伊莉討論區

標題: 2012.1.27新增各種介紹影片伊芙(EVE)新1轉 CODE ELECTRA 光彩四射 華麗的女王 [打印本頁]

作者: 91689428    時間: 2012-1-20 05:34 PM     標題: 2012.1.27新增各種介紹影片伊芙(EVE)新1轉 CODE ELECTRA 光彩四射 華麗的女王

[attach]69032598[/attach]
圖片彩圖放出給大家觀賞非常漂亮

再度華麗降臨,令人眼花繚亂的Nasod(納斯德)核心
Nasod(納斯德)女王再次回歸!

現在,任何人
都要臣服於她的腳下!

華麗的女王
光彩四射的樣子
漂亮的女王

強大的力量!

終於
Code Electra被發現
和解放出來
為了優化能源使用和
聚集更多能量
有了這code就可以
用最小的能量有最大的功率
這就是
可以召喚到更多新的NASOD了
Code No. Code Electra.......
”Code Electra ..我終於找到了。“
<Elsword Transfrom>
NASOD女王,<Eve>
準。備。啟。動!

單純的機械構造是不可能完全活用艾爾之力的。
要改良這點,Code Electra 輸入了更為先進且有效率的艾爾之力凝結裝置,配置在身體與武器之上。
這些改良後的艾爾之力凝結裝置可以成功壓縮艾爾之力,並且以強大的電場或是電流的形式放出。
透過強大的納斯德技術,這些尚未被開發的艾爾電能蘊含著無限的可能性。
成功凌駕並且活用這種新能量的正是Code Electra

再次申明影片並不是我本人的請注重其他錄影玩家的權利以及自由還有本介紹是從很多其他轉來合併使用的影片是上網找的都跟我本人無關我只是找來介紹給大家看給大家方便欣賞而已
人物的架構
http://www.youtube.com/watch?list=UL4-CJ6Rsr2z4&NR=1&v=iceZ3E1c8Tc
人物影圖
http://www.youtube.com/v/jqpxKXwf968
PV影片請大家觀賞全新的EVE 新1轉
http://www.youtube.com/v/xi0uKo3Lazc
http://www.youtube.com/watch?v=xi0uKo3Lazc
[attach]69297909[/attach]站姿
COMBO圖:

[attach]69362454[/attach]
新增eve新一轉過副本的樣子新版的eve非常的強大
http://www.youtube.com/v/bc7G-v-acR0
http://www.youtube.com/watch?v=bc7G-v-acR0
還有人覺得新一轉EVE弱嗎我個人認為這支是目前新一轉中最強的只是看人會不會玩而已
看過這影片候你就會發現這隻強的誇張
http://www.youtube.com/v/YiRdX007AGQ
http://www.youtube.com/watch?v=YiRdX007AGQ
http://www.youtube.com/v/hwEKjDlT6eA
http://www.youtube.com/watch?v=hwEKjDlT6eA
PVP模式
http://www.youtube.com/v/hrLkofcTYms
http://www.youtube.com/watch?v=hrLkofcTYms
事實證明EVE的技能不只能直線
http://www.youtube.com/v/GtZOjT_li2w
http://www.youtube.com/watch?v=GtZOjT_li2w
技能方面介紹
http://www.youtube.com/v/UC5xyWge6XQ
http://www.youtube.com/watch?v=UC5xyWge6XQ
PVP測試秒人
http://www.youtube.com/v/51KZGnlLg_Q
http://www.youtube.com/watch?v=51KZGnlLg_Q
PVP人看到都只能被追的跑
http://www.youtube.com/v/aQcfCthdQFE
http://www.youtube.com/watch?v=aQcfCthdQFE
副本挑戰哈梅爾
大力推這個這位錄影的玩家玩得非常好非常建議看
http://www.youtube.com/v/1E_MoybokYk
http://www.youtube.com/watch?v=1E_MoybokYk
2-X
http://www.youtube.com/v/OeK4C1jlDQ8
http://www.youtube.com/watch?v=OeK4C1jlDQ8
題外話   名字:伊芙   英文:EVE   國外的正確翻譯是 EVE = 夏娃   日本也翻譯叫 夏娃
很肯定的台灣嚴重翻譯錯誤 雖然大家老早知道卻都沒講  原因是名字可愛就好 重點是人物可愛漂亮

就算人物夠漂亮如果你沒有配得上他美觀的水準也只會讓他悲劇而已第二頁有貼我EVE的圖
以下是我的人物我人物不只這些(每天持續進化中)目前全角色18隻 12隻2轉角色最低都有52等6隻0轉角色最低有40
對艾爾的愛永無止境
[attach]69238382[/attach]
[attach]69238384[/attach]

其他的介紹圖片自動往下拉原因用不到了但還有用
[attach]69359715[/attach]
[attach]69359716[/attach]
[attach]69359717[/attach]

作者: 雲飄渺    時間: 2012-1-21 06:25 AM

感覺伊芙這個名子比夏娃好聽多了~所以台灣這樣最好~不然乾脆直接取eve我也比較接受
作者: zesnx    時間: 2012-1-21 08:52 AM

人設整個就很對我的胃口
EVE萬歲~~
作者: 夙影風穩    時間: 2012-1-21 11:51 AM

伊芙新一轉超棒的!!!>W<

不過彩圖那張......那格子好礙眼。= =
作者: a357901n    時間: 2012-1-21 03:20 PM

看她的樣子...
這應該不是女王,是公主吧OAO??

不過屈服在腳下
作者: 刈使    時間: 2012-1-21 06:02 PM

不知道有什麼技能   超期待的
作者: 薩克雷斯    時間: 2012-1-21 06:28 PM

又變的更漂亮了@@
嘻 真是期待  誰的轉植會先出呢
作者: 91689428    時間: 2012-1-21 06:52 PM

追加官方介紹文翻譯以及新放出的彩圖給大家分享觀看
從    我的艾爾-MyElsword艾爾之光情報社  隨意窩 Xuite日誌
轉載分享過來的有興趣可以去搜尋本網
一部分從巴哈某位版大那轉來的
這樣可以更完整的介紹

作者: 91689428    時間: 2012-1-21 07:01 PM

另外我個人是認為這位女王確實感覺比較像公主
看他的姿勢還有介紹貌似會多出其他種類的納斯德另外
貌似會用華麗的姿勢(舞蹈)指揮納斯德作戰
也就是說這位EVE是強化了招喚納斯德的功能
至於能力看其他新1轉就懂得會更加萬能化
作者: aa865220    時間: 2012-1-21 10:02 PM

衣服好可愛喔!!
我最愛她了)
作者: caty2281    時間: 2012-1-21 10:51 PM

作者: a113320    時間: 2012-1-22 05:16 AM

看到這張彩圖 就想到k島
k島已經把這角色崩壞掉了

不過這伊芙還真漂亮 看來活動送的欄位擴充卡又要減少了...
作者: knight767    時間: 2012-1-22 12:37 PM

沒錯
變得更像公主了
不同於拆解的長髮
看起來好萌
作者: 靜夜o群    時間: 2012-1-23 04:26 PM

嗚嗚
我的狗眼啊
它太有魅力了吧
眼睛都貼在螢幕上了
作者: 91689428    時間: 2012-1-23 07:21 PM

已經添加無格子的彩圖了我的EVE也自認不輸人
畢竟都一樣是EVE就算人物在可愛要是沒有穿得夠水準根本無法給人看
自認自已的EVE是全伺服器最漂亮的雖然我N年前就是這套不過這套我想我會穿到這遊戲結束為止
而且還滿多人想學我的不過都只能學到半招而已畢竟很多東西都絕版

作者: kellen0125    時間: 2012-1-24 07:41 AM

怎感覺新1轉快要比舊2轉還要華麗了-.-
作者: 91689428    時間: 2012-1-24 10:46 AM

kellen0125 發表於 2012-1-24 07:41 AM
怎感覺新1轉快要比舊2轉還要華麗了-.-

不出更強大更華麗更漂亮更可愛點怎會有人去玩呢
所以這是很正常的後期腳色都會比較強然後外觀會做得更好
總不可能之後的作品比以前爛把這樣誰去玩呢@@
很正常的
作者: ga740917    時間: 2012-1-24 11:47 PM

好萌唷XD~~~
還要再創來玩XD~~YOOO!!
不知道效果有多震撼我淳樸的心靈@~@
作者: s455037    時間: 2012-1-25 12:01 AM

期待台灣出來的那一天!!
謝謝大大分享那麼中樣的情報!!
大大我愛死你了(期時喜歡的是伊芙)
作者: angel9547    時間: 2012-1-25 11:30 AM

蠻期待這職業的
不知道技能華不華麗
(我玩角色大多都是玩華麗度的,當然實用度還是會考慮)
必要時會使用職業轉換券來轉職
不知道台灣會賣多少就是了...(韓幣換算後價格約是台幣540~620之間)
作者: RECOLLECT    時間: 2012-1-25 11:31 AM

只是丟幾張圖而已...
影片也看不出來和新1轉有關的東西.....
沒什麼用的資訊...
作者: 星際大總統    時間: 2012-1-25 11:56 AM

我看到好多$$在天上飛看來壓歲錢得撥些來買時裝了

作者: as7894561    時間: 2012-1-25 12:23 PM

好棒阿 >///<我好喜歡喔 (我的復仇女神:喂!!小心我咬殺你)
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 02:36 PM

RECOLLECT 發表於 2012-1-25 11:31 AM
只是丟幾張圖而已...
影片也看不出來和新1轉有關的東西.....
沒什麼用的資訊... ...

當然看不懂 人物的3D架構就是人物的基本外型的製作那個影片是指人物的構造
懂得人看這個+圖片就能想像外型了今天會放出EVE新1轉的影片我會補上
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 02:38 PM

angel9547 發表於 2012-1-25 11:30 AM
蠻期待這職業的
不知道技能華不華麗
(我玩角色大多都是玩華麗度的,當然實用度還是會考慮)

是沒錯拉沒有愛可以考慮轉掉很有愛的話不如直接練一隻新的像我本人就有全腳色
包含0轉預備軍總共18隻最低都有40等我老早準備好再等了@@
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 03:29 PM

已經追加全新EVE1轉的PV影片請大家去觀賞吧滿強大的比過去的EVE還強太多了= =
真的可以考慮直接轉了帥帥的歐貝倫沒了
作者: z5ponpo4    時間: 2012-1-25 06:09 PM

新一轉的EVE真的很漂亮呢...
嗯...
衣服還是全白的!!!
只能說... 被水潑的話...那就完了 XDD

GOOD!@!
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 07:50 PM

z5ponpo4 發表於 2012-1-25 06:09 PM
新一轉的EVE真的很漂亮呢...
嗯...
衣服還是全白的!!!

EVE本來就很漂亮當初我會來玩也是為了她的說
我的第一隻腳色也是她我認為她很漂亮同時也把她弄得很漂亮
雖說韓國都很故意讓EVE的時裝比其他角色亮眼漂亮
看來連設計者本身也非常喜歡這角色
作者: xxxxQ魯    時間: 2012-1-25 08:28 PM

看他的招式
三不五時就放雷射
那虛無怎麼辦
都被這白色的伊芙取代了
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 08:53 PM

xxxxQ魯 發表於 2012-1-25 08:28 PM
看他的招式
三不五時就放雷射
那虛無怎麼辦

習慣就好看似這EVE公主會取代未來一堆腳色
有類似的浮游泡的攻擊又有遠程攻擊一班的普通攻擊就看似很強
畢竟他把原本沒使用到的3分之2的能源全拿來戰鬥了也就是說現在的EVE才是
100%的能力全開之前的腳色貌似都是能力鎖定了
作者: haim    時間: 2012-1-25 08:55 PM

終於等到了 本來看阿看都沒看到伊芙 還在擔心說會不會伊芙沒有新一轉 現在終於出來了 恩 澄的不知道會不會也在今年就出來 現在希望不要在被黑橘用成要買角色卡之類的.....
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 08:56 PM

haim 發表於 2012-1-25 08:55 PM
終於等到了 本來看阿看都沒看到伊芙 還在擔心說會不會伊芙沒有新一轉 現在終於出來了 恩 澄的不知道會不會 ...

在15天候澄也會出新1轉喔
也就是2個禮拜又1天不到就能看到澄的全新1轉
估計台灣在最快三個月多就會開放新1轉更新進度大蓋跟韓國一樣
看劍之道跟雷文新系統去對時間的

放心把黑橘一定一句話永遠都是原廠

作者: quiiench    時間: 2012-1-25 10:04 PM

哇喔!!!!好可愛...伊芙這模樣=///=
阿阿~跟大葛葛回家如何?好想抱緊緊~((伊芙控在此!!
作者: 91689428    時間: 2012-1-25 10:43 PM

quiiench 發表於 2012-1-25 10:04 PM
哇喔!!!!好可愛...伊芙這模樣=///=
阿阿~跟大葛葛回家如何?好想抱緊緊~((伊芙控在此!! ...

恩我也是EVE控握手不瞞你說這遊戲我是為了EVE才玩得!!
噗事實 所以握手把!! (っ・‿‿・)っ

作者: qpwo1452    時間: 2012-1-25 11:49 PM

好漂亮阿    不像女王像公主呢~   練定了~
作者: 許博傑    時間: 2012-1-26 12:04 AM

作者: qwe75952    時間: 2012-1-26 01:37 AM

絕招幾乎都是雷射~.~ 看來應該去練一隻伊芙 準備新一轉了 ((不過應該要等很久吧
作者: Smile太陽    時間: 2012-1-26 03:15 AM

作者: 91689428    時間: 2012-1-26 02:23 PM

新增eve新一轉過副本的樣子新版的eve非常的強大
http://www.youtube.com/watch?v=b ... n_order&list=UL
這影片網址內也有他招式的介紹請去他的頻道看另外請勿留言這是屬於外國的影片
請勿造成他人的困惱
作者: angel9547    時間: 2012-1-26 02:32 PM

這隻角色攻擊距離跟段數都超高
但是技能倍率偏低
MP1(粒子射線)全吃傷害約9XX%魔法傷害
MP3(爆發激光)全吃傷害約2XXX%魔法傷害(不知道有沒有算錯....)
MP2段數太高了....而且還可以集氣...傷害不知道怎算,不過還不錯痛
鎖1無攻擊力(將攻擊輸出的方式進行轉換而已)
鎖2傷害只有1005%,但是被擊中的玩家會有5秒的時間螢幕變白(覺醒後變7秒)
鎖3反而比較恐怖,持續時間無限,有100個小電核讓你丟....丟完技能才正式結束
另外它的被動技有3個(其中1個是強化鎖1的所以我就不說明了)
其中一招有強化空中飄移的次數,在空中衝刺最多可以使用4次
而另一招是增加MP上限(+50MP),並且回魔量+1(5MP→6MP)
以下是副本實戰的影片
http://www.youtube.com/v/bc7G-v-acR0
(影片中雷射光束變粗or變多都是鎖1的效果)
詳細的人物介紹這裡可以看
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 149000&subbsn=0
另外0轉新增的特殊技是召喚1個分身(好像不會動,撞到人會有閃電攻擊效果,撞完後就消失了)
作者: lion3951    時間: 2012-1-26 03:39 PM

不知道有什麼技能
屈服在腳下?
作者: 91689428    時間: 2012-1-26 08:08 PM

追加了站姿圖根COMBO圖給大家看本來是不想放得因為有其他人放了但是不放又好像很奇怪所又放了出來給大家看
作者: quiiench    時間: 2012-1-26 08:54 PM

91689428 發表於 2012-1-25 10:43 PM
恩我也是EVE控握手不瞞你說這遊戲我是為了EVE才玩得!!
噗事實 所以握手把!! (っ・‿‿・)っ
...

又遇到一個為了伊芙的同仁了XD
...嘖嘖...伊芙的魔力不可小看阿...嘖嘖~

作者: 91689428    時間: 2012-1-27 11:38 AM

還有人覺得新一轉EVE弱嗎我個人認為這支是目前新一轉中最強的只是看人會不會玩而已

看過這影片候你就會發現這隻強的誇張

http://www.youtube.com/watch?v=YiRdX007AGQ

作者: 91689428    時間: 2012-1-27 12:11 PM

已經追加許多EVE新一轉的影片可做多方位介紹都是從網路上找來的並非我本人的
所以請注重分享影片的所有者  在此提供給大家做個參考
這EVE真的很強大可以說目前新一轉中最強大的老實說帶個鎖1跟鎖3兩個技能就能輕鬆打玩
全副本了看過我找到的這些影片你也會有一樣的感想的
作者: carsonpk12    時間: 2012-1-27 01:50 PM

這EVE很強大
剛剛在韓服玩完
人設,技能都不錯
最愛的都是鎖2..閃光彈
作者: kkokot999tw    時間: 2012-1-27 10:36 PM

8位角色太扯了 都有龍舟=口=
果然有花費心思呢
伊芙新的一轉 很有趣  而且就是個長髮萌物XDD
作者: 91689428    時間: 2012-1-27 11:14 PM

kkokot999tw 發表於 2012-1-27 10:36 PM
8位角色太扯了 都有龍舟=口=
果然有花費心思呢
伊芙新的一轉 很有趣  而且就是個長髮萌物XDD ...

我不只8隻腳色阿
那只是其中一個帳號只要只是貼EVE的圖片而已證明是我的人物罷了
龍舟也不只8個我全腳色總共18隻
12隻2轉全都52等以上萬惡龍舟9個0轉6隻4X以上新一轉預備軍
每隻裝備都有一定的水準我的IP姬更是惡搞看那天有人想看在貼圖好了

作者: 91689428    時間: 2012-1-28 12:04 AM

已修改影片撥放模式可以讓大家方便觀看可以自由選擇在本網頁看還是到那位錄影的玩家的
頻道去看 請大家自由選擇
作者: mokchunlap    時間: 2012-1-28 08:45 AM

伊芙的新職的髮型和衣服都很萌
而且又很強 有雷射玩
可惜我不懂跳蚤  難以玩伊芙...
作者: as7894561    時間: 2012-1-29 10:31 AM

天啊~我被萌殺了 >////< 女王大好
作者: l0vethree3    時間: 2012-1-29 01:11 PM

作者: we88ecm    時間: 2012-1-29 05:45 PM

伊芙跟夏娃只是音譯跟意譯的差別而已
這不能說是對錯~
不過EVE比較好打所以我偏用這個>_<

作者: king2000king    時間: 2012-1-29 06:24 PM

超...超...超萌的啦!!!! (抱住)
這人設超棒的說 >_<
這隻練定了...又要再買角色欄位卡了...
衣服很... >///<

但是...
不是Code Misaka嗎?
MP3超像超電磁炮 XD
作者: haim    時間: 2012-1-29 08:55 PM

91689428 發表於 2012-1-25 08:56 PM
在15天候澄也會出新1轉喔
也就是2個禮拜又1天不到就能看到澄的全新1轉
估計台灣在最快三個月多就會開放新 ...

看到澄也會出感覺真好 只是如果要再練新職業又要買角色卡了......那句永遠是原廠的聽起來好恐怖阿.....
作者: 91689428    時間: 2012-1-29 09:54 PM

發霉到爛掉的某水果表示東西物品永遠都是原廠
但是價格就...............(再說吧)
以上是幻覺看到的話請自動無視一切都是幻覺
作者: 91689428    時間: 2012-1-30 01:36 AM

追加鎖配合鎖3+多重鏡測試的影片非本人錄影是有其他玩家錄影
給人看得我只是找到然後給大家看個結果
請注重他人錄影的作品
作者: a828320    時間: 2012-1-30 01:45 AM

作者: 91689428    時間: 2012-1-31 05:08 AM

追加不錯的影片給大家觀賞都是別的玩家拍攝的請大家注重他人的作品
請勿嘴砲 人家肯拍是你的福氣!!
那麼就請大家慢慢欣賞吧
作者: 試問    時間: 2012-1-31 06:28 AM

這個新一轉 台版到底有沒有啊?

27號說的是韓國方面 還是台灣也有?
作者: 91689428    時間: 2012-1-31 07:47 AM

試問 發表於 2012-1-31 06:28 AM
這個新一轉 台版到底有沒有啊?

27號說的是韓國方面 還是台灣也有?

目前只有韓國大家都知道了吧= =
台灣要等到最快也有3個月
所以還很久不過聰明的玩家們早就開始練起
作者: cachet7430    時間: 2012-1-31 08:54 AM

這是個大坑啊...
我應該打算用一轉重置去轉我目前有的兩個伊芙其中之一吧..
沒有打算要重練..
而且ID很難想啊..
因為絕對不想要加符號 這樣很像別人的複製人
作者: seed875342    時間: 2012-1-31 07:05 PM

阿...  快出 我要練一支..
我比較在意的是  後面那隻能持續多久?
作者: 91689428    時間: 2012-1-31 08:24 PM

seed875342 發表於 2012-1-31 07:05 PM
阿...  快出 我要練一支..
我比較在意的是  後面那隻能持續多久?

時間是無限
彈藥制
彈藥用完才會消失總共100科
所以會一直攻擊直到彈藥沒有才消失
所以不用擔心這問題好鎖技不用嘛!!
沒有鎖1跟鎖3就跟一般EVE沒兩樣
作者: tedtea    時間: 2012-1-31 11:28 PM

變得超漂亮的-////////-
台版出來我一定要練=w=
已經預備要開一隻新帳號了XD
作者: seed875342    時間: 2012-2-1 02:30 AM

91689428 發表於 2012-1-31 08:24 PM
時間是無限
彈藥制
彈藥用完才會消失總共100科

謝謝  我知道了
所以我還是要去破鎖技(撞牆
誰叫我不能買點XD

作者: 試問    時間: 2012-2-1 03:52 AM

91689428 發表於 2012-1-31 07:47 AM
目前只有韓國大家都知道了吧= =
台灣要等到最快也有3個月
所以還很久不過聰明的玩家們早就開始練起 ...

早就開始練起 是怎麼回事?

是打算把初心者伊芙練到60級等到改版出現之後 再去轉職嗎?
作者: 91689428    時間: 2012-2-1 05:38 AM

試問 發表於 2012-2-1 03:52 AM
早就開始練起 是怎麼回事?

是打算把初心者伊芙練到60級等到改版出現之後 再去轉職嗎? ...

是的因為要準備的東西很多比如說龍舟<<<好龍舟你要錯過嗎?
而且開放如果跟韓國一樣你有辦法收集到全部免費永久飾品嘛
大部分很多玩家都已經練到4X到5X再等了喔
而且早弄可以先弄好很多裝備不須浪費時間馬上就可享受
但為了完整的享受還是要留些等級練
技能方面不用擔心必定初始化
黑道爛掉的某水果老一句話一定是原廠(東西價格就不是原廠拉只是東西而已)
所以一定會初始化不然會被砲死
作者: 試問    時間: 2012-2-1 05:51 AM

91689428 發表於 2012-2-1 05:38 AM
是的因為要準備的東西很多比如說龍舟

看樣子 大家都很拼呢

不過 真的會要出現的話 2月寒假出現的改版機會會不會很大<=純屬個人猜測

作者: 91689428    時間: 2012-2-1 06:00 AM

試問 發表於 2012-2-1 05:51 AM
看樣子 大家都很拼呢

不過 真的會要出現的話 2月寒假出現的改版機會會不會很大 ...

其實從艾索開放劍之道之後兩個禮拜就是雷文新系統韓是這樣然後約過了幾個月新一轉就慢慢出了所以台最快三個月就能看到了 最慢要等到放暑假了吧不過應該不可能會拖太久
反正就是快了所以大家才預先準備因為有很多東西不先準備就沒有用
龍舟就是個比方了<<<大家都知道龍舟的萬惡吧一堆能力+2%今年龍舟可能還會更強化
作者: 試問    時間: 2012-2-1 06:06 AM

91689428 發表於 2012-2-1 06:00 AM
其實從艾索開放劍之道之後兩個禮拜就是雷文新系統韓是這樣然後約過了幾個月新一轉就慢慢出了所以台最快三 ...

你說的最後那句話 說龍舟還有可能會更強化 不過這很正常吧

因為 今年是龍年啊XD

(話說回來會不會出現電影2012一樣要世界末日啊?<=題外話~"~)
作者: 91689428    時間: 2012-2-1 06:31 AM

試問 發表於 2012-2-1 06:06 AM
你說的最後那句話 說龍舟還有可能會更強化 不過這很正常吧

因為 今年是龍年啊XD

習慣就好了世界末日對我而言天天都是
下一秒會死的可能是我是你誰能知道
我還恐怖大王降臨搞不好老早降臨不過還沒成人而已<<推測
誰知道呢不過題外話就打住吧這裡講的是新1轉@@
反正請好好觀賞欣賞吧非本人錄影都是網路上特別找來給大家欣賞用的

作者: 試問    時間: 2012-2-1 06:34 AM

韓國那邊沒有打算出3轉 估計新1轉弄完之後八成又要弄個新2轉

新2轉弄完之後(再出新角色吧XD) 技能難道都沒有增加幾個嗎?
作者: stanley2057192    時間: 2012-2-2 02:01 AM

感覺新一轉的>>zzz好令我......喜怒參半((不會擊倒這點讓我希望新手都改玩這隻......
.但又覺得超羨慕的@@

作者: 懷爾海特    時間: 2012-2-2 05:01 AM

看起來這新一轉伊芙的戰鬥方式比起另外兩個更像是納斯德,感覺也很猛,看來台版開放之後又能在決鬥場掀起一波新空氣了
問個題外話,樓主你到底花了多少錢在艾爾...
作者: 91689428    時間: 2012-2-2 05:29 AM

懷爾海特 發表於 2012-2-2 05:01 AM
看起來這新一轉伊芙的戰鬥方式比起另外兩個更像是納斯德,感覺也很猛,看來台版開放之後又能在決鬥場掀起一 ...

有愛就花了說實在也不知道花多少了可以確定花超過10萬了吧<<<十萬恐怕是最少也有10萬我沒記錯的話少說24萬以上
以前我買那套天使全套EVE的就要1萬8千台幣
一開始天使全套就這個價格別懷疑我那時候就在了我也是那時候買的從來沒換過
光婚紗我就買6套了女角每種顏色各一套就花5千以上了
老實說要算真的非常多當初一開始我玩艾爾的時候我每個月最少都會花2萬到2萬9台幣
至於錢的問題對我來說沒甚麼 現在依然也是穿著神裝+漂亮的美觀趴趴走!!
老實說艾爾有錢人多的事不差我一個只怕有錢收不到東西而已(我現在就是這樣很多東西都缺貨有錢也買不到)
題外話到此為止
請好好欣賞吧

作者: z0988761284    時間: 2012-2-2 10:28 PM

韓國的[艾爾之光]
        全部角色都有新一.二轉
      依芙.最變態.強到爆
      台版出的話我要趕快去玩
作者: a820119a    時間: 2012-2-6 01:05 AM

作者: QBA001    時間: 2012-2-6 02:38 PM

真是期待它的開放呢~我也很喜歡玩eve~
可是台版啊..要開放出來可能還要等上個幾個月或年了吧^^ 雖然最近改版速度還可以
作者: 91689428    時間: 2012-2-6 03:41 PM

QBA001 發表於 2012-2-6 02:38 PM
真是期待它的開放呢~我也很喜歡玩eve~
可是台版啊..要開放出來可能還要等上個幾個月或年了吧^^ 雖然最近改 ...

最快大約3個月最慢要等到暑假不會等到年的
半年的話可能
反正就大約預估這樣
台灣落後韓版半年左右也就是6個月
不過有在慢慢追上了基本上被其他國家追上
台灣就會想更新了 原因是不想輸給其他國家吧
因為台灣比較早開這遊戲還輸給其他國會被笑死(基本上日本已經快追到台灣港版跟台灣又相近)
只能說爛掉到發黑的某水果再拖的關係這也是沒辦法的乖乖等吧(某水果表示一切原廠設定)
商品呢!!原廠設定(價格呢!!?自我設定!!?)遊戲內容原廠設定(遊戲問題呢台灣特別版!!?)
以上
作者: 席翁阿爾札特    時間: 2012-2-7 02:22 AM

小泡芙的新一轉啊~真讓人眼睛為之一亮呢~

運用的雷電之力更加靈活,且那不是虛無愛莎的雷射切割嗎0A0

站姿也改善了許多,讓人看了很有英氣煥發的感覺

果然不塊是皇族!

等台版出了 是鐵定戀~

還好人物有3隻小泡芙可以用~就把最新練的小泡芙

留著轉喚雷者^^
作者: xeriof106150    時間: 2012-2-8 07:00 PM

女王萬歲~~~
EVE的話必練~
超期待的
作者: ym70524    時間: 2012-2-8 08:43 PM

新職業出的比舊職業好看好多
這樣害我有種以前練得像白癡一樣=.=
作者: max121416    時間: 2012-2-9 02:34 AM

新轉EVE髮型超萌的!!
我已經練好一隻0等滿等的等他開浪了- // -
作者: 79461379    時間: 2012-2-9 12:49 PM

根本超可愛!!!
作弊啊!!!
而且之前看人家影片~
300MP放下去副本根本好輕鬆...
作者: asd60004    時間: 2012-2-9 05:25 PM

EVE新一轉真的好可愛喔@@
目前認為  元素跟EVE 新一轉也續是最可愛的(元素穿上二轉套裝)...
台灣呢@@((遠目
作者: ym70524    時間: 2012-2-9 09:01 PM

伊芙新1轉台版哪時會出阿    好期待喔~~~~~~~~~~

如果先練一之15等    等他出之後   是否能直接轉值呢???
作者: scps0608    時間: 2012-2-9 09:26 PM

新一轉超可愛的啦~
超期待的~
作者: 91689428    時間: 2012-2-9 10:50 PM

ym70524 發表於 2012-2-9 09:01 PM
伊芙新1轉台版哪時會出阿    好期待喔~~~~~~~~~~

如果先練一之15等    等他出之後   是否能直接轉值呢??? ...

可以不過要還解轉職任務就是了或是你直接花點數買轉職捲即可
作者: ym70524    時間: 2012-2-9 11:06 PM

91689428 發表於 2012-2-9 10:50 PM

那能在請問一下   台版大約哪時會出伊芙新一轉嗎??
最近重新接觸艾爾    許多資訊都不是很清楚@@
作者: ym70524    時間: 2012-2-9 11:06 PM

91689428 發表於 2012-2-9 10:50 PM

作者: tonyliang80    時間: 2012-2-10 01:22 AM

WOW!!!水啦!這職業太讚了!@@
作者: 91689428    時間: 2012-2-10 07:38 AM

ym70524 發表於 2012-2-9 11:06 PM
最近重新接觸艾爾    許多資訊都不是很清楚@@ ...

如果按照韓版的開放時間來算的話
沒有意外的話
雷文新系統開放後1個月半左右就能看到艾索新1轉然後再過一個月多就能看到EVE新1轉
大約三個月左右就能看到
作者: zxczxc88601    時間: 2012-2-14 08:09 AM

總算有繞背攻擊了
比起另外兩個職業多了許多優勢
作者: 我是天    時間: 2012-2-17 06:15 PM

伊芙新一轉 一定要練一隻的啦
感覺伊芙召雷者身體變修長了
好看啦
作者: jimmy30605    時間: 2012-2-17 07:34 PM

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!
作者: cdtuntown    時間: 2012-3-16 01:41 PM

好正的姿勢 這個姿勢的EVE簡直就是我的菜>////<

好期待台版實裝的那一天

作者: 阿宅醒醒    時間: 2012-3-16 03:22 PM

看了CG圖就決定要練啦~
我對我家女兒們也是超有愛的
只是我的電腦掛掉了上不去阿阿阿阿
努力搶修中(吐血
作者: 91689428    時間: 2012-3-16 05:09 PM

阿宅醒醒 發表於 2012-3-16 03:22 PM
看了CG圖就決定要練啦~
我對我家女兒們也是超有愛的
只是我的電腦掛掉了上不去阿阿阿阿

加油吧- -
我也是對我家的可愛的公主們很有愛
每次有漂亮的衣服一定買給它們穿- -

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!