伊莉討論區

標題: 顫抖吧凡人!挪威 The Gathering 2012 盛會宇宙最速網絡將引爆全場 [打印本頁]

作者: nox.wayne    時間: 2012-3-4 03:53 PM     標題: 顫抖吧凡人!挪威 The Gathering 2012 盛會宇宙最速網絡將引爆全場

還記得曾經坐擁全球最快網速卻只拿它來烘乾衣物的老太太嗎?

瑞典人在網絡建設的道路上一直都走在前端,但 120 Gbps,這一目前由瑞典網絡公司 Dreamhack 所保持的世界紀錄不久之後就會被瘋狂的挪威玩家們打破,在即將進行的挪威 The Gathering 2012 LAN Party 年度盛會上,網速將會達到史無前例的 200Gbps。(過去 120Gbps 什麼的簡直弱爆了!)「我們是不會輸給瑞典人的。」The Gathering 資訊主管 Simon Eriksen Valvik 說,「我們跟他們比不是只快一點點,現在他們跟我們完全就不是一個級別的了。」據傳這一網速甚至超過了整個泰國帶寬的總和,最快每秒鐘可以下載完 5,120 首歌曲。是不是已經開始羨慕了?

別急,根據贊助商 Altibox 網絡公司代表的說法,這一網絡的組建只是臨時性的,挪威目前還沒有能力對如此高速的網絡進行長時間的支持,在這一次的大會上,美國公司 Level 3 也會鼎力相助,為打破紀錄做出貢獻。目前 The Gathering 的門票已經銷售一空了,敬請期待這歷史性一刻的到來吧。

作者: s94051219    時間: 2012-3-4 05:15 PM

看到這個不僅感嘆台灣的網速阿
作者: b226677    時間: 2012-3-4 09:36 PM

一個國家對科技的追求,正代表一個國家想追求進步的心。如果傳個檔案費時而又不一定保證安全,而又不積極的想法子改變,只會越來越糟爾已。而台灣只是一個代工國家,是有品牌打響他們自己的名聲是沒錯,但是整體並未提升。都知道自己輸在起跑點,而又不思考如何埋頭跟進,這樣只會月姝越多爾以。
作者: he00950252    時間: 2012-3-4 11:10 PM

看看別人 想想自己 台灣網路慢又貴
作者: ladions    時間: 2012-3-6 10:08 PM

台灣50M...比別的國家100M還貴
還不保證一定跑的到50M...
這種品質...完全是吃定消費者...
一家獨大...全民可憐
作者: bteashop0316    時間: 2012-3-7 01:43 AM

作者: lonesome0221    時間: 2012-3-7 08:12 AM

台灣網路...我一直都不去想它的速度 因為對它的慢我已經麻木了!!!
作者: Howar008    時間: 2012-3-7 09:06 AM

這是另一種超跑
只能看看幻想一下

我只要無線上網速度穩定............難啊
作者: 分享是興趣    時間: 2012-3-7 09:34 AM

作者: didilic    時間: 2012-3-9 03:53 PM

原來束線帶這麼好用 XD

看來我一直肖想裝的50妹不只是弱爆了的程度而已
作者: droom    時間: 2012-3-9 05:53 PM

作者: aidbghtf    時間: 2012-3-9 06:01 PM

國外速度都這麼快了台灣還只有都市才有100m
我家附近連50m都不能裝只能裝8m
作者: kh953120    時間: 2012-3-10 01:40 AM

甚麼時候我們的中華X信 才肯花錢去弄高速網路阿....
作者: 猴子城    時間: 2012-3-11 08:02 AM

好讚阿!!我也要超快的網路!玩遊戲!下載什麼都超快的啦XD
作者: jacklg2002    時間: 2012-3-11 08:49 AM

不求進步 只想賺錢
當然只有原地踏步的份
感謝分享..
作者: hdes4304    時間: 2012-3-11 01:34 PM

看到這個不僅感嘆台灣的網速阿
作者: qoobabyboy    時間: 2012-3-11 02:51 PM

看看別人的網速真的是好羨慕>"<

要找比台灣更慢的可能還是有一些啦
作者: nkxrfxforum    時間: 2012-3-11 02:58 PM

台灣加油
總有一天會趕上的
要對台灣有信心
謝謝你分享的新資訊
作者: ww9973adrian    時間: 2012-3-11 03:36 PM

不知道甚麼時候才能夠商業化呢?
作者: sorry9420    時間: 2012-3-11 10:45 PM

網路的速度越快,國家在資訊方面就越強的樣子

作者: CHIYUH    時間: 2012-3-11 11:19 PM

光纖到府!害我被騙!申請20M
來裝時才說沒有!粉類簽2年
速度還有夠慢!MOD會L......
作者: xhes94910    時間: 2012-3-14 12:07 AM

為台灣小島感到悲哀阿!! 既羨慕也認命嚕!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!