伊莉討論區

標題: 請大家推薦歐美影集 不要愛情‧喜劇 [打印本頁]

作者: 731025    時間: 2013-3-30 12:29 PM     標題: 請大家推薦歐美影集 不要愛情‧喜劇

最近又在迷上了歐美劇場 前兩三年看過  "越獄風雲" 那時候看到第三季 就沒有再看了
因為覺得好像有點再拖戲,不過第一季真的非常的好看 如果沒那麼脫戲
我覺得"越獄" 非常的好看

現在也迷上了"陰屍路",看到了第三季14集看完了,在等新的。

所以開始在看"LOST 迷失" 現在是看到第一季 第六集,但是有一點沉悶
可是還是會繼續看下去看會有什麼發展。

我看的歐美影集沒幾部,但是很喜歡他們的風格 因為像電影一樣
所以請各位影集前輩幫忙推薦一下 還有什麼好看的影集

越獄風雲==> 有點暴力血腥,跟稍微動動腦 個人喜歡第一季的感覺

陰屍路===> 喪屍的類型我滿喜歡的,而且劇情也是很緊湊 我也很喜歡

LOST===> 現在看沒有幾集,還無法發表我的喜好,但有點懸疑緊張的我喜歡

請大家推薦 懸疑 校園暴力 喪屍類 等等  就是要緊張刺激的
不要 沉悶或是愛來愛去的那種  謝謝大家

剛把 "斯巴達克斯"看完 我還滿喜歡看裡面的打打殺殺的
只是有時候看到一些大官的老婆在那邊講一些女人話題我就比較想跳過
其餘的都還滿喜歡的 也希望大家多多推薦 謝謝

作者: 冽羽    時間: 2013-3-30 03:48 PM

作者: pride00270    時間: 2013-3-31 01:16 AM

不排斥重口味的話

1.斯巴達克斯:三季加一前傳 劇情讓人欲罷不能 不過口味頗重

2.噬血真愛:目前出到第五季 男女主角會放閃光 還不錯看 

作者: 小貓格格    時間: 2013-3-31 04:54 AM

作者: 小貓格格    時間: 2013-3-31 04:56 AM

作者: 小貓格格    時間: 2013-3-31 04:57 AM

作者: 快樂妹妹    時間: 2013-3-31 11:15 AM

格林推推

很耐看~劇情不會過於血腥
作者: 731025    時間: 2013-3-31 06:17 PM

冽羽 發表於 2013-3-30 03:48 PM
危機邊緣:前面我覺得不錯,題材蠻特別的,4季完結
格林:算是超自然懸疑?!目前是到第二季
綠箭俠:就是英 ...

謝謝你的回覆
目前也是有在看

危機邊緣 看到第三集了 感覺是好像還不錯看呢!!

格林 我還沒有看 可是我上去搜尋了一下簡介 是不太知道他在演什麼呢!
       是童話故事改編嗎? 會不會有點像小孩子看的呢?

綠劍俠 主角好像滿帥的 也是還沒有觀看 他是類似電影的 蜘蛛人嗎?
          我沒有看過 hero 可是聽說好像也不錯看 跟這部比起來
              哪個好看呢  

還有其他好推薦的嗎   謝謝你回復

作者: 731025    時間: 2013-3-31 06:19 PM

pride00270 發表於 2013-3-31 01:16 AM
不排斥重口味的話

1.斯巴達克斯:三季加一前傳 劇情讓人欲罷不能 不過口味頗重

斯巴達克斯 請問大概是在做什麼呢 跟 300壯士 類似嗎?

噬血珍愛 也是在網路上看到很多人推薦呢^^
            可是不知道是不是愛情片的情分居多阿?
            因為有些愛情片都會拖戲拖很長 所以很怕看那種

謝謝你的回覆唷~~!!
作者: 731025    時間: 2013-3-31 06:20 PM

快樂妹妹 發表於 2013-3-31 11:15 AM
格林推推

很耐看~劇情不會過於血腥

謝謝
格林已經納入我的口袋名單裡面了~!!
作者: 731025    時間: 2013-3-31 06:21 PM

小貓格格 發表於 2013-3-31 04:57 AM
強力推薦恐怖大師..共有兩季..是舊片..大約2005.2006首播
看片名就知道是恐怖片..
不過他是單元劇..每一集 ...

謝謝你的回覆

有機會我會去看看的

感謝你!!
作者: 無雙劍    時間: 2013-4-7 08:29 PM

作者: stellaC    時間: 2013-6-13 11:26 PM

作者: k58806035    時間: 2013-6-14 12:21 AM

冰與火之歌吧  雖然有時候還蠻需要快轉的 XD
美女上錯身  不算是喜劇或愛情~不過風格比較輕鬆

作者: hmagielucky    時間: 2013-6-14 02:22 PM

作者: 非貓    時間: 2013-6-14 11:52 PM

黑色孤兒
黑鏡
dexter
權力的遊戲
bbc福爾摩斯
作者: fishdor    時間: 2013-6-15 10:50 AM

漢尼拔:現在第一季還在連載中
疑犯追蹤:諾蘭導演的弟弟編劇的,很有黑暗騎士風XD
作者: 破布貓    時間: 2013-6-15 07:13 PM

BBC的SHERLOCK大力推薦!!!
台灣翻譯成"神探夏洛克",現代版的福爾摩斯
劇情節奏明快不拖泥帶水
裡面飾演SHERLOCK的Benedict Cumberbatch簡直是戲精
舉手投足,一舉一動都吸引觀眾的目光
他和華生(Martin Freeman)之間的對話妙趣橫生

目前第二季已播畢,結尾預留了個大伏筆
今年三月開拍第三季
期待明年播出
作者: sawnojadelh    時間: 2013-6-16 10:00 PM

作者: q-ten    時間: 2013-6-16 10:39 PM

作者: bovaho2000    時間: 2013-6-17 01:16 PM

推~~   
bates-motel-貝茲旅館

作者: aperio11    時間: 2013-6-17 03:31 PM

作者: lega74    時間: 2013-6-29 12:28 PM

這季的“漢尼拔”和“黑色孤兒”還不錯看
作者: 喜哈哈    時間: 2013-6-29 01:41 PM

喜歡戰爭還有諾曼地大空降
不知道這算不算影集
作者: skingna    時間: 2013-7-9 03:08 PM

需要一些緊張刺激的話....一定要來看 Game of Thrones唷!!!

只是不論是小說還是電視劇,都還沒有ending,要等等等~

作者: ohlayayaya    時間: 2013-7-9 08:28 PM

漢尼拔+1 絕不會讓你睡著
但有時看了會讓你睡不著

作者: haiteyang    時間: 2019-6-29 07:58 PM

目前我正在看第2季
第一季已看完..
而且~~諾曼(戴瑞)他也有演恐怖大師第一季喔...(發現他真的很愛演恐怖片)
至於是第幾集..你去看就知道囉..
作者: whitetigercg    時間: 2019-7-4 01:06 PM

Black Mirrior
American Horror Story
Stranger Thing
American Crime Story
Supernatural
Sherlock
The Good Omen
Umbrella Academy

作者: daywing26    時間: 2019-7-14 12:22 AM

推薦一部新的影集通靈女探。
女主凱西自小遺傳母親有敏感體質,可感應並看見鬼魂。
因母親在女主幼年時期過世,之後被一對同性伴侶領養。
其中一位養父是刑警,運用女主的特殊能力提供線索。
作者: kang500    時間: 2019-7-18 07:46 PM

推薦歐美影集噬血珍愛
作者: 美好80年代    時間: 2019-7-27 02:24 PM

"荒唐分局",看了保證哈哈大笑。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1.eyny.com/) Powered by Discuz!