伊莉討論區

標題: <<小雅的私密檔案>>可以到我的空間來下載圖片哦^^9/2/2010新增圖片在10樓 [打印本頁]

作者: nclim0000    時間: 2009-7-25 04:13 AM     標題: <<小雅的私密檔案>>可以到我的空間來下載圖片哦^^9/2/2010新增圖片在10樓

[attach]26458947[/attach]
這個貼原本是小雅圖片分享, 由於我想調整圖片就索性一起改成"小雅的私密檔案",以下都是小雅的介紹,第二樓就有講述關於小雅和小飒相遇與小雅的出現(我加圖片了,讓大家更加清楚知道),希望大家會喜歡。。。
<<小雅的私密檔案>>
大家可以到我的空間來下載圖片:
http://blog.eyny.com/space.php?uid=6770529&do=album&id=75604
那就不需要扣積分了哦!!^^

分享的片段“小飒的回憶“-THE END OF THE WORLD

http://www.youtube.com/watch?v=HKFEsem1YgA
如果看不到就到以下的網址(抱歉,本人不會弄上來)
網址
http://www.youtube.com/watch?v=HKFEsem1YgA

原名:天王洲‧アテネ
(天王州‧雅典娜)
昵稱:小雅
旋風管家漫畫中的人物,于漫畫178話出場,是小飒回憶篇中的主角。
獨自居住在王族的庭城的具有神秘力量神秘少女,飒幼稚園時的“女朋友”,在漫畫第178話登
場。
小雅(小飒對于天王州‧雅典娜的簡稱)曾讓幼時的小飒成為自己的管家。在王族的庭城,

小飒在小雅的教導下掌握了許多日后表現出的超乎尋常的打掃能力。

在王族的
庭城時,小雅表現出非凡的能力,並且使得燈不滅,花不敗,時間錯誤,只有小雅一個人的王族的庭城更顯得神秘。

小雅的是小凪最初的設定,所以這兩人很相似。
在漫畫181話中,小雅曾經說過誰都沒有叫過她的名字。

但是,在只能映出認識人的魔鏡上卻出現了瑪麗亞。這更讓人聯想小雅是誰,為什么她會認識瑪麗亞。

小雅的出現可謂引出故事的前傳。

小飒5歲時離家出走遇到了一位少女——天王州雅典娜,她一個人居住在懸崖上的城堡“王族之庭城”

,隨后小飒答應她的要求成為了她的管家,二人建立了非常親密的關系(具體請見漫畫177話~187話),

並學習了大量的管家技能。后來因為小飒想和父母
告別而暫時離開王族之庭城,在一段曲折的經歷之后返回,

發現了庭城與現實世界在時間流逝上的差距。之后小飒無法放棄他和父母的關系與小雅鬧翻並離開,再也
無法找到返回的路。

因為小雅表現出的與年齡不相符的成熟、豐富的知識、強大的劍術,以及傲嬌、女王的個性,迅速成為了管家漫畫黨的人氣角色。

小雅小時候的圖片部分的照片已經取消了)
[attach]23621264[/attach][attach]23621268[/attach][attach]23621271[/attach][attach]23621275[/attach][attach]23621277[/attach][attach]23621278[/attach][attach]23621279[/attach][attach]23621280[/attach]
作者: nclim0000    時間: 2009-7-25 04:16 AM

小雅長大了的圖片:
[attach]26458901[/attach]
[attach]23623011[/attach][attach]23623012[/attach][attach]23623014[/attach][attach]23623015[/attach][attach]23623016[/attach][attach]23623017[/attach][attach]23623018[/attach][attach]23623019[/attach][attach]23623020[/attach][attach]23623806[/attach][attach]23623807[/attach][attach]23623808[/attach][attach]23623809[/attach][attach]23623810[/attach][attach]23623811[/attach][attach]23623812[/attach][attach]23623813[/attach][attach]23623814[/attach][attach]23623815[/attach][attach]23623816[/attach][attach]23623817[/attach][attach]23623818[/attach][attach]23623819[/attach][attach]23623820[/attach][attach]23623821[/attach][attach]23623822[/attach][attach]23623823[/attach][attach]24162584[/attach][attach]24162585[/attach]
[attach]24162586[/attach][attach]24162587[/attach][attach]24162588[/attach]
[attach]24164059[/attach]

介(天王洲 雅典娜)178話中出現,177末尾大小姐說了小飒,我和你一直要在一起哦!”之后,小飒所引出的回憶(因為小雅(即天王洲雅典娜)對小飒說過相同的話) [attach]23660902[/attach]

那是10年之前的事,小飒在幼稚園被誤認為是偷飯費的賊,事后發現是小飒父親所為[attach]23660903[/attach]
(無
言。。。。。。),小飒氣憤的離家出走,甚至想到自殺。當小飒清醒時,他已經誤闖入[王族的庭城]的后花園。就在那里,小飒遇到小雅。
[attach]23660904[/attach]
小雅便把當時的很消極
小飒拯救了過來並把小飒帶入
[族的庭城]
[attach]23660905[/attach]
,讓小飒成為自己的管家。小雅教給小飒作為管家的知識與超強的戰斗能力(本來小飒只是個愛哭鬼,沒有戰斗能力)。

小雅與小飒日久生情(算是嗎?認識的第一天好像就已經kiss了。。。),在181話中,在[王族的庭城]的陽台上,面對著夕陽,小飒叫了無數次小雅
[attach]23660906[/attach]
而小雅說;
我和你一直要在一起哦!”(這就是177末尾大小姐說了那句話)
[attach]23660907[/attach][attach]23660908[/attach]
  之后,小飒用獎票為小雅贏得一個女式大人用戒指(那可是小飒用無數勞動換來的)
[attach]23660909[/attach]
,而小雅給了小飒一個男式大人用戒指,
[attach]23660910[/attach]
兩人約定要長大后戴上去。
[attach]23660911[/attach]
  小飒看小雅一人呆在[王族的庭城]里很寂寞,他決心改變自己的父母,並把小雅接出去。但小飒的
父母只看中了那只戒指,他們以幫小飒保管的花言巧語把戒指賣掉了,小飒卻不知情,小雅知道了很生氣,她認為那樣的父母將來一定會再次拋棄小飒。
[attach]23660913[/attach]
她在沒有說明情況下就痛罵小飒的父母,小飒很生氣,混亂之下,小雅與小飒發生激烈的戰斗,劍斷之時就是兩人感情破裂之時
。[attach]23660912[/attach]
小雅把小飒驅趕出
[王族的庭]
[attach]23660914[/attach]

曾經立下的愛的誓言與承若...兩個人的世界迎來了結局....
[attach]23690860[/attach]
 第二天,小飒去[王族的庭城]向小雅道歉,但小飒已經找不到[王族的庭城]的入口([王族的庭城]的入口是一片森林,以免被人發現[王族的庭城]),那里只有一張告示牌白皇學院新校舍建設予定地
[attach]23660915[/attach]
  小雅的故事在187話告一段落,在187話結尾處,可以見到如今的小雅。她站在希臘的帕特農神廟前。
  小雅是小飒的初戀女友,她在很早之前就出現過:在172話中,在泉的家中,當泉聞起小飒有沒有
戀愛的經驗時,小飒就是想起小雅而不知不覺地掉下了眼淚,那話中還出現了小雅的背影。啊啊,當然還有在第9卷的第3話中出現(謝謝揺らぐ炎,我找了一個小
時也沒有找到那一話),當會長問小飒為什么不與小步交往時,小飒說是在幼稚園時的前女友告訴他:真的想和女孩子交往的話,就要努力變強。而且還要變得比誰都溫柔。還要有毅力照顧女孩子一輩子,讓她在經濟方面不用煩惱。這個幼稚園時的前女友就是小雅(還真是富家大小姐的標准呀)。
[attach]23690859[/attach]
她的身份很神秘,她認識

瑪麗亞,三千院帝,10年前報紙上說她是失蹤的富家大小姐。
[attach]23660916[/attach]

在188話中,大小姐與小飒他們在討論黃金周的旅游計劃,其他角色也悉數登場。之后的劇情就是
漫畫番外篇與TV版的52集的內容:大小姐他們去了希臘的米其龍島,會長與小步還有三人娘先去了土耳其的卡帕多西,然后去看希臘的帕特農神廟,再與小飒他們會合。

在196話的第14頁閃過,當時是花菱美希問飒對誰表白。

而從希臘歸來后,231話結尾處小飒在與雛菊聊天時聽到雛菊說出小雅的名字,大為震驚![attach]23660917[/attach]
隨后在
232話中雛菊說明了小雅是白皇學院的年輕理事長!在這一話中,雛菊向小飒介紹了白皇原來是屬于天王洲家的,但由于小雅還太年輕,所以白皇的實際運營是由
五位理事長(其中有大小姐的爺爺)之一的霧香小姐作為理事長代理執行的。小雅也是跳級畢業的,根據年齡和能力推測她可能是介于瑪麗亞和雛菊之間那一任理事長(都不是正常人啊……超人……),在一年前已經畢業(小飒半年前才入學)。小飒知道后心情很沉重,想著如果再見小雅要向她道歉,結果不知不覺走進了一個
花園,竟然看到十年后的小雅站在月光下!
[attach]24233498[/attach][attach]24233499[/attach][attach]24233496[/attach][attach]24233497[/attach]

[attach]23863278[/attach]

232話中,小飒不知道該如何開口,此時小雅卻表示自己不認識小飒,小飒失落而去,認為小雅已經忘了自己。
[attach]23660918[/attach]
而后小雅的管家瑪奇納拿出小飒的照片問小雅為何不直接搶了小飒的王玉,小雅卻表示不想再提起往事。結尾處,小雅輕輕念著小飒的名字(那張圖片真的是萌萌萌萌萌萌
~~!!)
[attach]23863465[/attach]

但在之后的234話中小飒通過雛菊得知小雅並沒有忘記他。236話中,小飒被瑪利亞激勵(其實是誤會),決定和雛菊說清楚小雅的事情(同時雛菊決定向小飒表白)。239話中,小飒在雛菊表白前說出了自己喜歡小雅的事實。(待續)之后會發生什么請大家關注繼續《旋風管家》。240話中,小飒來到了雅典娜的住所並和瑪奇那交手。后來被雅所救,飒醒來后得知雅還記得十年前的事情就在宮殿里找尋雅,找到后在和雅的對話中,說出了他要好好感謝三千院凪小姐,引來了雅的不滿,雅召喚出英靈准備攻擊飒取回石頭,但此時鹭之宮 伊澄、愛沢 咲夜 兩人突然出現在宮殿,雅和伊澄展開了戰斗伊澄使用了建御雷神[attach]29065873[/attach]

來攻擊小雅,但被雅的英靈擋下,雅說伊澄還沒遇到比她厲害的對手,接著伊澄又用了術式八葉·建御雷神四面
[attach]29065896[/attach]

但均被雅的英靈所擋下,最后伊澄用了術式八葉·上卷 神世七代
[attach]29065892[/attach]

的最強攻擊進攻小雅,但最后被瑪奇那的必殺擋下,瑪奇那好像變成了蛇
[attach]29066118[/attach]
,接著伊澄趁這個空隙逃走了,但因使用能力過度變成白發了,戰斗繼續到這里,接下來會發生什么呢?關于維護雅典娜后宮地位的聖戰的打響,將是《旋風管家》的趨勢與一大看點。   
      漫畫249~249里,伊澄告訴飒,若將王玉給了雅,世界將會有毀滅的可能,若要讓雅和英靈分離,必須要把石頭給毀了,將碎片給她看,不然的話,即使強行把雅和英靈分離,雅也會喪失記憶。
  但是王玉則是三千院凪繼承三千院家財產的資格,要是沒有了王玉,那么三千院凪將失去三千院家的財產的繼承權,同時不能享用三千院家的一切。
  漫畫252~253,三千院凪察覺了飒的苦惱,隨即毀了飒的王玉,也等于放棄了三千院家的財產的繼承權,取而代之的是飒的誓言,永遠守護大小姐。
  此后以三千院凪管家的身份,和伊澄再次出發,挽救小雅。
  漫畫254中,小雅已經抓住了伊澄,並且具現出了古希臘的怪物,將于小飒接著10年前的那場戰斗。
漫畫256中,以得知小飒一直想對她說的話是“謝謝你一直守護著我”,小雅聽了后黑化解除,但英靈又開始慫恿小雅搶奪王玉。小飒為了阻止他們繼續融合,拿出了碎掉的王玉。結果英靈暴走,重傷了小飒然后企圖從外部融合小雅。
  260話中,終于將小雅救出的飒似乎迎來的小雅線的HAPPY END但失戀的眾人還沒有給出結局
  261話中,小雅和飒重歸于好,飒從后面抱著小雅坐在台階上,小雅多功能呆毛威力很強大。
  262話到263話,有小雅的回憶 當初小雅趕走飒后。非常的后悔。飒的大哥無意中從飒那里拿到了王玉。到了王族的庭城里把小雅給救出來。飒的大哥竟然頭上有十字疤,
  264話中小雅因為這件事才要王玉。小雅問飒大小姐是怎樣的。渣飒對小雅說 現在大小姐就是他的生命。小雅由此對飒說決定不在回日本。
  265話中2人吻別
  266話中 小雅奇跡逆襲 從圖透上看 是帶上了飒當年送給她的戒指 然后將那個戒指盒給了大小姐 並居然還是要回日本 不得不說火田你太強大了
  關于維護雅典娜后宮地位的聖戰的打響,將是《旋風管家》的趨勢與一大看點。此外,小雅以后將會成為引導《旋風管家》的劇情發展的關鍵人物。
  在284話的第八頁至第10頁里出現過,當時雛菊問飒之后和天王州雅典娜聯系過嗎。

作者: yjo49409    時間: 2009-7-25 06:44 AM

看不到= ="
你是在blog連過來的嗎!!
你可以試試抓到電腦裡
再用附件上傳!!
作者: 仲夏夜夢    時間: 2009-7-25 07:50 AM

看不到喔0.0
在到電腦裡再用上來吧...
快>"<  我想看小雅!!
作者: leo5112005    時間: 2009-7-25 08:52 AM

看不到看不到
快快我想看小雅
作者: ok8066889    時間: 2009-7-25 01:05 PM

第一張是233話的彩頁

拿來當桌布還真不錯

長大後的小雅超萌的呀~~~~~~
作者: frank402    時間: 2009-7-25 01:31 PM

呼呼呼~~....
我被萌殺拉!!!
作者: fm905    時間: 2009-7-25 01:31 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: yjo49409    時間: 2009-7-25 01:32 PM

哈哈!!
別感謝我了= ="
區區小事何足掛齒="=
我還謝謝你貼那多小雅圖分享給我們@@
[attach]22898893[/attach]
尤其這張=ˇ="
看了就心情好
作者: nclim0000    時間: 2009-7-25 02:32 PM

新找到的圖片。。。不過,幾乎都是同人的圖片的說。。。
喜歡的可以從我的空間下載,不過,在這裡下載,會被扣積分的哦。。。
喜歡的話可以多多留言或頂下~~因爲我不懂有沒有人喜歡。。。如果沒有的話,我就不會再這裡上載了說~~
作者: -夜空風兒-    時間: 2009-7-25 08:34 PM

作者: kartd0021788    時間: 2009-7-25 09:36 PM

還是會長好啊~會長萬歲~~
作者: ㄎ咪    時間: 2009-7-25 09:48 PM

的確小雅的圖找片各大網站都只有一點點
而且有些有點a
作者: p76891232002    時間: 2009-7-25 10:52 PM

作者: 章魚人蘿菠    時間: 2009-7-26 12:06 AM

作者: b9434050    時間: 2009-7-26 12:57 AM

感謝大大的分享!!
小雅的戲才開始..或許吧..以後應該會更多圖吧!!
作者: nclim0000    時間: 2009-7-26 01:08 AM

期待小雅他們小時候的動漫篇...
也希望有更多的好圖出現...
還有希望大家都喜歡...
我會盡量再找的!!哈哈...
作者: 我是別人    時間: 2009-7-26 06:37 AM

小雅好萌啊>/////<

有再多小雅的圖片就好了!

萌殺人還不錯!?

尤其是那兩顆芭樂(被打)
作者: what38520    時間: 2009-7-26 08:20 PM

老實說我不喜歡純圖片的欣賞@@
要是在有點介紹~像是做成小雅特集~如此這般的東西~
我認為會比較好~
但是還是多謝分享~
作者: nclim0000    時間: 2009-7-26 11:30 PM

老實說我不喜歡純圖片的欣賞@@
要是在有點介紹~像是做成小雅特集~如此這般的東西~
我認為會比較好~
但是還是多謝分享~
what38520 發表於 2009-7-26 08:20 PM

謝謝你的建議...
小雅特集是很好的建議...
只是我沒有想到這些...
現在已經篇輯好了...
如果有錯可以通知我還有文字有點長,抱歉...
作者: MS0916    時間: 2009-7-27 12:33 AM

板大你在哪邊找這些圖辛苦你了
作者: 一定有人比我強    時間: 2009-7-27 02:02 AM

作者: sgf362    時間: 2009-7-27 06:12 PM

謝謝分享
哈哈哈
終於找到小雅的圖了
作者: leo5112005    時間: 2009-7-27 08:36 PM

話說小雅發育的真好
跟大小姐簡直天差地遠= =
作者: nclim0000    時間: 2009-7-27 08:51 PM

話說小雅發育的真好
跟大小姐簡直天差地遠= =
leo5112005 發表於 2009-7-27 08:36 PM

年齡的差距吧。。。。
大小姐好像只有十三歲
而小雅,已經十七左右了。。。
當然有點差吧。。。哈哈
作者: gqcom    時間: 2009-7-27 09:54 PM

作者: sing78786    時間: 2009-7-27 11:17 PM

作者: angue    時間: 2009-7-28 01:31 AM

從大大所貼的漫畫圖可以知道,小雅還是喜歡小颯的,但小颯會怎麼選呢?!不過我們都是由得作者來作吧
不過十七與十三的分別還真大............在身材上...不過在心理上一樣都是女孩子的心態
作者: alin3469    時間: 2009-7-28 11:54 AM

實在是感謝了
我找了很久小雅的圖也才找到1~3張
想不到大大可以找到這麼多
小雅最棒了
作者: abc82217    時間: 2009-7-28 12:08 PM

第三張
看起來不太像她阿
作者: yoyo3459590    時間: 2009-7-28 01:45 PM

呃...第3張也是雅典那唷

太過神幻了= =...

美美的~~~話說小雅的身材真不是一般的好阿

再炫風管家裡面算是出眾的了^^
作者: kuing21206    時間: 2009-7-28 04:31 PM

小雅讓我從雛菊那跳槽啦
作者: hokety123    時間: 2009-7-29 09:23 PM

小雅太萌了啦><
害我右鍵停不下來!!
十分感謝大大的分享呢~~
同樣身為小雅陣營的~~
我頒發榮譽勛章給你XD..
作者: nclim0000    時間: 2009-7-30 12:54 AM

小雅太萌了啦><
害我右鍵停不下來!!
十分感謝大大的分享呢~~
同樣身為小雅陣營的~~
我頒發榮譽勛章給你XD..
hokety123 發表於 2009-7-29 09:23 PM

哈哈。。。十分感謝
我現在也加了多了兩張圖片和之前分享的短片了。。。
大家可以再去看看哦。。。^^
作者: nmm805566    時間: 2009-7-31 07:28 AM

因為他是後來才出現的,所以圖片少了些的說。
不過他在之後一定戲份就變多了等著吧!
作者: gary9242    時間: 2009-7-31 04:37 PM

小雅的圖片難找
我覺得是因為後期才出現成熟的樣子
所以圖片相對的也會慢一點出來
不過小雅小時候可愛
長大後更不得了了@@"正又身材好^^
感謝大大的提供
作者: nclim0000    時間: 2009-8-1 06:30 PM

加照了~~~十張。。。
一起分享,尤其是同樣身為小雅陣營的營員們。。。
有幾張好像有些不是很像不好意思。。。

PS:還有我想問問大大,一個樓可以超過2MB的圖片嗎?
如果不可以的話,我第一和第二樓好像都要超過2MB,那我以后家的圖片要放在哪里啊?
作者: zx578122    時間: 2009-8-1 09:08 PM

謝謝大大那麼怒力找
找嚕那麼多圖呢
小雅迷一定高興死嚕
作者: saiqoo2006    時間: 2009-8-2 12:26 PM

作者: ta5085    時間: 2009-8-2 01:28 PM

作者: memy914oh    時間: 2009-8-2 06:22 PM

作者: nclim0000    時間: 2009-8-3 12:11 PM

各位版友們...我想上連從178話到187話 小颯和小雅小時候的故事...
讓更多人可以知道他們那段感人的回憶...因爲我覺得連載可能有些人不會想去看吧
不知道大家會有什麽意見?因爲如果放上來學要很多的空間...所以,要看大家的意見才做決定...
作者: Kaminari7879926    時間: 2009-8-3 12:32 PM

好圖呀 謝謝大大的分享呢 = =++ 小雅果然非常棒呢 可惜 跟雛橘一樣 並非主角呢 = =||| 阿大小姐 快鬼隱吧~
作者: mikezxcasdqwe30    時間: 2009-8-4 09:53 AM

實在是太棒了
感謝大大的分享
作者: raysdct123    時間: 2009-8-4 02:16 PM

啊啊啊~~~我被萌到了阿
小雅真的是太萌啦
現在管家應該要走向跟小雅有關的劇情了吧
真是很期待小雅的活躍呢
作者: darkraymk3    時間: 2009-8-5 01:03 AM

雛菊之前二次票選都是穏穏把其他人用在後面
但小雅一出來
真的一堆人在猶豫下次投票了
太多的設定和劇情在她身上出現了
也有誇張一點的說法
"怎麼會有女主角這麽晚才出來的的漫畫"Orz
只希望後面劇情能鋪好
不要像某幾部己完結得很差的漫畫一樣,
太多角色和配對結果亂成一堆還弄壞主線
作者: nclim0000    時間: 2009-8-5 03:13 AM

雛菊之前二次票選都是穏穏把其他人用在後面
但小雅一出來
真的一堆人在猶豫下次投票了
太多的設定和劇情在她身上出現了
也有誇張一點的說法
"怎麼會有女主角這麽晚才出來的的漫畫"Orz
只希望 ...
darkraymk3 發表於 2009-8-5 01:03 AM

我覺得可能是小雅和小颯小時候的回憶會讓人滿難忘的劇情
還有小雅也實在是太萌了...
也開始會有一堆人在猶豫下次投票了...
希望旋風管家的作者會有一個完美的結局...
不過,我覺得最後小雅多數是可能不會和小颯在一起的...
因爲我覺得小雅好像是個結局滿關鍵的人物...
但是,我還真希望他們可以在一起...
期待小雅能快點出現在動漫裏...
作者: ta5085    時間: 2009-8-5 01:19 PM

作者: nclim0000    時間: 2009-8-5 02:11 PM

看這個主題好幾次了
沒回文點數會被扣光光Q.Q
ta5085 發表於 2009-8-5 01:19 PM

什麽點數?
沒回文會扣積分的阿?
不要緊的啦...這個貼是分享貼...不是討論貼...
所以,不會有太多人回文的啦...
被扣分也不是什麽大事...不用在意這些的...
作者: 傑拉爾    時間: 2009-8-6 12:39 AM

作者: ec142158194    時間: 2009-8-6 01:44 AM

只有在看動畫漫畫沒看過
不過還是感謝分享
作者: cconssq    時間: 2009-8-6 08:34 AM

感謝分享
真的是很萌萌萌~~~
作者: nclim0000    時間: 2009-8-7 02:44 AM

<<小雅的私密檔案>>目前大致上已完成...
如果大家還覺得我還有什麽需要補充的,可以告訴我,我會盡量修改...
還有什麽不好的地方和意見盡量發表...謝謝
作者: yjo49409    時間: 2009-8-7 10:27 AM

話說!!
圖片好像很多......0.0

版友們!!積分扣很多!!
作者: 夢月幻滅    時間: 2009-8-7 10:55 AM

感覺後期小雅會為了奪回小颯而戰!!
作者: nclim0000    時間: 2009-8-7 02:21 PM

話說!!
圖片好像很多......0.0

版友們!!積分扣很多!!
yjo49409 發表於 2009-8-7 10:27 AM

下載圖片會扣積分的啊?
我還真的是不知道......
不好意思......
作者: yjo49409    時間: 2009-8-7 03:45 PM

下載圖片會扣積分的啊?
我還真的是不知道......
不好意思......
nclim0000 發表於 2009-8-7 02:21 PM

現在知道了吧0.0

不過!!小雅的強大!!

版友們還是會貢獻的0.0
作者: li5577li    時間: 2009-8-7 07:30 PM

被萌到了

支持小雅
作者: lawlml    時間: 2009-8-8 08:34 AM

這個男主角真罪過啊。。。!~~一大堆漂亮的追他呢!~~~我怎麼就沒有呢?
作者: nclim0000    時間: 2009-8-8 11:35 AM

這個男主角真罪過啊。。。!~~一大堆漂亮的追他呢!~~~我怎麼就沒有呢?
lawlml 發表於 2009-8-8 08:34 AM

現實和漫畫要分清楚啊...
現實都是殘酷的...
漫畫都是幻想的...
作者: yjo49409    時間: 2009-8-8 03:24 PM

話說!!
此貼被我動了一些手腳0.0
作者: zip50414    時間: 2009-8-8 03:54 PM

小....小雅好可愛呢!!!!
不過大概是很晚才正式出來的關係吧
圖片真的不多呢
作者: nclim0000    時間: 2009-8-8 05:16 PM

話說!!
此貼被我動了一些手腳0.0
yjo49409 發表於 2009-8-8 03:24 PM

感謝你動了一些手腳
現在縂于可以直接看到影片了,不需要去鏈接了...
順便教教我要怎樣放啊?
作者: yjo49409    時間: 2009-8-8 08:56 PM

感謝你動了一些手腳
現在縂于可以直接看到影片了,不需要去鏈接了...
順便教教我要怎樣放啊?
nclim0000 發表於 2009-8-8 05:16 PM

這有點複雜說!!

我在想一下!!要怎麼表達=.=
作者: alin3469    時間: 2009-8-8 09:55 PM

感謝大大啊
不僅將小雅的圖貼上這麼多
還將許多重要精采的畫面找出來了呢!!
作者: mevaca    時間: 2009-8-10 02:46 AM

作者說過了壓 單行本12集之後 要偏向路線了
不再以搞笑路線走了
所以以後 會不會變成爭奪颯的戰爭.王玉爭奪戰..
不過 現在 颯的心 整個就是偏向小雅那邊
這樣沒辦法 小雅真的是沒地方可以挑剔 ...
作者: a339009925    時間: 2009-8-10 06:09 AM

只有一句話能說~
改的實在太棒了><
實在是太經典了^^
作者: raysdct123    時間: 2009-8-10 01:18 PM

做得很好呢
看完後讓我覺得女主角變成小雅也沒關係了
三千院你可以離開了
作者: nclim0000    時間: 2009-8-10 03:12 PM

本人這整個星期在進行期末考....所以,我會在下個星期才加圖和修改..不好意思...

作者: 0166    時間: 2009-8-10 03:34 PM

作者: mate0012    時間: 2009-8-11 01:36 AM

很不錯的回顧主題
有些小圖滿有意思的像白皇制服那張就不錯
看來pixiv也不是萬能的呢XD

用agape作的MAD前陣子就看過了
現在還會三不五時點來看
以前看圓盤時感觸還沒那麼深
好的編輯和曲子真的有相輔相乘之效
作者: mike5554    時間: 2009-8-13 10:06 PM

人就是喜歡逃避自己痛苦的往事,雖說小雅會難過也是一定啦,但他心中還是思念著小颯
作者: MS0916    時間: 2009-8-13 11:31 PM

板大你太厲害了這些檔案怎找的阿
他們小時候命運好像已經牽好了
作者: tomyes2002    時間: 2009-8-14 01:29 AM

作者: nclim0000    時間: 2009-8-14 12:55 PM

我又在加圖了...小雅的圖還真的是難找...我把小雅和小飒的kiss圖放在最上面...我覺得這個給人的感覺很好...
[attach]24164481[/attach]
希望大家會喜歡...我會繼續收集收集給大家一起分享...
作者: nclim0000    時間: 2009-8-15 02:35 PM

意外的找到這張圖,超萌的也超開心的
我覺得是我找到最萌的了
大家覺得這張怎樣啊?
作者: kasim6312    時間: 2009-8-15 04:22 PM

我反而覺得長大後的小雅是冷艷不是萌,如果只是眼睛很大就叫萌那KERORO真的好萌阿...........
作者: suzuka0223    時間: 2009-8-15 06:17 PM

小雅的身材好棒啊

感覺他年紀比瑪莉亞大

不...應該說身材比瑪麗亞更棒
作者: cconssq    時間: 2009-8-15 07:03 PM

感謝大大的分享
找好久都找不到的彩圖
終於有了@@
作者: nclim0000    時間: 2009-8-18 10:47 PM

我把圖片都上載到我的空間了!!
大家可以到我的空間下載。。。為了不減積分。。
希望大家會喜歡
作者: s9000008    時間: 2009-8-24 03:48 PM

作者: s198574731    時間: 2009-8-27 02:04 PM

感恩大大的提供喔    圖片有些我就載走了   感恩喔  還有大大編的影片真得很好看
作者: killua5309    時間: 2009-8-27 03:34 PM

糟糕!!
我只看一點
在看下去會從小雛變小雅派= =
不過真的好可愛
作者: dog84718    時間: 2009-8-27 05:16 PM

作者: henadws    時間: 2009-8-27 07:51 PM

謝謝你的分享阿!!..................
小雅好可愛阿!!.............
作者: jarry0614    時間: 2009-8-28 11:06 AM

小雅快相認阿!!
阿阿...看的我好難過
作者: johnny134697    時間: 2009-8-31 06:12 PM

哇賽~~2樓的那位大大~~您還真厲害啊~~可以找到這麼多張圖~~
作者: htathtk945d    時間: 2009-9-24 01:12 AM

哇ˋˊ有一張的小雅好萌阿阿阿阿> <

快受不了了
作者: nclim0000    時間: 2009-9-24 07:01 PM

我加了一個主題圖...
還真的是謝謝 htathtk945d ...
我還以為這個貼已經消失了...害我很失望下...
謝謝你從很沉很沉的貼頂上來...
作者: xtony54321    時間: 2009-9-29 11:35 PM

小雅的私密檔案,好棒,
不錯,話說我跟小周喜好好像不太一樣
作者: angus91301    時間: 2009-10-17 05:46 PM

小雅最棒了~~~謝謝大大,呵呵
作者: 狂逆    時間: 2009-10-17 07:01 PM

大大..您真的太厲害
小弟拜服
感謝大大無私的分享!
作者: sss52860    時間: 2009-10-18 09:23 PM

小亞的迷有福了葛惜他不是穿禮服就是校服我想看她穿運動服拉
作者: nclim0000    時間: 2009-10-18 11:51 PM

小亞的迷有福了葛惜他不是穿禮服就是校服我想看她穿運動服拉
sss52860 發表於 2009-10-18 09:23 PM

不知道這個算不算是運動服...
不過,好像是小雅小時候的哦....
可以到我的空間看看...有很多新的也在我的空間里面...
作者: Rimer    時間: 2009-10-28 05:02 PM

感謝大大的分享
作者: osamagan    時間: 2009-11-4 10:15 AM

好... 好感動喔>"<
想不到旋風管家的劇情架構這麼大這麼深入~
作者: x87949568    時間: 2009-11-7 09:08 AM

小雅好萌阿>///<
版大妳真強...圖片超多><
作者: x87949568    時間: 2009-11-7 09:09 AM

版大還有其他人物的圖片嗎?
作者: x87949568    時間: 2009-11-7 09:12 AM

版大.你的空間可以放1些會長的圖片嗎
作者: nclim0000    時間: 2009-11-11 10:05 PM

回復 99# x87949568

有是有。。。但是,不多啦。。。
我沒有特意的收集,只是喜歡的就拿。。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!