伊莉討論區

標題: 棒球大聯盟作者(滿田拓也)最新力作!! [打印本頁]

作者: a101552001    時間: 2012-11-3 06:39 PM     標題: 棒球大聯盟作者(滿田拓也)最新力作!!

發帖之前 回帖之前 請先記的看版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章或是到漫畫連載貼圖區尋找

武勇傳
簡介:聰明的小學6年級學生武勇,有著超乎常人的判斷力,當他遇到拳擊美少女要萌花,會碰撞如何的火花?--好吧其實就是弱爆的男主想追妹子,結果反過來被小混混欺負,反過來被妹子救了,然後開始發奮練習拳擊的故事..
[attach]83552614[/attach]
有興趣可以看看.......應該值得期待

補充內容 (2015-2-24 06:31 PM):
本作以完結!!!全13卷134話  我只看到29話的說= =
作者: 小琪    時間: 2012-11-4 05:21 PM

作者: ichiro551    時間: 2012-11-4 05:34 PM

作者: h0902589    時間: 2012-11-5 11:01 AM

有新作阿,等等來去找看看,個人還蠻喜歡她的作品
作者: napdszyy    時間: 2012-11-7 10:47 AM

滿田的棒球大聯盟一開始非常有劇情
雖然故事一開始是從吾郎小時後開始畫,但是真的很棒
很多的文字上的敘述都會讓人覺得很激情、很熱血,
如果這部漫畫也是從小培養,應該也可以考慮看看,
不過..年紀太小,會不會很不搭阿
作者: 飛翼~    時間: 2012-11-9 12:42 AM

那個男主角怎麼看都不像小學六年級...@@"
作者: leo67031025    時間: 2012-11-13 09:39 PM

作者: night0720    時間: 2012-11-14 01:30 PM

HAHAHA 希望可以像前一部一樣熱血!!!
作者: sss172sss    時間: 2012-11-15 10:51 AM

作者: aidsh123    時間: 2012-12-27 02:49 PM

看簡介還不錯喔
滿青春熱血的
而且我也滿喜歡他的畫風的
去看看囉
作者: RIXMAN    時間: 2012-12-29 11:11 AM

作者: 5GJ6CJO4    時間: 2013-4-13 07:01 PM

就跟史上最強弟子兼一的故事好像喔,還沒看過呢
作者: qstryiul    時間: 2013-6-16 08:43 AM

我以為還是棒球之類的
原來是拳擊阿..
來看一下好了!
作者: aa2268813    時間: 2013-6-18 10:36 PM

不知道有沒有辦法比棒球大聯盟經典
但也一定是很棒的一部作品~一定要看一下!
作者: 98712    時間: 2013-6-20 09:33 PM

封面那是小學六年級的樣子嗎~~
作者: h2626826    時間: 2013-10-9 08:05 PM

這兩人一看就不是小學生 年紀搞錯了八 看就像快高中了 如果小學的話從小學練到長大變世界第一嗎?
作者: ryangau    時間: 2013-10-10 03:22 PM

好像真的很好看~謝謝分享~~又是從國小開始.....又是大連載吧
作者: 11011788    時間: 2014-3-14 12:47 AM

希望這部不會讓大家失望
作者: ken5432111    時間: 2014-3-16 01:19 PM

看起來好像不錯耶,但是為了保護妹妹會不會讓主角變成妹控啊
作者: suting315    時間: 2014-3-25 02:35 PM

這個感覺超讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gnntmd    時間: 2014-4-7 07:06 AM

女主角總算有像女生的樣子了
棒球大聯盟裡的女生胸部都小的可憐
尤其清水薰有些時候跟佐藤壽也根本長的一樣...
作者: pbbrabbit789    時間: 2014-4-8 12:56 PM

該不會又從學生身分到大聯盟吧?!

新化風感覺有別以往的味道

希望能增添伊些新劇情不單單在對決上
作者: a60413    時間: 2014-4-13 10:09 AM

為什麼我覺男主角有點矮 矮矮短短的
作者: subby    時間: 2014-4-14 10:57 PM

sounds interesting! thanks for telling! will take a crack!
作者: a22420173    時間: 2014-4-14 11:27 PM

棒球拳擊都很不錯阿,勵志的卡通!!
作者: alantsenggg    時間: 2014-5-11 10:22 PM

哈哈~希望她也可以和大聯盟一樣一路畫到長大
作者: ui55661234    時間: 2014-5-12 11:12 PM

好像很好看...馬上來看一下............
作者: 奇力怪    時間: 2014-5-13 09:17 PM

作者: f698214    時間: 2014-6-16 01:25 PM

沒想到!
竟然作者有另一部阿
真是令人期待~
作者: s604082005    時間: 2014-6-17 07:55 PM

不像小學六年級欸.....
作者: ts0928873622    時間: 2014-6-23 08:55 AM

武勇傳? 我記住了 謝謝大人^^,讓我重回大聯盟的熱血吧
作者: ANDY90911    時間: 2014-6-24 10:04 PM

最喜歡看熱血的動畫了 不管事什麼都好看
作者: ai810514    時間: 2014-7-5 10:59 PM

應該又是個熱血立志的漫畫吧 找機會來去看看
作者: 星辰紅月    時間: 2014-7-7 01:28 AM

棒球大聯盟帶給我的感動還記憶猶新呀,不知道這部作者是不是也要畫到主角進職業賽,然後稱霸拳壇!
作者: adahuang    時間: 2014-7-8 10:20 PM

期待滿田的作品,棒球大聯盟算是神作了,希望下一部也一樣好看
作者: jayshow    時間: 2014-7-15 12:19 AM

有點不習慣離開漫畫的滿田   希望有機會可以再回來畫不同題材
作者: alex962122    時間: 2014-7-15 05:37 PM

小學六年級?....一點都不像阿
難道是因為第六本長大了嗎?
反正一定支持
作者: feng791229    時間: 2014-7-22 07:04 AM

要一路從小學生畫到職業拳王吧......
不過這個畫風
不會投棒球真的看要一路從小學生畫到職業拳王吧......
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不過這個畫風
不會投棒球真的看
作者: g3a387324    時間: 2014-7-26 05:41 AM

回頭賺個積分居然發現我有看過的
但我認為應該不會像棒球大聯盟連載這麼久
作者: heisaboy2    時間: 2014-8-3 04:34 PM

不會又要一路從小學生畫到職業拳王吧......
作者: mopackk07646    時間: 2014-8-6 06:04 PM

作者: k00705    時間: 2014-8-8 12:13 AM

真的是從小學開始講起嗎,那還跟棒球大聯盟一樣啊,應該也不錯看吧,只不過主角樣子真的不像小學
作者: white_rock    時間: 2014-8-28 10:30 PM

之前都沒看過耶@@  來去看一下好了
作者: gase5813    時間: 2014-9-26 12:40 PM

作者: setty    時間: 2015-2-16 01:36 PM

只希望到時會像棒球大聯盟一樣 長大 然後髮型變短 變更帥
作者: kevin10421    時間: 2015-2-22 11:33 AM

也太跳TONE 哈哈~不過會想看一下
作者: 0920213803    時間: 2015-2-23 01:47 AM

作者: a1165123    時間: 2015-3-5 04:09 PM

前作比較好看  這部看一看之後  就沒再追了

感覺有點像是小孩子在玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!