不起他][CTWANT][2019-10-22]

資深媒體人王瑞德昨天(21日)在政論節目中被問到香港反送中抗爭時,表示共產黨做事情的邏輯,與一般人想像是不一樣的;他並提到,有1名與他同名同姓,也叫「王瑞德」的男子,搭機去香港時,竟被香港警方銬起來、帶到小房間盤問許久,結果3小時後原機遣返,痛批港府與中國的蠻橫,是沒有道理的。

王瑞德昨天在《三立新聞台》政論節目「新台灣加油」指出,他曾在上月29日親臨香港,當場感受、了解香港人所提到5大訴求,除了反送中條例,還包含向中國大陸爭取普選機會。

王瑞德表示,香港立法會的成員來自各行各業,但這些成員,都是先由共產黨先選定屬意人選後,才開放「毫無舉足輕重能力」的議員候選人,讓民眾投票。

王瑞德話鋒一轉接著提到,表示有一個跟他同名同姓的先生,「我很對不起他」。王瑞德說,這名與他同名同姓,也叫「王瑞德」的男子,在進香港海關的時候,被銬起來帶到小房間,「海關對著『他』說是我(王瑞德),3個小時後原機遣返,」,王瑞德提到,任憑這名「王瑞德」先生怎麼跟海關解釋,但香港政府依舊不理會,痛批香港政府「就是這樣幹」。

***************************************************************************************
王瑞德自己去香港沒問題很可以,結果跟他同名同姓的去了就被誤會成是他原機遣返..
這些深綠名嘴已經唬爛到一個把人民當成白癡的地步了...
他真以為如果名字叫劉德華,
然後飛去香港就會有一大堆人接機嗎?

一個人碰風跟自大到這種地步,
卻是節目邀約不斷,
荷包賺飽飽,
實在是台灣媒體的悲哀..
作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-22 05:29 PM

我馬上改名叫財經專家 黃世聰 ,就有收不完的高檔 涪陵榨菜 了
作者: sr5252    時間: 2019-10-22 05:35 PM

被名嘴王瑞德帶賽阿,既然覺得對不起他,就想辦法幫她偷渡到香港阿,知道還不想辦法幫忙?嘴砲爾爾。
作者: athome1    時間: 2019-10-22 05:59 PM

那叫韓國瑜名字的不就一輩子被笑是草包?
抬不起頭來?
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-10-22 08:09 PM

海關查的是都是護照號碼與出生年月日,從來都不僅僅查名字
唬爛王~~編劇名嘴
可以再誇張點? 跟你同名被遣返,你本尊可以親臨香港? 真是夠了...
作者: 阿拉丁    時間: 2019-10-22 09:24 PM

無辜的王瑞德,可以改名叫 王 RED..........
作者: taisgigi    時間: 2019-10-22 09:27 PM

只看名字不管長相、年紀等等?
我個人是滿保留態度的

作者: 車車老    時間: 2019-10-23 03:28 AM

阿拉丁 發表於 2019-10-22 05:29 PM
我馬上改名叫財經專家 黃世聰 ,就有收不完的高檔 涪陵榨菜 了

我建議你改名,傑夫貝佐斯,世界第一首富,論身家有四兆台幣耶
作者: jackielu0225    時間: 2019-10-23 07:46 AM

完全不對的邏輯!
自己去沒事,同名的去就有事?
你嘛幫幫忙好不好,在阿共眼中....Who are you?
拜託,阿共沒那麼菜啦!
作者: richlife2u    時間: 2019-10-23 02:20 PM

這該說是自我感覺良好嗎
作者: gogosp    時間: 2019-10-23 03:05 PM

我個人的意見如果只是同名同姓,但是,身份證資料又不同,怎麼會出這樣狀況呢?
作者: 殘月霜痕    時間: 2019-10-23 03:32 PM

如果這新聞是真的話.那那位同名同姓的王先生真的是有夠衰.

突然覺得這真的是還蠻有趣的.就很像之前的私菸案

連綜藝大咖吳宗憲都要跳出來澄清不是他做的一樣

作者: zogol    時間: 2019-10-23 04:18 PM

都是看地方才講話的,地方不對就安靜了zzz
作者: kiraice    時間: 2019-10-23 04:27 PM

可是好幾天前學者蔡英文去世兩岸都沒人搞混. (黑人問號.jpg)
作者: kinpplin    時間: 2019-10-25 09:43 PM

這也太扯了 只是名字相同而已
作者: molitor    時間: 2019-11-3 09:56 AM

真的是無言了,看來不改名真的是不行了。
作者: dea44    時間: 2019-11-15 08:56 AM

贊成恢復徵兵制!大陸如果要打台灣,登陸勢在必行,有能打戰的大規模中華民國陸軍最步後抵抗,老共會有所忌憚。
隨著人口即將進入負成長,我們能徵的兵也會逐年降低,應該養得起!
作者: dark920315    時間: 2019-11-15 08:59 AM

中國大陸對台灣做過最好的事情 就是這一件事
你們都太短見了
這些邦交國是對台灣有什麼用 都嘛只是會伸出手來要錢 像我在路上看到的某些人一樣
所以 大陸為了我們台灣好
省錢咩
就想出來這種犧牲小我 完成大我的辦法 來幫助我們的經濟
真是好人好國 希望有一天 你們可以回到祖國台灣的懷抱 愛你們呦
作者: tvxq_sun    時間: 2019-11-15 09:04 AM

台灣一直都在那裡~本來就是一個國家~
未來中國大陸希望與台灣統一,
只能改變自己接受人民當家作主~
才有可能實現真正的統一~
當然也可以先把福建交給台灣~
建立閩台新政府~具體實現民主自由~
作者: r70253    時間: 2019-11-15 09:05 AM

支持台灣人來大陸。多點台灣人總比多點神族人强,畢竟大家同根同種。
作者: santaspy    時間: 2019-11-15 09:13 AM

歡迎中國共產黨來台創黨選立委總統!!!!
就會知道台灣會有多不爽你們
反正台灣人現在就很爽了
自從民主一百分后
台灣的GDP與大陸之比就從1:2.2跌到1:22了
作者: mulderfo    時間: 2019-11-15 09:14 AM

如果真有這樣的事情發生,愚民我好奇的,怎麼不把當事人找上節目,讓大家控訴共產黨的鴨霸呢???我等著看LIVE,看共匪到底是愚蠢到什麼程度,連敵人長相都分不清楚呢?
拜託,這種假訊息就別再亂說了!如果你可以閉著眼睛亂說,那就允許其他人也可以這樣說,千萬別攻擊對方喔!
作者: 洗面乳    時間: 2019-11-15 09:17 AM

就小島咩...沒什麼可以報導的,只好靠些不入流的負面新聞充充版面。
哪像中國大陸地大物博歌舞昇平,文化水準高,入國際版面都是些正能量或砥礪人心的新聞。
超棒der~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!