伊莉討論區

標題: 我發現 一個有趣ㄉ問題~想看大家ㄉ都怎ㄇ想ㄉ~ [打印本頁]

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 10:41 AM     標題: 我發現 一個有趣ㄉ問題~想看大家ㄉ都怎ㄇ想ㄉ~

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 11:53 AM

作者: ko13    時間: 2011-7-23 12:14 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 12:18 PM

阿嬤ㄟ心:
小柔歡迎大家~請多多參與您ㄉ意見~有其他ㄉ答案或看法~ㄝ可以提共大家
可是就是有人自己要求要加好友啊!
會不會像妳說ㄉ1.衝人氣.(就不理對方ㄌ)還是~~~~?????
基於禮貌性都允許給他她們加ㄌ。但之後卻沒有任何訊息回應ㄌ~~~
就覺得有點莫名奇妙要刪也不是不刪也不是ㄋ
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 12:27 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 12:28 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 12:35 PM

阿嬤ㄟ心: 你有權利選擇阿~我ㄝ會自動+好友~呵呵~
我知道啊!
問題是有ㄉ還是因為有相同一樣ㄉ好友啊!想說加ㄌ不會有相同ㄉ情況ㄋ。
結果還是得到一樣ㄉ答案..........
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 12:40 PM

作者: ~destroy!!    時間: 2011-7-23 12:42 PM

有時候現實中找不到的可以在網路上找到
雖然說只是逃進網路而彌補心靈的空缺
但真的能在網路找到許多知心好友!!
雖然不認識,卻不用因此而顧忌呢~
作者: ko13    時間: 2011-7-23 01:01 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 01:07 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 01:11 PM

作者: ko13    時間: 2011-7-23 02:04 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 02:07 PM

阿嬤ㄟ心: 了解~有很多ㄉ時候~你就把他變不一'樣就好~他不來~我門去阿~
            去問候~去拜訪~去留言~
問題是事情並不是妳想ㄉ這麼簡單啊!
我們去問候~拜訪~留言~也不見ㄉ有回應啊!
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 02:09 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 02:10 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 02:14 PM

阿嬤ㄟ心: 那就慢慢來~先回有回應你ㄉ~然後節日再回應沒回應你ㄉ人~
你覺ㄉ這樣好ㄇ
不知道ㄝ如果他不回ㄉ話我也懶得在做回應ㄌ~~~~
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 02:20 PM

作者: ko13    時間: 2011-7-23 02:24 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 02:35 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 02:44 PM

阿嬤ㄟ心: 嗯嗯~心隨意轉~有一天他會有良心ㄉ~
哈哈哈~事情如果像妳想ㄉ這樣就好ㄌ~~~
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 02:52 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 03:22 PM

阿嬤ㄟ心: 真ㄉ有那ㄇ困難ㄇ~你想ㄉ太嚴重ㄌ啦~呵呵~放輕鬆
係今勒~一百多個朋友有償互動聯絡ㄉ有差不多二十幾個啊!
作者: ko13    時間: 2011-7-23 03:24 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 03:29 PM

作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-23 03:32 PM

作者: 89psi    時間: 2011-7-23 03:37 PM

阿嬤ㄟ心: 你大人大量~你自會安排~隨心意走ㄅ~
我也不清楚耶~就當擺好看的吧!
說ㄉ奇怪就是沒有加好友ㄉ反而會來招呼妳就甘心喔!
作者: ko13    時間: 2011-7-23 03:54 PM

作者: 暗影血痕    時間: 2011-7-24 12:13 AM

最近瘋狂打工,完全沒跟好友互動,頂多睡前上線看看動態而已!!
看來我也好失敗!~
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-24 12:35 AM

作者: sporls    時間: 2011-7-25 02:36 PM

一般來說,有好友加入,我就會讓他們加入,互相嘛,就看我跟對方是否有在聊天吧或者是回答一些問題時,我都會回答呢,不過,當然啦,要是比較常聊,當然就會比較常互動了,^^
作者: 死臺灣人    時間: 2011-7-27 12:26 AM

都一年沒上線了.我就殺了它.
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-27 12:27 AM

作者: 死臺灣人    時間: 2011-7-27 12:30 AM

阿嬤ㄟ心: 呵呵~這ㄝ是個好主意~多一年囉~
有時候...看它不爽也會啦!不過.好像只有1.2次.
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-27 08:30 AM

作者: 死臺灣人    時間: 2011-7-28 12:14 AM

阿嬤ㄟ心: 那ㄇ你還保有善良ㄉ心~嗯嗯~會替別人著想~給你一個~讚~
其實.我人不錯.除了心黑了點.嘴賤了點而已.
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-28 09:59 AM

作者: 死臺灣人    時間: 2011-7-29 01:24 AM

阿嬤ㄟ心: 人不錯表示還有善心~心別人看不到(所以是你自己說ㄉ)~
            嘴賤~你只是想點醒對方~不要再傻ㄌ~(但我們可以選更適當
                ㄉ言詞來訴
還是謝啦!不用了.我一直都是爤人阿!
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-29 09:44 AM

作者: 死臺灣人    時間: 2011-7-30 01:41 AM

....這是稱讚嗎?我怎麼感覺怪怪的.
作者: 阿嬤ㄟ心    時間: 2011-7-30 01:47 AM

作者: 死臺灣人    時間: 2011-7-30 01:51 AM

阿嬤ㄟ心: 我ㄝ常常~自嘲~我覺ㄉ這是一種紓解情緒ㄉㄧ種好方式~
            又不會得罪人~ㄝ能娛樂大家~ㄝ無傷大雅~對ㄅ~呵呵~
也對啦!那麼...妳繼續囉!我也要開始喝了.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!