伊莉討論區

標題: 漏斗型工具防漏!聞腋下年賺6千萬 一當23年 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-11-20 11:00 PM     標題: 漏斗型工具防漏!聞腋下年賺6千萬 一當23年

體味太重常叫旁人避之唯恐不及,不過美國有一家消費者研究公司, 員工重要工作之一就是聞各種腋下味道,還得給出專業的評分,靠著「忍人所不能忍」, 這家公司號稱一年賺了超過新台幣6千萬。

消費研究公司技術總監德魯伊特:「你靠近的只是腋毛,你得直搗核心。」

這種聽了讓人昏倒的工作,卻隱藏不小的商機。(圖/翻攝自Barrie Drewitt-Barlow IG)

想當「聞腋青年」,可沒那麼簡單,怎樣才專業,他親自示範,漏斗型工具貼住重點,氣味萬無一失。

消費研究公司技術總監德魯伊特:「我從事『聞腋』已23年了,總是有人來問我說你是有戀腋癖或戀足癖嗎,我的答案是『不』,其實我覺得很噁心。」

雖然噁心,但因為這家消費者研究公司,最重要的客戶就是生產止臭劑或除汗劑的廠商。

廠商會依體味的不同還有抑制力輕重,可能給出多達10種配方,這家消費者研究公司的員工得細膩感受這些腋下氣味的差別,並且給出評分。

消費研究公司技術總監德魯伊特:「這種工作的價值在於讓廠商的商品,會讓人們真的會想去買,還會重覆購買。」

這種聽了讓人昏倒的工作,卻隱藏不小的商機,德魯伊特透露自己去年就賺了200美元,超過新台幣6000萬,他最靈敏的地方其實應該是比別人更先嗅到了商機。

(封面圖/翻攝自Lume Deodorant Youtube)

..............................................................................................................................................
這種職業還真是相當特別,相當令人作嘔,但是卻因此而更能貼近顧客所需要的產品。

作者: killsgcno1    時間: 2019-11-20 11:59 PM

真的是要忍人所不能忍~有的味道遠遠的就有竟然還可以靠那麼近聞
作者: adam76718    時間: 2019-11-21 01:39 AM

還真的「嗅」到商機,先吸自己腋下的壓壓驚
作者: avon3226    時間: 2019-11-21 07:45 AM

真的是各種奇怪的行業都有
作者: jimlin100    時間: 2019-11-21 08:04 AM

雖然報酬豐沛,不過也需要有這樣的長才才能賺得到.
作者: ckckndu    時間: 2019-11-21 08:59 AM

不知道這位聞香師...月薪多少...
作者: EDDY_M    時間: 2019-11-21 11:30 AM

噗 部也有品酒師 這種感覺比較高尚的職業
其實 或許做的都差不多 就是一個 聞香的 一個聞臭得而已
作者: a_da0928    時間: 2019-11-21 02:12 PM

真的滿特別的~不過這樣的職業應該也只有國外有吧!
作者: neco3    時間: 2019-11-21 05:52 PM

真的行行出狀元 各個職業都有
作者: BC0951049    時間: 2019-11-21 06:07 PM

聞正妹的腋下我相信大家都可以
作者: mib03190928    時間: 2019-11-21 09:43 PM

作者: oasis33y    時間: 2019-11-21 11:51 PM

真的是各種行業的人都有
這件事滿辛苦的,其實想一想
作者: zogol    時間: 2019-11-22 04:40 PM

這工作就算了吧,再多錢也覺的想吐…
作者: 丫甘    時間: 2019-11-22 04:51 PM

果然什麼生意都有阿~~厲害厲害
作者: 小醜狗    時間: 2019-11-22 05:49 PM

就是獨門所以薪水才會那麼高阿
作者: m8461226    時間: 2019-11-22 07:55 PM

我最好奇的是 整間公司 扣除所有成本  淨利 6000 萬美元嗎?

作者: jarry112001    時間: 2019-11-22 10:22 PM

你告訴我你好寂寞
我知道我明瞭
作者: joesph_jan    時間: 2019-11-23 10:20 PM

就是這種想都想不到的工作,才好賺大錢
作者: warguild    時間: 2019-11-24 06:21 PM

大便屎尿都可以有商機了,所以不意外啊
作者: BC0951049    時間: 2019-11-24 09:15 PM

每天都聞正妹的話我非常可以
作者: okano00014    時間: 2019-11-25 11:46 PM

因此而更能貼近顧客所需要的產品
作者: piggyhouse    時間: 2019-11-28 09:22 PM

高薪的代價是需要付出的
作者: okano00014    時間: 2019-12-16 01:20 AM

有的味道遠遠的就有竟然還可以靠那麼近聞
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-12 01:14 PM

真是個怪行業阿
實在不是常人可以忍受的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!