伊莉討論區

標題: [系統工具]◆Adobe Flash Player 10.3.181.5 RC1 瀏覽器插件 [打印本頁]

作者: blackjack00    時間: 2011-5-5 06:16 PM     標題: [系統工具]◆Adobe Flash Player 10.3.181.5 RC1 瀏覽器插件

[系統工具]◆Adobe Flash Player 10.3.181.5 RC1 瀏覽器插件

【軟體名稱】:Adobe Flash Player 10.3.181.5 RC1 瀏覽器插件
【軟體分類】:共享軟體
【軟體性質】:RAR
【檔案大小】:2.7/2.73 MB
【放置空間】:RS  MF  xun6
【解壓密碼】:no
【軟體介紹】:       回覆可分享更多人

灌好一台電腦之後,還需要連上網際網路,就為了要線上安裝 Flash Player,讓 IE 及 Firefox 能夠播放 Flash 嗎?用這個離線安裝版裝一裝就可以啦!從今以後不用再為了這個小外掛而殺掉一堆時間去讓電腦上網安裝了。

Flash Player 能夠播放小又快速的多媒體動畫,以及互動式的動畫、飛行標誌和用Macromedia Flash做出的圖像。這個播放機非常小,只需花一點點時間下載,對於在體驗網頁上的多媒體效果是個很好的開始。Flash也支援也支援高品質的MP3音訊流、文字輸入欄位、互動式介面等等很多東西。這個最新版本可以觀看所有的Flash格式。若你要觀看網頁上的多媒體內容,Flash Player幾乎是網路上的標準。為此播放機所製作的動畫或圖像十分常見。是網頁Flash播放及SWF格式播放器。

檔案說明
●Flash Player 10-ActiveX 是 for Internet Explorer 和其它以IE為核心的瀏覽器。
●Flash Player 10-Plugin 是 for Firefox、Opera、Netscape,以Gecko 引擎為主。
◎ActiveX 和 Plugin 選擇你用的瀏覽器安裝即可,兩個都在用就都裝吧。
●Flash Player 10是用來播放SWF格式的,有些Flash 製作的小遊戲,下載後,就可用這播放來玩。
●Uninstall Flash Player 10 是用來移除 Flash Player 10 ActiveX or Plugin。

----------------------------------------------------------------------------------------
《Adobe Flash Player 10.3.181.5 RC1 瀏覽器插件》
載點回覆後點我下載

《Adobe Flash Player 10.3.180.65 Beta 2 瀏覽器插件》
載點回覆後點我下載

《Adobe Flash Player 10.3.181.5 RC1 瀏覽器插件》
載點回覆後點我下載

《Adobe Flash Player 10.3.180.42 Beta 1 瀏覽器插件》
載點回覆後點我下載

----------------------------------------------------------------------------------------
《Adobe Flash Player 10.2.159.1 Final 瀏覽器插件》
載點回覆後點我下載
載點回覆後點我下載

《Adobe Flash Player 10.2.153.1 Final 瀏覽器插件》
載點回覆後點我下載
載點回覆後點我下載
--------------------------------------------------------------------------------------

《uninstall_flash_player》
MF 載點回覆後點我下載
RS 載點回覆後點我下載   

解壓請用WinRAR v4.00 Final回覆後到此下載

作者: abc127127    時間: 2011-5-5 07:15 PM

Adobe Flash Player應該是FLASH外掛吧?(沒記錯的話..

以前很迷Flash遊戲,自然而然會想去修改遊戲的數值,讓自己遊戲角色很強輕鬆破關等,

尤其是想把FLASH遊戲抓下來收藏呢!

但是沒想過FLASH會有外掛還是插件……
作者: bryan321    時間: 2011-5-5 09:42 PM

謝謝大大分享~~~
剛好需要...........
感恩.........^^
作者: jimmykeat    時間: 2011-5-6 11:02 AM

這是最新的版本?! , 不錯 , 感謝分享了
4樓 , 這不是看PDF的專用軟體 , 那個是Adobe Reader , 這個是Flash小遊戲用的
作者: a32104z    時間: 2011-5-16 01:16 AM

謝謝大大分享~~~
作者: AOCB11    時間: 2011-5-16 02:01 AM

謝謝大大分享~~~
剛好需要...........
感恩.........^^
作者: kuom    時間: 2011-5-16 10:47 PM

作者: 太白莊    時間: 2011-5-19 06:50 PM

作者: bobie414    時間: 2011-5-19 08:42 PM

謝謝大大分享~~~
作者: zu228    時間: 2011-5-28 03:16 AM

作者: vactrk    時間: 2011-5-29 05:27 AM

謝謝大大的分享,謝謝大大的無私~~~
作者: dha0080    時間: 2011-5-29 07:52 PM

回復 1# blackjack00
作者: felizmax    時間: 2011-6-1 03:37 PM

感謝大大無私的分享
感恩唷
作者: anko0117    時間: 2011-6-1 03:39 PM

作者: 大王穎    時間: 2011-7-2 04:04 PM

作者: terence1980    時間: 2012-4-23 06:36 AM

謝謝大大的分享,謝謝大大的無私~~~
作者: dwanewade    時間: 2012-8-27 08:49 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www60.eyny.com/) Powered by Discuz!