伊莉討論區

標題: [陳時中自爆聯考不順曾辦綠卡 決定根留台灣主動放棄][東森新聞][2022-07-17] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-17 06:37 PM     標題: [陳時中自爆聯考不順曾辦綠卡 決定根留台灣主動放棄][東森新聞][2022-07-17]

民進黨台北市長被提名人陳時中在出版的新書中透露,學生時期聯考不順,加上台灣退出聯合國,當時很多親戚住在美國,所以申請了綠卡。陳時中今天說,學校畢業後,覺得應該根留台灣,沒有繼續再辦綠卡。

民進黨今天召開全代會,2022年各縣市長被提名人首度同台造勢,民進黨主席蔡英文被問到對年底選舉有沒有信心時,當場比出大拇指。

陳時中今天出席民進黨全代會前受訪指出,台灣退出聯合國時曾有出國潮,當時家裡很多親戚在美國,他也申請,但學校畢業後,他決定根在台灣就留在台灣,所以「放棄、沒有繼續再辦了」。

此外,有關雙城論壇是否應該要辦的問題,陳時中說,任何的論壇要看價值是否存在,如果價值存在就要辦,如果沒有價值或沒有效果,就不用辦了。但當被問及會不會講出「兩岸一家親」的話,陳時中說,他還是積極尋求雙方站在自由民主平等互惠的價值下,合作的可能。

[attach]137390774[/attach]

[attach]137390775[/attach]

[attach]137390776[/attach]

[attach]137390777[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

哇!... 彼年代聯考無順著有能力來申請綠卡...這大內宣神話,著像蘇揆讚陳時中「下晝2點國人眠晝覺時辛苦主持記者會」一樣感人...

[attach]137390778[/attach]

[attach]137390779[/attach]

[attach]137390780[/attach]

[attach]137390781[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-17 06:40 PM

聯考不順都有這種念頭了...哪天台灣出事還得了...不就跑得比誰都快?
作者: wen056    時間: 2022-7-17 06:44 PM

難怪當初他在防疫記者會說小明是可以有選擇的...原來當初自己有經驗...

反正已經聽了兩年左右的幹話,不差這個故事...

作者: pk怪    時間: 2022-7-17 06:49 PM

當指揮官人家問他會不會選市長 都說不會啦~

現在勒 烙跑在跟你說 我是自由業~ 耶耶耶

你跟我說 他有多努力在防疫  你媽的 你信  都自認為自由業了  

不認為自己有任何防疫失職 這樣還死了7000多人 400萬以上染疫

這成績單 你身為台灣人 你覺得他做得好 那我也不多說了

我親人都有不少人染疫 我絕不會說這種垃圾有資格選舉

想選請去和死亡的台灣人一一道完歉再給我選 不然我認為這個自由業的人 沒資格
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-17 07:06 PM

看的出來官員都是睡2點的過得好爽
百姓卻是每天上班8-12小時操勞 薪水也沒啥漲  哀
作者: ykkidog    時間: 2022-7-17 07:16 PM

挖賽
聯考不順就想逃到美國舒服
哪天你們主子挑起跟老共戰爭
那你還不跑第一名?
作者: xbigbobx    時間: 2022-7-17 08:20 PM

自我認證的落跑記錄, 不錯, 等到民調不好的時候跑得更快!
作者: F8848D5D    時間: 2022-7-17 08:47 PM

就喜歡看人類沒點人樣互相傷害
說別人自己做的也沒點人樣
訂規矩一堆人不遵守都沒槍決處死
不愧是幾千年來沒人樣良知的人類才能活著
作者: kingnai    時間: 2022-7-17 09:39 PM

現在是辦綠黨證,比綠卡可掙更多的福利及權力,更能無恥不負責!!!
作者: injog555    時間: 2022-7-17 10:23 PM

這表示台海一旦開戰
他一定跑路,自我認證
當個防疫指揮官-無能,害死幾千人
還說自己是自由業?烙跑選市長...

作者: molitor    時間: 2022-7-17 10:28 PM

誠實真的是不錯的喔。希望選桃園的,也能誠實一點。
作者: eyyy001    時間: 2022-7-17 10:29 PM

家裡很多親戚在美國

家裡很多親戚在美國

家裡很多親戚在美國

這才是重點~

看看氯共蝗奴蛆們 明明就是綠卡米國人

還在假掰抬毒

難怪天天莫名其妙地在那裏高喊抗中保台

反正戰爭一爆發

我是綠卡米國人

哈哈~各位呆完郎再見~

身為老百姓的我們

真的腦子該清醒了

作者: cenarius1227    時間: 2022-7-17 11:48 PM

有夠好笑~也有夠可悲~ 礁溪一例 怎麼沒出來護航呢? 是沒能力?還是啞巴吃黃蓮呢?
作者: ckckndu    時間: 2022-7-18 09:03 AM

[attach]137393833[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2022-7-18 10:04 AM

這樣子的說法是在指李遠哲等人曾有綠卡成為美國籍是不愛台灣嗎?用這樣凸顯自己,夠爛的招術!不提自己在蘇揆英明決策及眾專家高明指導之便沾到盛名卻在台灣疫情仍正逢OmicronBA.4及5入侵之際遁走,連選戰也是想趁三腳督來個鷸蚌相爭,坐收漁人之利,誰管你台北人恨不恨的問題?
作者: ueibobo    時間: 2022-7-18 10:25 AM

大概是怕被爆料,但自己爆出來,就以為沒事嗎
作者: zogol    時間: 2022-7-18 10:31 AM

根在台灣那當初申請幹嘛?
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-18 10:54 AM

陳時中「不喜歡吃碗內看碗外」「能夠選就一定會辭職,沒什麼好疑義的」「我不能講錯一句話嗎?」「世界不是只有美國」「沒篩就沒確診」「要不然要怎樣?」 「3+11跟800條人命有什麼關係?」「台灣人可以用氣質防疫」「還缺少原廠授權書」「人與人的連結」「我敢說現在買不到」「超前部署」「校正回歸」「我敢說世界怎麼跟得上台灣啦」「小明自己選擇的國籍,現在自己就要承擔」「八大用聞的就知道」「1年打4劑疫苗?我沒有辦法負責」「高端盡量消化,無法消化的就會銷毀」「快篩試劑若太便宜憂囤積」
作者: copper1970    時間: 2022-7-18 11:10 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-7-17 06:40 PM
聯考不順都有這種念頭了...哪天台灣出事還得了...不就跑得比誰都快?

想也不行
看來開始思想審查了
不錯  有KMT的作風
多問問小蔣吧
這小蔣的祖公是專長阿
作者: copper1970    時間: 2022-7-18 11:12 AM

eyyy001 發表於 2022-7-17 10:29 PM
家裡很多親戚在美國

家裡很多親戚在美國

家裡很多親戚在美國

老馬下台都很久了
不要再找他麻煩啦
作者: copper1970    時間: 2022-7-18 11:14 AM

ykkidog 發表於 2022-7-17 07:16 PM
挖賽
聯考不順就想逃到美國舒服
哪天你們主子挑起跟老共戰爭

是阿
真不是上策
不如你現在先舔
到時較沒事
作者: copper1970    時間: 2022-7-18 11:16 AM

aa0975707559 發表於 2022-7-17 07:06 PM
看的出來官員都是睡2點的過得好爽
百姓卻是每天上班8-12小時操勞 薪水也沒啥漲  哀 ...

你薪水也沒漲阿
是遇到慣老闆嗎
還是你是一個可有可無的員工阿
作者: dislikecc    時間: 2022-7-18 01:57 PM

沒身分證就不愛臺灣嗎?
多少外國傳教士和修女在深山中傳道,幫助需要幫助的人
許多號稱抗中保台的
家族在對岸撈錢
也有的和政治咖混在一起
工廠卻偷排廢水或爐渣
作者: copper1970    時間: 2022-7-19 12:35 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-7-17 06:40 PM

真的
一點用都沒
還是萬安行  有執行力
直接就拿綠卡了  只不過為了當初要選立委  不得已放棄了
作者: tsychang    時間: 2022-7-19 02:13 PM

可以選擇是否當"小明", 陳時中也明白選擇要當美國人,
不愧是 吃碗內看碗外 代表人物.
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-19 11:45 PM

如果台北人真選他當市長

我也只能 "呵呵" 了 !!!
作者: CenyLin    時間: 2022-7-20 01:10 AM

噗哧~~可見那些弱智蔡家人有多可悲~~

應該是當初高中聯考通通落榜~~

所以才只留下一個白癡假博士在台灣~~

作者: M-L9    時間: 2022-7-20 05:30 PM

本性就是小玻璃心.....
一個聯考不順就辦綠卡...

難怪真的責任來了,只會嘴砲 我負責
作者: lissome    時間: 2022-7-21 07:47 AM

不能理解他參選的自信是哪來的
難道台北市民特別愛這種的?
作者: alix9588    時間: 2022-7-21 09:10 AM

陳始終會怎麼演,繼續看下去...再度考驗著台北市民的智商
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-7-21 09:12 AM

章萬安在美國時也是有綠卡

是有人逼他還是自願的
作者: XTMAN    時間: 2022-7-21 06:39 PM

幹話誰都會說,尤其在選舉時期,更可以聽到一些天方夜譚,在這個疫情蔓延的時期,聽聽這些笑話,可以解悶。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!