伊莉討論區

標題: [中國人民幣比較香? 林志玲搶頭香賀十一國慶][民視新聞][2023/10/1] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2023-10-2 12:35 PM     標題: [中國人民幣比較香? 林志玲搶頭香賀十一國慶][民視新聞][2023/10/1]

10月1日是中國國慶日,中國官媒央視也在凌晨發文慶祝,台灣名模林志玲,在凌晨0點19分轉發貼文,成了第一位祝賀中國國慶日的台灣藝人,藝人吳奇隆、汪東城、張韶涵、歐陽娜娜等人,也緊接著轉發,不過這樣的行為,遭網友狠酸,中國人民幣比較香。

中國央視在十一國慶這天,釋出國慶宣傳影片,台灣藝人吳奇隆、張韶涵、黃品源,都為中國國歌獻聲,就連台灣名模林志玲也搶頭香祝賀,在10月1日凌晨0點19分,寫下山河錦綉,盛世中華,慶祝新中國成立74週年,成為第一位發文的台灣藝人,歐陽娜娜則是晚半小時才轉貼,張韶涵更寫下我愛我的祖國,劉樂妍更激昂高歌,大喊祖國萬歲。

影片一出,遭台灣網友狠酸,人民幣比較香,這幾個藝人特別愛祖國,可憐的台灣戲子,好感度直接-100,雙十國慶直接禁聲,另外郭品超、吳奇隆、汪東城、林瑞陽夫婦、陳立農等台灣藝人,也紛紛發文祝賀,十一沒缺席。

民眾:「我個人是沒有辦法接受,就是可能說他比較重視,中國那邊的活動,然後可能對於台灣,就比較放著這樣子,因為我覺得這有點,忘記他們出生的地方。」

民眾:「應該要過下個禮拜的國慶吧,他們可能可以早點移民過去,忘記根本了啦,因為從台灣出去。」

中國國慶日,台灣藝人獻殷勤,挨轟忘本,大家也等著看,台灣雙十國慶,這些藝人是否也會發文祝賀?

[attach]139213690[/attach]

[attach]139213691[/attach]

[attach]139213692[/attach]

[attach]139213693[/attach]

[attach]139213694[/attach]

[attach]139213695[/attach]

[attach]139213696[/attach]

[attach]139213697[/attach]

[attach]139213698[/attach]

畢竟演藝市場還是對岸比較大......但...我比較想看看,雙十那天,有幾個藝人,會為自己的國家發表慶祝中華民國生日的!?

作者: wen056    時間: 2023-10-2 12:37 PM

當然是人民幣比較香,沒看小英執政七年ECFA都沒廢止,選前說是毒藥,選後毒藥吃七年,不香能吃那麼久嗎?
作者: 極速快車手2010    時間: 2023-10-2 12:40 PM

林志玲根本是半退休狀態,她老公又常到台灣來,還這麼急不可耐的表態,可見她對中國是真愛啊,那請她以後也不要再隱藏了,就去大愛她的祖國好了,慢走不送,反正她嫁給日本人應該也是日本籍了,和台灣也沒甚麼關係了!!
作者: 焦溪伊莉    時間: 2023-10-2 12:44 PM

這些藝人酸兩句數典忘祖就算了,畢竟對他們來說人民幣更香~~~
最重要的是,這些藝人就算如此"舔共"
...除非恢復戒嚴與動員戡亂...從此禁止台灣藝人到中國發展...否則政府也不能以任何罪名来懲處這些人 !!!

作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-2 12:45 PM

綠腦怪哥布林又崩潰了

怎不怪塔綠斑綠納粹把雙十國慶搞成什麼鬼樣
只會意淫,不敢台獨
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2023-10-2 12:50 PM

賺錢不分國籍,林志玲在中國國慶說一句我愛你中國,就如同很多國外來的明星不都是在台上大聲說『我愛台灣』一樣...但是你要那些藝人移民...看他們願不願意...
作者: bigcat5240    時間: 2023-10-2 01:00 PM

說一下!賴佩霞的美國國籍吧
宣示的內容3..................
賴導家族的宣示內容應該一樣
還需要PO上來給大家看嗎?
都存在多久了!為了當副手去申請註銷
我還是看不起!一樣兩個字"垃圾"
作者: zogol    時間: 2023-10-2 01:15 PM

兩岸交流本是常態,只是在民進黨全面執政下才會被獵巫,就不知道有多少黨內高層在中國賺錢…
作者: austin3388    時間: 2023-10-2 01:43 PM

人民幣太好賺了,只要說一點國外的壞話
錢就會往上竄。
作者: samb9015001    時間: 2023-10-2 01:44 PM

嘴巴上說「慶祝中國國慶!」
身體倒是挺誠實「留在中華民國台灣」
作者: ZEROZLIN    時間: 2023-10-2 02:00 PM

austin3388 發表於 2023-10-2 01:43 PM
錢就會往上竄。

呱仔
你說謊不打草稿喔
罵外國就能賺?人民幣有這麼好賺,你去賺給大家看看?月入10萬人民幣就好
要是做不到就好好待在井裡別瞎造謠
什不好學,偏要學那小學生不如的布袋戲頭像造謠,這樣不好喔
作者: aabbbcccc888    時間: 2023-10-2 02:03 PM

不是很有錢了?
還去大陸賺錢?
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-2 02:11 PM

發發文就能多賺人民幣
這麼簡單的事這麼好賺
當然要發
作者: poiuy---poiuy    時間: 2023-10-2 02:36 PM

aabbbcccc888 發表於 2023-10-2 02:03 PM
不是很有錢了?
還去大陸賺錢?

錢沒人嫌多的
好好的去賺吧多賺點人民幣
作者: powermodule    時間: 2023-10-2 03:10 PM

看到林志玲有點意外,以為退休=沒幾年不會出現.
沒想到真快.
台灣物價這麼高,為了孩子的奶粉錢&未來,能賺一定要賺.

台灣這邊的國慶,到底是中華民國的?還是台灣國的?
拿著中華民國的薪水&權力,卻不慶祝中華民國?
要怎麼去說,那些藝人明星,他(她)們身上可沒有黨公職吧.
=沒領你薪水,還要繳好國民稅.

疑惑的,如上之慶祝中華民國還是台灣國生日,到底要台灣人慶哪一邊???
完.
作者: dan646519    時間: 2023-10-2 04:37 PM

對岸錢多...
沒多少人會跟錢過不去
何況這種隨便發一條都幾百萬的....
作者: hogo888    時間: 2023-10-2 08:58 PM

人民幣超級香啊!大腸花時罵ECFA是毒藥,到現也吸了快八年了,民進黨停都不敢停,連檢討都沒有。人民幣當然香,全台都吸到飽。
作者: s841203wu    時間: 2023-10-2 09:33 PM

人民幣香不香你問問中國鵬就知道了
不然問問民進黨的都知道
人家ECFA大腿抱的緊緊的
之前一直說損害台灣利益
完全執政對方說要廢還死抓著不給廢
就知道民進黨覺得有多香了

作者: mos1972    時間: 2023-10-3 12:44 PM

西瓜挖大邊
看台灣夠不夠硬 有宣揚的藝人 小小處理一下 敢嗎?
(肯定不會有任何做為的)
作者: 巴格亞魯    時間: 2023-10-3 08:33 PM

austin3388 發表於 2023-10-2 01:43 PM
錢就會往上竄。

這就跟哥布林一樣在網路上酸中國

1年就有2百億的預算

就算再無能也能夠雞犬升天

台幣也是很好賺的

但是有很多哥布林也在賣中國商品賺人民幣呢

這些賺紅錢的哥布林身體真誠實
作者: 孤獨乂風痕    時間: 2023-10-3 09:56 PM

黑澤志玲已經出嫁了。
人家現在代表日本去接大陸的國慶商單。
都已經是日本人了輪的到你們指指點點嗎? 以什麼身分啊?
作者: killa1014    時間: 2023-10-4 01:11 AM

兩黨都一樣有人民幣比較香誰會重視先賺要緊
作者: CenyLin    時間: 2023-10-4 01:42 AM

killa1014 發表於 2023-10-4 01:11 AM
兩黨都一樣有人民幣比較香誰會重視先賺要緊

所以綠共上台也是親中賣台舔共狗啊~~~

笑死!!

抗中保台去哪裡了??

騙白癡啊~~~~
作者: spykyo2000    時間: 2023-10-4 02:15 AM

事實如此,嘴巴說很快而已,真的要搬去住的沒幾個

如果沒把話先講在前面,改天人家隨便丟一句 "傷害中華民族感情" ,怎麼辯都是大陸贏的啦~~
作者: CenyLin    時間: 2023-10-4 02:27 AM

spykyo2000 發表於 2023-10-4 02:15 AM
事實如此,嘴巴說很快而已,真的要搬去住的沒幾個

如果沒把話先講在前面,改天人家隨便丟一句 "傷害中華民 ...

誰叫你要去對岸舔共產黨屁眼~~

有綠共黨證去舔屁眼絕對是民主又進步!!

不管是支那鵬還是支那玲~~
作者: CenyLin    時間: 2023-10-4 02:30 AM

當初一芳喊出一國兩制~~

綠種賤畜是怎麼抵制的??

有黨證就是不一樣!!

綠共舔共產黨屁眼就是既民主又進步啊~~~~

比如支那鵬!!比如支那玲!!

作者: devil127    時間: 2023-10-4 03:28 AM

人家錢給比較多當然香阿 說到底都是為了錢
作者: rex0327    時間: 2023-10-4 05:38 AM

有的時候
明星們的社交帳號
工作室的員工、小編幫忙管理的
所以,是他們本人發的文嗎?
其實也是不一定
作者: nk578    時間: 2023-10-4 05:18 PM

基本上都是為了要好賺錢啊,哪邊的市場大哪邊跑,哪邊好賺哪邊跑

作者: rex1581    時間: 2023-10-4 05:24 PM

不奇怪!
這種事在台灣會先用藍綠的顏色去看對錯,
其他不重要
作者: tang740516    時間: 2023-10-4 06:13 PM

所以現在中國到底是有錢還是沒錢,還是一堆人搶這去中國撈錢
作者: zmcevexp    時間: 2023-10-4 07:32 PM

人民幣香阿幹嘛不香...能多鑽點在回饋台灣那就更美好了
作者: xzzily01    時間: 2023-10-4 08:03 PM

就一堆為了賺中國人民幣而去出賣自己國籍的人啊
這種藝人沒什麼好追的,我也不聽牠們的歌
作者: jyfungee    時間: 2023-10-4 08:44 PM

爲了統戰, 中國捱窮也會給這些僞人好處.
沒有市場經濟, 再爛的片也能上.

作者: k07220126    時間: 2023-10-5 01:37 AM

反正過去對岸的
不是早就知道人民幣香了嗎

作者: 59555955    時間: 2023-10-5 06:29 AM

像這一類的人
心口不一
口嫌體正
就是我認為的史上最噁心人種
作者: sunkidin2002    時間: 2023-10-5 07:50 AM

嫁日本翁,中國就無合意,日本人是中國人的世仇啦
作者: GOTO657    時間: 2023-10-5 07:52 AM

羨慕!!要是我有辦法賺到中國錢
我也會大聲喊大喊祖國萬歲
裝清高不如口袋飽飽
作者: 09091978    時間: 2023-10-5 02:45 PM

嫁錯人了,這麼喜歡人民幣就應該嫁約大陸人,一起當個426
作者: abc1100cba    時間: 2023-10-6 07:29 AM

選舉到了,綠共噁心至極,全面執政全面抹紅,民生都不用顧啦!只會處理發出問題的人,整天洗腦。
作者: hoyi3201    時間: 2023-10-6 06:58 PM

哀~~~誰叫人民幣大於台幣呢!!!
人民幣總比台幣香阿~~~
光用人民幣就不知道讓多少個與台灣建交的小島嶼紛紛靠向對岸了~
作者: BelldandyLove    時間: 2023-10-6 07:04 PM

這是事實阿,不然為何都要去對面發展,與其在那哀哀叫,不如立個法來抵制,不然是要叫給誰看,有沒應規當然向錢看
作者: 226866362    時間: 2023-10-6 08:29 PM

商人、藝人無祖國,再合理不過了
作者: hsuamwang    時間: 2023-10-7 08:54 AM

是挺錯亂的,家人挺綠,嘴巴說自己台灣人,但又熱烈慶祝新中國,然後嫁日本人,不好說
作者: gigi1112    時間: 2023-10-7 09:17 AM

當然阿   中國柴大氣粗  
給的錢多  人家當然選中國  
看看那些藝人在那邊都不知道撈了多少
至少都是 千萬起跳吧
在台灣可沒有這種價位呢
作者: jibsam    時間: 2023-10-7 10:14 AM

不需要這樣情緒嘞索,阿扁也曾為許文龍說情,在大陸有生意在幹,是情有可原的事!!
況且把人民幣賺進來,對台灣算是入超!!
作者: zzz7831691    時間: 2023-10-7 10:31 AM

還好他是林志玲換成別人早罵翻了
作者: bhum130    時間: 2023-10-7 11:56 AM

中國人民幣比較香是當然的,你看台灣對中國貿易就知了
作者: AF708    時間: 2023-10-7 01:11 PM

不管哪一種錢都很香啊                             
作者: 湯國材    時間: 2023-10-8 09:15 AM

算了,台灣是個自由的地方,這些藝人想去替誰祝賀國慶也是他們的自由,就算他們要跟北韓祝賀國慶日,我也不能多說些什麼!
作者: A86071017    時間: 2023-10-8 09:47 AM

只能說當藝人也很辛苦~ 總是被迫表態站哪邊~ 佔了其中一邊另一邊都會跳腳
作者: cloud6583    時間: 2023-10-8 09:48 AM

人民幣本來就比較香
同樣一千萬
換算成台幣就變成四千多萬
能不香嗎
作者: shineasy    時間: 2023-10-10 06:22 PM

幹的好...看到沒,這才是真愛
人民幣還是很香的
雖然黨時不時會割韭菜,放水也常不通知就淹沒某某村
但....愛黨的依然愛啊!
話說隔壁的某某黨,貪污錢都污那幾十億的,還要偷偷摸摸然後又被發現
看看黨....一污都至少千億起跳,還沒人說啥,只要站對邊....是吧
作者: r120r    時間: 2023-10-10 07:17 PM

林志玲嫁給日本人
現在是中華民國國籍還是日本國籍都是個疑問
若是已經歸化日本國籍
一個日本人愛中國還是愛中華民國有差別嗎
作者: ga033661    時間: 2023-10-13 10:32 PM

嫁個日本的林志玲發文
小粉紅就忘記仇日情節
作者: CenyLin    時間: 2023-10-13 11:22 PM

ga033661 發表於 2023-10-13 10:32 PM
嫁個日本的林志玲發文
小粉紅就忘記仇日情節

看到黨證~

綠種賤畜就不知道反共該怎麼寫~~~

作者: CenyLin    時間: 2023-10-13 11:24 PM

shineasy 發表於 2023-10-10 06:22 PM
幹的好...看到沒,這才是真愛
人民幣還是很香的
雖然黨時不時會割韭菜,放水也常不通知就淹沒某某村

那是別國的黨啊~~~

別國的黨貪的是你的錢??

你監督的是別國的黨??

你愛的是它國??

綠共特色民主叫做監督共產黨!!

哈哈!!

作者: shineasy    時間: 2023-10-14 11:02 AM

CenyLin 發表於 2023-10-13 11:24 PM
那是別國的黨啊~~~

別國的黨貪的是你的錢??

哈哈哈.....說的好啊,天下烏鴉一般黑罷了
反正等火真的燒到自己身上再說...是吧
沒事沒事,歌照唱舞照跳啊,萬般皆因果
果報自受罷了
作者: CenyLin    時間: 2023-10-14 02:47 PM

shineasy 發表於 2023-10-14 11:02 AM
哈哈哈.....說的好啊,天下烏鴉一般黑罷了
反正等火真的燒到自己身上再說...是吧
沒事沒事,歌照唱舞照跳啊 ...

是啊~~苦難自招~~難不成你還要去拯救中國??

那就帶綠共菜豬頭回去推翻共產黨吧!!

全世界最不怕解放軍的老母豬耶~~~

作者: shineasy    時間: 2023-10-15 11:16 AM

CenyLin 發表於 2023-10-14 02:47 PM
是啊~~苦難自招~~難不成你還要去拯救中國??

那就帶綠共菜豬頭回去推翻共產黨吧!!

嘿嘿...恩恩...果然如此
大佬啊....天道好輪迴,凡事有因果
您說是不?
作者: CenyLin    時間: 2023-10-15 01:00 PM

shineasy 發表於 2023-10-15 11:16 AM
您說是不?

就說咩~~支那豬的下場是自己造成的~~

要救自己去救~~~

綠種支那豬沒有甚麼好可憐的~~

不管是在牆裡面舔共產黨屁眼~還是翻牆舔綠共屁眼~~

那副可憐下賤不似人樣~~都是牠們自作自受~~

中國的處境不需要台灣人去救~~台灣人也沒必要也沒能力去關心中國~~~~

跟中國比爛是怎樣??

你如果有錢會去跟路邊的乞丐比誰比較有錢嗎??
作者: CenyLin    時間: 2023-10-16 02:08 AM

shineasy 發表於 2023-10-15 11:16 AM
您說是不?

是啊~~台灣人救得了中國人嗎??有能力救嗎??

如果沒能力~~就閉嘴吧!!關心台灣比較重要~~

當然有例外~~

例外就是你的祖國叫中國~~

笑死!!

作者: aidbghtf    時間: 2023-10-16 05:18 AM

反正政府沒做為當然往錢多的地方跑
政府一直說要防中國
但有影響力的偶像很多都在中國

作者: 天下第一站    時間: 2023-10-16 06:13 AM

現在藝人沒一個看的起,我唯一佩服就是黃明志,不屈服中共壓力,站著還能把錢賺了。
作者: shineasy    時間: 2023-10-20 12:28 PM

CenyLin 發表於 2023-10-16 02:08 AM
是啊~~台灣人救得了中國人嗎??有能力救嗎??

如果沒能力~~就閉嘴吧!!關心台灣比較重要~~

嘿啊....讚喔
所以我要繼續我美食之旅的行程
活在當下才是重點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!