伊莉討論區

標題: 奶量減少想換奶粉 [打印本頁]

作者: 萌萌的尼尼    時間: 2022-6-23 05:28 PM     標題: 奶量減少想換奶粉

因為奶量開始減少,怕不夠給寶寶喝想先把配方奶備著而且寶寶也都沒有固定便便,消化道吸收好像也不是很好
不知道媽咪們有沒有推薦的奶粉可以解決這樣的狀況?

作者: 你好yo    時間: 2022-6-23 05:44 PM

我曾經也是3%俱樂部的媽媽,我聽過一些說法,小孩太瘦是因為腸胃吸收不好,所以可以從奶粉來下手,喝能恩水解茁悅3的話,它把大分子切成小分子讓寶寶的腸胃能更好吸收,這樣可以有效的改善問題呦~過來人經過~
作者: 老媽推車    時間: 2022-6-23 06:46 PM

我們家那隻也是瘦瘦一隻,但是喝了能恩水解茁悅3後開始頭好壯壯呦,直接變成結實的小腿庫!
作者: 粉紅海斯特    時間: 2022-6-24 02:16 PM

媽咪不要自責,很多時候這也是看小孩的個性和體質,但能恩茁悅真的可以試試看喔!我家大寶和二寶都是喝這支奶粉的,兩個都頭好壯壯,也都沒有消化道的問題呦。
作者: aloooha    時間: 2022-6-24 02:55 PM

我家的是早產兒,我也非常擔心生長曲線過低的問題,聽了醫生建議我選了茁悅3,本來害怕小孩長不胖、消化不好,這些問題都完全沒出現!甚至現在出去還會被說是阿嬤帶大的孫子呢。
作者: 喝咖啡泡茶    時間: 2022-6-24 03:59 PM

我們家寶寶也有這個問題,試過好多奶粉不是喝不慣就是沒改善,一直到喝了能恩茁悅,短短幾個月的時間就看出效果了,之後也打算續喝茁悅3,能恩茁悅真的可以試試看喲!
作者: jing65tndi    時間: 2022-6-24 04:35 PM

如果寶寶對牛奶蛋白沒有過敏的話,其實不用喝水解也可以喔
畢竟水解很多人都說喝起來有點點苦
可以換日本配方的雪印試試看,口感很好,乳源也是澳洲的
不額外加蔗糖跟人工香料,味道很自然,我家寶貝就很愛喝
作者: 抹茶珍珠    時間: 2022-6-26 10:04 PM

我是讓寶寶喝心美力HMO銜接不錯
排便也順順的,跟喝母乳時差不多
建議可以先去官網申請試喝罐,跟母乳搭配著餵
作者: 半熟奶茶    時間: 2022-6-26 10:17 PM

可以試試心美力HMO,這罐我們家寶貝銜接不錯
成分跟母乳很貼近,有HMO母乳寡醣消化吸收比較好,還可以增加抵抗力
喝這罐後我們家寶貝排便很順,給你參考
作者: star91476    時間: 2022-6-27 03:01 PM

我跟妳一樣母奶開始明顯變少了,
之前也找了一些奶粉來試試看,最後我們家寶寶是喝到
豐力富金護配方開始就很適應了,喝得很好,也順口,
便便也都很正常漂亮。我覺得可以試試看豐力富囉
作者: 鹿谷金萱    時間: 2022-6-27 04:32 PM

可以選能恩全護 我銜接母乳一次成功 寶寶喝得很順
裡面聚合三個保護因子可以增加層層免疫力
作者: fqm84532    時間: 2022-6-27 05:06 PM

寶寶幾歲~~?
我是餵到寶寶快一歲開始轉換配方奶選能恩極選3,之前就有看艾莉絲粉專介紹,這款是A2乳源+BL益生菌對寶寶腸胃環境很溫和且幫助消化,還有APRO蛋白對於腦力及體格發展能帶動提升,完全兼顧~我個人覺得很不錯可以參考看看^^
作者: investireland    時間: 2022-6-28 10:50 AM

我家媽媽奶量本來就很少(可能很愛吃韭菜),早早就在物色配方奶了,試了很多廠牌最後選s26金愛兒樂終於明沒有厭奶,爬文找到有蠻多媽咪建議這罐奶粉 裡面有醫生推薦神經鞘磷脂EX的成分以及有新升級SHMO成份,推薦給版主
作者: mini3330    時間: 2022-6-30 06:14 PM

我們家也有過這種問題,真的會很煩惱
就一直尋求方法,後來有人介紹豐力富金護給我
結果銜接的很好耶,我都會加益生菌
金護裡面有Bbi得益氏菌,讓寶寶消化順利也不便秘
我覺得媽咪可以去申請試喝包看看
作者: Rix5723    時間: 2022-6-30 11:04 PM

先不要太緊張
我一直覺得寶寶自己知道什麼時候才飽餐的
作者: maomao798    時間: 2022-7-11 10:26 AM

我是銜接啟賦生機奶粉耶 有機的配方零添加更安心
很怕外頭太多污染物影響到寶寶健康
這罐有歐盟有機認證 也是添加生機乳糖對腸胃消化很有幫助~也不會甜
寶寶從母乳銜接過來一直都喝得很順
媽咪也可以去官網申請試喝罐先試試看
作者: easygoing555    時間: 2022-7-11 12:38 PM

可以喝啟賦試看看~
我當初奶量少聽醫生建議直接銜接啟賦
有sn2pa能幫助腸胃消化,寶寶喝的很好便便都很正常沒便秘
媽咪可以先申請試喝罐看看~
作者: tingtingchou    時間: 2022-7-11 11:08 PM

推啟賦,成分接近母奶可幫助腸胃吸收預防便祕~我們家兩寶都喝得很順 腸胃道也顧滿好的唷!!

作者: 高小蓁    時間: 2022-7-15 12:11 PM

推薦s26金愛兒樂,這罐我小孩子喝得不錯
且醫生推薦這罐含有神經鞘磷脂EX和SHMO,對大腦的發育很有幫助,
另外這罐不含蔗糖,不用擔心小孩喝到不營養不健康的糖份
作者: QQliz    時間: 2022-7-17 08:34 PM

我們家寶寶喝桂格愛力心,有植物性DHA還有FOS+GOS雙寡醣,能增加腸道好菌幫助消化吸收,可以給寶寶喝看看喔
作者: emafybdfj1    時間: 2022-7-19 05:52 PM

佑爾康金貝親
裡面有含益菌生 我家大寶喝了後羊便便的情況好很多
作者: ling4373    時間: 2022-7-20 12:25 PM

之前母奶轉配方奶也是選金貝親
小孩喝得很適應,便便顏色跟形狀也都很正常

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!