伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA][DITAMA某][尖端][KissXsis 親親姊姊][第01~16集+第55~106話][01/28] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2012-3-22 05:48 PM     標題: [BDU+MEGA][DITAMA某][尖端][KissXsis 親親姊姊][第01~16集+第55~106話][01/28]

[attach]117511991[/attach][attach]117511992[/attach][attach]117511993[/attach][attach]117511994[/attach]
[attach]72579619[/attach]
[attach]117511971[/attach]

【檔案名稱】:KissXsis 親親姊姊 第01~16集 + 第55~106話
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:721MB
【上傳日期】:14/12/2012
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

BDU :
KissXsis 親親姊姊 第01~09集 資料夾 004
KissXsis 親親姊姊 第01~16集 資料夾 004

MEGA :
第68~69話第70話第71話第72話第73話
第74話第75~76話第77話第78話第79話
第80話第81話第82話第83話第84~89話
第90~97話第98~106話

第10~13集 資料夾第01~16集 資料夾

【其他備註】:
由於會員 御坂妹 已經發了第01~09集的獨立載點,
因此本人只打包第01~09集檔案。
[待續][GD][DITAMA某][KissXsis親親姊姊][第01~09集]

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: kirawong922    時間: 2012-3-22 09:49 PM

下載項目:07
檔案狀態:下載中
有話要說:非常感謝大大的無私分享
作者: a000xxx    時間: 2012-3-22 11:05 PM

下載項目:01-07
有話要說:雖然只缺第7集,
但還是很感謝~
作者: aegis06    時間: 2012-3-23 10:33 AM

作者: j1218    時間: 2012-3-23 10:55 PM

下載項目:全
檔案狀態:正常
有話要說:謝謝你的分享沒有看過這一部漫畫趕緊下載來看看
作者: r801144    時間: 2012-3-25 12:40 PM

作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-25 01:57 PM

下載項目:全部
有話要說:下載前先回覆才是一種美德,所以先謝謝大大無私的分享囉
作者: yajkbnkhym    時間: 2012-3-25 11:34 PM

有話要說:謝謝大大的分享
作者: jctang    時間: 2012-3-26 12:15 AM

有話要說:終於等到第七集了,謝謝 ShSaT乂 大大德分享!不過可否考慮下次將每一集的載點分開呢?比較方便我們一些之前已經下載過的用戶呢~
作者: ShSaT乂    時間: 2012-3-26 10:19 AM

jctang 發表於 2012-3-26 12:15 AM
有話要說:終於等到第七集了,謝謝 ShSaT乂 大大德分享!不過可否考慮下次 ...

下載項目:第01-07集 part1
有話要說:關於分集的問題
本人也有考慮過一集集載點
但是 好像下載數多4次
所以決定 合集

下次會考慮將一些人氣較多的作品
分集載點

謝謝意見

PART1 的問題  本人成功下載
你過一會兒再試試吧
作者: allen1988    時間: 2012-3-26 06:29 PM

檔案狀態:part23正常  1未下載
有話要說:感謝喔,但想請問rar壓縮不會按照順序嗎par1是123集par2是456集這樣
作者: ShSaT乂    時間: 2012-3-26 06:49 PM

allen1988 發表於 2012-3-26 06:29 PM
檔案狀態:part23正常  1未下載
有話要說:感謝喔,但想請問rar壓縮不會按照順序嗎par1是123集p ...

下載項目: 第01-07集 part1
有話要說:
RAR壓縮檔
是根據設定的檔案大小來分PART的
而且我也是順序壓縮 所以可以說是順序解壓的

當01-03集(大約)已下載時
可以直接下載PART2和3 解壓04-07集(大約)

總結  你說的是對的
作者: ClockLock    時間: 2012-3-27 12:21 AM

有話要說:在學校就看過這系列 可只看到第三集
同學就沒有在帶過來了 終於在這裡又被找到啦
作者: tiaoni    時間: 2012-3-28 07:44 PM

有話要說:等到第七集,可否考慮下次將每一集的載點分開
作者: ShSaT乂    時間: 2012-3-29 02:10 PM

下載項目:KissXsis 07
有話要說:因應要求 新增 07集
作者: jcjctime    時間: 2012-3-29 09:34 PM

有話要說:感謝分享第7集 主角的後宮越來越廣了 2個姊姊加上女同學加學妹 連女老師都淪陷了 這本怎麼沒畫成漫 真是太可惜了   
作者: dong1211    時間: 2012-4-6 02:17 PM

下載項目:〝07
有話要說:〝感謝大大無私地分享唷,這部漫畫超好看的,剛好缺第七集,謝謝大大^^
作者: 貓焱刻    時間: 2012-4-7 08:56 AM

作者: BEEJO    時間: 2012-4-29 01:30 AM

作者: flipper_lin    時間: 2012-4-30 11:04 PM

作者: caac7642    時間: 2012-5-21 11:59 PM

下載項目:01~07
檔案狀態:安全上壘!!
有話要說:最近看到動畫,很意外是始祖是漫畫
              我還以為是H game來著...
              很喜歡這樣的接近R18的感覺,感覺比R18好看
              謝謝大大的分享了
作者: ShSaT乂    時間: 2012-5-24 11:29 AM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第48-52話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第48-52話
作者: ShSaT乂    時間: 2012-5-25 03:45 PM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第53-57話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第53-57話
作者: kirawong922    時間: 2012-5-26 11:30 PM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第53-57話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第53-57話
作者: tp61u3j6    時間: 2012-5-27 06:24 PM

有話要說:謝謝您的分享!期待作品未來的發展
作者: oiuyjoe    時間: 2012-5-29 03:33 AM

下載項目:01~07+48~57
檔案狀態:下載完
有話要說:感謝版大熱情分享,不過版大可以補一下42~47嗎?
作者: ShSaT乂    時間: 2012-5-29 04:03 PM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第42-47話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第42-47話
作者: oiuyjoe    時間: 2012-5-29 09:46 PM

下載項目:42~47
有話要說:喔喔!感謝ShSaT乂迅速補完42~47,馬上食用之!!
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-5 03:17 PM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第58話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第58話
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-10 07:11 AM

下載項目:KissXsis 親吻姊姊 第60話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姊姊 第60話
作者: a59301152    時間: 2012-6-10 10:39 AM

有話要說:感謝版大熱情分享
作者: 毀滅世界    時間: 2012-6-10 11:54 AM

有話要說:感謝分享~
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-13 01:38 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第61話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第61話
作者: sevenkou    時間: 2012-6-16 08:11 PM

下載項目: 第01-61
有話要說: 終於等到第七集了,謝謝 ShSaT乂 大大德分享!
作者: Sg27    時間: 2012-6-16 10:19 PM

下載項目: 42-61
有話要說: 感謝分享=w=,這部我曾經以為是台灣人畫的呢
作者: npqr88    時間: 2012-6-17 08:24 AM

有話要說:感謝分享~~這部是我接觸的第一個動畫作品,雖然當初是看動畫,不過相信漫畫也是非常好看的^^這部真的很不錯喔
作者: ShSaT乂    時間: 2012-6-18 10:50 AM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第62話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第62話
作者: helldeath203    時間: 2012-6-20 02:12 AM

下載項目:第01至07集
有話要說:很久未有這種想看一看漫畫版的動畫,奈何它只用一部份作為動畫。不論如何都想知道故事要怎樣的發展才完結。(希望有第二季動畫)
作者: ShSaT乂    時間: 2012-7-19 01:18 AM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第63話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第63話
作者: jctang    時間: 2012-7-19 08:33 AM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第63話
有話要說:望穿秋水,終於又有續篇了… 謝謝 ShSaT乂 大大!
作者: funny12345    時間: 2012-7-23 09:22 PM

下載項目:ALL
檔案狀態:正常 皆可下載
有話要說:這部漫畫很不錯,讓我找到載點可以下載來收藏,感謝分享!
作者: ShSaT乂    時間: 2012-8-21 04:10 PM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第64話
有話要說:新增 KissXsis 親親姊姊 第64話
作者: jctang    時間: 2012-8-22 03:40 PM

下載項目:[DITAMA某] KissXsis 親吻姐姐 64話
有話要說:歐耶64話出來了!再次謝謝 ShSaT乂 大大!
作者: ShSaT乂    時間: 2012-9-17 02:23 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第65話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第65話
作者: lawrence0729    時間: 2012-9-29 01:38 PM

作者: etbaacg    時間: 2012-10-9 02:21 PM

下載項目: 48~65
有話要說:非常感謝樓主一次收集放出,能夠一次補完真是太好了

作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-4 11:13 AM

下載項目:KissXsis 親吻姊姊 第01~09集 + 第55~67話
檔案狀態:已解決
有話要說:更換空間
作者: dcpp    時間: 2012-12-4 02:18 PM

下載項目:66~67
有話要說:BDU空間如果用Google的DNS會無法開啟,請樓主需要加註說明(可能只有我用Google的DNS吧)
作者: ShSaT乂    時間: 2012-12-25 12:54 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第68話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第68話
作者: d8730408    時間: 2012-12-25 08:07 PM

作者: 鬼震道    時間: 2013-1-21 10:45 PM

下載項目:55~68話
有話要說:感謝樓主無私的分享~
沒什麼人在更新這部神作呢還好還有ShSaT乂&御坂妹兩位大大在分享!!真是讓人感動呢~
我覺得劇情越來越進入狀況了還有男主角的後宮真是越來越多人加入了.讓人難以割捨其他可愛的配角真希望最後不會變成單一路線攻略發展才好!!
作者: ShSaT乂    時間: 2013-1-24 02:47 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第69話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第69話
作者: Ryu_Draco    時間: 2013-1-24 10:38 PM

作者: jctang    時間: 2013-1-24 11:00 PM

下載項目:第69話
有話要說:這本漫畫連載有夠慢的… 謝謝ShSaT乂大大還一直堅持為我們更新著。謝謝!
作者: D_Ronaldo    時間: 2013-2-10 03:41 PM

68 & 69話 Link 死了, 大大可以 re-upload???
作者: D_Ronaldo    時間: 2013-2-11 02:54 PM

下載項目:68-69
有話要說:感謝大大!!!
作者: ms0361266    時間: 2013-2-14 10:54 PM

下載項目:1~9  68~69
有話要說:為什麼用GOOGLE下載MEGA(壓縮檔)都下載不了...還好火狐可以用,MEGA不是說建議使用GOOGLE CHROME.........話說第69集總算有些轉變了...我不要看老師啦......兩天看完總共69集...真累
作者: ShSaT乂    時間: 2013-2-27 11:22 AM

下載項目:KissXsis 第70話
有話要說:新增 KissXsis 第70話
作者: jctang    時間: 2013-2-27 02:47 PM

下載項目:第70話
有話要說:每次更新都必須重複同樣的話:「謝謝ShSaT乂大大」,還有「終於有更新了啊啊啊啊啊!」:p
作者: ShSaT乂    時間: 2013-3-26 03:03 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第71話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第71話
作者: eurus13    時間: 2013-4-1 09:43 AM

有話要說:謝謝你的分享這個作者畫的都很好看,感謝大大讓我一次收齊。
作者: ShSaT乂    時間: 2013-4-23 02:51 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第72話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第72話
作者: ShSaT乂    時間: 2013-5-23 09:57 AM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第73話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第73話
作者: JOE720713    時間: 2013-5-23 11:21 AM

有話要說:在學校就看過這系列 可只看到第三集
同學就沒有在帶過來了 終於在這裡又被找到啦
作者: matrixforest    時間: 2013-5-25 06:46 AM

下載項目:01-09
有話要說:謝謝上傳,畫質清晰,受到動畫影響來看漫畫部分,很有趣的劇情,可能是個人多心,內容好像屬於日本h-game那類範疇。
作者: ShSaT乂    時間: 2013-7-18 12:19 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第74話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第74話
作者: joeboxxs    時間: 2013-9-1 03:01 PM

作者: LastLoveSong    時間: 2013-9-24 09:50 PM

下載項目:
有話要說:頂頂 樓主持續在更新! 感謝
作者: ShSaT乂    時間: 2014-1-20 08:20 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第75~76話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第75~76話
作者: cartman    時間: 2014-2-21 07:51 PM

有話要說:非常感謝大大的無私分享超感謝版主的,找好久,而且一次全部下載!
作者: ShSaT乂    時間: 2014-2-26 11:04 AM

下載項目:KissXsis 親吻姊姊 第77話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姊姊 第77話
作者: fukatsueri    時間: 2014-3-4 03:06 PM

下載項目:KissXsis 077話
有話要說:這部真的是OVA比原動畫還神的一部作品 雖然動畫尺度原本就很寛啦
               話說男主角也太爽 有老師 有癡女姐姐 還有學妹...人生真不公平阿....
               希望最後能收老師 可是看看名字...嗯...老師可能你要安息吧....
               之前有下到76話了 來去下載77話回來看和收藏 感謝版主您的上傳分享喲<(_ _)b
作者: ShSaT乂    時間: 2014-4-18 07:24 AM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第79話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第79話
作者: angel2671    時間: 2014-4-28 04:33 PM

下載項目:01~09
有話要說:非常感謝大大的無私分享!!!
作者: ShSaT乂    時間: 2014-6-5 11:46 AM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第80話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第80話

作者: joeboxxs    時間: 2014-6-26 09:54 PM

作者: ShSaT乂    時間: 2014-8-6 10:13 AM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第81話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第81話
作者: look7711    時間: 2014-8-6 11:36 AM

謝謝大大無私的分想謝謝大大無私的分想
作者: angel2671    時間: 2014-8-21 11:26 PM

下載項目:〝80 81話〞
有話要說:感謝大大持續的更新,謝謝!!!
作者: 神裂    時間: 2014-8-27 07:31 AM

下載項目:68~81話
檔案狀態:下載完畢
作者: ShSaT乂    時間: 2014-8-28 11:50 AM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第82話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第82話
作者: ShSaT乂    時間: 2014-10-7 02:32 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第83話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第83話
作者: aipo-ren    時間: 2015-1-16 10:12 AM

下載項目:01-83回
有話要說:雖然之前幾集有看過,但是還是全部下載下來,不錯的漫畫,很特別,非常感謝分享~
作者: 陳文源    時間: 2015-1-17 03:10 PM

下載項目:1-9
有話要說:還未看過漫畫版的先下1一9‘感謝大大'幸苦了o
作者: tarzantank    時間: 2015-4-6 09:06 PM

有話要說:感謝大大提供
作者: ShSaT乂    時間: 2015-4-13 03:38 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第10~13集 + 第84~89話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第10~13集 + 第84~89話

作者: lav1147    時間: 2015-4-13 09:04 PM

下載項目:01
有話要說:非常感謝大大的無私分享,聽說這本的姊姊超有病,還蠻好奇是怎麼樣的漫畫阿
作者: asomatousr    時間: 2015-8-15 01:07 PM

下載項目:asomatousr
檔案狀態:10-13
有話要說:感謝分享,這部作品之前只有看過一部分,還挺輕鬆有趣的~
作者: KLFreedom    時間: 2015-9-12 10:48 AM

下載項目:KissXsis 10-13
有話要說:第10-13單行本終于出爐啦, 謝謝, 下載中
作者: tkippo    時間: 2015-11-22 09:16 PM

12集跟81話不能下載 可以檢查一下嗎 感謝^^

下載項目:1~11&13 82~89話
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-5-20 01:47 PM

動畫看過  很喜歡 也載漫畫來看看 謝版主
作者: ShSaT乂    時間: 2017-1-28 01:54 PM

下載項目:KissXsis 親吻姐姐 第01~16集+第90~106話
有話要說:新增 KissXsis 親吻姐姐 第01~16集+第90~106話
作者: andy123654321    時間: 2017-2-17 11:57 AM

下載項目:1-16
檔案狀態:正常(已下載完)
有話要說:謝謝分享,正在享受中.
作者: ms0361266    時間: 2020-2-16 10:10 PM

下載項目:KissXsis 親親姊姊 第01~16集 + 第70話 + 第71話 + 第73話 + 第74話 + 第75~76話 + 第77話 + 第78話 + 第84~89話 + 第90~97話 + 第98~106話
有話要說:
以下連結失效:第68~69話、第72話、第79話、第80話、第81話、第82話、第83話
之前硬碟壞掉回來重新下載,查一下發現原來這部漫畫還在連載,還令我蠻吃驚的,沒想到都已經到130幾話了,真的十分感謝版主的分享,剛發現尖端有出到第17集單行本,不知道是否有無可能會更新呢?

最後,再次感謝樓主的付出與無私的分享,感謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!