伊莉討論區

標題: 大家覺得哪一部動畫卡通歌曲最好聽 [打印本頁]

作者: 國境之難    時間: 2008-11-23 11:49 AM     標題: 大家覺得哪一部動畫卡通歌曲最好聽

我覺得"棋魂"(棋靈王)的所有主題&片尾都很讚耶!
名偵探柯南的有幾隻片頭曲也是!

我覺得"死神-bleach"的歌都滿好聽的!

偵探柯南尤其是倉木麻一唱的哪一首!

我超喜歡神樣中學生的歌~
挺輕快的~~植木的法則的歌也不錯~~
神槍少女的歌也挺特別的~
七龍珠跟海賊的歌也不錯~很熱血~~

光速蒙面俠21-op1-Breakthrough.

第一神拳OPENING ver.2-Inner Light -Shocking Lemon .

卡通-第一神拳-UNDER STAR-OP.

第一神拳-夕陽下的紙飛機.

獵人 HUNTER X HUNTER-OVA第三季『G‧I篇』片頭曲  Believe in Tomorrow.

航海王 - 海賊王op5-boystyle.

灌籃高手得片頭曲~

還有魔法少年賈修所有的主題曲跟航海王的所有主題曲.

這些都是我最喜歡的!!
作者: ENDLI-小荒    時間: 2008-11-23 12:12 PM

作者: s0300152    時間: 2008-11-23 03:29 PM

>>偵探柯南尤其是倉木麻一唱的哪一首!
請問你說的是哪一首 倉木麻衣為柯南唱了至少也有五首

嗯嗯....其實好聽的很多呢 要說實在是說不完
我喜歡的風格主要是節奏比較強的歌

機械女神 通靈王 秀逗魔導士系列的OPED我都很喜歡(都是林原惠大姐唱的啊)

在這邊列幾首我較喜歡的好了
鋼彈W OP:JUST COMMUCATION   唄:TWO-MIX
柯南OP:TRUST 唄:TWO-MIX
鋼彈OO OP1:DAYBREAK'S BELL 唄:L'Arc~en~Ciel
鋼彈OO OP2:Ash Like Snow 唄:the brilliant green
薔薇少女OP:禁忌的遊戲 唄:ALI PROJECT
薔薇少女第二部OP:聖少女領域 唄:ALI PROJECT
薔薇少女特別篇OP:薔薇獄乙女 唄:ALI PROJECT
薔薇少女特別篇ED:空蟬ノ影 唄:kukui
死後文OP:コドダマ 唄:ALI PROJECT
武裝機甲OP:鬼帝の剣 唄:ALI PROJECT
反逆的魯魯修ED1:勇俠青春謳 唄:ALI PROJECT
反逆的魯魯修R2 ED2:わが臈たし悪の華 唄:ALI PROJECT
幻影少年OP:Metamorphose  唄:ASRIEL
神曲奏界OP:Apocypha 唄:eufonius
CLANNAD OP:メグメル 唄:eufonius
死神OP:一輪の花 唄:HIGH and MIGHTY COLOR
神劍闖江湖OP:そばかす 唄:JUDY AND MARY
Prism Ark ED:悠遠のアミュレット 唄:momo-I(桃井はるこ)
狂亂家族日記OP:超妻賢母宣言 唄:MOSAIC.WAV
地上最強新娘OP1:最強OX計畫 唄:MOSAIC.WAV
地上最強新娘OP2:切情 百火繚亂 唄:MOSAIC.WAV
嗜魂師OP1:resonance 唄:T.M.Revolution
CHAOS;HEAD OP:F.D.D. 唄:いとうかなこ
撲殺天使朵庫蘿OP:撲殺天使ドクロちゃん 唄:千葉紗子
撲殺天使朵庫蘿ED:撲殺音頭でドクロちゃん 唄:千葉紗子
絕望先生OP:人として軸がぶれている 唄:大槻ケンヂと絶望少女達(野中藍&井上麻里奈&小林ゆう&沢城みゆき&新谷良子)

魔法禁書目錄OP:PSI-missing 唄:川田まみ
灼眼的夏娜第二部OP:JOINT 唄:川田まみ
魔法少女奈葉OP:innocent starter 唄:水樹奈奈
魔法少女奈葉A's OP:ETERNAL BLAZE 唄:水樹奈奈
魔法少女奈葉StrikerS OP1:SECRET AMBITION 唄:水樹奈奈
魔法少女奈葉StrikerS OP2:MASSIVE WONDERS 唄:水樹奈奈
十字架與吸血鬼第一部OP:COSMIC LOVE 唄:水樹奈奈
十字架與吸血鬼第一部ED:Dancing in the velvet moon 唄:水樹奈奈
十字架與吸血鬼第二部ED:Trinity Cross 唄:水樹奈奈
我的狐仙女友OP:PHOSPHOR 唄:宮崎羽衣
我的狐仙女友ED:戀の炎 唄:榊原ゆい
H2O OP:片翼のイカロス 唄:榊原ゆい
AYAKASHI OP:cloudier sky 唄:彩音
TIGER X DRAGON ED:バニラソルト 唄:堀江由衣

其他....還有很多.....
機械女僕OP:エプロンだけは取らないで! 唄:喜多村英梨
作者: birtt731    時間: 2008-11-23 05:48 PM

第一神拳-夕陽下的紙飛機
驚爆危機驚爆危機(TSR)OP-南風
[驚爆危機][FMP][Full Metal Panic ED]-花 唱:Shimokawa Mikuni&下川
[驚爆危機][FMP2][Full Metal Panic Fumoffu OP]-愛 唱:Shimokawa Mikuni&下川
[驚爆危機][FMP2][Full Metal Panic Fumoffu ED]-風 唱:Shimokawa Mikuni&下川
我們這一家 哈囉 你好嗎(中文)
海賊王 未來航海(好像是第五季)
新世紀福音戰士:殘酷天使 唱:濱崎步
青出於藍
片頭曲:永遠的花
我忘記片尾曲叫啥可是也不錯

這些歌都超讚的
大部分的歌都是從朋友那裡聽到的
可是都覺得不錯
作者: ES王者    時間: 2008-11-23 06:56 PM

作者: 王雙    時間: 2008-11-23 08:28 PM

我要開始說的

戀姬無雙op

強襲魔女op

魔法少女奈葉 1-3季的所有歌曲

灼眼的夏娜 op

傳頌之物op

雪之少女op

AIR op

零之使魔 第二季 op

Clannad op

鶺鴒女神op

幸運星 op

涼宮春日的憂鬱 12畫插入曲

不知不覺打了好多喔  其實還有更多的........

話說 只要是卡通音樂 我大多都滿愛聽的

作者: 88176    時間: 2008-11-23 08:47 PM

簡單來說一句話:太多了= =
要我全部打出來給我三百帖可能都打不完(迷:哪來那麼誇張啦=口=)
話說我就舉一些好了:
傳頌之物op─夢想歌
            最終ED─
EVA op─殘酷天使(話說給#4:殘酷天使不是濱崎步唱的吧= =)
AIR op─鳥詩
CLANNAD op─
              ed─大家族
魔法少女奈葉 1季op─innocent starter
魔法少女奈葉 2季IN─Brave phoenix
地獄少女第一季 op─逆蝶
銀盤萬花筒 ed─energy
涼宮春日的憂鬱IN─ god knows
秀逗魔導士Next op─Give_A_Reason

還有很多很多...........(打不完啊)
而且以上只是限於動慢的
加上遊戲或其他的就不止了.......
作者: xupsu0yj    時間: 2008-11-23 09:11 PM

個人最喜歡的就是ef - a tale of melodies 一二部的OP了
個人不太習慣去聽ED 可能是因為迫不及待想去看下一集動畫吧
今天的5年2班的OP也不錯 有時候結尾的音樂也很不錯
對於這季動畫的OP有些都是我喜歡的風格
過去看過的有很多也都很不錯聽 不過實在沒時間去找音樂呀..
作者: s910412    時間: 2008-11-26 12:01 AM

作者: 0911139513    時間: 2008-11-26 02:56 PM

作者: b456bb    時間: 2008-12-2 12:31 AM

很多A
整個都不錯的話
我喜歡水星領航員
雖然動畫看到後面有點無聊
害我猶豫要不要燒起來
但是他的歌都不錯聽
作者: 卡秋夏    時間: 2008-12-2 02:11 PM

作者: z34567788    時間: 2008-12-2 02:17 PM

我還蠻喜歡鋼彈啊
遊戲王
航海王
還有棋靈王的也不錯ㄟ
作者: asa00101    時間: 2008-12-3 10:43 AM

不用講!一定是"超時空要塞"
歌手實力超強.在公信榜也上榜很多次!!
真的很不錯歐!!
作者: b043629    時間: 2008-12-3 11:39 AM

EVA 殘酷的天使
EVA 殘酷的天使
EVA 殘酷的天使
EVA 殘酷的天使
EVA 殘酷的天使
作者: a346575    時間: 2008-12-4 07:54 PM

我最喜歡聽的是驚爆危機  每個都好聽
還有  科南  直墓法則  航海  H20
大家能聽聽看來捧場^^
作者: SAK26    時間: 2008-12-7 03:27 PM

畢竟每個人喜歡的曲風和類型不一樣,所以就說一些喜歡的啊!
蒼穹之戰神op
機動戰艦op
新世紀福音戰士op和劇場版的音樂
AIR(經典!我真的很愛~^^一開始聽的時候還會哭耶)
無限的未知op(歌名是bis-是有阪美香唱的,很好聽!推薦~~)
傳頌之物op
龍與虎op
天國之吻op
Candy-Boy op

喜歡的很多~多到寫不完= =""
作者: clannadsky    時間: 2008-12-16 02:33 PM

我喜歡的其實真的很多~~~
驚暴危機三季的op都很棒~~
第一季的ed也不錯~~~
其它~~AIR還有CLANNAD第一季的全部歌曲~~~
KANON的OP~~~
TRUE TEARS的OP~~~
FATE的兩個ED~~
ARIA第一季的UNDINE, SYMPHONY, RAINBOW~~~
還有很多~~~ 太多了~~~
作者: 龍鬼    時間: 2008-12-16 04:07 PM

我喜歡戀姬無雙的片頭曲─flower of bravery
還有狼與香辛料的片頭曲─旅の途中
很好聽喔
作者: iananjimmy    時間: 2008-12-16 06:57 PM

薔薇少女
CLANNAD
撲殺天使朵庫蘿
絕望先生
魔法少女奈葉
以上的片尾
-----------------------------------
絕望先生
撲殺天使朵庫蘿
EVA
地獄少女 三鼎
以上的片頭
-----------------------------------
還有太多了   只列一點點
作者: qq20202    時間: 2008-12-16 07:09 PM

覺得好聽的怎樣的po不完的說ˊˇˋ
每季都有很多想收藏的歌呢
目前想找噬魂師的OP2阿>"<
作者: 若紫    時間: 2008-12-16 07:29 PM

雖然有點愈看愈沉悶的感覺, 但我覺得tsubasa的動畫歌曲倒是挺好聽的。

它的劇場板, 東京默示錄的主題曲和片尾曲都很不錯, 大家也有看嗎?

另外就是, 彩雲國物語第一部的片尾曲(最高的單戀)和chobits的主題曲(let me be with you)也很好聽。
作者: fs315    時間: 2008-12-16 08:59 PM

作者: ivce2004    時間: 2008-12-21 12:52 AM

春日-1
血戰-2
出包王女-3
灌籃高手-4
多啦A夢2008劇場版-5
銀魂(聖大天使)-6
KANON-7
幸運星-8
夏娜-9
魔法老師-10
都超好聽的拉><
作者: 愛鴨Alice    時間: 2008-12-21 02:15 AM

萬花筒之星3個OP還有第一個和第三個ED(含OST
驚爆危機全部OP和ED
超時空要塞F所有的歌曲(含OST
水星領航源全部的歌曲(含OST
AIR國歌
KANON OPED還有OST
CLANNADOPED還有OST
..........
好像還有很多很愛的     一想不起來
基本上不太難廳的都OK!
作者: alpha-17    時間: 2008-12-21 03:34 AM

作者: kendappa    時間: 2008-12-21 10:32 PM

作者: los2325    時間: 2008-12-21 10:52 PM

我覺得死神的片頭片尾還有裡面的插曲、獵人的片頭、男女蹺蹺板的片頭片尾、新世紀福音戰士的片頭、棋魂的片頭片尾…等等很多喔,另外最近迷上驅魔少年的算插曲吧!裡的的奏之曲超好聽的喔!
作者: hhattori    時間: 2008-12-22 07:26 PM

心中永遠的NO.1:柯南電影版迷宮的十字路口Time after Time~櫻花紛飛的街道~

其他還有涼宮-God knows...      AIR-鳥之詩        創聖op1         航海王-朝著光前進吧
作者: kaedeasa    時間: 2008-12-22 08:22 PM

很多動畫的歌都很好聽呢....
奈葉裡面水樹唱的所有歌都很好聽
初音島系列的歌也都很好聽呢
作者: sosukiyo    時間: 2008-12-24 08:32 PM

作者: johnplayer    時間: 2008-12-24 08:36 PM

神槍少女有點悲傷的歌不錯
不過還是喜歡fate的歌...好聽
作者: merak2218    時間: 2009-1-11 12:56 AM

就以前到現在來說的話我各人是覺得超時空要塞系列的最好聽~因為它每一版的音樂都蠻有特色的~但還是林明美最優嚕~
作者: g1234000    時間: 2009-1-13 07:19 PM

作者: aaaiddds    時間: 2009-1-13 07:52 PM

33# merak2218

同感同感~不過說林明美的最優是還好拉
他唱的幾首歌裡唯一可稱之為經典中的經典的
就是那首基乎每個系列都有來一段的收尾歌吧XD
每個系列的女主角都有唱過的喔
"愛.可還記的"絕妙阿
話說超時系列都是歌跟機人的合作作品吧
所以歌都是很講究的= =基本上都滿好聽的(頂多風格不太能接受)
其他的還有命運停駐之夜拉
水星領航員系列拉
作者: i19871004    時間: 2009-1-13 09:26 PM

作者: a66853341    時間: 2009-1-13 10:18 PM

恩,如果說全部OPED的話
個人覺得DGM驅魔少年不錯哦
都很愛XDDDDD尤其是ED5
不過當然愛的很多˙ˇ˙

鋼彈w-rhtythrn emotion
鋼彈w-just communicriton
淚のムコウgundam00 OP2
鋼彈00第二季ED1 ~ PROTOTYPE
Mobile Suit Gundam 00 機動戰士鋼彈OO-第2季- 儚永久
聖槍修女翼Pleasure Line
卡通-通靈王-流露
通靈王-魂魄重生
最終兵器彼女-地球 果
秀逗魔導士-02. Revolution
白色十字架--WeiB--Beautiful Alone
NANA-WISH
少年陰陽師-六等星
少年陰陽師 OP Single - 笑
作者: leochen0122    時間: 2009-1-16 11:17 AM

作者: wsp862222    時間: 2009-1-16 05:43 PM

作者: qwe785652    時間: 2009-1-18 06:49 PM

作者: fs315    時間: 2009-1-18 09:02 PM

作者: lovelylizzie    時間: 2009-1-18 09:32 PM

作者: g1234000    時間: 2009-1-18 10:13 PM

作者: 宅魂    時間: 2009-1-18 10:26 PM

作者: HappyMacky    時間: 2009-1-18 10:39 PM

很多耶@@
棋魂是真的不錯!!
每首都很FU
我還蠻喜歡水樹奈奈系列的
作者: 雷迪123    時間: 2009-1-18 11:59 PM

作者: oo210kk    時間: 2009-1-19 10:52 AM

反逆的歌不錯XD(私心大好

像是R2 op1 O2 ~オー‧ツー~

或者是第一季的ED2

都不錯喔~
作者: dorae314    時間: 2009-1-19 12:56 PM

我推薦ZOIDS的OP
蠻有感覺的
賈修也很好
跟宮崎駿的音樂
愛不釋手
作者: aaronapple    時間: 2009-1-19 02:39 PM

最推薦"棋魂"了, 電視全系列全部都好聽, 百聽不厭!

"名偵探柯南"電視版 & 電影版也有很多不錯的歌曲, 搭配劇情張力十足.

早期的, 像是"秀逗魔導士", "美少女戰士", "閃電霹靂車", "勇者達鋼", "貝露莎"...
日系卡通的歌曲比較讓人印像深刻, 話說回來, 美系卡通好像也沒啥主題曲吧
作者: games1986    時間: 2009-1-19 09:32 PM

其實蠻難回答這樣的問題說!!
因為每部動畫看完後都會有不一樣的感受,這種感受會連帶影響理面的歌曲音樂
會讓你在聽到音樂時,自然而然的想起動畫中的某些情節
所以我覺得每部動畫的音樂都很不錯阿!!
但是要說最喜歡的...
我目前有在聽的是隱王片頭片尾、旋風管家第4季片尾、海賊王的梅莉號告別曲(Dear Friend)還有妖精的旋律的水晶音樂..
最近看到..但是還沒找到下載點的有奇幻貴公子的片頭(他的片頭曲很有電影的味道)、另外鬼泣的主角音樂也不錯..
作者: unly    時間: 2009-1-20 10:15 PM

作者: SWITCHES0508    時間: 2009-1-20 10:30 PM

家庭教師 OP1到5 都不錯 OP3 還是 饒舌的
交響詩篇 OP1 OP4 跟插曲 STORY WRITER
EVA OP1 殘酷天使行動綱領
作者: ids1027    時間: 2009-1-21 06:10 PM

通靈王最終的片尾..魂魄重生
BALDR FORCE...Face of Fact
地獄少女-叛逆之蝶
作者: donghai02    時間: 2009-1-21 07:02 PM

作者: islandant    時間: 2009-1-21 11:47 PM

鄭重推薦

幸運女神第一季 OP and ED(1) 石田濯子
            第二季 OP and ED  石田濯子
            戰鬥之翼 OP  樹海
(居然沒有人推薦!嗚...好傷心)
sola ED
TIGERXDRAGON ED 堀江由衣
school days ED
fate stay night OP(2) ED 樹海
CHAOS;HEAD OP(F.D.D)
作者: 緋紅真諦    時間: 2009-2-12 12:22 AM

命運停駐之夜ED-曾經有你的森林
創聖大天使OP 讚呢
作者: ReallyWayne    時間: 2009-2-12 02:32 PM

作者: owen780915    時間: 2009-2-12 05:26 PM

喔喔說到這個當然是驚爆危機全系列
AIR鳥之詩
福音戰士的:殘酷天使(經典)
MACROSS FRONTIER其中配樂都很好聽:AIMO+OP+ED
吸血鬼與十字架第一季的OP+ED
作者: SWITCHES0508    時間: 2009-2-12 06:14 PM

虎與龍 OP1 ED1 OP2 ED2
SLOA OP ED
交響詩篇 OP1 ED1 OP2 ED2 ED3 OP4 插曲STORY WRITER
家庭教師 OP1 OP2 OP3 OP4 OP5(OP 都不錯)
EVA OP 殘酷天使
作者: 楓落緋葉    時間: 2009-2-12 08:24 PM

作者: cikk1942    時間: 2009-2-19 11:10 AM

鋼彈z的op2 - 水の星へ愛をこめて
好聽!
勇者鬥惡龍 ed1 - 夢を信じて
超好聽的啦
這兩首都是1980年代的卡通咧
作者: shenamuro    時間: 2009-2-19 12:44 PM

作者: xmilyen    時間: 2009-2-19 11:01 PM

印象最深的還是EVA的殘酷天使
Macross 7所有的歌!!!
神樣中學生op之前聽到也覺得不錯!
此外lucky star的op 涼宮的god knows也都很讚!
作者: x22422172    時間: 2009-2-21 01:17 AM

鋼彈的歌也不錯阿
作者: qoo1989228    時間: 2009-2-21 01:33 AM

秀逗魔導士系列
星空下的邂逅1OP 2OP ED
殘酷的天使...等等太多了><
作者: g6387000    時間: 2009-2-21 10:39 PM

死神  植木的法則  十字架吸血鬼 超時空要塞
類似相關的歌都蠻喜歡的
作者: fire176    時間: 2009-2-22 11:19 PM

EVA 殘酷天使(不用介紹了 經典
鋼彈系列 (每首都很好聽
可是為啥都沒有人推天元突破的><
我覺得很好聽呀QWQ
作者: asdfhjkg    時間: 2009-2-23 12:23 AM

作者: LK128    時間: 2009-2-23 06:52 AM

作者: q560127    時間: 2009-2-24 08:40 PM

作者: 疾風馳雷    時間: 2009-2-24 09:19 PM

武器種族傳說片頭
鋼之鍊金術師片頭
地獄少女第一季 op─逆蝶
涼宮春日的憂鬱IN─ god knows
涼宮春日的憂鬱OP
秀逗魔導士Next op─Give_A_Reason
飛輪少年OP
作者: inyash    時間: 2009-2-24 10:03 PM

我最喜歡的音樂是涼宮春日的憂鬱的每一首歌都聽不膩
也喜歡十字架與吸血鬼第1、2季的歌
裡面的角色歌曲也超好聽的
還是你是主人我是僕的OP也很輕快
家庭教師的全部OP
庫洛魔法使的全部音樂包刮OVA的歌
還有尋找滿月的音樂OP+ED+IN
當然還有灌籃高手的音樂
還有Myself;Yourself的音樂
尤其是他的小提琴音樂超 " 讚 "
柯南的OP TRUST
TWO-MIX唱的那首
也很high
這些音樂都超好聽的啦^^
作者: a66853341    時間: 2009-2-24 10:40 PM

秀逗魔導士很多歌都很好聽
鋼之鍊金術師-AS IT BEGAN
閃電霹靂車-ZERO版歌曲都不錯
武器種族傳說最終話的歌
男女翹翹板ED
創聖大天使OP
通靈王-流露
GSD-LIFE GOES ON
鋼彈w-rhtythrn emotion
GTO-ED
神劍闖江湖-1⁄3の純情な感情
天使怪盜OP
少年陰陽師-六等星
少年偵探ED
地獄少女第二季
四驅兄弟-夢の涯てまでも
Gundam 00 - Trust You/儚
家庭教師-雨跡
灼眼的夏娜 ED-夜明け生まれ來る少女
戰國BASARA-阿市外傳-眠緋華
NANA-WISH
龍珠GT - DAN DAN心魅かれてく
六門天外OPED
白色十字架--WeiB--Beautiful Alone
戀愛情結-BON BON
武裝機甲-雨が降る
空之境界- fairytale
精靈的守護者-SHINE
黑執事OP
夏木友人帳OP
黑之契約者ED
幻影少年OP
SOLA-OPED
作者: oswald0221    時間: 2009-2-24 11:55 PM

驚爆危機(TSR)OP-南風
CHAOS;HEAD OP:F.D.D.
CLANNAD OP:メグメル
TIGER X DRAGON OP1 ED2
這幾首都是我最近再聽的歌
大推 ~智代after~op:Light colors
作者: 流享    時間: 2009-2-25 09:03 PM

作者: 鼻血女皇    時間: 2009-2-25 11:47 PM

作者: small__moon    時間: 2009-2-26 09:36 AM

xxxHOLiC   19才  超好聽的
作者: wt00009    時間: 2009-2-26 11:02 AM

AIR...青空下的約定最後一集的歌...夏娜的緋色之空...
都很好聽耶...
作者: 小小狗小小貓    時間: 2009-2-27 09:03 PM

灌籃高手的世界末日
彩雲國物語的主題曲阿
等等都很不錯聽說
柯南的歌一直都好聽的說
作者: james730109    時間: 2009-3-8 12:50 PM

我喜歡的可能有的舊了
魔法騎士雷阿斯op
棋靈王也不錯op
碧奇魂op
福音戰士op
神秘的世界op
天地無用op
鋼彈w op
鋼彈seed op

少女革命op
作者: 楓落緋葉    時間: 2009-3-8 01:15 PM

作者: nagisafuruko    時間: 2009-3-8 01:15 PM

說最好聽很難啦><
因為能當OP ED都有挑過,實在好聽
雖然有例外,但...
好聽就好了!
作者: aegis0702    時間: 2009-3-8 03:02 PM

十字架與吸血鬼的歌也都很好聽喔!!

另外還有瀨戶的花嫁OP.ED.插曲也都很不錯呢

再推出包王女的所有歌.鋼鐵都市OP.超時空要塞F的所有歌--->這根本就是演唱會的妹..我狂推

當然最後不能忘了涼恭的所有歌了阿--->一定要聽喔!!
作者: 刺客王者    時間: 2009-3-9 11:04 AM

作者: s10013a    時間: 2009-4-7 06:58 PM

鋼彈seed的全部囉!~
夢幻遊戲的歌也很好聽~~
金色琴弦的也不錯
作者: jshappyplay    時間: 2009-4-7 10:19 PM

作者: haruma33    時間: 2009-4-9 02:39 AM

作者: hoperainbow    時間: 2009-4-9 03:02 AM

作者: nothingtodo4    時間: 2009-4-9 04:19 AM

鋼殼都市雷吉歐斯
的ED1也不錯0.0
ED2也推薦 ^^
作者: dn1841    時間: 2009-4-9 09:26 AM

個人大推
Tusbasa翼 OST-dream scap
以及
最後流亡(Last exile) ED-Over the sky
作者: gjk771002    時間: 2009-4-9 05:02 PM

我覺得~星之願~
"Through the Year and Far Away"
作者: nina7885    時間: 2009-4-9 09:02 PM

作者: ccing159    時間: 2009-4-11 10:08 PM

說個老一點的~~~神眉的ED 不錯聽
中華一番的~像風般的自由
作者: h2kj7a25    時間: 2009-4-14 09:14 PM

鋼殼都市op
黑神op
食靈op
交響詩篇op
魔法禁書目錄op
魔法少女奈葉op
龍與虎op
大劍op
犬神op
噬魂師 op
黑之契約者op
...... op
數不完的op
應該op都是比較熱血、正面、陽光
比較吸引我= =
作者: 悠影    時間: 2009-4-16 01:52 PM

作者: 137952007    時間: 2009-4-16 03:30 PM

超時空要塞F OP(蘭花的星間飛行也很讚)
反叛魯路修 OP (我很愛唱這首)
迷宮塔的OPED一二季都很好聽
虎與龍ED2(特別喜歡聽這首)
神薙OP
還有很多喜歡的..懶的打了
作者: pos32127    時間: 2009-4-16 06:19 PM

棋靈王 ED

海賊王某一部ED

獵人  早安

寒蟬鳴泣之時 OP+ED

都滿不錯的
作者: haruma33    時間: 2009-4-16 10:57 PM

作者: z12345907    時間: 2009-4-17 01:17 AM

大家都會選自己愛的動畫的歌吧~

我當然是涼宮的歌嚕~

每一首都不錯啦~

另外其他動漫的我大概都蠻喜歡的~XD~
作者: 闇野    時間: 2009-4-17 10:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!