伊莉討論區

標題: 看完惡棍特工之心得感想 [打印本頁]

作者: kkeevviinn46    時間: 2009-9-4 08:35 PM     標題: 看完惡棍特工之心得感想

一開始看這部片的時候

1.沒看過預告
2.沒注意導演
3.沒有預設任何期待

不過我看的很高興!
本身我對這種二戰題材就很有興趣
而看電影名稱大概也知道有點惡搞XD
後來也有推薦朋友去看了

這片最吸引我的大概就是對人性的刻劃吧
蘭達上校這角色設計真的很棒很真實
而一章最後酪農哭著指出猶太人藏匿地點也很符合現實
反而我很懷疑那黑人是否會跟電影院女主人一起燒掉電影院
可能是基於電影都不會違背歷史的想法吧(高官太多,所以希特勒是替身說不過去)
我以為黑人鎖門時會逃走或是燒膠捲失敗
畢竟不像女主角有親人死在眼前的慘痛經歷
通常還有活路的人很少從容赴死.....
結果電影院計畫成功囧
至於有人說蘭達上校最後糊塗一時,其實我覺得未必
以栽在他手上的猶太人數加上國際情勢,不投誠絕對沒活路
所以要碼就是不得已壯烈為國捐軀,剩下就是找個時機投降
以他在劇中顯現的個性,是不甘願淪為老鼠而非獵鷹
而且這次機會大概也是他能碰上的最好時機吧(雖然籌碼還是很弱)
死馬當活馬醫罷了

而那英雄我個人是猜他只是個宣傳演員,根本沒隻身對上300多人過
"祖國的榮耀"也拍的超誇張超虎濫
這會猜測主要是他完全沒有上過戰場的感覺,幾乎是達官貴族之子
會離席上去找女主角純粹是看電影大功告成想去進行他腦內補完的獎賞,科科
畢竟電影完全播完以後,應該一堆高官會跟他恭喜等等的應酬行為

總之,整部片非常緊湊,絕對不會睡著!
有惡趣味魂的人一定會喜歡
作者: vjm30489    時間: 2009-9-11 08:58 PM

我剛看完才剛到家

真的超好看的我覺得

情形跟你好像

懷著看絕4的心情  沒想到親親沒上= =  只好改看這部

絕果發現  幸好我有看  真的  這部電影一定會得獎

二戰的軍人文化
國與國之間的口音民風
惡棍為名的美式幽默
跳脫文藝片的那種捨近求遠的意向法  用一章一章 一幕一幕帶  反而跳脫巢臼
追殺比爾的導演就是不一樣

真的  很直得去電影院看看

保證片尾到時  你會忍不注的起立  落淚鼓掌!!
作者: raymonster    時間: 2009-9-18 12:16 AM

還沒時間去看
不過我超喜歡小布跟他老婆的
我一定支持的啦!!
作者: Arby    時間: 2009-9-18 12:15 PM

作者: hsy171    時間: 2009-9-19 03:22 PM

看完就只覺得 好跳邏輯的感覺呢~~~~

尤其是 裡面的一些劇情  和 惡搞歷史

不過 Brand Pitt 還演的很不錯呢

尤其是他的口音!
作者: maxwellpan    時間: 2009-9-20 01:48 AM

看起來似乎是一部突破過去二次世界大戰電影的老梗劇情,但我還是會等DVD出來再來用心看吧!
作者: ming1313    時間: 2009-9-27 04:51 PM

作者: king77911    時間: 2009-9-28 02:50 AM

作者: jwy9503    時間: 2009-9-29 02:32 AM

作者: cola0511    時間: 2009-10-16 12:11 AM

作者: klmar    時間: 2009-10-16 12:36 PM

我也覺得很好看說,整部戲的步調節奏都很好!!
這種拍攝戲法如果劇情或節奏搞不好就是大濫片!!
不過導演很厲害,雖然是長片,但無冷場,而且你會很想知道會如何惡搞下去!!
最後的結局我也覺得很棒!!呵呵,在敵人的額頭上刻字,這真是太有趣了!!
作者: EDWARD0797    時間: 2009-10-16 07:07 PM

作者: fogox    時間: 2009-11-16 03:01 AM

作者: robert732002    時間: 2009-11-16 09:51 PM

他的片名看起來似乎很有趣
好像是一部黑色幽默的片子
等考完試就去看
作者: 李翼恩    時間: 2009-11-17 11:00 AM

忘了導演的名字了
不過記得他好像有拍”追殺比爾”
還頗有興趣的呢!!!
作者: honda52010    時間: 2010-3-9 12:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!