伊莉討論區

標題: [三嶋與夢]我是星際國家的惡德領主! 5 (epub@5mb@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: sky00006    時間: 2022-10-1 12:07 AM     標題: [三嶋與夢]我是星際國家的惡德領主! 5 (epub@5mb@MEGA@繁中)

電子書名稱:我是星際國家的惡德領主! 5
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:5mb
電子書語言:繁中
分享空間:MAGE上傳日期:2022/10/01
解壓密碼:無

EPUB: 我是星際國家的惡德領主! 5

內容介紹:

前世因為過於善良而屢遭壓榨的黎恩,在反省過後決定以「惡德領主」作為目標。由於與第三皇子克利奧接觸的關係,黎恩被捲入了下任皇帝的繼承人之爭。而黎恩打算找出引路人提及的「真正的敵人」究竟是何種存在。
  在這樣的局勢下,結束了軍隊修行的黎恩,進入了大學就讀。然而──
  「對我來說,要搭訕一、兩個女人玩玩根本就是小事一樁!」
  總是被朋友們戲謔只會出一張嘴的黎恩為了還以顏色,正式發下了豪語要當個花花公子。他這下得挑戰自己不在行的搭訕……!?
  以惡德領主為志向,卻因為搭訕而頻頻會錯意的領地經營譚,進入第五幕!!

電子書截圖:
[attach]137751335[/attach]
[attach]137751336[/attach]
[attach]137751337[/attach]

原創證明:
[attach]137751338[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: sunrisefollower    時間: 2022-10-1 01:10 AM

下載項目:我是星際國家的惡德領主! 5
下載日期:111年10月1日
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝sky00006分享
心得:太好了,希望有增加WEB沒有的內容

作者: qsxwdcz    時間: 2022-10-1 05:52 AM

感謝語:感謝sky00006的分享
心得:好像出現WEB沒看過的人物
作者: 夜寂靜    時間: 2022-10-1 09:03 AM

感謝語:感謝sky00006的分享
心得:又可以看到引路人搞死自己了~
作者: 高城黔    時間: 2022-10-1 07:07 PM

下載日期:2022.10.1
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩sky00006樓主無私分享EPUB
心得:各位跟我一起念,引路人太感謝你了!! 多麼好的售後服務!
作者: jimmyk183    時間: 2022-10-2 07:45 AM

下載日期:2022.10.2
感謝語:感恩sky00006大大分享這麼棒的作品,超愛這部的
心得:今天也是引路人慘遭謝意迫害的一天,明天也要元氣十足的感謝引路人呦!
作者: Gfairy    時間: 2022-10-2 10:12 PM

下載日期:2022.10.02
心得:感覺很好看 下載收藏起來!
作者: saber666    時間: 2022-10-6 01:52 PM

下載日期:2022.10.05
心得:每集感謝引路人,這作者目前寫的還滿易讀的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!