伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)夜間的籃球場 [打印本頁]

作者: snakegkimo    時間: 2021-7-7 08:39 AM     標題: (靈異鬼故事)夜間的籃球場

學生M跟馬來西亞來的僑生J是好朋友,他們都是學校的住宿生。

一天夜晚,他們倆單獨在籃球場旁彈吉他唱歌,由於很晚了,所以除了他們以外,身旁沒有半個人。正當他們陶醉在悠揚的吉他聲之際,J突然覺得不對勁,他隱隱約約聽到後方傳來聲響,就像有人拖著鐵鏈朝他們走過來的聲音,因此他猛一轉頭向後看,身後卻沒有半個人影,但是拖鐵鏈的聲音依舊存在,而且聲音越來越近、越來越大。

他趕緊用英文(他覺得那個無形的,應該聽不懂英語)跟M說 “Did you hear anything?(你有聽到什麼聲音嗎?)” M神情緊張地點點頭,J又接著用英語說:「等等我說跑時,我們分兩邊往前跑,記得不要跑直線。」J馬上大喊了一聲“Run!”兩人立刻頭也不回、用盡全力、死命地往前奔跑,跑得歪曲扭八,就像是喝醉酒蛇行一樣,其實我真的不知道直線跑跟歪來歪去地跑,到底有什麼差別!最後他們終於跑到宿舍門口了,停下來喘氣的同時,再聽聽看有沒有聲音,還好已經沒有鐵鏈聲了。

那一陣子M運氣真的很差,還常常聽到有人在她後面叫她。M那次在辦公室跟導師說話,居然看到老師背後的窗戶上好像有東西,她睜大眼睛仔細一看,風正好吹開窗簾,恰好看到黑不隆咚的一顆頭,夾在窗縫邊偷偷地望著她們。M心知肚明,馬上低頭,眼睛也不敢隨便亂瞄了,只好一直盯著桌面,跟導師講完話,腳底抹油立刻溜之大吉!導師的辦公室可是在四樓啊,外面根本沒有陽台呀!

M跟J來跟我說這件事情時,我馬上說:「吼~天啊!你們沒處理好,又跑來我的辦公室,希望那些好兄弟不要覺得我的辦公室太溫暖、太舒服,想留下來。」M說她後來有去廟裡求護身符和平安繩,但是一開始還是沒什麼用。她只好再多去了幾間大廟,運氣終於好多了,也不再遇到那些奇奇怪怪的事情了。

我心想去那麼多間廟跟看病一樣嗎?因為看不好,所以要多看幾家診所跟醫院嗎?

作者: 小豬便便    時間: 2021-7-7 06:28 PM

有好結果就對了,遇到這類事當然要找專業人員
至於夠不夠專業,就要看運氣了
作者: gare0105a    時間: 2021-8-25 04:54 PM

這個故事是真的嗎?如果是真的是在哪裡
作者: a4657768    時間: 2023-3-24 07:53 PM

籃球場是一個空曠又空曠的地方 天黑應該都會遇到一些怪怪的事情
作者: mmm0075566    時間: 2023-10-29 09:12 AM

國小的操場晚上七點大門就會關掉了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!