伊莉討論區

標題: 金光第三十一集,七王除了六合都很廢的樣子,彤后還高科技武裝... [打印本頁]

作者: z40655783    時間: 2022-3-2 07:41 PM     標題: 金光第三十一集,七王除了六合都很廢的樣子,彤后還高科技武裝...

果然阿,劇情走向果然很好猜阿,驤龍用命護主,不過從這也看出,七王果然硬碰硬的話,頂尖高手都贏不了才是,當然也有可能只是那隻馬沒去了解苗疆皇室寶典吧,都洗腦不少人了,要問出怎麼應對,這應該很容易吧,從這應該也可以看出,多數的七王,藏爸等人應該最少都可以一打二吧

不得不說,看到一個這一檔幾乎都在玩弄中原苗疆甚至海境的智者,就這樣輕輕鬆鬆被鬼尊殺死,我是不知道其他戲迷有甚麼感覺,我真心覺得死的有點隨便阿,一個頂尖智者學戰將衝鋒,果然是很蠢的一件事情啊

而且我相信這一集肯定會有很多戲迷在罵,戰馬輸給蒼狼就算了,畢竟有兩大高手的內力加持,還外加大智慧的融會貫通,相信就算是恨爺跟蒼狼打也頂多是55分,然後這一集居然開始學霹靂,舊角給新角練功,七王中最囂張的開陽武曲,自號逆天無敵的七王,就被鬼尊輕鬆無傷的秒殺,還是我看戲不認真,這隻開陽武曲身受重傷還沒好?那隻馬也被那隻火系妖族補刀,逆天無敵就直接去領飯了,不過好像可以秒殺是用甚麼詭計的樣子,已死的七王之二都從死亡的身體中飛出小光團並融入六合的功體,不過上一集最後記得出現四翼,所以這是再說,除了還在君子宿還在仙島飄以外,剩餘的四王都是穩死就對了,六王就只剩兩人,而封印的六合記憶說明,天靈同識和鎮守天靈的七羽絕聖,依照這名稱,感覺就是再說,七王最後都會死,只剩六合一人,七人功體合一,七羽絕聖重現的意思

十雪天子最後又被那隻火鱷魚補刀,這隻鱷魚怎麼那麼愛補刀阿,雖然早知道七王的下場肯定沒多好,不過這也太慘了吧,六合也不知道會不會黑化,一個可能是他愛的女人,畢竟劇情中沒說,不過有點暗示,一個是最好的摯友,依照劇情走向來猜,估計那隻筆最後的下場是被六合虐殺吧,如果六合會這樣做的話

最後就是彤后的特殊武器了,突然武器裝備超級進化是怎樣,應該不會是仙島的武器吧,是的話,不可能七王都不用阿,所以應該就是妖界的武器...吧,妖界原來那麼先進的嗎,難怪敢說一統人界,不要最後跟我說是小空想出來的,那我真的要佩服小空了

這檔後面最讓人詬病的,可能就是武力又大亂了,鬼尊秒殺開陽武曲,雖說後面的對話暗示不是靠純武力贏的,不過也太隨便了吧,尤其是孤芳君,一個頂尖智者死得有點隨便阿,金蹄戰馬一脈就稍微好點,還留一隻狐狸,這檔在我看來比之前的海境線更爛阿,有很多劇情可以在一開始就稍微暗示,後面再說也不會覺得太硬,可能是因為三弦老師回來了,劇情是好了,可是跟前面接的太硬了,之前的編劇一定是新手阿,就算要給新編劇經驗,還是挺悲劇的阿....

作者: a7914    時間: 2022-3-2 08:38 PM

六合之謎即將解開
猜測人如其名,就是六王合體成就一個完整的大魔王
作者: z40655783    時間: 2022-3-2 09:57 PM

a7914 發表於 2022-3-2 08:38 PM
六合之謎即將解開
猜測人如其名,就是六王合體成就一個完整的大魔王

都叫七羽絕聖了,當然是不是反派就不知道了,雖然這兩集一堆暗示這些記憶應該就是六合自己本身的,如果不是的話,那就好玩了,不會跟我說七羽絕聖是那個七色閃電的神秘人吧,還是那神秘人就是被七羽絕聖鎮守的天靈同識?雖然目前還不清楚這個天靈是甚麼東西,不過應該是有意識的生命吧,畢竟前面都有玄狐了,過了這麼久再出現一個成精的特殊生命也挺不錯的
作者: j079    時間: 2022-3-3 06:51 PM

七羽絕聖
照此設定六王必死
六合若不是[判天族]應該就是妖族了
或者兩者有著某些連合....
依開陽與天璣死亡後所飛出的功力強灌於六合來看
劇情是以[回歸]字眼
所以那六王的超凡功力是六合分出去的.也讓六合遺失那些記憶
玉衡我猜是以移轉回六合.天璇亦是
不然報仇心切的天璇是要殺死自己嗎?
他所謂的虐殺七王可是包括六合與自己啊XD
就不知下檔劇名是什麼.不然就能判斷個大概
作者: rabbitlin2007    時間: 2022-3-3 11:03 PM

果然是完全擺爛的一集!
這樣的擺爛結尾,雖在預料之中,也不想再罵,只是我還是想說……
當時弄出諸葛家和司馬家的千年怨,以為最後會有個驚彩的諸葛和司馬對決,卻沒想到司馬亡於奇怪之人的手,而諸葛的用處就是用來救俏如來!所以、秘雕出場是用來騙老戲迷感情的?
哈,臥龍先生會哭喔~~~千年之恨啊!
再來,又怕人家罵,前面兩王死的那麼胡里胡塗,結果十雪天子之戰又拖的莫明奇妙!真的是王大娘的裹腳布,看得我超級不耐煩。是在拖什麼意思啊~~
難道前面死的那三個人有這麼鳥,獨獨十雪強大嗎?就為了舖陳下一檔,真的是,下一檔終於可以不用期待,也不用再這麼熱烈的追了。
最後,再舖陳的風波,又是一些莫名其妙的武器打天下,就如擺渡一念一樣的不知所以,所以金光現在沒有奇兵怪器,演不下去了嗎?還是金光要改路線了-模仿日本特攝,出一堆怪給系然後賣玩具給小朋友?哈!
這檔仙島到這集其實真的可以算是結束了,第三十二集已經可看可不看。
讓人徹底失望的金光,,攏明的急收尾,想進行下一檔的演出!
很裝肖耶的一檔。

作者: jeite    時間: 2022-3-3 11:11 PM

七羽絕聖要六王回歸
照此設定六王必死無疑
六合會不會是羽國的人啊

作者: block2009    時間: 2022-3-4 09:28 PM

彤后初現高科技武裝,想到隔壁棚葉口月人入侵浮艫初現天
六合若是七羽絕聖,六王回歸合體戲碼,竟然與天策真龍七星回歸雷同
作者: 托萊娜    時間: 2022-3-4 09:30 PM

前面已經差到懶得討論了,
最後還可以再創新巔峰。

超越霹靂更勝霹靂,
如此爛劇,笑死~

我好像從太叔雨身上看到黃立綱,
根本神經病!!

作者: honeyclover2020    時間: 2022-3-5 03:47 AM

首先  天璣因對戰苗軍受傷  最後被補刀  這還說的過去  
但開陽陣營被杪殺  妖界一個新角跟十雪打的不相上下  如果未來這兩個角色不是妖界頂尖
鬼尊只要稍有遜色表現  就等著被戲迷拿來永遠罵或酸到底  
編出這種劇情的編劇  肯定會被以後的編劇罵或笑  光是這一集就足以推翻這一檔戲  甚至牽連前幾檔
還有要盜隔壁棚七星天龍我是沒意見  重點還是能不能給出合理解釋  七王的形成不是偶然是必然
比如說同修功體  但這已說不通  分四塊玉和..舔肛一氣?我忘了...另外  如果如此  那巨門也是其一不是嗎  再加上廉貞"消失"  簡單說七王合一不是在巨門的謀略中  虐殺七王不就等同虐殺自已
"這種要求我還真沒看過"   更何況要達成這一目的也不會讓廉貞消失  這投劇情有很大的BUG

結論  這是我看金光看的最不爽的一部  其劇情編排低劣到可以與隔壁並肩  原來新模式就是跟隨隔壁棚模式  不是發行模式  而是劇情模式  我總算懂了  
作者: virgo32027    時間: 2022-3-5 10:16 AM

看到不周山崩毀後所產生的王骨碎片幾乎等同於現在台積電的晶片...如此的所向無敵...
作者: j079    時間: 2022-3-5 06:34 PM

virgo32027 發表於 2022-3-5 10:16 AM
看到不周山崩毀後所產生的王骨碎片幾乎等同於現在台積電的晶片...如此的所向無敵... ...

連哆啦a夢的空氣砲都有了埃~
台積電晶片....嗯.....
武器跟燼寒蟬拿走的王骨晶片綠色一致
所以那些武器是由王骨晶片製造的囉?
作者: juju700706    時間: 2022-3-5 10:14 PM

j079 發表於 2022-3-5 06:34 PM
連哆啦a夢的空氣砲都有了埃~
台積電晶片....嗯.....
武器跟燼寒蟬拿走的王骨晶片綠色一致

我覺得應該是薩諾斯破壞的時間寶石碎片...
作者: booktina    時間: 2022-3-6 10:30 AM

看來大家對這檔戲反應相當熱烈,不過幾乎是負面評價
作者: z40655783    時間: 2022-3-6 11:09 AM

booktina 發表於 2022-3-6 10:30 AM
看來大家對這檔戲反應相當熱烈,不過幾乎是負面評價

就連我這個能看且看的人都有些不爽了,更別說那些在意劇情邏輯的人了

也不知道啥時候才會提到其餘的王骨晶塊
作者: h2o.freeflow    時間: 2022-3-6 03:06 PM

看完了這一集90分鐘的心得只能用傻眼來形容了
光靠3隻動物鬼市的狸妖界的鱷魚跟鯊魚就能夠秒殺仙島7王???  那意思是之前30集7王是完全靠百度一念撐場面嗎?還有仙島沒有完全展現完全武力的第一智者救難方式是直接趴下?別忘了他還單挑過最強的7王
金光之所以有特色是在於人物個性的深入刻畫和環環相扣劇情的發展相當的成功也值得讚嘆和嘉獎
然而看到了這一集完全顛覆的過去十幾年好不容易建立的品牌價值 這種背道而馳的發展真的讓人嚴重懷疑是否隔壁棚的編劇成功臥底徹底毀滅金光招牌 原來最大的魔王並不是擁有多重身份的舞嘯筆狂而是編劇???

作者: h1j41j41j4    時間: 2022-3-6 05:12 PM

這一部打破大家對很多職業的既定印象

前有弓狐應扛苗王藏爸而不倒,後有鬼尊殺手正面單挑開陽輕鬆解決

只能說這檔真的編劇想要你強怎麼掰都行,不給你強之前設定在多都沒用
作者: kirk819    時間: 2022-3-15 10:57 PM

這集的劇情沒什麼邏輯可言
七王可以死,但也收得太隨便了
隨隨便便出來的妖道角就能捅死七王
視人命為草芥的鬼尊竟然出來報仇??
現在編劇都不管武學跟根基囉
反正看最後一集怎麼收...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!